Вход на сайт
Откроем глазки
24.05.09 19:48
Я другое имел ввиду
. Это о том, кто богаче Укр. или РФ. Я уже много раз писал, что Украина способна по мировым ценам оплачивать газ, а вот РФ не может
. Почувствуйте разницу?
в ответ stacheltier 24.05.09 17:50
В ответ на:
Но для этого достаточно иметь Украину соседкой
Не обязательно на ней женится, те единое гос-во образовывать
Пусть покупает газ по мировым ценам .
Но для этого достаточно иметь Украину соседкой
Не обязательно на ней женится, те единое гос-во образовывать
Пусть покупает газ по мировым ценам .
Я другое имел ввиду

24.05.09 19:52
-я удивлён: вся ветка имеет пророссийский характер, обычно в такие моменты "случайно" появляется с десяток опонентов, зовут "Altwada & Co." и разговор уводят в сторону
в ответ Wladimir- 24.05.09 19:01
В ответ на:
Поэтому объединение славян, т.е. понимающих русский язык, необходимо в первую очередь с экономической точки зрения
Поэтому объединение славян, т.е. понимающих русский язык, необходимо в первую очередь с экономической точки зрения
-я удивлён: вся ветка имеет пророссийский характер, обычно в такие моменты "случайно" появляется с десяток опонентов, зовут "Altwada & Co." и разговор уводят в сторону
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
24.05.09 20:48
Вам бы не мешало лопату прихватить перед поездкой в Киев
. Начали бы копать в Киевской области, чтобы увеличитьь територрию острова Крым
. Цветочки забыл 

) вечно свежие.
в ответ herr Schwarz 24.05.09 20:40
В ответ на:
Через 8 лет Перекоп будет перекопан и статус полуострова будет изменен на остров Крым, а там появятся и новые юридические хитрости.
Через 8 лет Перекоп будет перекопан и статус полуострова будет изменен на остров Крым, а там появятся и новые юридические хитрости.
Вам бы не мешало лопату прихватить перед поездкой в Киев

24.05.09 22:33
да меня ваще вопрос "оплатят не оплатят" в данной ветке мало волнует..неужели это непонятно?))
единственно, что мне интересно это: является ли виновником возможного очередного газового кризиса
РФ? как вы щитаете?)
в ответ Alionchen 24.05.09 16:03
В ответ на:
Кстати, Зеро, а зачем Вы тогда уподобляетесь некорректным "дк-демократам", и вменяете целой стране Украине неспособность расплатиться?
Кстати, Зеро, а зачем Вы тогда уподобляетесь некорректным "дк-демократам", и вменяете целой стране Украине неспособность расплатиться?
да меня ваще вопрос "оплатят не оплатят" в данной ветке мало волнует..неужели это непонятно?))
единственно, что мне интересно это: является ли виновником возможного очередного газового кризиса
РФ? как вы щитаете?)
24.05.09 22:36
Ну да своему же населению по мировых ценах не смогут продать
. мне вообще эти газовые конфликты между украиной и РФ больше напоминают разборки, чья "элита" больше получит в свой приватный карман.
в ответ Bastler 24.05.09 22:32
В ответ на:
Зеленых, может быть, и хватит, а вот газа точно нет.
Зеленых, может быть, и хватит, а вот газа точно нет.
Ну да своему же населению по мировых ценах не смогут продать

24.05.09 22:51
Щитаю, что заранее записывать в виновники целое государство - некорректно, и как то даже не особо умно )) Особенно на основании сомнительных статей с загадочным источником, "близким к переговорам между премьерами России и Украины"
Вы под РФ "Газпром" подразумеваете, премьера РФ или их тандем? :))
в ответ зеро 24.05.09 22:33
В ответ на:
РФ? как вы щитаете?)
РФ? как вы щитаете?)
Щитаю, что заранее записывать в виновники целое государство - некорректно, и как то даже не особо умно )) Особенно на основании сомнительных статей с загадочным источником, "близким к переговорам между премьерами России и Украины"
Вы под РФ "Газпром" подразумеваете, премьера РФ или их тандем? :))
24.05.09 23:05
я прекрасно понимаю, что все
это ваше словоблудие -лишь попытка уйти от простого вопроса..
ну, как знаете..настаивать не буду))
в ответ Alionchen 24.05.09 22:51
В ответ на:
я прекрасно понимаю, что все

24.05.09 23:18
в ответ зеро 24.05.09 22:33
Да конечно Россия виновата. В любом случае-уплатит Украина, или нет. Как только счётчик поставят на украинской территории, так сразу России его и включат. А вообще-то я Вам вот что скажу: у картёжников существует такое понятие- Главное не выиграть... главное получить

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
24.05.09 23:20
Словоблудие?
Я всего лишь попыталась донести до Вас, Зеро, что вопрос поставлен некорректно. А что касается источника, "близкого к переговорам между премьерами России и Украины" - это ж что то типа сплетен в виде версий :)
Дело Ваше :)
Вы же проигнорировали мой уточняющий вопрос: Вы под РФ подразумеваете "Газпром", премьера РФ или их в единой связке? ))
в ответ зеро 24.05.09 23:05
В ответ на:
Словоблудие?

В ответ на:
Дело Ваше :)
В ответ на:
мне интересно это: является ли виновником возможного очередного газового кризиса
РФ? как вы щитаете?
мне интересно это: является ли виновником возможного очередного газового кризиса
РФ? как вы щитаете?
Вы же проигнорировали мой уточняющий вопрос: Вы под РФ подразумеваете "Газпром", премьера РФ или их в единой связке? ))
24.05.09 23:26
вы лучше, попробуйте донести до себя.. что вопрос поставлен абсолютно корректно, а вот ответить на него вы не можете уже целый день.. вот это действительно некорректно)
а источники вполне заслуживают доверия..по крайней мере в этом вопросе)) президент Ющенко, например, вас устраивает как источник инфы?)
какая принципиальная разница? говоря "Россия "я имею ввиду российскую сторону, а что это конкретно газпром..партком ..профком ..сути не меняет
В ответ на:
Я всего лишь попыталась донести до Вас, Зеро, что вопрос поставлен некорректно.
Я всего лишь попыталась донести до Вас, Зеро, что вопрос поставлен некорректно.
вы лучше, попробуйте донести до себя.. что вопрос поставлен абсолютно корректно, а вот ответить на него вы не можете уже целый день.. вот это действительно некорректно)
а источники вполне заслуживают доверия..по крайней мере в этом вопросе)) президент Ющенко, например, вас устраивает как источник инфы?)
В ответ на:
какая принципиальная разница? говоря "Россия "я имею ввиду российскую сторону, а что это конкретно газпром..партком ..профком ..сути не меняет