Вход на сайт
Орден Иуды
21.05.09 22:13
в ответ Bera1 21.05.09 22:00
накаркали..
и канешна, снова РФ во всем виновата..
России и Украине может грозить новый газовый кризис
http://news.mail.ru/politics/2602756

и канешна, снова РФ во всем виновата..
России и Украине может грозить новый газовый кризис
http://news.mail.ru/politics/2602756
21.05.09 23:04
считаю,что Украина(или ее руководство во главе с нынешним президентом)ведет себя как маленький сопливый ребенок.Дети всегда,когда на них не обращают внимание или "забывают" о них,увлекшись своими делами,начинают творить всякие пакости-рисуют на стенах, режут одежду в шкафу,могут и в штанишки наделать...так вот и Украина,как только Россия начнет заниматься своими делами,сразу делает в штанишки-то газ ворует,то оружие в Грузию продает,то голодомор расследует,то ордена придумывает,то в лице чиновника во Франкфуртском аэропорту подерется...а как же иначе...без этих пакостей,кто бы в мире знал что такое Украина(Ющенко) и где она находится.НИКТО.а так-нет,нет,да мелькнет в сводках новостей.то же можно сказать и про Эстонию с ее"танцами на костях".все считают,что уже такие"взрослые",только вот "без зрителей"даже обкакаться не могут.все хотят,чтоб Европа попу им подтерла,а Россия за этим посмотрела.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
22.05.09 12:16
вы невнимательны)
КИЕВ, 15 мая. Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что может возникнуть угроза отчуждения активов НАК ╚Нафтогаз Украина╩ ╚другой страной╩. Об этом, как передает АМИ ╚Новости-Украина╩, о
http://www.rosbalt.ru/2009/05/15/640928.html
в ответ Bera1 21.05.09 23:50
В ответ на:
На высшем уровне пока молчание.
На высшем уровне пока молчание.
вы невнимательны)
КИЕВ, 15 мая. Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что может возникнуть угроза отчуждения активов НАК ╚Нафтогаз Украина╩ ╚другой страной╩. Об этом, как передает АМИ ╚Новости-Украина╩, о
http://www.rosbalt.ru/2009/05/15/640928.html
22.05.09 12:16
Неплохо было бы, чтобы подтирали - самим наверное облом такое делать
. Но вот только какие-то странные наклонности, с Ваших слов, у России в таком случае - подглядывать как попы подтирают деткам
- это какая-то педофилия на гос. уровне
.
В ответ на:
все хотят,чтоб Европа попу им подтерла,а Россия за этим посмотрела
все хотят,чтоб Европа попу им подтерла,а Россия за этим посмотрела
Неплохо было бы, чтобы подтирали - самим наверное облом такое делать

22.05.09 12:22
Говоря о своих симпатиях в мировой политике, он сказал, что ему симпатичен Тони БЛЭР, ╚импонирует КЛИНТОН╩, а также можно ╚многому поучиться и у ПУТИНА╩.
http://www.unian.net/rus/news/news-317010.html
в ответ Извар 22.05.09 11:45
В ответ на:
потом приходит папа Путин,
потом приходит папа Путин,
Говоря о своих симпатиях в мировой политике, он сказал, что ему симпатичен Тони БЛЭР, ╚импонирует КЛИНТОН╩, а также можно ╚многому поучиться и у ПУТИНА╩.
http://www.unian.net/rus/news/news-317010.html
22.05.09 14:49
в ответ Извар 22.05.09 11:45
Уважаемый Извар!
О том, что Вы старый чудак, я уже писал!...Слово "чудак", я пишу не случайно!...Однако дело не в этом.
Лично я благодарен Вам за то, что Вы сумели освоить компьютер. И мой совет!
Пускайте "шептунов" в перину, выгуливайте кобелька, и ...напишите че-нить о красотах Украины.
У Вас это получается лучше чем у Гоголя.
Кстати!
А не попробывать ли Вам ПИСАТЬ?
О том, что Вы старый чудак, я уже писал!...Слово "чудак", я пишу не случайно!...Однако дело не в этом.
Лично я благодарен Вам за то, что Вы сумели освоить компьютер. И мой совет!
Пускайте "шептунов" в перину, выгуливайте кобелька, и ...напишите че-нить о красотах Украины.
У Вас это получается лучше чем у Гоголя.
Кстати!
А не попробывать ли Вам ПИСАТЬ?

22.05.09 15:32
Я вас просил прислать мне документальную ссылку,подтверждающую ваше утверждение,что первый президент Украины Кравчук якобы еврей.А что вы мне прислали? Примитивную гебельсовскую фальшивку 30-ых годов(фильм "Вечный еврей") о якобы изначальной порочности и неполноценности всех евреев мира.И вы эту поделку называете "историческим документальным фильмом"?
Ну чтож,теперь я могу с полным основанием назвать вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом.
в ответ neat 21.05.09 18:23
В ответ на:
Шлю исторический док. фильм.
Шлю исторический док. фильм.
Я вас просил прислать мне документальную ссылку,подтверждающую ваше утверждение,что первый президент Украины Кравчук якобы еврей.А что вы мне прислали? Примитивную гебельсовскую фальшивку 30-ых годов(фильм "Вечный еврей") о якобы изначальной порочности и неполноценности всех евреев мира.И вы эту поделку называете "историческим документальным фильмом"?
Ну чтож,теперь я могу с полным основанием назвать вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом.

22.05.09 15:52
А это не было ясно с самого начала?
Я до сих пор немогу понять причину этого явления?...Вроде нормальный человек, Homo Sapiens, и вдруг ...неандертальские, рвотные потуги.
в ответ Ален 22.05.09 15:32
В ответ на:
Я до сих пор немогу понять причину этого явления?...Вроде нормальный человек, Homo Sapiens, и вдруг ...неандертальские, рвотные потуги.
22.05.09 15:57
Я Вам, что написал, что я поддерживаю то, что там было? Просто дал вам понять, что есть вещи которые не выкладываються
, но которые надо знать, т.к. это история, которая невсегда белого цвета.
А фашизоидным меня называть не стоит, т.к. мои предки свои жизни положили в борьбе с национал-социализмом! К Вам также просьба принести извинения за оскорбления меня фашистом и наглым лжецом,
вот Вам линк, где написано настоящее имя Кравчука - сайт не фашисткий замечу!
http://cn.com.ua/N221/scandal/scandal.html
В ответ на:
вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом
вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом
Я Вам, что написал, что я поддерживаю то, что там было? Просто дал вам понять, что есть вещи которые не выкладываються

А фашизоидным меня называть не стоит, т.к. мои предки свои жизни положили в борьбе с национал-социализмом! К Вам также просьба принести извинения за оскорбления меня фашистом и наглым лжецом,
вот Вам линк, где написано настоящее имя Кравчука - сайт не фашисткий замечу!
В ответ на:
Кравчук Л. М. - (Блюм, С╗нкель Лейба Макарович - мати - С╗нкель Ельв╗ра Марк╗вна) - секретар ЦК КПУ, Голова Верховной Ради Укра©ни, Президент Укра©ни
Кравчук Л. М. - (Блюм, С╗нкель Лейба Макарович - мати - С╗нкель Ельв╗ра Марк╗вна) - секретар ЦК КПУ, Голова Верховной Ради Укра©ни, Президент Укра©ни
http://cn.com.ua/N221/scandal/scandal.html
22.05.09 15:59

Приведите примеры моих высказываний, где я писал фашисткие лозунги! если Вы их не найдёте, то большая просьба к Вам извиниться на этой ветке передо мной, если хватит сил Вашей совести!
В ответ на:

Приведите примеры моих высказываний, где я писал фашисткие лозунги! если Вы их не найдёте, то большая просьба к Вам извиниться на этой ветке передо мной, если хватит сил Вашей совести!
22.05.09 16:17
в ответ neat 22.05.09 15:57
Вы же понимаете, что спровацировали Ваших оппонентов на бан. Приводите странные украинские газетёнки, которые порядочный человек и в руки не возьмёт. Понятно, что это всё делается по наущению президента и патронируемой им антисимитской академией МАУП.Кравчук такой же еврей, как Вы представитель народа Банту. Странно это...... да и зачем оно Вам?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
22.05.09 16:25
Я их не провоцировал. Это не моя проблема, что люди не умеют дисскутировать.
Кравчук этой информации никогда не опровергал. Я этого не выдумал с головы.
Я вообще не пойму как ордена другой страны здесь могут в открытую называть орденами-ииуды! Вы считаете -это нормально?
В ответ на:
Вы же понимаете, что спровацировали Ваших оппонентов на бан.
Вы же понимаете, что спровацировали Ваших оппонентов на бан.
Я их не провоцировал. Это не моя проблема, что люди не умеют дисскутировать.
В ответ на:
Кравчук такой же еврей, как Вы представитель народа Банту.
Кравчук такой же еврей, как Вы представитель народа Банту.
Кравчук этой информации никогда не опровергал. Я этого не выдумал с головы.
Я вообще не пойму как ордена другой страны здесь могут в открытую называть орденами-ииуды! Вы считаете -это нормально?