русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Орден Иуды

3222   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
  neat местный житель21.05.09 17:57
21.05.09 17:57 
in Antwort зеро 21.05.09 17:43
В ответ на:
украинцам по национальности или украинцам по месту жительства?

по национальности!
  neat местный житель21.05.09 18:00
21.05.09 18:00 
in Antwort Ален 21.05.09 17:57, Zuletzt geändert 21.05.09 18:00 (neat)
Я Вам предложил, чтобы ВЫ выставили ссылку на документальный фильм, который я Вам пошлю по личке. Вы съехали. Что ещё?
В ответ на:
и ссылки разжигающие межнациональную рознь,пропаганду нацистских идей и т.д.

Вся история человечества - это межрасовая и межнациональная рознь. Давайте забаним ИСТОРИЮ.
зеро коренной житель21.05.09 18:03
зеро
21.05.09 18:03 
in Antwort Ален 21.05.09 17:53
В ответ на:
Российский агитпроп выдвигал подобные претензи не только против Ющенко.но и против предыдущих,законно избранных президентов Украины(Кравчука и Кучмы)

прально..выдвигал..тогда, когда затрагивались интересы русскоязычного населения на Украине..
или были ещё какие-либо претензии?...напомните
В ответ на:
Это вы забываете,что претензии брошенного мужа(или старшего брата) Москва выдвигала и против прибалтийских гос-в,и против Молдавии и против Грузии

не смешите.. в чём состояли эти претензии? не сносить памятник советскому солдату в Таллине?..не ущемлять интересы русскоязычных прибалтов?
и то, это ,в основном, было на уровне СМИ,общественных организаций, а не правительства..
а какие несправедливые претензии были к Грузии?))
а что ещё с девятью жёнами, Ален? может, те просто ведут себя спокойно и прилично..и не выёживаются))
зеро коренной житель21.05.09 18:05
зеро
21.05.09 18:05 
in Antwort neat 21.05.09 17:57
В ответ на:
по национальности!

ну вот и ложь в ход пошла.. или можете доказать, что по национальности?)
Ален коренной житель21.05.09 18:08
Ален
21.05.09 18:08 
in Antwort зеро 21.05.09 17:26
В ответ на:
но сегодня это выглядит лишь попыткой плюнуть в сторону России..и другого смысла в этой акции я не вижу.. а вы?
А я считаю,что от этого поганого наследия нужно избавляться и сегодня.И если в России возмущаются по поводу сноса или переноса памятников большевистским вождям,то это выглядит по меньшей мере глупо.
В ответ на:
так и осуждали..все вместе..

В России не было настоящего осуждения голодомора.Не помню в России никаких памятников,музеев,памятных дат и т.д. по поводу этого ваврварского преступления против собственного народа.Впрочем и многие другие преступления коммунистического режима не были в полной мере осуждены.Поэтому и не удивительно,что именно в России,а не в Украине и других бывших совреспубликах ведутся дебаты о восстановлении памятника Дзержинскому на прежнем месте, в конкурсе "Имя России" Сталин занимает ведущее место,а в учебниках истории его именуют успешным менеджером
  neat местный житель21.05.09 18:09
21.05.09 18:09 
in Antwort зеро 21.05.09 18:05
Там где компактно проживали украинцы происходил чистейший геноцид. Страдали и другие нац. меньшинства, но не евреи, которые снабжались "Джойнтом". Кстати могу привести список тех, кто отдавал приказыпри том голодоморе. В том списке, который официально обнародован СБУ 90% еврейских фамилий. Если кто-то может это опровергнуть плиииз. Опять же только исторические факты без моего личного мнения.
зеро коренной житель21.05.09 18:19
зеро
21.05.09 18:19 
in Antwort Ален 21.05.09 18:08, Zuletzt geändert 21.05.09 18:22 (зеро)
В ответ на:
А я считаю,что от этого поганого наследия нужно избавляться и сегодня.

прально..и заменять их наследием предателя Мазепы и вояк из ОУН и УПА..круто, ален!
В ответ на:
В России не было настоящего осуждения голодомора.Не помню в России никаких памятников,музеев,памятных дат и т.д. по поводу этого ваврварского преступления против собственного народа

потому, что в России понимают, что надо делом заниматься..шоб не случилось следующего..
и кроме того, в России также осознают, что надо больше внимания уделять событиям , которые объединяют нацию,
а не делят на правых и неправых..красных и белых..
В ответ на:
не в Украине и других бывших совреспубликах ведутся дебаты о восстановлении памятника Дзержинскому

опять тока удивляюсь вам, ален.. пока в России идут дебаты.. на Украине уже открыты несколько памятников бывшим эсессовцам..
так называемым борцам за независимость.
Ален коренной житель21.05.09 18:21
Ален
21.05.09 18:21 
in Antwort neat 21.05.09 18:00
Пришлите мне фильм на личку,а я потом решу-выставлять его или нет
  neat местный житель21.05.09 18:23
21.05.09 18:23 
in Antwort Ален 21.05.09 18:21, Zuletzt geändert 21.05.09 18:26 (neat)
Т.е. Вы боитесь бана? Шлю исторический док. фильм.
зеро коренной житель21.05.09 18:29
зеро
21.05.09 18:29 
in Antwort neat 21.05.09 18:09, Zuletzt geändert 21.05.09 18:30 (зеро)
В ответ на:
Там где компактно проживали украинцы происходил чистейший геноцид.

а там , где некомпактно.. что происходило?
прекратите выдумывать..тока глупый будет утверждать, что на Украине умирали от голода лишь представители украинской нации..
гибли все, кто жил на той территории..независимо от национальности..
В ответ на:
В том списке, который официально обнародован СБУ 90% еврейских фамилий.

так может тогда стоит говорить не о геноциде коммунистического режима против украинцев, а евреев против украинской нации?
Пух коренной житель21.05.09 18:30
Пух
21.05.09 18:30 
in Antwort neat 21.05.09 18:09
У меня другой список виновных в голодоморе. Составлен и утвержден ЦК КПУ в 1932 г.
5. Для принятия на месте совместно с обкомами всех мер к большевистской мобилизации сил и обеспечению выполнения установленного окончательного плана хлебозаготовок, командировать: т. Косиора ≈ в Одесскую область. тт. Чубаря и Скрыпника ≈ в Днепропетровскую область, тт. Затонского и Саркиса ≈ в Киевскую область, тт. Любченко и Сухомлина ≈ в Винницкую область, тт. Голода и Карлсона ≈ в Черниговскую область, тт. Петровского Г. И., Михайлика и Дудника- в Донецкую область, т. Зайцева ≈ в АМССР. т. Хатаевичу поручить ведение работы по Харьковской области.
90% списка украинцы. Можете проверить
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален коренной житель21.05.09 18:32
Ален
21.05.09 18:32 
in Antwort зеро 21.05.09 18:19
В ответ на:
прально..и заменять их наследием предателя Мазепы и вояк из ОУН и УПА

Вы всегда приписываете свои цитаты другим форумщикам или только мне?
В ответ на:
потому, что в России понимают, что надо делом заниматься..шоб не случилось следующего..
и кроме того, в России также осознабт, что надо больше внимания уделять событиям , которые объединяют нацию,
а не делят на правых и неправых..красных и белых..

По вашей "логике" в Германии тоже не должны были в полной мере осуждать нацистское прошлое,а заниматься делом,осознать,что надо больше внимание уделять событиям не связанным с этим прошлым,которые обьединяют нацию,а не делят её на фашистов и антифашистов.
Слава богу в Германии поступили по другому.
[/цитата]опять тока удивляюсь вам, ален.. пока в России идут дебаты.. на Украине уже открыты несколько памятников бывшим эсессовцам..
так называемым борцам за независимость.
[цитата] Это я вам удивляюсь.Мы говорили о сносе старых памятников,а вы вдруг перескочили на тему новых памятников.Мне тоже не нравятся некоторые новые памятники новым "нацгероям" в Прибалтике и Украине.
Против памятников Мазепе я ничего не имею против.Против его установления в Бендерах на месте захоронения не выступили даже пророссийски настроенные приднестровцы
  neat местный житель21.05.09 18:44
21.05.09 18:44 
in Antwort Пух 21.05.09 18:30
В ответ на:
Составлен и утвержден ЦК КПУ в 1932 г.

Это не тот список, а часть настоящих виновников здесь:
"Как сообщалось, Служба безопасности Украины обнародовала поименный список организаторов Голодомора. В списке 19 фамилий. Это Сталин Иосиф Виссарионович, Винокуров Александр Николаевич, Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович), Балицкий Всеволод Аполлонович, Прокофьев Георгий Евгеньевич, Реденс Станислав Францевич, Карлсон Карл Мартинович, Леонюк Хома Акимович, Миронов (Каган) Лев Григорьевич, Салынь Эдуард Петрович, Тимофеев Михаил Михайлович, Кацнельсон Зиновий Борисович, Каминский Яков Зельманович, Козельский (Головановский) Борис Владимирович, Пустовойтов Сергей Аполлонович, Букшпан Михаил Маркович, Друскис Франц Семенович, Кривец Ефим Хомич, Ивановский (Гибшман) Израиль Давидович."
http://www.rosbalt.ru/2008/12/03/547251.html
Сорри это факт и не более. Человек-разумный всё поймёт правильно.
  neat местный житель21.05.09 18:45
21.05.09 18:45 
in Antwort зеро 21.05.09 18:29
В ответ на:
что на Украине умирали от голода лишь представители украинской нации..

Лично я ничего не утверждал - просто приводил факты того, что было
зеро коренной житель21.05.09 18:46
зеро
21.05.09 18:46 
in Antwort Ален 21.05.09 18:32
В ответ на:
Вы всегда приписываете свои цитаты другим форумщикам или только мне?

просто одно из другого вытекает)) или вы не одобряете действий украинского президента по героизации бывших пособников фашистов?
В ответ на:
По вашей "логике" в Германии тоже не должны были в полной мере осуждать нацистское прошлое,а заниматься делом,осознать,что надо больше внимание уделять событиям не связанным с этим прошлым,которые обьединяют нацию,а не делят её на фашистов и антифашистов.

видите..а сами мне навешиваете свою логику..а строчкой выше возмущались))
Германия давно осудила..сделала правильные выводы..заплатила кому надо и занимается делом , а не мусолит заново факты..не пересматривает историю..
чем занимается высшая украинская власть..как будто нет других серьёзных проблем..
В ответ на:
Мы говорили о сносе старых памятников,а вы вдруг перескочили на тему новых памятников.Мне тоже не нравятся некоторые новые памятники новым "нацгероям" в Прибалтике и Украине

блин, ален.. это же вы ,вдруг, вспомнили о дебатах по восстановлению памятника Дзержинскому.. или это были не вы?))
В ответ на:
Против памятников Мазепе я ничего не имею против.

да мне тоже собссно это до одного места..
просто, действительно, непонятно, чему должно учиться молодое поколение у этого героя.. как предавать?
как бы вы посмотрели на установление памятника Павлику Морозову?)
зеро коренной житель21.05.09 18:49
зеро
21.05.09 18:49 
in Antwort neat 21.05.09 18:45
В ответ на:
Лично я ничего не утверждал - просто приводил факты того, что было

как это не утверждали? а кто говорил, что помощь не оказывалась только людям украинской национальности?
так где эти факты?)
  neat местный житель21.05.09 18:52
21.05.09 18:52 
in Antwort зеро 21.05.09 18:49
В ответ на:
что помощь не оказывалась только людям украинской национальности?

этот факт был подверждён одним из пользователей (позд. переселенец), который рассказа как его дед пробирался по ночам через оцепление НКВД, чтобы выбраться с голодующей Украины!!!
herr Schwarz старожил21.05.09 19:16
herr Schwarz
21.05.09 19:16 
in Antwort neat 21.05.09 18:52
Ну короче опять евреи виноваты!...А по другому и быть не могло.
Прокрался ночью еврей к гетману Мазепе и уговорил его на измену царю Петру. И так продолжалось триста лет.
И вот сейчас...Простой, колхозный паренек из Хоружевки собрался было восстановить историчекую справедливость, но опять евреи мешают. Пробрались в социологические центры и мухлюют с рейтингами.
С Кравчуком ладно, все ясно.
А Кучма? Он случайно не Лев Давидович Кучман?
Пух коренной житель21.05.09 19:17
Пух
21.05.09 19:17 
in Antwort neat 21.05.09 18:44
Так мой то список настоящий, утвержден самими организаторами голодомора, да еще и с распределением по областям - кто за какую отвечает. Мой список это исторический документ со всеми подписями и печатями - как положено. А Ваш список естъ продукт написанный неизвестным антисемитом на собственной коленке. И кроме этой коленки не на чем более не основывается.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро коренной житель21.05.09 19:32
зеро
21.05.09 19:32 
in Antwort neat 21.05.09 18:52
В ответ на:
этот факт был подверждён одним из пользователей (позд. переселенец), который рассказа как его дед пробирался по ночам через оцепление НКВД, чтобы выбраться с голодующей Украины!!!

уровень вашей аргументации мне понятен))
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle