Вход на сайт
Орден Иуды
20.05.09 15:30
Таких друзей...за одно место и в музей!
На Украину я еду по немецкому райзепассу. И плевать я хотел на встречающих.
Я давно наблюдаю за такими, как римский центурион, с высоты дунайского лимеса, на копошащихся внизу герулов или гепидов.
Вылетаю 4 июня в Киев из Кельна. Я уже, как 23 года тому назад отбоялся.
в ответ Извар 20.05.09 14:56
В ответ на:
Кстати Вы обратили внимание, что изчез Ваш друг Altwad?
Кстати Вы обратили внимание, что изчез Ваш друг Altwad?
Таких друзей...за одно место и в музей!
На Украину я еду по немецкому райзепассу. И плевать я хотел на встречающих.
Я давно наблюдаю за такими, как римский центурион, с высоты дунайского лимеса, на копошащихся внизу герулов или гепидов.
20.05.09 15:33
Почитайте здесь написанно не предвзято и на русском языке
:
http://www.zn.ua/3000/3150/64275/
в ответ herr Schwarz 20.05.09 15:17
В ответ на:
Впрочем, Вы вероятно лазили по отсекам, значит знаете о чем говорите. Итак? Слушаем!
Впрочем, Вы вероятно лазили по отсекам, значит знаете о чем говорите. Итак? Слушаем!
Почитайте здесь написанно не предвзято и на русском языке

http://www.zn.ua/3000/3150/64275/
20.05.09 16:26
Не..... только не Ющенко, это из серии сделай мне больно, от патриотов из свырьевого придатка развитых стран.
Только от них и слышны всякие происки врагов РФ.
Без него бы никто бы тут, как вы правильно заметили и не узнал бы об ордене Мазепы и какую беду и страдания он приносит россиянам.
In Antwort auf:
И никто из соседей не обратил на это внимание, только благодаря автору этой темы мы узнали об этом. У меня появилась мысль, а не приплачивает ли Ющенко таким товарищам, что бы обратить на себя внимание?
И никто из соседей не обратил на это внимание, только благодаря автору этой темы мы узнали об этом. У меня появилась мысль, а не приплачивает ли Ющенко таким товарищам, что бы обратить на себя внимание?
Не..... только не Ющенко, это из серии сделай мне больно, от патриотов из свырьевого придатка развитых стран.
Только от них и слышны всякие происки врагов РФ.
Без него бы никто бы тут, как вы правильно заметили и не узнал бы об ордене Мазепы и какую беду и страдания он приносит россиянам.
20.05.09 16:27
в ответ Bastler 20.05.09 16:14
А тема яйца выеденного не стоит. Вопрос с орденом Мазепы инициировал президент Украины Ющенко, Украине и разбираться... и с Мазепой и с Ющенко. То, что Украина не будет ни у кого спрашивать советов по этому вопросу, и уж тем более форумчан, надеюсь понятно... да и правильно.
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
20.05.09 17:24
в ответ Einsiedler 20.05.09 16:27
Тема точно ничего не стоит, но поражает цинизм, с каким русские патриоты обсуждают чужие реалии и регалии. Меня вот давно беспокоит вопрос- улица Кадырова, в Москве, это факт предательства своих солдат, факт идиотизма современной российской власти, или что это..... Вот по этим причинам, чтобы не тыкали в глаза и обсуждается любая хрень.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
20.05.09 17:42
А вы попробуйте обсудить эти вопросы, хотя зачем требует обсуждения российские нормы жизни, разрешенно обсуждать всё что угодно другое кроме этих реалий.
в ответ Bera1 20.05.09 17:24
In Antwort auf:
Меня вот давно беспокоит вопрос- улица Кадырова, в Москве, это факт предательства своих солдат, факт идиотизма современной российской власти, или что это..... Вот по этим причинам, чтобы не тыкали в глаза и обсуждается любая хрень.
Меня вот давно беспокоит вопрос- улица Кадырова, в Москве, это факт предательства своих солдат, факт идиотизма современной российской власти, или что это..... Вот по этим причинам, чтобы не тыкали в глаза и обсуждается любая хрень.
А вы попробуйте обсудить эти вопросы, хотя зачем требует обсуждения российские нормы жизни, разрешенно обсуждать всё что угодно другое кроме этих реалий.
20.05.09 17:44
Да, всё правильно он сделал, ведь на Украине то вопросы голодомора решают, то недостаток орденов восполняют новыми, а в остальном всё хорошо...
А, что Ющенко это вся Украина?
в ответ Einsiedler 20.05.09 16:27
В ответ на:
Вопрос с орденом Мазепы инициировал президент Украины Ющенко
Вопрос с орденом Мазепы инициировал президент Украины Ющенко
Да, всё правильно он сделал, ведь на Украине то вопросы голодомора решают, то недостаток орденов восполняют новыми, а в остальном всё хорошо...
В ответ на:
Украина не будет ни у кого спрашивать советов по этому вопросу
Украина не будет ни у кого спрашивать советов по этому вопросу
А, что Ющенко это вся Украина?
20.05.09 17:48
в ответ Bera1 20.05.09 17:44
Мне тоже это фиолетово, но то ли дело раньше было
как только какое то движение в РФ, об этом сразу в ДК обсуждается как об великом достижение, а сейчас с имеющими русское телевиденье даже и поговорить не о чем, вернее даже не знаю чем они взолнованны, орденом Мазепы уже давно их прозомбировали и сейчас другие зомбоматические матерьялы у них в голове.

20.05.09 18:20
в ответ herr Schwarz 20.05.09 15:30
В ответ на:
Вот там и будет возможность с Ющенко обсудить все его действия, которые Вы считаете неправильными. Я думаю, что Вы уже назначили время, когда сможете его принять, ведь не каждый день Украина принимает такое лицо! Успехов в Вашем не лёгком деле!Я давно наблюдаю за такими, как римский центурион, с высоты дунайского лимеса, на копошащихся внизу герулов или гепидов.