Login
Проценты и акценты
23.05.09 20:01
in Antwort зеро 23.05.09 19:55
Для меня тоже 70% голосов ещё не есть признак диктатуры.Сомнения у меня вызывают всегда только 95-99% голосов.И режим Путина-Медведева я считаю не диктатурой ,а авторитаризмом.
23.05.09 20:12
in Antwort Ален 23.05.09 20:01
А я уверен, что на действительно демократических выборах правящая партия не может в общегосударственном масштабе получить 70% голосов и более.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.05.09 20:19
вспоминаю недавние выборы в Азербайджане, когда Алиев- младший набрал ,кажеца ,около 90%..
причем сама оппозиция открыто говорила, что авторитет президента таков. что у них не было ни единого шанса против него..а это что, ален?))
и еще.. 25% процентов рейтинга действующего президента-это как называется в вашем лексиконе?))
in Antwort Ален 23.05.09 20:01
В ответ на:
Для меня тоже 70% голосов ещё не есть признак диктатуры.Сомнения у меня вызывают всегда только 95-99% голосов.
Для меня тоже 70% голосов ещё не есть признак диктатуры.Сомнения у меня вызывают всегда только 95-99% голосов.
вспоминаю недавние выборы в Азербайджане, когда Алиев- младший набрал ,кажеца ,около 90%..
причем сама оппозиция открыто говорила, что авторитет президента таков. что у них не было ни единого шанса против него..а это что, ален?))
и еще.. 25% процентов рейтинга действующего президента-это как называется в вашем лексиконе?))
23.05.09 20:20
in Antwort Пух 23.05.09 20:12
Разве на выборах в западно-европейских странах,США,Канаде,Японии,Австралии и т.д. никогда не было таких цифр?
23.05.09 20:30
in Antwort зеро 23.05.09 20:19
Режим Алиева я не считаю демократическим.и процент набранных им голосов не сильно важен.Есть много других более важных критериев: свобода слова,отсутствие дискриминации и преследований оппозиции,соблюдение прав человека и т.д.
Процент рейтинга нынешнего премьер министра Великобритании Брауна тоже не выще.На вашем "лексиконе" Англия-это недемократическая страна?
В ответ на:
25% процентов рейтинга действующего президента-это как называется в вашем лексиконе
25% процентов рейтинга действующего президента-это как называется в вашем лексиконе
Процент рейтинга нынешнего премьер министра Великобритании Брауна тоже не выще.На вашем "лексиконе" Англия-это недемократическая страна?
23.05.09 20:33
ну, давайте чиста виртуально смоделируем щас суперпупердемокртические выборы президента России))
что нужно сделать правящей партии, чтобы набрать сегодня меньше 70%? урезать пенсии и пособия?
не выплачивать материнский капитал или еще что-то предложите рациональное?))
in Antwort Пух 23.05.09 20:12
В ответ на:
А я уверен, что на действительно демократических выборах правящая партия не может в общегосударственном масштабе получить 70% голосов и более.
ну, давайте чиста виртуально смоделируем щас суперпупердемокртические выборы президента России))
что нужно сделать правящей партии, чтобы набрать сегодня меньше 70%? урезать пенсии и пособия?
не выплачивать материнский капитал или еще что-то предложите рациональное?))
23.05.09 20:35
in Antwort зеро 23.05.09 20:33
В ответ на:
что нужно сделать правящей партии, чтобы набрать сегодня меньше 70%?
Может быть не зажимать оппозицию?что нужно сделать правящей партии, чтобы набрать сегодня меньше 70%?
Не учи отца. I. Bastler
23.05.09 20:42
in Antwort зеро 23.05.09 20:33
Чтобы Россию считали демократической страной правящей путинской партии надо прекратить фактическую монополию на федеральном ТВ и радио,прекратить запрещать или разгонять митинги и пикеты оппозиционных партий,перестать использовать админресурс и много ещё другого.
23.05.09 20:49
я не знаю, демократичный ли режим Алиева или нет.)).просто ,привел как пример того, что харизма и авторитет лидера государства иногда бывают неоспоримы никакой оппозицией..и с недемократичностью это не имеет никакой связи..)
вспомним определение..демократия-власть народа.. а если этой власти доверяет лишь четверть народа..
разве это демократия?)) объективно говоря, в условиях кризиса трудно ожидать высокий процент у лидера любой страны..но когда Буш на протяжении последних 2-3 лет президентствовал с таким рейтингом..
я бы засомневался в том, что в США действительно власть народа, а не династии Бушей)
in Antwort Ален 23.05.09 20:30
В ответ на:
Режим Алиева я не считаю демократическим.и процент набранных им голосов не сильно важен.Есть много других более важных критериев: свобода слова,отсутствие дискриминации и преследований оппозиции,соблюдение прав человека и т.д.
..Режим Алиева я не считаю демократическим.и процент набранных им голосов не сильно важен.Есть много других более важных критериев: свобода слова,отсутствие дискриминации и преследований оппозиции,соблюдение прав человека и т.д.
я не знаю, демократичный ли режим Алиева или нет.)).просто ,привел как пример того, что харизма и авторитет лидера государства иногда бывают неоспоримы никакой оппозицией..и с недемократичностью это не имеет никакой связи..)
В ответ на:
вспомним определение..демократия-власть народа.. а если этой власти доверяет лишь четверть народа..
разве это демократия?)) объективно говоря, в условиях кризиса трудно ожидать высокий процент у лидера любой страны..но когда Буш на протяжении последних 2-3 лет президентствовал с таким рейтингом..
я бы засомневался в том, что в США действительно власть народа, а не династии Бушей)
23.05.09 21:04
Харизма и авторитет Сталина и Гитлера в период их правления были тоже неоспоримы.Да и сейчас Сталин пользуется симпатией многих россиян.
Поэтому их режимы можно назвать демократическими?
Это чисто узкое определение демократии,связанное с дословным переводом этого слова.Более общее определение демократии и демократического строя включает в себя ещё много доугих понятий,о которых я писал выше..Поэтому демократическое избрание Гитлера и его партии,а также последующую всеобщая народная поддержка никак не делает нацистский режим демократическим.
[/цитата].но когда Буш на протяжении последних 2-3 лет президентствовал с таким рейтингом..
[цитата] В мире много действительно демократических стран,где рейтинги лидеров иногда очень сильно опускались,поднимались,потом снова опускались..Но президентов и партии в парламент избирают не по рейтингам опросов,а на установленных законом всеобщих,открытых выборах.Вам об этом неизвестно?
[цитата]
in Antwort зеро 23.05.09 20:49
В ответ на:
просто ,привел как пример того, что харизма и авторитет лидера государства иногда бывают неоспоримы никакой оппозицией
просто ,привел как пример того, что харизма и авторитет лидера государства иногда бывают неоспоримы никакой оппозицией
Харизма и авторитет Сталина и Гитлера в период их правления были тоже неоспоримы.Да и сейчас Сталин пользуется симпатией многих россиян.
В ответ на:
вспомним определение..демократия-власть народа..
вспомним определение..демократия-власть народа..
Это чисто узкое определение демократии,связанное с дословным переводом этого слова.Более общее определение демократии и демократического строя включает в себя ещё много доугих понятий,о которых я писал выше..Поэтому демократическое избрание Гитлера и его партии,а также последующую всеобщая народная поддержка никак не делает нацистский режим демократическим.
[/цитата].но когда Буш на протяжении последних 2-3 лет президентствовал с таким рейтингом..
[цитата] В мире много действительно демократических стран,где рейтинги лидеров иногда очень сильно опускались,поднимались,потом снова опускались..Но президентов и партии в парламент избирают не по рейтингам опросов,а на установленных законом всеобщих,открытых выборах.Вам об этом неизвестно?
[цитата]
23.05.09 21:15
бастле..вы наверное, отсутствовали последние лет пять?))
вы знаете, один бывший главный оппозиционер щас зажат в губернаторском кресле Кировской области..а другой недавно баллотировалсяв мэры Сочи..тоже, наверное, от чрезмерной зажатости))
in Antwort Bastler 23.05.09 20:35, Zuletzt geändert 23.05.09 21:16 (зеро)
В ответ на:
Может быть не зажимать оппозицию?
бастле..вы наверное, отсутствовали последние лет пять?))
вы знаете, один бывший главный оппозиционер щас зажат в губернаторском кресле Кировской области..а другой недавно баллотировалсяв мэры Сочи..тоже, наверное, от чрезмерной зажатости))
23.05.09 21:24
в чем эта монополия выражается, ален?..давайте тока факты, а не лозунги))
в программе "время" должны выступать Богданов или Жириновский или что?))
блин..опять одно и то же.. скучна, чесслово))
не нарушают-не разгоняют..вам опять предъявить факты?)
in Antwort Ален 23.05.09 20:42
В ответ на:
Чтобы Россию считали демократической страной правящей путинской партии надо прекратить фактическую монополию на федеральном ТВ
Чтобы Россию считали демократической страной правящей путинской партии надо прекратить фактическую монополию на федеральном ТВ
в чем эта монополия выражается, ален?..давайте тока факты, а не лозунги))
в программе "время" должны выступать Богданов или Жириновский или что?))
В ответ на:
прекратить запрещать и разгонять митинги и пикеты оппозиционных партий,
прекратить запрещать и разгонять митинги и пикеты оппозиционных партий,
блин..опять одно и то же.. скучна, чесслово))
23.05.09 21:27
кста.. на Украине, например, просто разгул оппозиции..и каков результат.?))
in Antwort Bastler 23.05.09 20:35
В ответ на:
кста.. на Украине, например, просто разгул оппозиции..и каков результат.?))
23.05.09 21:34
in Antwort зеро 23.05.09 21:15
В ответ на:
один бывший главный оппозиционер
В том-то и дело, что бывший...один бывший главный оппозиционер
Не учи отца. I. Bastler
23.05.09 21:46
че-то у вас путаница полная, ален))
Сталин никада не приходил к власти демократическим путем..
А Гитлер пришел к власти путем выборов..и что?))
И Гитлер в Германии тоже.. цифры опроса я уже приводил тут..
и опять же вопрос.. к чему вы все это вспоминаете?))
диктатор тоже может прийти к власти путем выборов.. Гитлер тому пример..и что?)
.
известно.. но, предположим..вновь выбранная президент Литвы покажет полную свою недееспособность через пару месяцев после инагруации..какие есть реальные демократические методы освободить некомпетентного человека от власти?))
р
in Antwort Ален 23.05.09 21:04, Zuletzt geändert 23.05.09 21:49 (зеро)
В ответ на:
Харизма и авторитет Сталина и Гитлера
Харизма и авторитет Сталина и Гитлера
Сталин никада не приходил к власти демократическим путем..
А Гитлер пришел к власти путем выборов..и что?))
В ответ на:
Да и сейчас Сталин пользуется симпатией многих россиян.
Да и сейчас Сталин пользуется симпатией многих россиян.
И Гитлер в Германии тоже.. цифры опроса я уже приводил тут..
и опять же вопрос.. к чему вы все это вспоминаете?))
В ответ на:
диктатор тоже может прийти к власти путем выборов.. Гитлер тому пример..и что?)
.
В ответ на:
Но президентов и партии в парламент избирают не по рейтингам опросов,а на установленных законом всеобщих,открытых выборах.Вам об этом неизвестно?
Но президентов и партии в парламент избирают не по рейтингам опросов,а на установленных законом всеобщих,открытых выборах.Вам об этом неизвестно?
известно.. но, предположим..вновь выбранная президент Литвы покажет полную свою недееспособность через пару месяцев после инагруации..какие есть реальные демократические методы освободить некомпетентного человека от власти?))
р
23.05.09 21:48
in Antwort Bastler 23.05.09 21:34
23.05.09 22:07
Это у вас путаница.Гитлер пришёл к власти демократическим путём.Его харизма была неоспорима.В Германии после 1933 года была демократия?
Вы что-то про импичмент слышали?Кстати в Литве он уже один раз применялся
in Antwort зеро 23.05.09 21:46
В ответ на:
Это у вас путаница.Гитлер пришёл к власти демократическим путём.Его харизма была неоспорима.В Германии после 1933 года была демократия?
В ответ на:
предположим..вновь выбранная президент Литвы покажет полную свою недееспособность через пару месяцев после инагруации..какие есть реальные демократические методы освободить некомпетентного человека от власти?))
предположим..вновь выбранная президент Литвы покажет полную свою недееспособность через пару месяцев после инагруации..какие есть реальные демократические методы освободить некомпетентного человека от власти?))
23.05.09 22:20
in Antwort Ален 23.05.09 22:07, Zuletzt geändert 23.05.09 22:33 (зеро)
Его харизма позволила победить национал -социалистам на выборах..
то есть, законно..но это не помешало ему установить в Германии диктатуру..
И к чему это вам опять?))
вот именно только слышал..
а видел ,в основном ,перевороты))
то есть, законно..но это не помешало ему установить в Германии диктатуру..
И к чему это вам опять?))
В ответ на:
вот именно только слышал..
а видел ,в основном ,перевороты))
23.05.09 22:24
Можно подумать,что вы никогда не смотрели Путин ТВ.Вы можете себе представить,чтобы почти во всех новостных программах всех телеканалов Германии постоянно мозолили глаза Меркель и Кёллер?Чтобы постоянно выпячивались представители только ХДС?
Московская мэрия никогда никакой партии или движению не запрещала ни разу митинги и демонстрации.?Или никогда не задвигала их на московские задворки? Московский ОМОН никогда никого не разгонял и не бил? Может не надо лицемерить?
И не надо ссылаться на примеры разгона демонстраций в Европе.Здесь разгоняют только тех,кто громит уличное оборудование,поджигает машины,швыряет "коктейли Молотова" и т.д.В России разгоняют любую,неугодную властям мирную демонстрацию.К примеру тех же автовладельцев,протестующих против резкого повыщения таможенных пощлин.Зато пропутинские организации типа "Молодой России" или "Наши" могут проводить свои шествия когда и где им вздумается.Хоть на Красной Площади.
И это называется демократия?
in Antwort зеро 23.05.09 21:24
В ответ на:
в чем эта монополия выражается, ален?..
в чем эта монополия выражается, ален?..
Можно подумать,что вы никогда не смотрели Путин ТВ.Вы можете себе представить,чтобы почти во всех новостных программах всех телеканалов Германии постоянно мозолили глаза Меркель и Кёллер?Чтобы постоянно выпячивались представители только ХДС?
В ответ на:
Московская мэрия никогда никакой партии или движению не запрещала ни разу митинги и демонстрации.?Или никогда не задвигала их на московские задворки? Московский ОМОН никогда никого не разгонял и не бил? Может не надо лицемерить?
И не надо ссылаться на примеры разгона демонстраций в Европе.Здесь разгоняют только тех,кто громит уличное оборудование,поджигает машины,швыряет "коктейли Молотова" и т.д.В России разгоняют любую,неугодную властям мирную демонстрацию.К примеру тех же автовладельцев,протестующих против резкого повыщения таможенных пощлин.Зато пропутинские организации типа "Молодой России" или "Наши" могут проводить свои шествия когда и где им вздумается.Хоть на Красной Площади.
И это называется демократия?

23.05.09 22:40
удивительно)) вы знаете, Меркель я иногда вижу даже по Путин ТВ))
блин, а кого должно показывать государственное телевидение?
четна.. уже оскомина от этих детских разговоров..)
разгоняла.. нарушителей закона.. а шо, не надо было?))
опять детский лепет..если они нарушат, то и их разгонят..и ведь было..
погуглите и найдете ))
[small][/smal
in Antwort Ален 23.05.09 22:24, Zuletzt geändert 23.05.09 22:46 (зеро)
В ответ на:
удивительно)) вы знаете, Меркель я иногда вижу даже по Путин ТВ))
блин, а кого должно показывать государственное телевидение?
четна.. уже оскомина от этих детских разговоров..)
В ответ на:
Московский ОМОН никогда никого не разгонял и не бил?
Московский ОМОН никогда никого не разгонял и не бил?
разгоняла.. нарушителей закона.. а шо, не надо было?))
В ответ на:
Молодой России" или "Наши" могут проводить свои шествия когда и где им вздумается.Хоть на Красной Площади.
Молодой России" или "Наши" могут проводить свои шествия когда и где им вздумается.Хоть на Красной Площади.
опять детский лепет..если они нарушат, то и их разгонят..и ведь было..
погуглите и найдете ))
[small][/smal