Вход на сайт
Презервативы в 6-классе
20.05.09 21:20
Вы считаете, что секс в СССР и презервативы это флейм?
Я Вам котегорически заявляю, что секс в СССР был. Сам участвовал. И презервативы видел за 3 коп.
Это уже есть карашо. Обычно ващще ничего не находят.
Вы как Бастлер - только радикальное.
В ответ на:
что то народ сбился на флейм,
что то народ сбился на флейм,
Вы считаете, что секс в СССР и презервативы это флейм?
Я Вам котегорически заявляю, что секс в СССР был. Сам участвовал. И презервативы видел за 3 коп.
В ответ на:
из всех мыслей нашел 3 стоящие:
из всех мыслей нашел 3 стоящие:
Это уже есть карашо. Обычно ващще ничего не находят.
В ответ на:
Предлагая принять решительные меры:
Предлагая принять решительные меры:
Вы как Бастлер - только радикальное.
20.05.09 23:06
в ответ ALSED 20.05.09 22:51
В ответ на:
А вот пидирасты и пидофилы колоннами и с флагами точно не ходили и не агитировали
Что то Вас этот аспект всё больше волнует? А мне они в это время уже нужны были не для того что бы их надувать! И в Одессе, Николаеве, Херсоне не говоря уж о райцентрах это был дефицит! Хтя если подумать, что это продавалось в основном в аптеках, а в аптеках кто работал? Мы приходим опять к вопросу, кто виноват? А выясняя этот вопрос мы получим БАН! Поэтому лучше вспомним, что несмотря на огромные трудности, преодолевая неслыханные препятствия, под руководством КПСС и его ленинского ЦК, во главе с пламенным революционером Л.И. Брежневым, мы делали наше не лёгкое дело! Ура товарищи!А вот пидирасты и пидофилы колоннами и с флагами точно не ходили и не агитировали
20.05.09 23:08
caritas,diakonie,profamilia и др.социально ориентированные организации бесплатно консультируют!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der pro familia stehen übrigens unter Schweigepflicht. Für Schüler/Schülerinnen und Auszubildende sind unsere Beratungsangebote kostenlos.
http://www.profamilia.de/article/show/6443.html
в ответ Аlex 20.05.09 20:14
В ответ на:
бесплатно
бесплатно
caritas,diakonie,profamilia и др.социально ориентированные организации бесплатно консультируют!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der pro familia stehen übrigens unter Schweigepflicht. Für Schüler/Schülerinnen und Auszubildende sind unsere Beratungsangebote kostenlos.
http://www.profamilia.de/article/show/6443.html
Мы можем столько, сколько мы знаем...
20.05.09 23:28
Вот и начните... измените демографию, а потом других учите.
в ответ SlowLove 20.05.09 19:49
В ответ на:
государство может позаботиться о многом,но надо начинать просто с собственной семьи и
государство может позаботиться о многом,но надо начинать просто с собственной семьи и
Вот и начните... измените демографию, а потом других учите.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.05.09 23:32
Ну конечно, люди не имеющие секса Вам наглядно расскажут как предохранятся и что такое СПИД. К этим педофилам я своих детей точно никогда не отправлю.
в ответ SlowLove 20.05.09 23:08
В ответ на:
Ну конечно, люди не имеющие секса Вам наглядно расскажут как предохранятся и что такое СПИД. К этим педофилам я своих детей точно никогда не отправлю.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.05.09 00:48
в ответ Извар 20.05.09 21:55
В Киеве никогда презервативы небыли в дефиците, даже помню как импортные появились, индийские, Кохинор назывались. Качество просто класс, по-сравнению с нашими. Но народ по своей дремучести старался вступать в контакт без презерватива. Перебирал в памяти своих знакомых и друзей-почти все болели венерическими болезнями. А сколько знакомых девочек делали аборт, страшно сказать. Да и нам приходилось страдать материально- каждый аборт (подпольно), стоил 50 рублей. Я своему сыну про презервативы начал рассказывать тогда, когда он ещё говорить не умел.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
21.05.09 00:58
Сразу как-то вспомнилось "Пётр I", где после призыва А. Меньшикова: "Солдаты, в городе ВИНО и ЖЕНЩИНЫ!!!!!" непреступную Нарву взяли в едином порыве....

в ответ dirtygirl 20.05.09 17:50
В ответ на:
каким образом завоёвывались целые города и государства, разбивались армии, на основе внедрения в этих объектах алкоголя и азартных игр, а также женщин лёгкого поведения.
каким образом завоёвывались целые города и государства, разбивались армии, на основе внедрения в этих объектах алкоголя и азартных игр, а также женщин лёгкого поведения.
Сразу как-то вспомнилось "Пётр I", где после призыва А. Меньшикова: "Солдаты, в городе ВИНО и ЖЕНЩИНЫ!!!!!" непреступную Нарву взяли в едином порыве....

21.05.09 02:33
Ага, пусть лучше не платит налоги и полностью зависит от мужа. И детей рожай столько, сколькобог пошлёт. Так?
в ответ SlowLove 14.05.09 22:21
В ответ на:
причина эмансипации истинная-чтобы женщина работала и платила налоги и была полезной в гос.аппарате вцелом,тоже в общем то гос.политика)
причина эмансипации истинная-чтобы женщина работала и платила налоги и была полезной в гос.аппарате вцелом,тоже в общем то гос.политика)
Ага, пусть лучше не платит налоги и полностью зависит от мужа. И детей рожай столько, сколькобог пошлёт. Так?
21.05.09 02:43
Так поэтому и говорят детям о средствах предохранения, чтобы они знали. Если они не будут знать, откуда берутся дети и как предохраняться от нежелательной беременности, то и появятся 15-летние мамы и папы.
в ответ SlowLove 16.05.09 02:04
В ответ на:
А сколько молодых девичек уже матери-одиночки?Думаете,что 15и летнему папе интересно возиться с ребёнком?(
А сколько молодых девичек уже матери-одиночки?Думаете,что 15и летнему папе интересно возиться с ребёнком?(
Так поэтому и говорят детям о средствах предохранения, чтобы они знали. Если они не будут знать, откуда берутся дети и как предохраняться от нежелательной беременности, то и появятся 15-летние мамы и папы.
21.05.09 02:50
И производство молока и строительство жилья - это тоже бизнес. Предлагаете не использовать? ))
Предполагаю, что фраза вырвана из текста.
И что? Эта цифра показывает лишь процент людей, которые на момент рождения ребёнка не состоят в браке. Официально.
Они могут проживать совместно. А могут заключить брак "по необходимости" и затем его расторгнуть.
в ответ SlowLove 17.05.09 00:20
В ответ на:
производство презирвативов-это бизнес!(сейчас уже пишут на упаковках,что не дают 100% гарантий,что уже +)
фармакологические концерны...производство контрацептивов-это тоже бизнес+гос.политика и вмешательство государства в планированье семьи.
производство презирвативов-это бизнес!(сейчас уже пишут на упаковках,что не дают 100% гарантий,что уже +)
фармакологические концерны...производство контрацептивов-это тоже бизнес+гос.политика и вмешательство государства в планированье семьи.
И производство молока и строительство жилья - это тоже бизнес. Предлагаете не использовать? ))
В ответ на:
80% несовершеннолетних делают аборты;
80% несовершеннолетних делают аборты;
Предполагаю, что фраза вырвана из текста.
В ответ на:
Впервые за всю историю сегодня почти 30% российских матерей при рождении ребенка не состоят в зарегистрированном браке.
Впервые за всю историю сегодня почти 30% российских матерей при рождении ребенка не состоят в зарегистрированном браке.
И что? Эта цифра показывает лишь процент людей, которые на момент рождения ребёнка не состоят в браке. Официально.
Они могут проживать совместно. А могут заключить брак "по необходимости" и затем его расторгнуть.
21.05.09 02:57
А Вы думаете, насколько они защищают? Есть ещё другие средства предохранения, если Вы против именно презервативов.
Пропагандируют предохранение. Одна мама рассказывала, что у дочери в школе учили 14-летних (если я не ошиблась с возрастом) покупать без стеснения презервативы в магазине.
Ведь если подросток решит начать половую жизнь, он / она её начнут, несмотря на ханжескую мораль. И лучше, если они при этом позаботятся о предохранении.
в ответ SlowLove 17.05.09 22:31
В ответ на:
Я ведь ставила видео о призервативах,они не защищают настолько как мы думаем,к чему тогда их раздавать и пропогандировать их покупку и тем более детям?Почему не сказать правду о презервативах?
Я ведь ставила видео о призервативах,они не защищают настолько как мы думаем,к чему тогда их раздавать и пропогандировать их покупку и тем более детям?Почему не сказать правду о презервативах?
А Вы думаете, насколько они защищают? Есть ещё другие средства предохранения, если Вы против именно презервативов.
Пропагандируют предохранение. Одна мама рассказывала, что у дочери в школе учили 14-летних (если я не ошиблась с возрастом) покупать без стеснения презервативы в магазине.
Ведь если подросток решит начать половую жизнь, он / она её начнут, несмотря на ханжескую мораль. И лучше, если они при этом позаботятся о предохранении.
21.05.09 08:17
в ответ novenkay 21.05.09 02:57
Зачем вы написали 5 постингов,всего по 1 строчке -с интервалом в 1 минуту???
Ко всем форумчанам:
Чтоб как то перевести обсуждение темы в русло реализма, предлагаю:
-Как народ смотрит на то,чтоб помимо презервативов в немецких школах испоьзовалась "Английская Модель" ?
Ко всем форумчанам:
Чтоб как то перевести обсуждение темы в русло реализма, предлагаю:
-Как народ смотрит на то,чтоб помимо презервативов в немецких школах испоьзовалась "Английская Модель" ?
21.05.09 10:44
Так вот и начинайте дискутировать, а не нести пропаганду каккито сомнительных организаций.
А то развезла тут демагогию, на поставленные вопросы ответов нет. Зато столько советов как детей воспитывать, при этом своих то нету....
Вы открыто выступаете против Aufklärung. Вы видели карту как обстоят дела со СПИДом в тех странах где этого нету?
И Россия стремительно движется в том направлении. Поэтому единственно правильным действием может быть только Aufklärung а не религиозная демагогия.
Ohne Aufklärung Россия опустится на уровень Африки.
Правила движения учат ведь до того как за руль садятся, а не после.
Она меня не интерисует.... Однако не надо забывать тот факт что католическая церковь платит сотни миллионов своим жертвам.
В ответ на:
это дискуссионный форум и не надо указаний
это дискуссионный форум и не надо указаний
Так вот и начинайте дискутировать, а не нести пропаганду каккито сомнительных организаций.
А то развезла тут демагогию, на поставленные вопросы ответов нет. Зато столько советов как детей воспитывать, при этом своих то нету....
Вы открыто выступаете против Aufklärung. Вы видели карту как обстоят дела со СПИДом в тех странах где этого нету?
И Россия стремительно движется в том направлении. Поэтому единственно правильным действием может быть только Aufklärung а не религиозная демагогия.
Ohne Aufklärung Россия опустится на уровень Африки.
Правила движения учат ведь до того как за руль садятся, а не после.
В ответ на:
а вы знаете о сексуальной жизни учителей в школе?)))
а вы знаете о сексуальной жизни учителей в школе?)))
Она меня не интерисует.... Однако не надо забывать тот факт что католическая церковь платит сотни миллионов своим жертвам.