Вход на сайт
Проценты и акценты
19.05.09 11:32
А если уж сравнивать только эти два лица - то о том, кто станет президентом Литвы все узнали только после выборов.
А о том, что президентом России станет Медведев, все узнали ещё до шоу с выборами.
Сразу же, как Путин назначил своего преемника.
Ну и о статусе и значении должности президента в парламентской Литве и авторитарной России, у которой дума - это всего лишь канцелярия президента, тоже уже говорилось.
в ответ зеро 18.05.09 22:12
В ответ на:
зачем брать С или Ч.. если я уже привел два других примера.?.вот их и сравнивайте))
вас не беспокоят 70% ,набранных кандидатом в президенты Литвы?))
зачем брать С или Ч.. если я уже привел два других примера.?.вот их и сравнивайте))
вас не беспокоят 70% ,набранных кандидатом в президенты Литвы?))
А если уж сравнивать только эти два лица - то о том, кто станет президентом Литвы все узнали только после выборов.
А о том, что президентом России станет Медведев, все узнали ещё до шоу с выборами.
Ну и о статусе и значении должности президента в парламентской Литве и авторитарной России, у которой дума - это всего лишь канцелярия президента, тоже уже говорилось.
19.05.09 11:45
не смешите
только глупый мог не знать кто станет президентом Литвы до выборов(если учесть, что она набрала почти 70% голосов)
А ближайший её конкурент около 12%
но н,а всякий случай вот вам ссылка
На сегодняшний день ни один политик не заявил о своем желании баллотироваться на пост главы государства. Тем не менее, неофициально считается, что самый вероятный претендент на этот пост - нынешний еврокомиссар по финансам Даля Грибаускайте, которая имеет наиболее высокие рейтинги и симпатии граждан Литвы. Также вероятными претендентами на этот пост являются новый премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, нынешний спикер, шоумен Арунас Валинскас и советник президента банка SEB, экономист Гитанас Наусед.
http://www.regnum.ru/news/1093757.html
в ответ Schachspiler 19.05.09 11:32
В ответ на:
кто станет президентом Литвы все узнали только после выборов.
кто станет президентом Литвы все узнали только после выборов.
не смешите

но н,а всякий случай вот вам ссылка
На сегодняшний день ни один политик не заявил о своем желании баллотироваться на пост главы государства. Тем не менее, неофициально считается, что самый вероятный претендент на этот пост - нынешний еврокомиссар по финансам Даля Грибаускайте, которая имеет наиболее высокие рейтинги и симпатии граждан Литвы. Также вероятными претендентами на этот пост являются новый премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, нынешний спикер, шоумен Арунас Валинскас и советник президента банка SEB, экономист Гитанас Наусед.
http://www.regnum.ru/news/1093757.html
Идеальный мужчина не пьёт, не
курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.05.09 11:51
Я даже могу совершенно уверенно сказать, кто станет президентом Германии на очередной срок
Хотя претендентов будет 2-3. И уже сегодня известны проценты
Правда, предположительно, но Überraschung-ов не будет.
в ответ bujann 19.05.09 11:45
В ответ на:
не смешитетолько глупый мог не знать кто станет президентом Литвы до выборов
не смешитетолько глупый мог не знать кто станет президентом Литвы до выборов
Я даже могу совершенно уверенно сказать, кто станет президентом Германии на очередной срок

19.05.09 12:03
В Литве (как впрочем и в Германии) нет правящей партии и оппозиции...если одна суперпартия, которая разыгрывает на выборах демократический спектакль. А реальной оппозиции и быть мне может, поскольку практически все информационные потоки контролирует эта суперпартия. Когда жизнь прижмет, как сейчас, это начинаешь понимать более отчетливо. Что-же касается 70% ... от народа в состоянии аффекта может и больше выжать, тут уже другие мотивы действуют.
в ответ Ален 19.05.09 11:05
В ответ на:
Если стране якобы приближается кирдык,то наоборот,процент голосующих,особенно за правящую партию должен резко уменьшаться
Если стране якобы приближается кирдык,то наоборот,процент голосующих,особенно за правящую партию должен резко уменьшаться
В Литве (как впрочем и в Германии) нет правящей партии и оппозиции...если одна суперпартия, которая разыгрывает на выборах демократический спектакль. А реальной оппозиции и быть мне может, поскольку практически все информационные потоки контролирует эта суперпартия. Когда жизнь прижмет, как сейчас, это начинаешь понимать более отчетливо. Что-же касается 70% ... от народа в состоянии аффекта может и больше выжать, тут уже другие мотивы действуют.
19.05.09 12:06
Какая партия?! Это - мировое правительство!
в ответ Ник Николс 19.05.09 12:03
В ответ на:
эта суперпартия.
эта суперпартия.
Какая партия?! Это - мировое правительство!

19.05.09 12:09
Да какая разница, главное что очередная кукла, будет делать то, что ей скажут кукловоды. А вот кукловодов, как и преемника Путина, знают все, хоть и не всегда поименно.
Хотя в случае с Россией процесс выборов внешне выглядит намного хуже, но что поделать - нужно время для обкатки выборных технологий, для дробления правящей суперпартии, симуляции ожесточенной предбвыборной борьбы
в ответ Schachspiler 19.05.09 11:32
В ответ на:
Да какая разница, главное что очередная кукла, будет делать то, что ей скажут кукловоды. А вот кукловодов, как и преемника Путина, знают все, хоть и не всегда поименно.
Хотя в случае с Россией процесс выборов внешне выглядит намного хуже, но что поделать - нужно время для обкатки выборных технологий, для дробления правящей суперпартии, симуляции ожесточенной предбвыборной борьбы

19.05.09 12:17
в ответ kaputter roboter 19.05.09 12:06
Не знаю насчет мирового, но на местах, например в Германии, сидят кучки очень влиятельных и богатых людей, которые иногда просто меняются властью (это называется оппозиция победила, народ имеет право выбора), а вообще вместе делают общее дело - управляют, причем постоянно. Им просто так проще, да и не сказать что бы остальным было от этого плохо.

19.05.09 12:18
А можно полюбопытствовать название этой "суперпартии"? Кто её председатель и генсек,какова её программа и т.д.?
Неужто эти заговорщики,из "мирового правительства "? Ужасть!
в ответ Ник Николс 19.05.09 12:03
В ответ на:
В Литве (как впрочем и в Германии) нет правящей партии и оппозиции...если одна суперпартия, которая разыгрывает на выборах демократический спектакль.
[цитата]В Литве (как впрочем и в Германии) нет правящей партии и оппозиции...если одна суперпартия, которая разыгрывает на выборах демократический спектакль.
А можно полюбопытствовать название этой "суперпартии"? Кто её председатель и генсек,какова её программа и т.д.?
Неужто эти заговорщики,из "мирового правительства "? Ужасть!

19.05.09 12:21
А другой пример?
Там же тоже и богатые, и влиятельные, и "на пару, а не берет"(с)?
в ответ Ник Николс 19.05.09 12:17
В ответ на:
но на местах, например в Германии, да и не сказать что бы остальным было от этого плохо.
но на местах, например в Германии, да и не сказать что бы остальным было от этого плохо.
А другой пример?

19.05.09 12:25
в ответ Ник Николс 19.05.09 12:17
Хорошо,что вы нам всем раскрыли глаза.А то мы глюпые ,ходим на выборы,думаем,что голосуем за разные партии,а оказывается за одну суперпартию.Или может есть хоть одна,хоть самая завалящая оппозиционная партия? Я даже догадываюсь,кого вы нам назовёте в качестве истинно арийской...то бишь настоящей оппозиционной партии или движения...
19.05.09 12:30
в ответ Ален 19.05.09 12:18
Суперпартии не нужно название, членские взносы, бойкие активисты и реклама на ТВ
. В Германии к такой суперпартии относятся, к примеру, хозяева БАСФ, Даймлер, БМВ, Сименс и др. крупный концернов. Их задача - двигать политическими пешками, в идеале что-бы это не только было не заметно, но и что бы у народа складывалось впечатление в собственном выборе.
Кстати свалить "крупного и независимого" политика, который пользутся широкой поддержкой демократичеких масс - плевое дело, достаточно вспомнить как победил на выборах премьер Испании.

Кстати свалить "крупного и независимого" политика, который пользутся широкой поддержкой демократичеких масс - плевое дело, достаточно вспомнить как победил на выборах премьер Испании.
19.05.09 12:38
Да Путин пытался такой же трюк протолкнуть - разбить "Единую Россию" на "Единую" и "Справедливую". Технически просто не удалось, серость которую он вокруг себя собрал похоже вообще не в состоянии созидать. А так мысль правильная - лет через 10 было бы у нас 4 "независимых" партии - поправей, полевей, центристы и либерасты. Выбор есть, партии разные, председателЯ - в наличии, и даже программы разные, одни предлагают что-то поднять на 14%, а другие аж на 15,5%, и копья ежедневно по этому поводу ломают с пеной у рта. Вау, демократия на марше
пс
Лично я абсолютно поддерживаю такой ход вещей, практика показывает что такой порядок в состоянии дать людям все что им требуется, просто рассусоливания насчет свободы уже набили оскомину.
В ответ на:
ходим на выборы,думаем,что голосуем за разные партии,а оказывается за одну суперпартию.
ходим на выборы,думаем,что голосуем за разные партии,а оказывается за одну суперпартию.
Да Путин пытался такой же трюк протолкнуть - разбить "Единую Россию" на "Единую" и "Справедливую". Технически просто не удалось, серость которую он вокруг себя собрал похоже вообще не в состоянии созидать. А так мысль правильная - лет через 10 было бы у нас 4 "независимых" партии - поправей, полевей, центристы и либерасты. Выбор есть, партии разные, председателЯ - в наличии, и даже программы разные, одни предлагают что-то поднять на 14%, а другие аж на 15,5%, и копья ежедневно по этому поводу ломают с пеной у рта. Вау, демократия на марше

пс
Лично я абсолютно поддерживаю такой ход вещей, практика показывает что такой порядок в состоянии дать людям все что им требуется, просто рассусоливания насчет свободы уже набили оскомину.

19.05.09 13:01
Естетственно не всегда присутствует прямая зависимость. Но говорить о недемократичности только на основании высоких процентов поддержки некорректно. Как-то раз я уже приводил данные по Германии, напр., с каким перевесом в разное время выигрывала выборы ХДС с Аденауэром или Колем, какие проценты набирала ХСС в Баварии. Там Дмитрий Анатольевич нервно курит. А сколько набирали все грузинские президенты, начиная с момента провозглашения независимости Грузии? Гамсахурдия, Шеварнадзе, Саакашвили. Что ни президент, так за 90%.
в ответ зеро 18.05.09 21:40
В ответ на:
Свое мнение я уже высказывал несколько раз..Чем больший процент населения поддерживает власть, тем более она демократична..по определению)) Или не так?))
Свое мнение я уже высказывал несколько раз..Чем больший процент населения поддерживает власть, тем более она демократична..по определению)) Или не так?))
Естетственно не всегда присутствует прямая зависимость. Но говорить о недемократичности только на основании высоких процентов поддержки некорректно. Как-то раз я уже приводил данные по Германии, напр., с каким перевесом в разное время выигрывала выборы ХДС с Аденауэром или Колем, какие проценты набирала ХСС в Баварии. Там Дмитрий Анатольевич нервно курит. А сколько набирали все грузинские президенты, начиная с момента провозглашения независимости Грузии? Гамсахурдия, Шеварнадзе, Саакашвили. Что ни президент, так за 90%.
19.05.09 13:04
в ответ Ник Николс 19.05.09 12:38
Извините,но вы сравнили х.. с пальцем.Может скажете,что кто-то в послевоенной Германии тоже,как в Путинской России,разбил некую единую суперпартию на ХДС-ХСС,СДПГ,СвДП,Зелёных,Левых,НДПГ и т.д.? Вы хоть немного знакомы с историей создания этих партий?
Мне тоже не всё нравится в современной политической системе.Но вы.как и многие другие критиканы, пока что ничего путного взамен не предложили
Мне тоже не всё нравится в современной политической системе.Но вы.как и многие другие критиканы, пока что ничего путного взамен не предложили
19.05.09 14:19
в ответ Ален 19.05.09 13:04
Судя по вашему ответу вы слабо вникаете в то что вам пишут
. Причем тут история создания немецких партий? Причем тут нравится и не нравится? Причем тут взамен ничего не предложили? Или всё это вы написали что-бы обозвать меня критиканом?
Удержусь от соблазна дать оценку вам, ибо это 100% бан

19.05.09 14:40
Так это о чем говорит? О том, что в Грузии, цогласно тезисам нуля, супердемократическое общество? Или о том, что в Грузии с демократиеы пока мягко говоря не очень?
в ответ DVS 19.05.09 13:01
В ответ на:
А сколько набирали все грузинские президенты, начиная с момента провозглашения независимости Грузии? Гамсахурдия, Шеварнадзе, Саакашвили. Что ни президент, так за 90%.
А сколько набирали все грузинские президенты, начиная с момента провозглашения независимости Грузии? Гамсахурдия, Шеварнадзе, Саакашвили. Что ни президент, так за 90%.
Так это о чем говорит? О том, что в Грузии, цогласно тезисам нуля, супердемократическое общество? Или о том, что в Грузии с демократиеы пока мягко говоря не очень?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь