Вход на сайт
Откроем глазки
11.06.09 11:04
не выдумывай, дурик.. никакого злорадства с моей стороны нет..
лишь сожаление о том, что за чужие проблемы и просчёты пытаются сделать
ответственной РФ..
на какое топливо и кто собирается переходить?
в ответ durik62 11.06.09 09:49
В ответ на:
А для простого потребителя- эти цены неподъёмные. Чего злорадствовать тут? Непонимаю..
А для простого потребителя- эти цены неподъёмные. Чего злорадствовать тут? Непонимаю..
не выдумывай, дурик.. никакого злорадства с моей стороны нет..
лишь сожаление о том, что за чужие проблемы и просчёты пытаются сделать
ответственной РФ..
В ответ на:
Просто переход на другое топливо тоже стоит денег, времени..
Просто переход на другое топливо тоже стоит денег, времени..
на какое топливо и кто собирается переходить?

11.06.09 11:06
в ответ зеро 11.06.09 11:04
Какие проблемы? Вам кажется, что у Вас воруют. Что Вы делаете: кричите на весь свет "Держи вора!" или культурно обращаетесь в соответствующие органы?
ПС И потом, всем известно, кто громче всех "Держи вора!" кричит
ПС И потом, всем известно, кто громче всех "Держи вора!" кричит

11.06.09 11:15
правда? значица , этот вопрос показался вам некорректным? и чем же, пешка?))
так я и спрашиваю вас ..какова суть конфликта между Украиной и РФ ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13673024&Board=discus
и на второй вопрос вы не ответили: врёт ли Ющенко о трудностях Нафтогаза с оплатой за газ?
может, всё´таки попробуете ответить?
пысы: и желательно без хамства)
В ответ на:
сама отвечаю на все корректно поставленные вопросы.
сама отвечаю на все корректно поставленные вопросы.
правда? значица , этот вопрос показался вам некорректным? и чем же, пешка?))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13673024&Board=discus
и на второй вопрос вы не ответили: врёт ли Ющенко о трудностях Нафтогаза с оплатой за газ?
может, всё´таки попробуете ответить?
пысы: и желательно без хамства)
11.06.09 11:16
в ответ пешка 10.06.09 19:01
на мой взгляд подтасовка фактов
смотрите , из вашей ссылки
Новый президент России Дмитрий Медведев одной из основных своих задач назвал борьбу с коррупцией в России. Ожидается, что уже осенью этого года воссозданный им Совет по борьбе с коррупцией подготовит необходимые антикоррупционные законы и внесет их на утверждение Госдумы. В этой связи √ несколько слов о том, что такое коррупция в России.
обратите внимание на дату публикации
во втором своём посте вы приводите данные за 2007 год
По моему было бы корректней привести данные за 2008 год или за 2009
ведь рейтинг то ежегодный
хотелось бы увить факты роста коррупции в России
Удачи

смотрите , из вашей ссылки
Новый президент России Дмитрий Медведев одной из основных своих задач назвал борьбу с коррупцией в России. Ожидается, что уже осенью этого года воссозданный им Совет по борьбе с коррупцией подготовит необходимые антикоррупционные законы и внесет их на утверждение Госдумы. В этой связи √ несколько слов о том, что такое коррупция в России.
обратите внимание на дату публикации

во втором своём посте вы приводите данные за 2007 год

В ответ на:
Т.е. вам нравицца, ша коррупция в РФ растет?
Т.е. вам нравицца, ша коррупция в РФ растет?
хотелось бы увить факты роста коррупции в России

Идеальный мужчина не пьёт,
не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.06.09 11:23
"мы"пытамеся предпринять цивилизованные меры, чтобы предупредить возможные проблемы в дальнейшем.. что вас так в этом напрягает-то, капуттер?
РФ вовремя проинформировала ЕС о трудностях Украины с оплатой за газ, что не отрицает и сам президент Украины. Вот и всё) В чём проблема?
да,известно! дк-демократы!
в ответ kaputter roboter 11.06.09 11:06
В ответ на:
Какие проблемы? Вам кажется, что у Вас воруют. Что Вы делаете: кричите на весь свет "Держи вора!" или культурно обращаетесь в соответствующие органы?
"мы"пытамеся предпринять цивилизованные меры, чтобы предупредить возможные проблемы в дальнейшем.. что вас так в этом напрягает-то, капуттер?
РФ вовремя проинформировала ЕС о трудностях Украины с оплатой за газ, что не отрицает и сам президент Украины. Вот и всё) В чём проблема?
В ответ на:
ПС И потом, всем известно, кто громче всех "Держи вора!" кричи
ПС И потом, всем известно, кто громче всех "Держи вора!" кричи
да,известно! дк-демократы!

11.06.09 11:25
"Мы" сначала проблемы создаем, потом с ними боремся
в ответ зеро 11.06.09 11:23
В ответ на:
"мы"пытамеся предпринять цивилизованные меры, чтобы предупредить возможные проблемы в дальнейшем..
"мы"пытамеся предпринять цивилизованные меры, чтобы предупредить возможные проблемы в дальнейшем..
"Мы" сначала проблемы создаем, потом с ними боремся

11.06.09 11:25
Так все-таки о каком конфликте вы хотите послушать?
в ответ зеро 11.06.09 11:15
В ответ на:
правда? значица вам этот вопрос показался вам некорректным? и чем же, пешка?))
Ага. Значица. Я уже который раз спрашиваю, о каком конкретно конфликте вы хотите услышать? Вам не надоело уклонятся от ответа?правда? значица вам этот вопрос показался вам некорректным? и чем же, пешка?))
В ответ на:
Не знаю. Может и врет, может нет. Возможно, не обладает всей полнотой информации, а может быть информация не точна.и на второй вопрос вы не ответили: врёт ли Ющенко о трудностях Нафтогаза с оплатой за газ?
Так все-таки о каком конфликте вы хотите послушать?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
11.06.09 11:28
самое интересное, что те же люди немного раньше (во время газового кризиса) возмущались, что Россия не информировала ЕС о проблемах Украины раньше
Почему, спрашивали они ,разве Россия раньше не знала, что Украина ворует газ из транзитной трубы
в ответ зеро 11.06.09 11:23
В ответ на:
РФ вовремя проинформировала ЕС о трудностях Украины с оплатой за газ, что не отрицает и сам президент Украины.
РФ вовремя проинформировала ЕС о трудностях Украины с оплатой за газ, что не отрицает и сам президент Украины.
самое интересное, что те же люди немного раньше (во время газового кризиса) возмущались, что Россия не информировала ЕС о проблемах Украины раньше

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.06.09 11:30
в ответ bujann 11.06.09 11:16
Мы тут уже договорились, что ваш соратник был не прав, предложив в этой ветке мерятся пиписками в виде достижений и неудач, поэтому слезьте с пони и если вам так хочется поговорить о наболевшем откройте новую тему.
ПыСы А желать удачи в поисках компромата на столь любимого единственного - не потреотично.
ПыСы А желать удачи в поисках компромата на столь любимого единственного - не потреотично.
11.06.09 11:34
кхе.. пешка, вы громогласно заявили, что вам известна суть конфликтов..
в чём суть газового конфликта межде Украиной и РФ?
ваша инфа точнее? из каких же она источников? ))
в ответ пешка 11.06.09 11:25
В ответ на:
Я уже который раз спрашиваю, о каком конкретно конфликте вы хотите услышать? Вам не надоело уклонятся от ответа?
Я уже который раз спрашиваю, о каком конкретно конфликте вы хотите услышать? Вам не надоело уклонятся от ответа?
В ответ на:
Возможно, не обладает всей полнотой информации, а может быть информация не точна.
Возможно, не обладает всей полнотой информации, а может быть информация не точна.
11.06.09 11:40
по моему это вам не хочется говорить "о наболевшем"
ведь я оказался прав
вы правы - это не пОтреотично
но я и не пОтреот, а патриот, потому предложил вам найти сведения в подтверждения своих слов(может вы тогда хоть увидите истинную картину борьбы с коррупцией и перестанете лгать
потому - удачи
пысы: мерится с вами в этой ветки "пиписками" я и не собирался, мне просто противно, когда люди нагло врут и подтасовывают факты
Я бы посоветовал , привести факты роста коррупции или извинится публично за свою ложь
в ответ пешка 11.06.09 11:30
В ответ на:
поэтому слезьте с пони и если вам так хочется поговорить о наболевшем откройте новую тему.
поэтому слезьте с пони и если вам так хочется поговорить о наболевшем откройте новую тему.
по моему это вам не хочется говорить "о наболевшем"

ведь я оказался прав

В ответ на:
вы правы - это не пОтреотично

пысы: мерится с вами в этой ветки "пиписками" я и не собирался, мне просто противно, когда люди нагло врут и подтасовывают факты

Я бы посоветовал , привести факты роста коррупции или извинится публично за свою ложь

11.06.09 11:40
Сколько можно уклоняться от ответа?
в ответ зеро 11.06.09 11:34
В ответ на:
Время у меня пока есть, поэтому мне не сложно еще не раз повторить. Так называемые "газовые конфликты" между У. и Р. возникают ежегодно и иногда по нескольку раз. Не будете ли вы столь любезны четко прямо по-военному назвать какой именно конфликт какого года какого месяца вы имеете в виду, дабы мы могли не распыляться?кхе.. пешка, вы громогласно заявили, что вам известна суть конфликтов..
Сколько можно уклоняться от ответа?
В ответ на:
Вы о чем? Вы спросили о том, врет ли Ющенко, я ответила, что не знаю. Что еще? Вы понимаете русский язык?ваша инфа точнее? из каких же она источников? ))
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень
дорого..
11.06.09 11:49
не хамите вы не дома и разговариваете не своим супругом
пысы: ветка открыта жду вас там с доказательствами
Удачи
в ответ пешка 11.06.09 11:43
В ответ на:
Дома. Супруге.
Свободен.
Дома. Супруге.
Свободен.
не хамите вы не дома и разговариваете не своим супругом

пысы: ветка открыта жду вас там с доказательствами

11.06.09 11:52
это же нормально для дк-демокртов)) главное для них-чтобы при любом раскладе виновным сделать РФ)
в ответ bujann 11.06.09 11:28
В ответ на:
это же нормально для дк-демокртов)) главное для них-чтобы при любом раскладе виновным сделать РФ)
11.06.09 11:56
вот интересную статью нашёл
http://news.gala.net/?cat=8&id=332293
а помните как дк- демократы кричали, что газ в хранилища будет закачиваться осенью и зимой , когда цена за газ будет минимальной?
почему сейчас закачали?Неужели цена не опустится до желаемого ими минимума?
О каким же прозорливым было руководство Украины согласившись в 2009 году на условия Газпрома
Тот рост цен, который мы наблюдаем последние недели, будет, естественно, отражаться и в ценах на нефтепродукты, в которые входят и наши газовые формулы. И если эта тенденция сохранится, то вслед за падением цен, которое наблюдается сейчас, в третьем и четвертом квартале можно ожидать, что цены пойдут вверх╩ - сказал он.
а ведь если мне не изменяет память Ющенко предупреждал, но его никто тогда не слушал

http://news.gala.net/?cat=8&id=332293
а помните как дк- демократы кричали, что газ в хранилища будет закачиваться осенью и зимой , когда цена за газ будет минимальной?

почему сейчас закачали?Неужели цена не опустится до желаемого ими минимума?

О каким же прозорливым было руководство Украины согласившись в 2009 году на условия Газпрома

Тот рост цен, который мы наблюдаем последние недели, будет, естественно, отражаться и в ценах на нефтепродукты, в которые входят и наши газовые формулы. И если эта тенденция сохранится, то вслед за падением цен, которое наблюдается сейчас, в третьем и четвертом квартале можно ожидать, что цены пойдут вверх╩ - сказал он.
а ведь если мне не изменяет память Ющенко предупреждал, но его никто тогда не слушал

Идеальный мужчина не
пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.06.09 12:39
возьмите самый последний, пешка)
может, вы уже забыли(так быстро?) что вы написали ещё вот это:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13674740&Board=discus
поэтому я и спросил.. есть ли у вас источник компетентнее, чем у президента Ющенко?
или опять вопрос вам кажется некорректным?
в ответ пешка 11.06.09 11:40
В ответ на:
Не будете ли вы столь любезны четко прямо по-военному назвать какой именно конфликт какого года какого месяца вы имеете в виду, дабы мы могли не распыляться?
Не будете ли вы столь любезны четко прямо по-военному назвать какой именно конфликт какого года какого месяца вы имеете в виду, дабы мы могли не распыляться?
возьмите самый последний, пешка)
В ответ на:
я ответила, что не знаю. Что еще? Вы понимаете русский язык?
я ответила, что не знаю. Что еще? Вы понимаете русский язык?
может, вы уже забыли(так быстро?) что вы написали ещё вот это:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13674740&Board=discus
поэтому я и спросил.. есть ли у вас источник компетентнее, чем у президента Ющенко?
или опять вопрос вам кажется некорректным?