Вход на сайт
Откроем глазки
09.06.09 16:40
Трудности с платежами всегда есть. Главное - вовремя преодолеть эти трудности. Претензии по срокам оплаты за май ещё есть?
На 6-й, 17-й и 35-ой.
В ответ на:
и трудностей с платежом никаких не было..не так ли , нбленс?))
и трудностей с платежом никаких не было..не так ли , нбленс?))
Трудности с платежами всегда есть. Главное - вовремя преодолеть эти трудности. Претензии по срокам оплаты за май ещё есть?
В ответ на:
скажите, пжста..на какой минуте Путин повысил голос?))
скажите, пжста..на какой минуте Путин повысил голос?))
На 6-й, 17-й и 35-ой.

If you can read this, thank your teacher.
09.06.09 16:46
можно, ален..со всеми должниками так поступают)
Государственный холдинг Нафтогаз Украины, старающийся изыскать более $2 миллиардов для погашения долгов за газ перед российским Газпромом, намерен прекратить в декабре поставки топлива 87 коммунальным энергокомпаниям, задолжавшим сотни миллионов гривен.
Нафтогаз Украины ежегодно с приходом холодов прибегает к практике угроз отключения газа энергетикам, стараясь вернуть долги за поставленный газ, в объемах которого доминирует дорогое импортное топливо. Компания ранее утверждала, что угрозы отключений помогали частично вернуть долги
http://www.afn.by/news/i/109387
В ответ на:
А почему нельзя отключать этих должников -потребителей
А почему нельзя отключать этих должников -потребителей
Государственный холдинг Нафтогаз Украины, старающийся изыскать более $2 миллиардов для погашения долгов за газ перед российским Газпромом, намерен прекратить в декабре поставки топлива 87 коммунальным энергокомпаниям, задолжавшим сотни миллионов гривен.
Нафтогаз Украины ежегодно с приходом холодов прибегает к практике угроз отключения газа энергетикам, стараясь вернуть долги за поставленный газ, в объемах которого доминирует дорогое импортное топливо. Компания ранее утверждала, что угрозы отключений помогали частично вернуть долги
http://www.afn.by/news/i/109387
09.06.09 16:58
ну так, и тема же о них..о трудностях..и чего вы так возмушались тогда?))
похоже, нбленс, что вы тему ваще не поняли..разве у меня были претензии по оплате в мае?
я говорил именно лишь о трудностях..и о том, что РФ заранее привлекает внимание ЕС к этим проблемам, чтобы ситуация не стала опять критической..
вы щитаете, что это неправильно?))
ну вот видите, нбленс, как легко ваша ложь выводится наружу)
кстати, сюжет длится всего 1 мин 27 сек)
В ответ на:
Трудности с платежами всегда есть.
Трудности с платежами всегда есть.
ну так, и тема же о них..о трудностях..и чего вы так возмушались тогда?))
В ответ на:
Претензии по срокам оплаты за май ещё есть?
Претензии по срокам оплаты за май ещё есть?
похоже, нбленс, что вы тему ваще не поняли..разве у меня были претензии по оплате в мае?
я говорил именно лишь о трудностях..и о том, что РФ заранее привлекает внимание ЕС к этим проблемам, чтобы ситуация не стала опять критической..
вы щитаете, что это неправильно?))
В ответ на:
На 6-й, 17-й и 35-ой.
На 6-й, 17-й и 35-ой.
ну вот видите, нбленс, как легко ваша ложь выводится наружу)
09.06.09 17:22
Видно мало и поздно поступают,раз постоянно скапливаются миллиардные долги.Даже бедная Молдрва вовремя расплачивается за газ.Кроме пророссийского Приднестровья,которое уже задолжало Газпрому более 1,5 млрд долл и вовек не расплатится.Но его никогда не отключат-понятно почему
в ответ зеро 09.06.09 16:46
В ответ на:
Видно мало и поздно поступают,раз постоянно скапливаются миллиардные долги.Даже бедная Молдрва вовремя расплачивается за газ.Кроме пророссийского Приднестровья,которое уже задолжало Газпрому более 1,5 млрд долл и вовек не расплатится.Но его никогда не отключат-понятно почему
09.06.09 17:40
странно, это ж так просто, ален) если бы газовые войны не мешали РФ поставлять газ европейским потребителям, то и отношение к долгам Нафтогаза было бы другое..
в ответ Ален 09.06.09 17:22
В ответ на:
Кроме пророссийского Приднестровья,которое уже задолжало Газпрому более 1,5 млрд долл и вовек не расплатится.Но его никогда не отключат-понятно почему
Кроме пророссийского Приднестровья,которое уже задолжало Газпрому более 1,5 млрд долл и вовек не расплатится.Но его никогда не отключат-понятно почему
странно, это ж так просто, ален) если бы газовые войны не мешали РФ поставлять газ европейским потребителям, то и отношение к долгам Нафтогаза было бы другое..
09.06.09 18:28
Ах, ноль, ну нельзя же всё понимать так буквально.
Вам пришлось посмотреть сюжет с речью Вашего хозяина ещё раз, вслушиваясь в каждое слово? Уверена, что Вы получили огромное удовольствие и поэтому простите мне мою шутку. 
в ответ зеро 09.06.09 16:58
В ответ на:
Ах, ноль, ну нельзя же всё понимать так буквально.

09.06.09 20:17
ну, вот и посыпались эти жалкие флудливые провокации
и все-таки, нбленс..правильно ли сделало руководство РФ, заранее оповестив ЕС о возможных трудностях
с оплатой?
и второй вопрос: есть ли вина Газпрома в том, что у Нафтогаза возникли эти трудности?
в ответ nblens 09.06.09 18:28
В ответ на:
Вам пришлось посмотреть сюжет с речью Вашего хозяина ещё раз, вслушиваясь в каждое слово?
Вам пришлось посмотреть сюжет с речью Вашего хозяина ещё раз, вслушиваясь в каждое слово?

и все-таки, нбленс..правильно ли сделало руководство РФ, заранее оповестив ЕС о возможных трудностях
с оплатой?
и второй вопрос: есть ли вина Газпрома в том, что у Нафтогаза возникли эти трудности?
09.06.09 20:44
Вы всё-таки обиделись? Ну я же не знала, что у Вас с чувством юмора так плохо. Больше я с вами шутить не буду, обещаю.
А Вы не задавайте больше глупых вопросов, хорошо?
в ответ зеро 09.06.09 20:17
В ответ на:
Вы всё-таки обиделись? Ну я же не знала, что у Вас с чувством юмора так плохо. Больше я с вами шутить не буду, обещаю.