Вход на сайт
Презервативы в 6-классе
17.05.09 23:56
в ответ dirtygirl 17.05.09 23:53
Абер с удовольствием! Вы еще не возразили мне по существу, только Википедию похаяли.
17.05.09 23:57
в ответ Bastler 17.05.09 23:54
Т.е. Библия - для немцев, а википедия для русских?
Просто если Содомский грех в Германии будет трактоваться, как однополая любовь, а это значит - Содомский грех в его истинном понимании, то церкви придётся осуждать общество, т.к. здесь однополых очень-очень много...
Просто если Содомский грех в Германии будет трактоваться, как однополая любовь, а это значит - Содомский грех в его истинном понимании, то церкви придётся осуждать общество, т.к. здесь однополых очень-очень много...
17.05.09 23:59
Конечно-конечно. Вот только как бы меня не волновала, скажем, демографическая ситуация, я воздержусь прилюдно хлопать крыльями, поскольку среднестатистических данных по деторождению не преодолела.
Всегда любопытно наблюдать, как семейные моральные ценности беспокоят незамужних/неженатых и бездетных.
А вот Вы лично (просто в порядке обмена опытом
) в каком возрасте узнали о существовании презервативов? И как это повлияло на Ваши моральные устои?
в ответ dirtygirl 17.05.09 23:44
В ответ на:
Речь не нас и не о Вас, а о совершенно нейтральной теме, на которую мы дискутируем.
Речь не нас и не о Вас, а о совершенно нейтральной теме, на которую мы дискутируем.
Конечно-конечно. Вот только как бы меня не волновала, скажем, демографическая ситуация, я воздержусь прилюдно хлопать крыльями, поскольку среднестатистических данных по деторождению не преодолела.
Всегда любопытно наблюдать, как семейные моральные ценности беспокоят незамужних/неженатых и бездетных.
А вот Вы лично (просто в порядке обмена опытом

18.05.09 00:00
в ответ dirtygirl 17.05.09 23:57
В ответ на:
А еще много нарушителей правил дорожного движения. Все общество - в тюрьму? Церковь в любом случае однополую любовь осуждает. При чем тут все общество? Просто если Содомский грех в Германии будет трактоваться, как однополая любовь, а это значит - Содомский грех в его истинном понимании, то церкви придётся осуждать общество, т.к. здесь однополых очень-очень много...
Не учи отца. I. Bastler
18.05.09 00:10
в ответ dirtygirl 18.05.09 00:08
В ответ на:
Как были крепки, так и остались
.Позвольте вопрос. Сколько детей Вы собираетесь завести? Или будете крепко стоять насмерть?Как были крепки, так и остались
18.05.09 00:10
в ответ Bastler 18.05.09 00:01
18.05.09 00:15
Ну вот видите, на Вас никак не повлияло. Почему же Вы за других так тревожитесь? Считаете чужих детей и их родителей глупыми и безнравственными? Или в подворотне узнать в 11 лет - ничего страшного, а в школе - ужас-ужас?
в ответ dirtygirl 18.05.09 00:08
В ответ на:
О презервативах я слышала и раньше. Но именно в 8 классе наш класс повели на лекцию, где рассказывали о сексуальном воспитании и раздавали презервативы. Я их не взяла, как и все девчонки.
Никак не повлияло. Как были крепки, так и остались.
О презервативах я слышала и раньше. Но именно в 8 классе наш класс повели на лекцию, где рассказывали о сексуальном воспитании и раздавали презервативы. Я их не взяла, как и все девчонки.
Ну вот видите, на Вас никак не повлияло. Почему же Вы за других так тревожитесь? Считаете чужих детей и их родителей глупыми и безнравственными? Или в подворотне узнать в 11 лет - ничего страшного, а в школе - ужас-ужас?
18.05.09 00:16
Вы говорите о русской церкви, а я о немецкой, т.к. живу в Германии.
Здесь в Германии это никто не осуждает, поэтому и изменили трактовку греха.
Для религии есть другой форум.
Потому что мы живём в обществе.
Когда призывают людей соблюдать правила дорожного движения, не говорят:
Те, кто правильно управляет автомобиль, отключите телевизор. Сеанс только для тех, кто садится за руль пяным и полохо водит своё авто...
в ответ Bastler 18.05.09 00:00
В ответ на:
Церковь в любом случае однополую любовь осуждает.
Церковь в любом случае однополую любовь осуждает.
Для религии есть другой форум.
В ответ на:
При чем тут все общество?
При чем тут все общество?
Потому что мы живём в обществе.
Те, кто правильно управляет автомобиль, отключите телевизор. Сеанс только для тех, кто садится за руль пяным и полохо водит своё авто...
18.05.09 00:22
в ответ dirtygirl 18.05.09 00:17
18.05.09 00:23
в ответ dirtygirl 18.05.09 00:16
У Вас как-то странно речь скачет...
В ответ на:
Вы хотите сказать, что католическая или евангелическая церковь не признают содомию грехом? Вы именно это хотите сказать?Вы говорите о русской церкви, а я о немецкой, т.к. живу в Германии.
В ответ на:
Ничего не понял, но думаю, что Вы как-то связываете телевизор и что-то плохое... Да? А кто кого привязывает у телевизора и вставляет в глаза спички? У меня есть приятели, которые даже не имеют телевизора дома. Из принципиальных соображений. И никто
их не дискриминирует...Когда призывают людей соблюдать правила дорожного движения, не говорят:
Не учи отца. I. Bastler
18.05.09 00:24
в ответ kaputter roboter 18.05.09 00:22
Повтор:
В ответ Надежда_germanph 17/5/09 23:59
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ Надежда_germanph 17/5/09 23:59
Изменить Изменить Ответить Ответить