Вход на сайт
Eurovision Song Contest
19.05.09 14:41
в ответ Пикуль 19.05.09 14:19
Да все правильно ник Татата написала: суровую,но правду.
Потому что надо расматривать не единичные исключения,а ТЕНДЕНЦИЮ
Привидите примеры по ФРГ касательно ученых,политиков,депутатов,музыкантов из числа эмигрантов.Сможете?
Уточняю задачу:
-Из тех ,кто ЗДЕСЬ окончил школу и получил образование
-Те,кто въехал в ФРГ с готовым образованием,с собой привезенным опытом и т.д.(Савченко и Шелковы,Кличко,советские композиторы) в расчет не принимаются
Только -тут и с чистого листа
Привидите примеры по ФРГ касательно ученых,политиков,депутатов,музыкантов из числа эмигрантов.Сможете?
Уточняю задачу:
-Те,кто въехал в ФРГ с готовым образованием,с собой привезенным опытом и т.д.(Савченко и Шелковы,Кличко,советские композиторы) в расчет не принимаются
19.05.09 15:41
в ответ Пикуль 17.05.09 00:12
Поздравляю Вас с победой на Евровидении 2009!
С такими заголовками вышли газеты России- потому, что Рыбак говорит по- русски
С такими заголовками вышли газеты Белоруссии- потому, что Рыбак родился в Белоруссии
С такими заголовками вышли газеты Норвегии- потому, что Рыбак был представлен от Норвегии
С такими заголовками вышли газеты Израиля- потому, что Сашенька был обычный еврейский мальчик
С такими заголовками вышли газеты России- потому, что Рыбак говорит по- русски
С такими заголовками вышли газеты Белоруссии- потому, что Рыбак родился в Белоруссии
С такими заголовками вышли газеты Норвегии- потому, что Рыбак был представлен от Норвегии
С такими заголовками вышли газеты Израиля- потому, что Сашенька был обычный еврейский мальчик
19.05.09 15:50
Самое главное событие этого конкурса - это великолепная организация его, особенно с технической стороны.
Конкурс удался на славу. Победитель безусловно достоин нагоады - простенько, но со вкусом. Мне лично еще понравились боснийцы.
Конкурс удался на славу. Победитель безусловно достоин нагоады - простенько, но со вкусом. Мне лично еще понравились боснийцы.
19.05.09 16:20
Ну, значит, Пикуль прав: конкурс политический, а не музыкальный.
И качество музыкального номера Германии не играло никакой роли.
Лично мне номер не понравился, ни мальчик, который исполнял, ни песня, ни дамы в шортиках, ни Дита (хотя могу предположить, что мужчинам понравилась)
Но ИМХО Германия была не хуже и не лучше, чем многие другие, и то, что она не получила голосов говорит всё же о том, что не любят немцев в Европе.
Видимо, нужно вложить деньги в раскрутку имиджа страны. Так как симптом налицо.
в ответ barinov. 19.05.09 14:16
В ответ на:
все эти народные СМС- да их просто стирают в процессе обработки на сервере конторы. И затем "рисуют" нужные цифры в угоду Западу
все эти народные СМС- да их просто стирают в процессе обработки на сервере конторы. И затем "рисуют" нужные цифры в угоду Западу
Ну, значит, Пикуль прав: конкурс политический, а не музыкальный.
И качество музыкального номера Германии не играло никакой роли.
Лично мне номер не понравился, ни мальчик, который исполнял, ни песня, ни дамы в шортиках, ни Дита (хотя могу предположить, что мужчинам понравилась)
Но ИМХО Германия была не хуже и не лучше, чем многие другие, и то, что она не получила голосов говорит всё же о том, что не любят немцев в Европе.
Видимо, нужно вложить деньги в раскрутку имиджа страны. Так как симптом налицо.
19.05.09 16:36
Не согласна.
Но мое несогласие невозможно подтвердить цифрами или статистикой.
Я знаю, о чем говорю: по работе этим занималась.
Русскоговорящее население Германии никак не поместить в одну колонку.
Во-первых, русские немцы становятся гражданами и сразу выпадают из всех статистических справок по иностранцам.
Во-вторых, русскоговорящие, приехавшие из Украины, Белоруссии, Прибалтики и т.д. (не из России) - не относятся по немецкой статистике к русскоговорящим, а к украинскоговорящим, белорусскоговорящим и т.д.
Студенты и жены идут совсем по другому статусу.
Даже конфессиональная принадлежность не позволяет их упорядочить, т.к. среди русскоязычных есть и православные и евангелисты и католики и мусульмане и иудеи.
Именно поэтому, не смотря на большое количество "соотечественников" здесь, нем. прав. органы не могут их свести в одну кучу.
И статистических выкладок по этому вопросу попросту не существует.
Тем не менее, исходя из личного опыта (работала более 7 лет и с русскоговорящими и с турецкоговорящими мигрантами) могу сказать, что у подавляющего большинства соотечественников с высшим образованием и не-преклонного возраста ВСЁ в порядке: работа по специальности, дети в гимназии, что-то из недвижимости.
Главное - желание и вовремя удрать из гетто.
в ответ barinov. 19.05.09 14:41
В ответ на:
Уточняю задачу:
Уточняю задачу:
Не согласна.
Но мое несогласие невозможно подтвердить цифрами или статистикой.
Я знаю, о чем говорю: по работе этим занималась.
Русскоговорящее население Германии никак не поместить в одну колонку.
Во-первых, русские немцы становятся гражданами и сразу выпадают из всех статистических справок по иностранцам.
Во-вторых, русскоговорящие, приехавшие из Украины, Белоруссии, Прибалтики и т.д. (не из России) - не относятся по немецкой статистике к русскоговорящим, а к украинскоговорящим, белорусскоговорящим и т.д.
Студенты и жены идут совсем по другому статусу.
Даже конфессиональная принадлежность не позволяет их упорядочить, т.к. среди русскоязычных есть и православные и евангелисты и католики и мусульмане и иудеи.
Именно поэтому, не смотря на большое количество "соотечественников" здесь, нем. прав. органы не могут их свести в одну кучу.
И статистических выкладок по этому вопросу попросту не существует.
Тем не менее, исходя из личного опыта (работала более 7 лет и с русскоговорящими и с турецкоговорящими мигрантами) могу сказать, что у подавляющего большинства соотечественников с высшим образованием и не-преклонного возраста ВСЁ в порядке: работа по специальности, дети в гимназии, что-то из недвижимости.
Главное - желание и вовремя удрать из гетто.
19.05.09 17:27
в ответ fotog 19.05.09 16:16
Не по папе - не считается.:)
По маме - русский,значит русский.
Да и родной язык у Рыбака русский (поэтому он,кстати ,так и называется : MUTTER-sprache !)
Скоро ему Владимир Владимирович даст коттедж на Волге,в жены славянскую девушку Седокову или Пелагею.
И всем будет счастье!
P.S.а "на обмен" в Норвегию мы отправим Ксению Собчак (она как раз на викинга похожа)
По маме - русский,значит русский.
Да и родной язык у Рыбака русский (поэтому он,кстати ,так и называется : MUTTER-sprache !)
Скоро ему Владимир Владимирович даст коттедж на Волге,в жены славянскую девушку Седокову или Пелагею.
И всем будет счастье!
P.S.а "на обмен" в Норвегию мы отправим Ксению Собчак (она как раз на викинга похожа)
19.05.09 18:20
в ответ barinov. 19.05.09 14:16
Вы совсем не владеете ситуацией в Украине, но считаете возможным комментировать украинские события. Брат А.Приходько, один из лидеров киевского Уна-Унсо, так Вы считаете, что русскоговорящая публика будет в Украине за неё голосовать? Кстати, она придерживается аналогичных взглядов ( я имею в виду украинский национализм).
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
19.05.09 18:26
zum Beispiel:
Maria Pankratz (* 1967 in Kasachstan) ist eine Laienschauspielerin. Sie lebt im ostwestfälischen Espelkamp.
Margarita Breitkreiz (* 7. Januar 1980 in Omsk) ist eine russlanddeutsche Schauspielerin.
Emilia Schüle (* 28. November 1992 in Blagoweschtschensk) ist eine deutsche Schauspielerin russlanddeutscher Abstammung. Sie lebt in Berlin.
Helene Fischer (* 5. August 1984 in Krasnojarsk, Sowjetunion) ist eine deutsche Schlagersängerin.
Julia Neigel (* 19. April 1966 in Barnaul, Sibirien, Russland) ist eine deutsche Musikerin und Sängerin, Autorin und Produzentin.
Alfred Garrijewitsch Schnittke (russisch Альфред Гарриевич Шнитке; * 24. November 1934 in Engels, UdSSR; ├ 3. August 1998 in Hamburg) war ein russlanddeutscher Komponist und Pianist.
ну и так далее... это часть из вики... если интересно, то сами по тырнету пошуршите...
Maria Pankratz (* 1967 in Kasachstan) ist eine Laienschauspielerin. Sie lebt im ostwestfälischen Espelkamp.
Margarita Breitkreiz (* 7. Januar 1980 in Omsk) ist eine russlanddeutsche Schauspielerin.
Emilia Schüle (* 28. November 1992 in Blagoweschtschensk) ist eine deutsche Schauspielerin russlanddeutscher Abstammung. Sie lebt in Berlin.
Helene Fischer (* 5. August 1984 in Krasnojarsk, Sowjetunion) ist eine deutsche Schlagersängerin.
Julia Neigel (* 19. April 1966 in Barnaul, Sibirien, Russland) ist eine deutsche Musikerin und Sängerin, Autorin und Produzentin.
Alfred Garrijewitsch Schnittke (russisch Альфред Гарриевич Шнитке; * 24. November 1934 in Engels, UdSSR; ├ 3. August 1998 in Hamburg) war ein russlanddeutscher Komponist und Pianist.
ну и так далее... это часть из вики... если интересно, то сами по тырнету пошуршите...
майнер майнунг нах...
19.05.09 18:54
непонятно где вы викинга узрели
в ответ barinov. 19.05.09 17:27
В ответ на:
непонятно где вы викинга узрели

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
20.05.09 09:08
Напрасно Вы так, если Вам с такими людьми не приходилось сталкиваться, то это не значит, что их нет. Еще один пример из приведенных: Германию на вокальном конкурсе БиБиСи в Кардиффе в 2007 году представляла Эвелина Добрачева, закончила здесь консерваторию, да и в школе, по моему, здесь поучилась. И примеров таких очень много.
В ответ на:
Уточняю задачу:
Уточняю задачу:
Напрасно Вы так, если Вам с такими людьми не приходилось сталкиваться, то это не значит, что их нет. Еще один пример из приведенных: Германию на вокальном конкурсе БиБиСи в Кардиффе в 2007 году представляла Эвелина Добрачева, закончила здесь консерваторию, да и в школе, по моему, здесь поучилась. И примеров таких очень много.
20.05.09 18:35
Как всегда... было в Софдепии...
Слава Богу..., что не осуждаете..., а только назойливые мотивчики выискиваете...
Вспоминаю на чём... Вы перестали отвечать...
Там кажется зашёл разговор о Никите Сергеевиче Михалкове..., и Вы сказали, что он гебешник... как неоднократно говорил он сам про себя...
Спросил Вас по простоте душевной... поподробнее Шлосс, пападробнее...
И Вы перестали отвечать...
За свои слова отвичаишь? (С)...

В ответ на:
Конкурс не смотрел и не слушал... но
Конкурс не смотрел и не слушал... но
Как всегда... было в Софдепии...
Слава Богу..., что не осуждаете..., а только назойливые мотивчики выискиваете...

Вспоминаю на чём... Вы перестали отвечать...
Там кажется зашёл разговор о Никите Сергеевиче Михалкове..., и Вы сказали, что он гебешник... как неоднократно говорил он сам про себя...
Спросил Вас по простоте душевной... поподробнее Шлосс, пападробнее...
И Вы перестали отвечать...

За свои слова отвичаишь? (С)...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.05.09 18:43
Eurovision 1982 http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest_1982
Damals könnte man noch mit reinem Gesang (keine Bühnenshow mit den tanzenden Jungs oder Mädels) in der deutschen Sprache mit einem politischem Lied den ersten Platz errungen.
Hier Multilingual Version
http://www.youtube.com/watch?v=kNpEjwvrARI&feature=related
Hier gibt es ein bisschen Statistik
http://de.wikipedia.org/wiki/Statistik_des_Eurovision_Song_Contests#Deutschland
In Antwort auf:
немцы, никогда на этом конкурсе больше никогда не победят... это было раньше, в период холодной войны
немцы, никогда на этом конкурсе больше никогда не победят... это было раньше, в период холодной войны
Eurovision 1982 http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest_1982
Damals könnte man noch mit reinem Gesang (keine Bühnenshow mit den tanzenden Jungs oder Mädels) in der deutschen Sprache mit einem politischem Lied den ersten Platz errungen.
Hier Multilingual Version
http://www.youtube.com/watch?v=kNpEjwvrARI&feature=related
Hier gibt es ein bisschen Statistik
http://de.wikipedia.org/wiki/Statistik_des_Eurovision_Song_Contests#Deutschland
20.05.09 18:53 
Думаю так...
Францию и Германию на пару лет из конкурса следует исключить..., с присоединившейся к ним Италией...
Пацанам до них нада ещё подрасти...
А с другой стороны... Где ещё простолюдинам себя показать?...

в ответ Musiker53 20.05.09 18:43

Думаю так...
Францию и Германию на пару лет из конкурса следует исключить..., с присоединившейся к ним Италией...
Пацанам до них нада ещё подрасти...

А с другой стороны... Где ещё простолюдинам себя показать?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.05.09 19:35
Копните свою родословную.
Как глубоко у Вас талант зарыт.
Ведь сразу определили по скрипочке. 
Все мы не смотрели и не слушали, но мнение имеем. Откеда?
Не, ну Вадика я могу понть.
Но все советские с упоеним слушали Марьяновича, Евремовича, Караклаич. О поляках и болгарах я умолчу.
в ответ Schloss 20.05.09 17:05
В ответ на:
а мотивчик то и в самом деле еврейский... заводной... скрипочка опять же...
а мотивчик то и в самом деле еврейский... заводной... скрипочка опять же...
Копните свою родословную.

В ответ на:
Конкурс не смотрел и не слушал...
Конкурс не смотрел и не слушал...
Все мы не смотрели и не слушали, но мнение имеем. Откеда?

В ответ на:
могу себе представить второе, а так же десятое,... а двадцатое даже трудно себе вообразить...
могу себе представить второе, а так же десятое,... а двадцатое даже трудно себе вообразить...
Не, ну Вадика я могу понть.