Login
Откроем глазки
24.05.09 23:36
in Antwort зеро 24.05.09 23:21
Думаю, что фантастика у Вас лучше получится. Это Вы фантазируете- что будет...... что не будет..... Да ничего не будет. Как только договорятся об откатах, так сразу всё будет в порядке. У Путина уже какой год одна и та-же проблема- не знает с кем в Украине договариваться об откатах. А Вы всё ворует.... ворует.... смешно ей Богу...

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
24.05.09 23:41
Может быть потому что я не "дк-демократ" ?:)
Вы так безоговорочно верите радиостанции "Эхо Москвы" и загадочному источнику?
Так это он - этот источник, близкий к переговорам?
А под "российской стороной" вы подразумеваете конкретных людей, представляющие свои интересы и/или интересы других конкретных людей (организаций)? Так о ком речь?
Как виновником может быть российская сторона? Я не умею обвинять заранее, хоть на основании информации "близких к переговорам источников", хоть на основании противоречащих друг другу заявлений официальных лиц Украины :)
in Antwort зеро 24.05.09 23:26, Zuletzt geändert 25.05.09 02:04 (Alionchen)
В ответ на:
вы лучше, попробуйте донести до себя.. что вопрос поставлен абсолютно корректно, а вот ответить на него вы не можете уже целый день.. вот это действительно некорректно)
вы лучше, попробуйте донести до себя.. что вопрос поставлен абсолютно корректно, а вот ответить на него вы не можете уже целый день.. вот это действительно некорректно)
Может быть потому что я не "дк-демократ" ?:)
В ответ на:
а источники вполне заслуживаю доверия..по крайней мере в этом вопросе))
а источники вполне заслуживаю доверия..по крайней мере в этом вопросе))
В ответ на:
Об этом радиостанции сообщил источник, близкий к переговорам между премьерами России и Украины, которые прошли в Астане.
Об этом радиостанции сообщил источник, близкий к переговорам между премьерами России и Украины, которые прошли в Астане.
В ответ на:
президент Ющенко, например, вас устраивает как источник инфы?)
президент Ющенко, например, вас устраивает как источник инфы?)
Так это он - этот источник, близкий к переговорам?
В ответ на:
какя принципиальная разница? говоря "Россия "я имею ввиду российскую сторону, а что это конкретно сути не меняет
какя принципиальная разница? говоря "Россия "я имею ввиду российскую сторону, а что это конкретно сути не меняет
А под "российской стороной" вы подразумеваете конкретных людей, представляющие свои интересы и/или интересы других конкретных людей (организаций)? Так о ком речь?
В ответ на:
является ли виновником возможного очередного газового кризиса РФ?
является ли виновником возможного очередного газового кризиса РФ?
Как виновником может быть российская сторона? Я не умею обвинять заранее, хоть на основании информации "близких к переговорам источников", хоть на основании противоречащих друг другу заявлений официальных лиц Украины :)
24.05.09 23:43
Так это проблема не только у Путина...
in Antwort Bera1 24.05.09 23:36
В ответ на:
У Путина уже какой год одна и та-же проблема- не знает с кем в Украине договариваться об откатах. А Вы всё ворует.... ворует.... смешно ей Богу...
У Путина уже какой год одна и та-же проблема- не знает с кем в Украине договариваться об откатах. А Вы всё ворует.... ворует.... смешно ей Богу...
Так это проблема не только у Путина...
24.05.09 23:46
да неужели? оказываеца, это все лишь моя выдумка? ню-ню)) "блажен, кто верует"))
Президент Виктор Ющенко утверждает, что кредиторская задолженность НАК "Нафтогаза Украины" составляет 59 миллиардов гривен.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/18/92965.htm
Российские официальные лица утверждали, что у компании "Нафтогаз Украины" нет средств для закупки газа, который закачивается в украинские подземные хранилища, хотя сама компания официально опровергла эту информацию.
www.bbc.co.uk/russian/international/2009/05/090522_putin_tymoshenko_ukrai...
in Antwort Bera1 24.05.09 23:36
В ответ на:
Это Вы фантазируете- что будет...... что не будет.....
Это Вы фантазируете- что будет...... что не будет.....
да неужели? оказываеца, это все лишь моя выдумка? ню-ню)) "блажен, кто верует"))
Президент Виктор Ющенко утверждает, что кредиторская задолженность НАК "Нафтогаза Украины" составляет 59 миллиардов гривен.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/18/92965.htm
Российские официальные лица утверждали, что у компании "Нафтогаз Украины" нет средств для закупки газа, который закачивается в украинские подземные хранилища, хотя сама компания официально опровергла эту информацию.
www.bbc.co.uk/russian/international/2009/05/090522_putin_tymoshenko_ukrai...
24.05.09 23:49
какая-то вы невнимательная..
а "Эху" безоговорочно как раз верят все до одного дк-демократы..тока щас вот почему-то резко верить перестали))
спокойно ночи)

in Antwort Alionchen 24.05.09 23:41
В ответ на:
какая-то вы невнимательная..
а "Эху" безоговорочно как раз верят все до одного дк-демократы..тока щас вот почему-то резко верить перестали))
В ответ на:
Как виновником может быть российская сторона?
Как виновником может быть российская сторона?
спокойно ночи)

24.05.09 23:53
in Antwort зеро 24.05.09 23:46
Не пойму я Вас, то у Вас Ющенко надёжный источник, то нет. Просто Ющенко не в доле, вот и злится.... скоро выборы а Германа , ой ,а денег нет.
25.05.09 00:02
in Antwort Bera1 24.05.09 23:53
25.05.09 00:17
in Antwort зеро 25.05.09 00:02
25.05.09 00:24
ну так подуркуйтесь наедине ,
обогатитесь несбыточными надеждами ,
спроэктируйте былое могущество на сегодняшний день
и пускай вам полегчает от этого.
или как в 6-ой палате -- врач не станет переубеждать "наполеона" , что он им не является.
in Antwort odumaisya 24.05.09 19:52, Zuletzt geändert 25.05.09 00:33 (sanktvalentin)
В ответ на:
-я удивлён: вся ветка имеет пророссийский характер, обычно в такие моменты "случайно" появляется с десяток опонентов, зовут "Altwada & Co." и разговор уводят в сторону
-я удивлён: вся ветка имеет пророссийский характер, обычно в такие моменты "случайно" появляется с десяток опонентов, зовут "Altwada & Co." и разговор уводят в сторону
ну так подуркуйтесь наедине ,
обогатитесь несбыточными надеждами ,
спроэктируйте былое могущество на сегодняшний день
и пускай вам полегчает от этого.

или как в 6-ой палате -- врач не станет переубеждать "наполеона" , что он им не является.

25.05.09 10:21
in Antwort Ален 24.05.09 13:14
Праильно Россия очень недружелюбная, и усегда во всем виновата, и в том што, газ там имеется и ваще, всем все должна. Россию к стенке.
25.05.09 12:25
Помнится во времена правления Кучмы и Януковича россияне уже пытались что-то перекапывать в районе Тузлы.Тогда чуть до стрельбы не дошло.
Лучше уж не перекапывать...
in Antwort herr Schwarz 24.05.09 20:40
В ответ на:
Через 8 лет Перекоп будет перекопан и статус полуострова будет изменен на остров Крым, а там появятся и новые юридические хитрости
Через 8 лет Перекоп будет перекопан и статус полуострова будет изменен на остров Крым, а там появятся и новые юридические хитрости
Помнится во времена правления Кучмы и Януковича россияне уже пытались что-то перекапывать в районе Тузлы.Тогда чуть до стрельбы не дошло.
Лучше уж не перекапывать...
25.05.09 19:27
а вроде эт "дк демократы"( ещё пару месяцев назад) кричали ,что газ закачивать Украина будет летом, когда газ подешевеет, и хвалили украинское правительство за дальновидность и прозорливость
так будут закачивать?
in Antwort durik62 24.05.09 13:00
В ответ на:
А Путин настаивает , чтоб Украина закачивала в хранилища сейчас...
А Путин настаивает , чтоб Украина закачивала в хранилища сейчас...
а вроде эт "дк демократы"( ещё пару месяцев назад) кричали ,что газ закачивать Украина будет летом, когда газ подешевеет, и хвалили украинское правительство за дальновидность и прозорливость

так будут закачивать?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.05.09 19:35
Так Мне почём знать..
Или уже Лето?
Я ко всему так и непонял какие там цены будут.
А за себя Лично- отвечу, что по такой дорогой цене в След . сезон Газом -точно отапливаться небуду..
(Как минимум , поставлю альтернативный котёл..)
in Antwort bujann 25.05.09 19:27
В ответ на:
так будут закачивать?
так будут закачивать?
Так Мне почём знать..
Или уже Лето?
Я ко всему так и непонял какие там цены будут.
А за себя Лично- отвечу, что по такой дорогой цене в След . сезон Газом -точно отапливаться небуду..

25.05.09 19:41
прально
Россия тоже поддерживает экономное расходование энергоресурсов
Да и Украина ищет (уже давно ищет) альтернативные источники
Но вот пока видно не нашла
Да и деньги наверно все потратила на поиск и теперь уже нечем платить , за нормальные источники(по "дешёвым для Украины ценам"(ц)
in Antwort durik62 25.05.09 19:35
В ответ на:
прально

Да и Украина ищет (уже давно ищет) альтернативные источники

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
25.05.09 19:45
in Antwort bujann 25.05.09 19:41
А что, уже есть задолженность за газ у Украины?
25.05.09 19:57
а что я говорил про задолженность?
но если хотите знать моё мнение, то задолженность(даже если её ещё нет) непременно будет и расплатятся за Украину Европа
in Antwort Bera1 25.05.09 19:45
В ответ на:
а что я говорил про задолженность?

но если хотите знать моё мнение, то задолженность(даже если её ещё нет) непременно будет и расплатятся за Украину Европа

25.05.09 20:03
in Antwort bujann 25.05.09 19:57
Тем более, чего же так в России переживают? Какая Путину разница, кто ему уплатит, лишь бы платили...
25.05.09 20:06
Пока еще нет! Однако за газ сейчас Украина расчитывается российскими транзитными деньгами. По крайней мере транзитные деньги этого года уже "проедены". Или сожжены!
in Antwort Bera1 25.05.09 19:45
В ответ на:
Пока еще нет! Однако за газ сейчас Украина расчитывается российскими транзитными деньгами. По крайней мере транзитные деньги этого года уже "проедены". Или сожжены!
25.05.09 20:27
in Antwort herr Schwarz 25.05.09 20:06
Я вот всё никак не могу понять, чего Вы так озабочены этим вопросом? Вы наверное переживаете, что по-приезду в мой родной Киев, Вас нечем будет кормить встречающей стороне? Так Вы не переживайте, украинцы народ гостеприимный, найдут, что на стол поставить. Ну а если Вам будет мало, то сообщите мне обязательно, я побеспокоюсь, чтобы Вас встретили подобающе .А в истории с газом, так я Вас успокою, всё будет хорошо- Путин получит деньги (правда России от этого легче не станет), а Украина как всегда выкрутися, что , в первый раз. Желаю приятной поездки