Login
Презервативы в 6-классе
18.05.09 17:06
Я думала, ссылки будет достаточно. )))
"Душить детей - жестоко, но надо же с ними что-то делать" Хармс
Все презервативы на переплавку!
in Antwort kaputter roboter 18.05.09 17:00
В ответ на:
Это достойно обнародования!
Это достойно обнародования!
Я думала, ссылки будет достаточно. )))
"Душить детей - жестоко, но надо же с ними что-то делать" Хармс
Все презервативы на переплавку!
18.05.09 17:09
in Antwort sladkaja otrawa 18.05.09 16:54
уже делюсь на протяжении всей темы,было бы интересно ваше!
я не говорю...долой презервативы,речь шла о ребёнке 11 и летнем,которому в школе дали презерватив,для чего ему он?водяные бомбочки кидать?
поры латекса больше,чем сам вирус( например ВИЧ)это хоть ясно или тоже хаха одни?
я не говорю...долой презервативы,речь шла о ребёнке 11 и летнем,которому в школе дали презерватив,для чего ему он?водяные бомбочки кидать?
поры латекса больше,чем сам вирус( например ВИЧ)это хоть ясно или тоже хаха одни?
Мы можем столько, сколько мы знаем...
18.05.09 17:14
in Antwort Kurni 18.05.09 17:03
тогда это мнение многих психологов и специалистов,как уже и говорила,углубись в тематику и ты увидишь подтверждение моих слов

18.05.09 17:23
Так всё уже давно и настолько ясно, что отстались одни хаха.

in Antwort SlowLove 18.05.09 17:09
В ответ на:
это хоть ясно или тоже хаха одни?
это хоть ясно или тоже хаха одни?
Так всё уже давно и настолько ясно, что отстались одни хаха.

18.05.09 17:26
Вы это проделывете каким-то специальным способом, однако.
Участники беседы, прочитав то, чем вы делитесь, недоумевая, задают вопросы, на которые вы, почему-то, отказываетесь ответить.
Я не вижу ничего плохого в том, что 11-летним детям поясняют для чего нужны презервативы.
В ответ на:
уже делюсь на протяжении всей темы
уже делюсь на протяжении всей темы
Вы это проделывете каким-то специальным способом, однако.
Участники беседы, прочитав то, чем вы делитесь, недоумевая, задают вопросы, на которые вы, почему-то, отказываетесь ответить.
В ответ на:
было бы интересно ваше!
было бы интересно ваше!
Я не вижу ничего плохого в том, что 11-летним детям поясняют для чего нужны презервативы.
18.05.09 17:38
74.125.77.132/search?q=cache%3AmIS8oME5-UsJ%3Awww.apteka.ua/online/15232/...
http://www.hiv.li/?p=203
Какой конфуз.
Я в замешательстве.

В ответ на:
74.125.77.132/search?q=cache%3AmIS8oME5-UsJ%3Awww.apteka.ua/online/15232/...
http://www.hiv.li/?p=203
Какой конфуз.
Я в замешательстве.

18.05.09 17:40
in Antwort SlowLove 18.05.09 17:14
Кста, вот порылась -)))
http://www.krankenkasseninfo.de/news/12350
http://forum.gofeminin.de/forum/contra/__f2801_contra-Pille-und-Unfruchtbarkeit....
http://www.stern.de/wissenschaft/medizin/%3ALangzeitstudie-Die-Pille-Krebs-Risik...
И напоследок о психологии
http://psy.1september.ru/articlef.php?ID=200301509
Так что психологи безусловно имеют право на свою точку зрения, как и все смертные, но считать их мнение истиной в последней инстанции, без научных доказательств, для меня сложно.
http://www.krankenkasseninfo.de/news/12350
http://forum.gofeminin.de/forum/contra/__f2801_contra-Pille-und-Unfruchtbarkeit....
http://www.stern.de/wissenschaft/medizin/%3ALangzeitstudie-Die-Pille-Krebs-Risik...
И напоследок о психологии
http://psy.1september.ru/articlef.php?ID=200301509
В ответ на:
Это же в полной мере относится к психологам разных школ. Несмотря на принципиальные расхождения в понимании психики, большинство сходится в том, что разница взглядов не означает, что какие-то из них абсолютно истинные, а какие-то ≈ безусловно ложные.
Напротив, следует отказаться от трактовки психологии как естественной науки, которая должна стоять на позициях позитивизма, и рассматривать ее как науку гуманитарную, в которой имеется множественность истины.
И тогда мы окажемся способны и в научной психологии, так же как в практической, следовать гуманистическому принципу: нет одной правоты, а есть разные точки зрения, каждая из которых достойна уважения.
Это же в полной мере относится к психологам разных школ. Несмотря на принципиальные расхождения в понимании психики, большинство сходится в том, что разница взглядов не означает, что какие-то из них абсолютно истинные, а какие-то ≈ безусловно ложные.
Напротив, следует отказаться от трактовки психологии как естественной науки, которая должна стоять на позициях позитивизма, и рассматривать ее как науку гуманитарную, в которой имеется множественность истины.
И тогда мы окажемся способны и в научной психологии, так же как в практической, следовать гуманистическому принципу: нет одной правоты, а есть разные точки зрения, каждая из которых достойна уважения.
Так что психологи безусловно имеют право на свою точку зрения, как и все смертные, но считать их мнение истиной в последней инстанции, без научных доказательств, для меня сложно.
18.05.09 18:11
in Antwort Надежда_germanph 18.05.09 00:41
Repeat:
(посетитель)
dirtygirl
В ответ kaputter roboter 18/5/09 00:29
Ответ:
Вам писать всегда в двух вариантах?
(посетитель)
dirtygirl
В ответ kaputter roboter 18/5/09 00:29
В ответ на:
а другие разлагаются морально?
а другие разлагаются морально?
Ответ:
В ответ на:
Пусть читают книги, смотрят Галилео, ходят на лекции, в библиотеку - никто не запрещает.
Пусть читают книги, смотрят Галилео, ходят на лекции, в библиотеку - никто не запрещает.
18.05.09 18:13
in Antwort gau 18.05.09 00:44
К сожалению, уже поздно поднимать.
Надо делать хорошие дела, вот и всё.
"Триумф зла - это когда хорошие люди ничего не делают" (Эдмунд Бёрк, 19 век)
Надо делать хорошие дела, вот и всё.
"Триумф зла - это когда хорошие люди ничего не делают" (Эдмунд Бёрк, 19 век)
18.05.09 18:16
in Antwort Scherbe 18.05.09 02:58
Была конференция, на которой были мэры городов Берлина, Москвы и Ганновера, и там же присутствовал Алексий II.
18.05.09 18:23
Вас всегда нужно спрашивать по три раза?
Вопрос был следующий: почему с Вашей нравственностью ничего не случилось от раннего знакомства с презервативами, а нравственность вашего племянника и остальных детей при виде "штучек" тут же прокиснет?
Вы сосредоточьтесь, не торопитесь тарабанить по клавиатуре, отвечая. А то тут уже есть одна дева, с проблемами понимания.
in Antwort dirtygirl 18.05.09 18:11
В ответ на:
Вас всегда нужно спрашивать по три раза?

Вопрос был следующий: почему с Вашей нравственностью ничего не случилось от раннего знакомства с презервативами, а нравственность вашего племянника и остальных детей при виде "штучек" тут же прокиснет?

Вы сосредоточьтесь, не торопитесь тарабанить по клавиатуре, отвечая. А то тут уже есть одна дева, с проблемами понимания.
18.05.09 18:24
in Antwort Kurni 18.05.09 17:40, Zuletzt geändert 18.05.09 18:27 (SlowLove)
не ,ну понятно,чем больше химии в организме,тем лучше)
вот по твоей ссылке :
и не ясно сколько это может длиться,у меня знакомая в 35 лет не может никак забеременеть,вот врачь ей и сказала,что это может быть из за долгого приёма противозачаточных,я же не на пустом месте это беру!да и сама я говорила с врачами об этом,ясное дело,что химическое вмешательство в женский организм не приветствуется,но если уже не можем без этого,то я оставляла ссылку на альтернативную контрацепцию ,колечко гормональное...
я много раз задавала вопрос сейчас о влиянии остатка от гормональных контрацептивов на плод,весьма важный аспект,если уже сами приветствуем искуственные гормоны...еще не ясно,что да как там!
я как понимаю,ты за групповые разъяснения в школе столь интимной темы с раздачей презервативов в 11 лет(для водяных бомбочек) гут
,у меня иное мнение!
да и вообще,всё сводится лишь к предохранению и ерунда,что тебе 11 ,12 лет!главное презик не забудь и таблеточку!это видимо такая защита детей у нас в обществе!Хорошо,хоть есть уголовное преследованье за секс с несовершеннолетними и то радует!
Мораль... никогда не падает и не рушится,она просто меняется.
Александр Никонов
спасибо за интересную беседу,Наташ
вот по твоей ссылке :
В ответ на:
Ich glaube eher, dass es daran liegt, dass der Körper sich erst von den Hormonen erholen muss.
Ich glaube eher, dass es daran liegt, dass der Körper sich erst von den Hormonen erholen muss.
и не ясно сколько это может длиться,у меня знакомая в 35 лет не может никак забеременеть,вот врачь ей и сказала,что это может быть из за долгого приёма противозачаточных,я же не на пустом месте это беру!да и сама я говорила с врачами об этом,ясное дело,что химическое вмешательство в женский организм не приветствуется,но если уже не можем без этого,то я оставляла ссылку на альтернативную контрацепцию ,колечко гормональное...
я много раз задавала вопрос сейчас о влиянии остатка от гормональных контрацептивов на плод,весьма важный аспект,если уже сами приветствуем искуственные гормоны...еще не ясно,что да как там!
я как понимаю,ты за групповые разъяснения в школе столь интимной темы с раздачей презервативов в 11 лет(для водяных бомбочек) гут

да и вообще,всё сводится лишь к предохранению и ерунда,что тебе 11 ,12 лет!главное презик не забудь и таблеточку!это видимо такая защита детей у нас в обществе!Хорошо,хоть есть уголовное преследованье за секс с несовершеннолетними и то радует!
Мораль... никогда не падает и не рушится,она просто меняется.
Александр Никонов
спасибо за интересную беседу,Наташ

18.05.09 18:34
Сейчас:
Это не шестой...
in Antwort Надежда_germanph 18.05.09 18:23
В ответ на:
(посетитель)
dirtygirl
В ответ Надежда_germanph 17/5/09 23:59
Ответить:
О презервативах я слышала и раньше. Но именно в 8 классе наш класс повели на лекцию, где рассказывали о сексуальном воспитании и раздавали презервативы. Я их не взяла, как и все девчонки.
Никак не повлияло. Как были крепки, так и остались.
(посетитель)
dirtygirl
В ответ Надежда_germanph 17/5/09 23:59
Ответить:
О презервативах я слышала и раньше. Но именно в 8 классе наш класс повели на лекцию, где рассказывали о сексуальном воспитании и раздавали презервативы. Я их не взяла, как и все девчонки.
Никак не повлияло. Как были крепки, так и остались.
Сейчас:
В ответ на:
почему с Вашей нравственностью ничего не случилось
- Потому что моим воспитанием занималась моя мама.почему с Вашей нравственностью ничего не случилось
В ответ на:
от раннего знакомства с презервативами
- 8 класс это не рано.от раннего знакомства с презервативами
Это не шестой...
18.05.09 18:48
О презервативах я слышала и раньше. Но именно в 8 классе Я правильно поняла, что о презервативах вы узнали ранее, чем в восьмом классе?
А у Вашего племянника аморальные родители, поэтому показ презерватива разрушит последние препоны, его нравственность рухнет навсегда и он устремится к раннему сексу. Так что ли?
Я же просила Вас не торопиться с ответом.
А теперь вас стало двое.
in Antwort dirtygirl 18.05.09 18:34, Zuletzt geändert 18.05.09 18:50 (Надежда_germanph)
В ответ на:
- 8 класс это не рано.
Это не шестой...
- 8 класс это не рано.
Это не шестой...
О презервативах я слышала и раньше. Но именно в 8 классе Я правильно поняла, что о презервативах вы узнали ранее, чем в восьмом классе?
В ответ на:
- Потому что моим воспитанием занималась моя мама.
- Потому что моим воспитанием занималась моя мама.
А у Вашего племянника аморальные родители, поэтому показ презерватива разрушит последние препоны, его нравственность рухнет навсегда и он устремится к раннему сексу. Так что ли?
Я же просила Вас не торопиться с ответом.

18.05.09 19:05
in Antwort SlowLove 18.05.09 18:24
Да, я за "Aufklärung". И не вижу ничего плохого в том, что ребенок знает об опасностях, и не откуда-то с улицы.
Я тебе уже написала, что здесь и как преподносится в школе, говорю из собственного опыта. Аборты, семья, все эти темы обсуждаются на уроках религии или философии. Ну не знаю, что еще можно сделать? Заставить женщин рожать, что-б улучшить демографическое положение страны? Запретить полигамию под страхом смертной казни? Или как раньше, рассматривать секс как грех и привить ребенку кучу комплексов, так что собственного тела стыдиться будет?
Я тебе уже написала, что здесь и как преподносится в школе, говорю из собственного опыта. Аборты, семья, все эти темы обсуждаются на уроках религии или философии. Ну не знаю, что еще можно сделать? Заставить женщин рожать, что-б улучшить демографическое положение страны? Запретить полигамию под страхом смертной казни? Или как раньше, рассматривать секс как грех и привить ребенку кучу комплексов, так что собственного тела стыдиться будет?
18.05.09 19:12
Да, правильно. Раньше.
Насколько морально или аморально воспитывают моего племянника, я не знаю.
Я с ними не живу. Знаю одно - моя тётя была возмущена и ходила в школу.
Как я рада, что нас стало двое, точнее трое...
in Antwort Надежда_germanph 18.05.09 18:48
В ответ на:
Я правильно поняла, что о презервативах вы узнали ранее, чем в восьмом классе?
Я правильно поняла, что о презервативах вы узнали ранее, чем в восьмом классе?
Да, правильно. Раньше.
В ответ на:
А у Вашего племянника аморальные родители,
А у Вашего племянника аморальные родители,
Насколько морально или аморально воспитывают моего племянника, я не знаю.
Я с ними не живу. Знаю одно - моя тётя была возмущена и ходила в школу.
Как я рада, что нас стало двое, точнее трое...
18.05.09 19:25
Угу, даешь нацистскую Германию.
in Antwort Kurni 18.05.09 19:05
В ответ на:
Заставить женщин рожать, что-б улучшить демографическое положение страны?
Заставить женщин рожать, что-б улучшить демографическое положение страны?
Угу, даешь нацистскую Германию.
18.05.09 19:43
тут речь о..Презервативах...
и ваша знакомая если бы пользовалась именно-презервативами,так быть может,и не было бы проблем со здоровьем.
так как сами понимаете разница в действии на здоровье у резиночки и таблеток очень разительная.
и.
мы иначе воспитанны.потому немного шокирует такая тема-тема предохранения.
наши родители стеснялись целоваться при детях.но матом "грели" при всех..хм,мораль...
считали,что презрватив настоящий мужчина не оденет...хм,мораль...
это мораль, конечно, не всех семей.не всех людей.я ультрирую.
потому стеснялись слово-то такое не то что вслух про себя не говорили-презерватив...краской лица заливались...
да.мы сейчас в другой стране,да,с другой моралью,да...вот так открыто в руках наши дети в 11 лет приносят из школы средство предохранения.
пусть!
пусть воспитывается.пусть учится ответственность нести за секс:::-себя не нужно заражать,девочку уберечь от беременности ненужной...
in Antwort SlowLove 18.05.09 18:24
В ответ на:
приёма противозачаточных
приёма противозачаточных
тут речь о..Презервативах...
и ваша знакомая если бы пользовалась именно-презервативами,так быть может,и не было бы проблем со здоровьем.
так как сами понимаете разница в действии на здоровье у резиночки и таблеток очень разительная.
и.
мы иначе воспитанны.потому немного шокирует такая тема-тема предохранения.
наши родители стеснялись целоваться при детях.но матом "грели" при всех..хм,мораль...
считали,что презрватив настоящий мужчина не оденет...хм,мораль...
это мораль, конечно, не всех семей.не всех людей.я ультрирую.
потому стеснялись слово-то такое не то что вслух про себя не говорили-презерватив...краской лица заливались...
да.мы сейчас в другой стране,да,с другой моралью,да...вот так открыто в руках наши дети в 11 лет приносят из школы средство предохранения.
пусть!
пусть воспитывается.пусть учится ответственность нести за секс:::-себя не нужно заражать,девочку уберечь от беременности ненужной...
╚Если человек не пьет и не курит, то
поневоле задумываешься - а не сволочь ли он?╩ чехов.
zurück bleiben,bitte!
18.05.09 19:50
in Antwort Kurni 18.05.09 19:39, Zuletzt geändert 18.05.09 20:10 (sladkaja otrawa)
Ага, а так же казнь за аборт. Однополая любовь преследовалась законом. Этим же законом приветствовалась насильственная стерилизация "недоброкачественного генного материала"-лиц нетрадиционной ориентации, а так же тех, кто осмеливался "загрязнять" арийскую рассу.
Солдаты СС были обязаны (!) иметь детей и имели право развестись, если жена была бесплодна.
Информация о противозачаточных средствах, равно как и их продажа, была запрещена.
Бронзовый, серебряный изолотой Материнский крест вручали особо ръяным труженицам.
Плюс проект Lebensborn: http://de.wikipedia.org/wiki/Lebensborn
Короче говоря, "семейные ценности" превыше всего!
Солдаты СС были обязаны (!) иметь детей и имели право развестись, если жена была бесплодна.
Информация о противозачаточных средствах, равно как и их продажа, была запрещена.
Бронзовый, серебряный изолотой Материнский крест вручали особо ръяным труженицам.
Плюс проект Lebensborn: http://de.wikipedia.org/wiki/Lebensborn
Короче говоря, "семейные ценности" превыше всего!