Вход на сайт
Орден Иуды
21.05.09 12:42
в ответ neat 21.05.09 12:33
У меня лично нет никакой фантомной боли.
Я, например убежден, что условие процветания Украины - дружественные отношения с Россией. Если этого не будет, Украина никогда не выберется из бардака ...или всем скопом не переселится на другой континент. Это чтобы не иметь общей границы.
Я, например убежден, что условие процветания Украины - дружественные отношения с Россией. Если этого не будет, Украина никогда не выберется из бардака ...или всем скопом не переселится на другой континент. Это чтобы не иметь общей границы.

21.05.09 12:44
в ответ oldwalker 21.05.09 11:50
В ответ на:
К примеру если в Германии официально хотя бы попытаются обелить, не говоря о орденах, скажем какого нить наци. Да взять того же Гесса. Как вы будете возмущаться - могу только представить. Это первое
Не надо ставить на одну ступеньку преступления, признанные судом и мировым сообществом и столь неоднозначную историю.К примеру если в Германии официально хотя бы попытаются обелить, не говоря о орденах, скажем какого нить наци. Да взять того же Гесса. Как вы будете возмущаться - могу только представить. Это первое
В ответ на:
Второе, как уже ранее писал, пересмотр истории считаю очень опасным делом.
Это правильно. Зачем памятники сносят? Это же история...Второе, как уже ранее писал, пересмотр истории считаю очень опасным делом.
В ответ на:
И последнее. Мне так никто не ответил. За какие заслуги будут "награждать" этим орденом?
А Вы не знаете? А чем же тогда возмущены, позвольте спросить?И последнее. Мне так никто не ответил. За какие заслуги будут "награждать" этим орденом?
Не учи отца. I. Bastler
21.05.09 13:07
Кстати, Вы наверное уже тоже заметили что некоторые юзеры начали приподносить поход Гитлера как борьбу с коммунизмом(ШШ-режимом по-их определению). Так что кто знает как оно повернуться может...
Даже если бы и заслужил награду, то от такого ордена, зная историю Руси, публично отказался мотивируя предательством Мазепы.
в ответ Bastler 21.05.09 12:44
В ответ на:
Не надо ставить на одну ступеньку преступления, признанные судом и мировым сообществом и столь неоднозначную историю.
Я не ставил. Это Вы начали с орденом Ленина, а ваша "украинская команда" подхватила и понеслось вплоть до Гитлера и Путина от средних веков поднялись. Не надо ставить на одну ступеньку преступления, признанные судом и мировым сообществом и столь неоднозначную историю.
Кстати, Вы наверное уже тоже заметили что некоторые юзеры начали приподносить поход Гитлера как борьбу с коммунизмом(ШШ-режимом по-их определению). Так что кто знает как оно повернуться может...
В ответ на:
Мне так никто не ответил. За какие заслуги будут "награждать" этим орденом?
А Вы не знаете? А чем же тогда возмущены, позвольте спросить?
Неужели для покинувших родину???Мне так никто не ответил. За какие заслуги будут "награждать" этим орденом?
А Вы не знаете? А чем же тогда возмущены, позвольте спросить?
Даже если бы и заслужил награду, то от такого ордена, зная историю Руси, публично отказался мотивируя предательством Мазепы.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.05.09 13:12
а вот некоторые товарищи этого не понимают..
Ющенко призвал уничтожить оставшиеся советские памятники
http://lenta.ru/news/2009/05/17/destroy/
В ответ на:
Зачем памятники сносят? Это же история...
Зачем памятники сносят? Это же история...
а вот некоторые товарищи этого не понимают..
http://lenta.ru/news/2009/05/17/destroy/
21.05.09 13:13
А есле не признанные? но имевшие место быть?
Или даже не имевшие место быть, типа уничтожения цивилизации индейцев огненной водой, но поставленные в винну?
In Antwort auf:
Не надо ставить на одну ступеньку преступления, признанные судом и мировым сообществом и столь неоднозначную историю.
А есле не признанные? но имевшие место быть?
Или даже не имевшие место быть, типа уничтожения цивилизации индейцев огненной водой, но поставленные в винну?
21.05.09 13:17
Он призвал к сносу памятников советской эпохи коммунистического толка, а не памятников советским солдатам - это большая разница. Памятники Марксам, Лениным не будут уничтожены, а будут снесены в одно место, где на них можно будет посмотреть любителям красной "клубнички"
.
В ответ на:
Он призвал к сносу памятников советской эпохи коммунистического толка, а не памятников советским солдатам - это большая разница. Памятники Марксам, Лениным не будут уничтожены, а будут снесены в одно место, где на них можно будет посмотреть любителям красной "клубнички"

21.05.09 13:21
Банк был коммерческий - сам виноват правительство не причём..
Лежали под 7% в Сбер.банке, но показалось мало..., жадность, однако.
в ответ neat 21.05.09 12:08
В ответ на:
Орден само собой "странный", но Вы этим топиком разбудили "некоторых", кто не навидит Украину.
Начнём с меня. За что мне, к примеру, ненавидеть Украину? Орден само собой "странный", но Вы этим топиком разбудили "некоторых", кто не навидит Украину.
В ответ на:
Проблема не в ордене - проблема для многих в том, что Украина независимое государство.
А ещё добрых 15 республик? Вы забыли? В какой из республик народу на поссоветском пространстве живётся лучше?Проблема не в ордене - проблема для многих в том, что Украина независимое государство.
В ответ на:
Вот Вас росс. банк обманул на деньги, а Вы всё равно патриот росс. правительства?
Это не та тема. Вот Вас росс. банк обманул на деньги, а Вы всё равно патриот росс. правительства?
Банк был коммерческий - сам виноват правительство не причём..
21.05.09 13:24
в ответ Altwad. 21.05.09 13:13
В ответ на:
Чего сказать-то хотели, болезный? (c) Bastler von 17/5/09 17:22
Насколько помню это было мне адресовано. А ты какого ... это себе подцепил. Убери и не лезь в наши с Бастлером отношения.Чего сказать-то хотели, болезный? (c) Bastler von 17/5/09 17:22
21.05.09 13:32
Может неправильно выразился, но у многих есть подсознательное, что Украина должна всегда быть частью большой страны. Против чего я не против, но современную РФ я не могу воспринимать адекватно.
Рудементы ШШ-режима, которые мутировали на политически-генном уровне ДНК страны Советов. Другого ответа у меня нет. Вы там писали о Гитлере, то первое, что делали национал-социалисты (фашистами они не были) так это привселюдное раскапывание могил с замучанными украинцами, русскими, белоруссами и поляками. И это было в каждом городе!
Это не жадность, а нормальное стремление человека-разумного получить больше. Заметье, в Германии такого не произошло.
в ответ oldwalker 21.05.09 13:21
В ответ на:
Начнём с меня. За что мне, к примеру, ненавидеть Украину?
Начнём с меня. За что мне, к примеру, ненавидеть Украину?
Может неправильно выразился, но у многих есть подсознательное, что Украина должна всегда быть частью большой страны. Против чего я не против, но современную РФ я не могу воспринимать адекватно.
В ответ на:
А ещё добрых 15 республик? Вы забыли? В какой из республик народу на поссоветском пространстве живётся лучше?
А ещё добрых 15 республик? Вы забыли? В какой из республик народу на поссоветском пространстве живётся лучше?
Рудементы ШШ-режима, которые мутировали на политически-генном уровне ДНК страны Советов. Другого ответа у меня нет. Вы там писали о Гитлере, то первое, что делали национал-социалисты (фашистами они не были) так это привселюдное раскапывание могил с замучанными украинцами, русскими, белоруссами и поляками. И это было в каждом городе!
В ответ на:
Это не жадность, а нормальное стремление человека-разумного получить больше. Заметье, в Германии такого не произошло.
21.05.09 13:33
а это вам, чтоб не сомневались.. что всё это звенья одной цепи..
КИЕВ, 10 апр - РИА Новости, Алена Мейта. Львовский областной комитет Коммунистической партии Украины заявляет о противозаконности решения демонтировать памятник советскому Воину-освободителю в городе Стрый (Львовская область), принятого в четверг депутатами Львовского облсовета.
http://rian.com.ua/culture_society/20090410/78134769.html
В ответ на:
Он призвал к сносу памятников советской эпохи коммунистического толка, а не памятников советским солдатам - это большая разница
Он призвал к сносу памятников советской эпохи коммунистического толка, а не памятников советским солдатам - это большая разница
КИЕВ, 10 апр - РИА Новости, Алена Мейта. Львовский областной комитет Коммунистической партии Украины заявляет о противозаконности решения демонтировать памятник советскому Воину-освободителю в городе Стрый (Львовская область), принятого в четверг депутатами Львовского облсовета.
http://rian.com.ua/culture_society/20090410/78134769.html
21.05.09 13:38
в ответ neat 21.05.09 13:32
В ответ на:
Нет, это эпизад из сказки о золотом ключике, когда Буратино закапывал денежки, чтобы они ещё больше выросли. Так что она родимая, жадность. И я рад, что автор так самокритичен. Честный человек. Это не жадность, а нормальное стремление человека-разумного получить больше. Заметье, в Германии такого не произошло.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.05.09 13:40
Это не так. Зап. Украина всегда отличалась радикализмом. Я себе не могу представить, чтобы под Киевом или в Киеве сносили памятники своим предкам, которые ценой своей крови освободили страну от оккупантов.
в ответ зеро 21.05.09 13:33
В ответ на:
Это не так. Зап. Украина всегда отличалась радикализмом. Я себе не могу представить, чтобы под Киевом или в Киеве сносили памятники своим предкам, которые ценой своей крови освободили страну от оккупантов.