Login
Орден Иуды
21.05.09 22:03
in Antwort Bera1 21.05.09 22:00
наверное, вы правы.. с вами-лучше говорить о погоде!)
21.05.09 22:13
in Antwort Bera1 21.05.09 22:00
накаркали..
и канешна, снова РФ во всем виновата..
России и Украине может грозить новый газовый кризис
http://news.mail.ru/politics/2602756

и канешна, снова РФ во всем виновата..
России и Украине может грозить новый газовый кризис
http://news.mail.ru/politics/2602756
21.05.09 23:04
in Antwort oldwalker 16.05.09 09:31, Zuletzt geändert 21.05.09 23:06 (oll4ik)
считаю,что Украина(или ее руководство во главе с нынешним президентом)ведет себя как маленький сопливый ребенок.Дети всегда,когда на них не обращают внимание или "забывают" о них,увлекшись своими делами,начинают творить всякие пакости-рисуют на стенах, режут одежду в шкафу,могут и в штанишки наделать...так вот и Украина,как только Россия начнет заниматься своими делами,сразу делает в штанишки-то газ ворует,то оружие в Грузию продает,то голодомор расследует,то ордена придумывает,то в лице чиновника во Франкфуртском аэропорту подерется...а как же иначе...без этих пакостей,кто бы в мире знал что такое Украина(Ющенко) и где она находится.НИКТО.а так-нет,нет,да мелькнет в сводках новостей.то же можно сказать и про Эстонию с ее"танцами на костях".все считают,что уже такие"взрослые",только вот "без зрителей"даже обкакаться не могут.все хотят,чтоб Европа попу им подтерла,а Россия за этим посмотрела.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
21.05.09 23:50
in Antwort зеро 21.05.09 22:13
Как в воду смотрел...... дело к выборам
На высшем уровне пока молчание. Не будем спешить, подождём реакции.

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
22.05.09 11:45
in Antwort oll4ik 21.05.09 23:04
Надо было продолжить в том же духе "... а потом приходит папа Путин, подотрёт попу, пожурит, расставит по углам и всё опять в порядке! Папа может, утаев пот с лица, опять заниматься важными политическими делами! " Жаль бедного!
22.05.09 12:16
вы невнимательны)
КИЕВ, 15 мая. Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что может возникнуть угроза отчуждения активов НАК ╚Нафтогаз Украина╩ ╚другой страной╩. Об этом, как передает АМИ ╚Новости-Украина╩, о
http://www.rosbalt.ru/2009/05/15/640928.html
in Antwort Bera1 21.05.09 23:50
В ответ на:
На высшем уровне пока молчание.
На высшем уровне пока молчание.
вы невнимательны)
КИЕВ, 15 мая. Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что может возникнуть угроза отчуждения активов НАК ╚Нафтогаз Украина╩ ╚другой страной╩. Об этом, как передает АМИ ╚Новости-Украина╩, о
http://www.rosbalt.ru/2009/05/15/640928.html
22.05.09 12:16
Неплохо было бы, чтобы подтирали - самим наверное облом такое делать
. Но вот только какие-то странные наклонности, с Ваших слов, у России в таком случае - подглядывать как попы подтирают деткам
- это какая-то педофилия на гос. уровне
.
in Antwort oll4ik 21.05.09 23:04, Zuletzt geändert 22.05.09 12:19 (neat)
В ответ на:
все хотят,чтоб Европа попу им подтерла,а Россия за этим посмотрела
все хотят,чтоб Европа попу им подтерла,а Россия за этим посмотрела
Неплохо было бы, чтобы подтирали - самим наверное облом такое делать

22.05.09 12:22
Говоря о своих симпатиях в мировой политике, он сказал, что ему симпатичен Тони БЛЭР, ╚импонирует КЛИНТОН╩, а также можно ╚многому поучиться и у ПУТИНА╩.
http://www.unian.net/rus/news/news-317010.html
in Antwort Извар 22.05.09 11:45
В ответ на:
потом приходит папа Путин,
потом приходит папа Путин,
Говоря о своих симпатиях в мировой политике, он сказал, что ему симпатичен Тони БЛЭР, ╚импонирует КЛИНТОН╩, а также можно ╚многому поучиться и у ПУТИНА╩.
http://www.unian.net/rus/news/news-317010.html
22.05.09 12:34
in Antwort зеро 22.05.09 12:22
А чему учиться, "в сортире мочить"? Кстати ссылка не открывается.
22.05.09 12:52
in Antwort балта 22.05.09 12:34
22.05.09 14:49
in Antwort Извар 22.05.09 11:45
Уважаемый Извар!
О том, что Вы старый чудак, я уже писал!...Слово "чудак", я пишу не случайно!...Однако дело не в этом.
Лично я благодарен Вам за то, что Вы сумели освоить компьютер. И мой совет!
Пускайте "шептунов" в перину, выгуливайте кобелька, и ...напишите че-нить о красотах Украины.
У Вас это получается лучше чем у Гоголя.
Кстати!
А не попробывать ли Вам ПИСАТЬ?
О том, что Вы старый чудак, я уже писал!...Слово "чудак", я пишу не случайно!...Однако дело не в этом.
Лично я благодарен Вам за то, что Вы сумели освоить компьютер. И мой совет!
Пускайте "шептунов" в перину, выгуливайте кобелька, и ...напишите че-нить о красотах Украины.
У Вас это получается лучше чем у Гоголя.
Кстати!
А не попробывать ли Вам ПИСАТЬ?

22.05.09 15:32
Я вас просил прислать мне документальную ссылку,подтверждающую ваше утверждение,что первый президент Украины Кравчук якобы еврей.А что вы мне прислали? Примитивную гебельсовскую фальшивку 30-ых годов(фильм "Вечный еврей") о якобы изначальной порочности и неполноценности всех евреев мира.И вы эту поделку называете "историческим документальным фильмом"?
Ну чтож,теперь я могу с полным основанием назвать вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом.
in Antwort neat 21.05.09 18:23
В ответ на:
Шлю исторический док. фильм.
Шлю исторический док. фильм.
Я вас просил прислать мне документальную ссылку,подтверждающую ваше утверждение,что первый президент Украины Кравчук якобы еврей.А что вы мне прислали? Примитивную гебельсовскую фальшивку 30-ых годов(фильм "Вечный еврей") о якобы изначальной порочности и неполноценности всех евреев мира.И вы эту поделку называете "историческим документальным фильмом"?
Ну чтож,теперь я могу с полным основанием назвать вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом.

22.05.09 15:52
А это не было ясно с самого начала?
Я до сих пор немогу понять причину этого явления?...Вроде нормальный человек, Homo Sapiens, и вдруг ...неандертальские, рвотные потуги.
in Antwort Ален 22.05.09 15:32
В ответ на:
Я до сих пор немогу понять причину этого явления?...Вроде нормальный человек, Homo Sapiens, и вдруг ...неандертальские, рвотные потуги.
22.05.09 15:57
Я Вам, что написал, что я поддерживаю то, что там было? Просто дал вам понять, что есть вещи которые не выкладываються
, но которые надо знать, т.к. это история, которая невсегда белого цвета.
А фашизоидным меня называть не стоит, т.к. мои предки свои жизни положили в борьбе с национал-социализмом! К Вам также просьба принести извинения за оскорбления меня фашистом и наглым лжецом,
вот Вам линк, где написано настоящее имя Кравчука - сайт не фашисткий замечу!
http://cn.com.ua/N221/scandal/scandal.html
in Antwort Ален 22.05.09 15:32, Zuletzt geändert 22.05.09 16:06 (neat)
В ответ на:
вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом
вас фашизоидным антисемитом и наглым лжецом
Я Вам, что написал, что я поддерживаю то, что там было? Просто дал вам понять, что есть вещи которые не выкладываються

А фашизоидным меня называть не стоит, т.к. мои предки свои жизни положили в борьбе с национал-социализмом! К Вам также просьба принести извинения за оскорбления меня фашистом и наглым лжецом,
вот Вам линк, где написано настоящее имя Кравчука - сайт не фашисткий замечу!
В ответ на:
Кравчук Л. М. - (Блюм, С╗нкель Лейба Макарович - мати - С╗нкель Ельв╗ра Марк╗вна) - секретар ЦК КПУ, Голова Верховной Ради Укра©ни, Президент Укра©ни
Кравчук Л. М. - (Блюм, С╗нкель Лейба Макарович - мати - С╗нкель Ельв╗ра Марк╗вна) - секретар ЦК КПУ, Голова Верховной Ради Укра©ни, Президент Укра©ни
http://cn.com.ua/N221/scandal/scandal.html
22.05.09 15:59 
Приведите примеры моих высказываний, где я писал фашисткие лозунги! если Вы их не найдёте, то большая просьба к Вам извиниться на этой ветке передо мной, если хватит сил Вашей совести!
in Antwort herr Schwarz 22.05.09 15:52, Zuletzt geändert 22.05.09 16:00 (neat)
В ответ на:

Приведите примеры моих высказываний, где я писал фашисткие лозунги! если Вы их не найдёте, то большая просьба к Вам извиниться на этой ветке передо мной, если хватит сил Вашей совести!
22.05.09 16:09
in Antwort Bastler 22.05.09 16:07
На последнего.
Ветка называется "Орден Иуды". В ней обсуждается правильность выбора названия ордена. Все другие темы - от лукавого.
Прошу всех желающих обсуждать в ЭТОЙ ветки только ЭТУ тему.
Ветка называется "Орден Иуды". В ней обсуждается правильность выбора названия ордена. Все другие темы - от лукавого.
Прошу всех желающих обсуждать в ЭТОЙ ветки только ЭТУ тему.
Не учи отца. I. Bastler
22.05.09 16:17
in Antwort neat 22.05.09 15:57
Вы же понимаете, что спровацировали Ваших оппонентов на бан. Приводите странные украинские газетёнки, которые порядочный человек и в руки не возьмёт. Понятно, что это всё делается по наущению президента и патронируемой им антисимитской академией МАУП.Кравчук такой же еврей, как Вы представитель народа Банту. Странно это...... да и зачем оно Вам?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
22.05.09 16:25
Я их не провоцировал. Это не моя проблема, что люди не умеют дисскутировать.
Кравчук этой информации никогда не опровергал. Я этого не выдумал с головы.
Я вообще не пойму как ордена другой страны здесь могут в открытую называть орденами-ииуды! Вы считаете -это нормально?
in Antwort Bera1 22.05.09 16:17, Zuletzt geändert 22.05.09 16:28 (neat)
В ответ на:
Вы же понимаете, что спровацировали Ваших оппонентов на бан.
Вы же понимаете, что спровацировали Ваших оппонентов на бан.
Я их не провоцировал. Это не моя проблема, что люди не умеют дисскутировать.
В ответ на:
Кравчук такой же еврей, как Вы представитель народа Банту.
Кравчук такой же еврей, как Вы представитель народа Банту.
Кравчук этой информации никогда не опровергал. Я этого не выдумал с головы.
Я вообще не пойму как ордена другой страны здесь могут в открытую называть орденами-ииуды! Вы считаете -это нормально?