Login
Орден Иуды
21.05.09 13:44
in Antwort oldwalker 21.05.09 13:24
Тебе это адресованно http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13529069&Board=discus, вами замечанное от того кому http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 не писанны.
21.05.09 13:44
Он говорит то что у меня в автоподписи, а вы не скажите, железного феликса на место поставили?
in Antwort зеро 21.05.09 13:23
In Antwort auf:
а это, разве, не история...как грит бастлер?)
а это, разве, не история...как грит бастлер?)
Он говорит то что у меня в автоподписи, а вы не скажите, железного феликса на место поставили?
21.05.09 13:46
Согласен, если говорить о структурах типа МММ, но касательно коммерческих банков - государство дало им лицензию и оно же должно нести ответственность. Я думаю, что Вы по другому бы запели произойди что-то подобное с Вашим коммерческим банком здесь в Германии
.
in Antwort Wladimir- 21.05.09 13:38, Zuletzt geändert 21.05.09 13:47 (neat)
В ответ на:
Нет, это эпизад из сказки о золотом ключике, когда Буратино закапывал денежки, чтобы они ещё больше выросли.
Нет, это эпизад из сказки о золотом ключике, когда Буратино закапывал денежки, чтобы они ещё больше выросли.
Согласен, если говорить о структурах типа МММ, но касательно коммерческих банков - государство дало им лицензию и оно же должно нести ответственность. Я думаю, что Вы по другому бы запели произойди что-то подобное с Вашим коммерческим банком здесь в Германии

21.05.09 13:47
in Antwort пешка 21.05.09 13:41
В ответ на:
Да. Честный. Но жадный
Всё ж лучше, чем Мазепа. Тот был и жадный и нечестный. Орден жадине и лгуну это в стиле Ющенко. Его герой. Да. Честный. Но жадный
Всё проходит. И это пройдёт.
21.05.09 13:48
Не понял.А с Россией Украина должна иметь интимные отношения?
in Antwort зеро 21.05.09 13:37
В ответ на:
дружественные..но не интимные))
дружественные..но не интимные))
Не понял.А с Россией Украина должна иметь интимные отношения?

21.05.09 13:50
in Antwort neat 21.05.09 13:46
В ответ на:
Согласен, если говорить о структурах типа МММ, но касательно коммерческих банков - государство дало им лицензию и оно же должно нести ответственность. Я думаю, что Вы по другому бы запели произойди что-то подобное с Вашим коммерческим банком здесь в Германии.
Не я один, мы все запоём когда это произойдёт. Ждать не очень долго осталось. Годик, от силы два. Сказки они ведь рано или поздно кончаются. Вот и эта сказка о западном рае подойдёт к концу. Согласен, если говорить о структурах типа МММ, но касательно коммерческих банков - государство дало им лицензию и оно же должно нести ответственность. Я думаю, что Вы по другому бы запели произойди что-то подобное с Вашим коммерческим банком здесь в Германии.
21.05.09 13:55
Согласен.А также не надо тех,кто призывает перенести коммунистические памятники в особое место,обвинять в национализме и даже фашизме.К памятникам советским солдатам,освобождавшим Европу от коричневой чумы это не относится.Они должны стоять там,где стояли
in Antwort зеро 21.05.09 13:26
В ответ на:
не надо пытаться на уничтожении памятников нажить политический капитал..
не надо пытаться на уничтожении памятников нажить политический капитал..
Согласен.А также не надо тех,кто призывает перенести коммунистические памятники в особое место,обвинять в национализме и даже фашизме.К памятникам советским солдатам,освобождавшим Европу от коричневой чумы это не относится.Они должны стоять там,где стояли
21.05.09 14:09
in Antwort oldwalker 16.05.09 09:31, Zuletzt geändert 21.05.09 14:10 (neat)
21.05.09 14:15
in Antwort neat 21.05.09 14:09
Непонятно только,почему в России учредили медаль только в честь шефа ЧК? Можно было и в честь всех последующих шефов ЧК,ОГПУ,НКВД,КГБ-Ягода,Ежов,Берия,Абакумов и т.д.

21.05.09 15:25
in Antwort Ален 21.05.09 14:15
Вы забыли орден Путина упомянуть

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
21.05.09 15:41
По-моему "пасечник" хочет иметь с ними более близкие отношения.
Проблема в другом.
Половина населения России и Украины, не менее двух поколений, от 40 лет, воспитаны в советской школе, и разделяют советские идеалы. Для них Мазепа - предатель, Бандера - враг. Полохо это или хорошо - не берусь судить. Каждый верит в свое.
Современная оранжевая власть ломает этих людей и их убеждения через колено.
Я понимаю, что "триполец" хочет иметь "национальную идею", каждое государство должно ее иметь, однако надо освободиться от тех, кто такую идею не разделяет. Как это сделать?...Подождать, когда носителей "советской" идеи останется минимум.
Почему "лысого" не убирают из Мавзолея? Потому-что не хотя оскорблять чувства 60-70 летних пенсионров. Лет через 10 его можно будет спокойно похоронить и никакого визга не будет.
Так-что "харант" слишком поторопился. Результат налицо!
in Antwort Ален 21.05.09 13:15
В ответ на:
Согласен.Но с ЕС и США ей нужно иметь не менее дружественные отношения...
Согласен.Но с ЕС и США ей нужно иметь не менее дружественные отношения...
По-моему "пасечник" хочет иметь с ними более близкие отношения.

Проблема в другом.
Половина населения России и Украины, не менее двух поколений, от 40 лет, воспитаны в советской школе, и разделяют советские идеалы. Для них Мазепа - предатель, Бандера - враг. Полохо это или хорошо - не берусь судить. Каждый верит в свое.
Современная оранжевая власть ломает этих людей и их убеждения через колено.
Я понимаю, что "триполец" хочет иметь "национальную идею", каждое государство должно ее иметь, однако надо освободиться от тех, кто такую идею не разделяет. Как это сделать?...Подождать, когда носителей "советской" идеи останется минимум.
Почему "лысого" не убирают из Мавзолея? Потому-что не хотя оскорблять чувства 60-70 летних пенсионров. Лет через 10 его можно будет спокойно похоронить и никакого визга не будет.
Так-что "харант" слишком поторопился. Результат налицо!
21.05.09 15:47
in Antwort neat 21.05.09 14:09
Эта медаль учреждена союзом ветеранов ГБ. К государству это не имеет никакого отношения.
Пусть себе играются.
А на Вадика не советую ссылаться. Он большой чудак.
Пусть себе играются.

21.05.09 16:11
in Antwort herr Schwarz 21.05.09 15:49
21.05.09 16:14
А также есть медалт немецкому шпиёну и орден Николая Черкасова
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=13529756&page=0&vie...
in Antwort herr Schwarz 21.05.09 15:47
В ответ на:
Эта медаль учреждена союзом ветеранов ГБ. К государству это не имеет никакого отношения.
Пусть себе играются.
Пусть себе играются.
А также есть медалт немецкому шпиёну и орден Николая Черкасова
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=13529756&page=0&vie...
21.05.09 16:20
in Antwort herr Schwarz 21.05.09 15:41
Вы конечно серьёзный историк и спорить мне с Вами ну прямо неудобно, но речь не о том, поторопился Президент Украины, или нет. А о том, что Президент Украины решает внутриукраинские вопросы неспросившись у Великих Северных Братьев. Я с Вами согласен в определении украинского Президента, как представителя крестьянских масс. Я тоже не понимаю людей, у которых одноэтажная психология, но не стоит в данный момент российской власти,акцентировать ущербность той, или иной власти, в бывших советских республиках. Обосную этот тезис известной русской поговоркой- "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты". Это я про современную Россию.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
21.05.09 16:22
in Antwort Bera1 21.05.09 16:20
В ответ на:
Вы конечно серьёзный историк и спорить мне с Вами ну прямо неудобно, но речь не о том, поторопился Президент Украины, или нет. А о том, что Президент Украины решает внутриукраинские вопросы неспросившись у Великих Северных Братьев.
..но предварительно обязательно посоветовавшись с Великим Заокеанским Братом. Вы конечно серьёзный историк и спорить мне с Вами ну прямо неудобно, но речь не о том, поторопился Президент Украины, или нет. А о том, что Президент Украины решает внутриукраинские вопросы неспросившись у Великих Северных Братьев.