Вход на сайт
Проценты и акценты
24.05.09 03:19
И на каких же выборах они победили благодаря его харизме?
в ответ зеро 23.05.09 22:20
В ответ на:
Его харизма позволила победить национал -социалистам на выборах..
Его харизма позволила победить национал -социалистам на выборах..
И на каких же выборах они победили благодаря его харизме?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.05.09 08:25
Ну Конечно путина -Мдведева!!
Меркель тоже, но это в зависимости от обстоятельств ( можно негативно, можно позитивно показать)

в ответ зеро 23.05.09 22:40
В ответ на:
[удивительно)) вы знаете, Меркель я иногда вижу даже по Путин ТВ))
блин, а кого должно показывать государственное телевидение?
четна.. уже оскомина от этих детских разговоров..)]
[удивительно)) вы знаете, Меркель я иногда вижу даже по Путин ТВ))
блин, а кого должно показывать государственное телевидение?
четна.. уже оскомина от этих детских разговоров..)]
Ну Конечно путина -Мдведева!!
Меркель тоже, но это в зависимости от обстоятельств ( можно негативно, можно позитивно показать)

24.05.09 08:42
в ответ зеро 24.05.09 08:27
24.05.09 08:43
в ответ зеро 24.05.09 08:25
Гитлер пришел к власти в январе 1933. А победил на выборах в марте 1933. Значит приход к власти не был следствием победы на выборах. Наоборот, победа на выборах это следствие прихода к власти.
Я не ухожу в сторону от темы. Я просто констатирую плохое знание Вами тех исторических фактов о которых Вы рассуждаете.
Я не ухожу в сторону от темы. Я просто констатирую плохое знание Вами тех исторических фактов о которых Вы рассуждаете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.05.09 08:49
в ответ Пух 24.05.09 08:43
А я вот не понимаю.
Неужели трудно было согласиться, что в Литве нет демократии и дать нолю вздохнуть с чувством глубокого удовлетворения?
Или, как вариант, согласится что в РФ демократия и дать нолю вздохнуть по той же причине?
Неужели эта вся тягомотина делает кому то шпасс?
Неужели трудно было согласиться, что в Литве нет демократии и дать нолю вздохнуть с чувством глубокого удовлетворения?
Или, как вариант, согласится что в РФ демократия и дать нолю вздохнуть по той же причине?
Неужели эта вся тягомотина делает кому то шпасс?

24.05.09 08:52
Я и не возражал. Я без понятия, что там в Литве. Я знаю только, что на честных выборах правящая партия не может получить 70%. Нигде и никогда. Можете это назвать законом Пуха
В ответ на:
Неужели трудно было согласиться, что в Литве нет демократии
Неужели трудно было согласиться, что в Литве нет демократии
Я и не возражал. Я без понятия, что там в Литве. Я знаю только, что на честных выборах правящая партия не может получить 70%. Нигде и никогда. Можете это назвать законом Пуха
24.05.09 08:53
в ответ зеро 24.05.09 08:50
24.05.09 08:54
я всегда говорил, что история -это не моя стихия..а в случае с Гитлером я хотел лишь подчеркнуть, что будущий диктатор пришел к власти демократическим путем..или это не так?))
а вот детали этого прихода в данной ветке не важны..можете обсуждать их в любой другой подходящей)
В ответ на:
Я просто констатирую плохое знание Вами тех исторических фактов о которых Вы рассуждаете.
Я просто констатирую плохое знание Вами тех исторических фактов о которых Вы рассуждаете.
я всегда говорил, что история -это не моя стихия..а в случае с Гитлером я хотел лишь подчеркнуть, что будущий диктатор пришел к власти демократическим путем..или это не так?))
а вот детали этого прихода в данной ветке не важны..можете обсуждать их в любой другой подходящей)
24.05.09 08:59
Если считать, что демократическим это в результате выборов, то далеко не так. Но возвращаемся к теме. Что вы имеете возразить против закона Пуха. Вы же тему специально открыли, чтобы этот закон опровергнуть. И так и не начали. Слушаем Вас. Приступайте наконец то к опровержению.
в ответ зеро 24.05.09 08:54
В ответ на:
чае с Гитлером я хотел лишь подчеркнуть, что будущий диктатор пришел к власти демократическим путем..или это не так?))
чае с Гитлером я хотел лишь подчеркнуть, что будущий диктатор пришел к власти демократическим путем..или это не так?))
Если считать, что демократическим это в результате выборов, то далеко не так. Но возвращаемся к теме. Что вы имеете возразить против закона Пуха. Вы же тему специально открыли, чтобы этот закон опровергнуть. И так и не начали. Слушаем Вас. Приступайте наконец то к опровержению.
24.05.09 09:13
странный вы, пух)) я ж и начал ветку именно с опровержения вашего закона..))
повторюсь..на выборах в президенты Литвы кандидат набрал около 70% голосов..
причем, Литва признается европейским сообществом демократической страной..так как одно из главных условий принятия страны в ЕС-соблюдение демократических принципов..
а вот вы, кроме закона пуха ))ничего вразумительного не приводите в качестве опровержения..
может, попробуете еще раз?))
а
В ответ на:
Что вы имеете возразить против закона Пуха
Что вы имеете возразить против закона Пуха
странный вы, пух)) я ж и начал ветку именно с опровержения вашего закона..))
повторюсь..на выборах в президенты Литвы кандидат набрал около 70% голосов..
причем, Литва признается европейским сообществом демократической страной..так как одно из главных условий принятия страны в ЕС-соблюдение демократических принципов..
а вот вы, кроме закона пуха ))ничего вразумительного не приводите в качестве опровержения..
может, попробуете еще раз?))
а
24.05.09 09:19
то есть, канцлер Германии приходит к власти недемократическим путем?.. ведь им автоматически становится лидер выигравшей выборы партии..а иногда даже и проигравшей, но собравшей коалицию(как на Украине)
в ответ Пух 24.05.09 08:59
В ответ на:
Если считать, что демократическим это в результате выборов, то далеко не так.
Если считать, что демократическим это в результате выборов, то далеко не так.
то есть, канцлер Германии приходит к власти недемократическим путем?.. ведь им автоматически становится лидер выигравшей выборы партии..а иногда даже и проигравшей, но собравшей коалицию(как на Украине)
24.05.09 09:19
в ответ kurban04 24.05.09 09:07
Такие проценты говорят только об одном - отсутствии выбора

24.05.09 09:25
Для этого принимаются сответствующие меры
Вот скажите, ноль,у Вас, как у патриота, не вызывает сомненний, что в такой богатой на умы и личности огромной стране не находится хотя бы второго достойного?
В ответ на:
или об отсутствии достойного выбора..
или об отсутствии достойного выбора..
Для этого принимаются сответствующие меры

Вот скажите, ноль,у Вас, как у патриота, не вызывает сомненний, что в такой богатой на умы и личности огромной стране не находится хотя бы второго достойного?