Deutsch

Eurovision Song Contest

2345   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
mirala коренной житель18.05.09 22:07
mirala
18.05.09 22:07 
в ответ barinov. 18.05.09 15:24
В ответ на:
Сама мелодика его песни - также базсно славянский рок (партии скрипки чем то напоминают саунд группы Крематорий)

А мне все русско- народные песни вместе взятые.....
В ответ на:
Короче,Владимиру Владимировичу надо переселить его в Подмосковье,дать ему коттедж и в в невесты нормальную славянскую девушку.
Мне кажется,подошла бы Седокова

Так она же замужем вроде за украинским футболистом и дочка уже большая!? И вообще она из Украины и Владимирович ей - не указ
короче, надо невесту "посвежее"
mirala коренной житель18.05.09 22:12
mirala
18.05.09 22:12 
в ответ E_v_a 18.05.09 22:03
В ответ на:
кому как

Естественно
Мне его номер понравился.
Bera1 знакомое лицо18.05.09 22:30
Bera1
18.05.09 22:30 
в ответ mirala 18.05.09 22:07
Была замужем, за белорусским футболистом играющим за киевское Динамо-Белькевич. Дочка живёт в Киеве с бабушкой, а она всё больше в Москве.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
tatata свой человек18.05.09 23:03
tatata
18.05.09 23:03 
в ответ insh'allah 17.05.09 12:44
В ответ на:
Почему же? Германия могла бы подготовить и выставить юное дарование с Migrationshintergrund'ом (СНГ), с неопределенно-славянской фамилией и хорошенькой мордахой. Петь по английски.
Первое место обеспечено. А если турка выставить, то второе

вот вот и я об этом подумала ..
НО !! Германия, это не Норвегия, и
эммигранты здесь - это второй сорт , никому не нужное население.
К тому же уровень культуры, как например музыкального образования (со стороны государства ) просто на нуле.
Здесь никто не будет ездить по деревням и искать таланты для балета или оперы или спорта , а потом оплачивать
им обучение (как была в СНГ)
И такой вот талантливый Саша Рыбак , если бы родители эмигрировали в Германию,
училсбя бы в хауптшуле, мечтать бы не мог о музыкальной школе (потому что его родители - социальшики и чернорабочие
никогда не могли позвоилить себе обучение его в музыкальной школе) (кстати очереди в музыкальную школу - до двух лет
надо ждать пока примут) а потом бы работал на самой черной работе и пел бы дома на гитаре
И двигать такого эмигранского мальчика никто бы не стал здесь.
Сколько здесь талантливых певцов и групп ?? а кого посылают на Евровидение ? Позорише !
послали бы например Хения Найду или Марк Медлок и так далее...
karabass постоялец19.05.09 01:03
karabass
19.05.09 01:03 
в ответ tatata 18.05.09 23:03
Найду ни в коем случае. Его "интеллектуальный" бред сами немцы понять не могут, куда уж остальной Европе. Кроме того он под допингом, Анабис подтвердит. Я ба послал Юргена Древса. Он свою песню Ein Bett in Kornfeld уже более 30 лет репетирует, осечки быть не должно!
turgai коренной житель19.05.09 07:52
turgai
19.05.09 07:52 
в ответ Quinbus Flestrin 18.05.09 13:35
В ответ на:
Я не знаю, почему немцы таких тупых исполнителей посылают

Это те кто посылают ТУПЫЕ, а артисты если их послали то выступают
turgai коренной житель19.05.09 07:55
turgai
19.05.09 07:55 
в ответ E_v_a 18.05.09 14:18
В ответ на:
у него похоже только страна рождения Белоруссия на белоруса он совсем не похож

Он родился в СССР, в 1986 году, какая Белоруссия?
turgai коренной житель19.05.09 08:04
turgai
19.05.09 08:04 
в ответ Пикуль 18.05.09 21:51
В ответ на:
не победят

Победят, если будет петь Хелене Фишер, но ваши, якобы свободные, американоеврейские масс медия этого не допустят, ОНИ не хотят чтобы немцы победили, многим к сожалению этого не понять, особенно переселенцам первой волны
turgai коренной житель19.05.09 08:07
turgai
19.05.09 08:07 
  barinov. знакомое лицо19.05.09 08:29
19.05.09 08:29 
Абсолютно верное замечание насчет шансов в Hi &BoMond -индустрии эмигрантского ребенка в ФРГ.
В принципе,в свое время в ГДР существовала (к примеру в спорте),система подготовки талантливых детей,причем абсолютно бесплатно и главное - независимо от социального статуса родителей.
А в ФРГ фактически существует система стратификации (социальных слоев населения):
-верхний слой селится в престижных районах Штуттгарта,их дети ходят в престижные гимназии и уни
-по выходным: c большими членскими взносами элитные теннисные и гольф секции Mercedec и Potsche,художественные школы,закрытые клубы
-вырастая ,дети занимают места родителей в руководстве этих самых Mercedec и Potsche, и партии CDU
-нижний слой: это соответственно турецкие районы (типа Wangen,O.Türkheim), реальшуле,рабочие на конвейере и бауштелле
Что дает такая система? ну выходят их "верхнего слоя" единицы талантливых людей в таких элитных видых спорта как теннис и формула1
Тоже и в музыке:
-дети "верней страты" ничего в своей жизни не пережили (кроме клюбов и парти),мозг ожирел поэтому и в творчестве ничего "родить" не могут
-поэтому и песенки: пустая попса
-сейчас не времена бунтарской молодежи 70-80 х годов
Как пел Борис Гребенщиков " Рок н ролл мертв"
Moonshine занята19.05.09 08:43
Moonshine
19.05.09 08:43 
в ответ Пикуль 18.05.09 17:33
Володь, уже неделю почти нем. радио вещало, что победит Норвегия. :) когда сразу то ты спорил? все было предсказуемо
DVS коренной житель19.05.09 09:40
DVS
19.05.09 09:40 
В ответ на:
Германия, это не Норвегия, и
эммигранты здесь - это второй сорт , никому не нужное население.

В ответ на:
училсбя бы в хауптшуле, мечтать бы не мог о музыкальной школе (потому что его родители - социальшики и чернорабочие
никогда не могли позвоилить себе обучение его в музыкальной школе) (кстати очереди в музыкальную школу - до двух лет
надо ждать пока примут) а потом бы работал на самой черной работе и пел бы дома на гитаре

Это шутка такая? Неужели Вы всерьез думаете, что все эмигранты в Германии сплошь социальщики, подрабатывающие по-черному и даже не мечтающие о муз. школе для своих детей? Германия и так слишком увлекается патернализмом по отношению к своим гражданам и не-гражданам. Да и кто кому мешает работать?
DVS коренной житель19.05.09 09:44
DVS
19.05.09 09:44 
в ответ barinov. 19.05.09 08:29
В ответ на:
А в ФРГ фактически существует система стратификации (социальных слоев населения):

Все-таки она не настолько сильна, как в России или США. Классических гетто, в которых полиция не гарантирует Вашу безопасность, в Германии нет. Понятное дело, что элитные клубы не каждый себе может позволить. Ладно уж, все эти Порше и СДУ не для каждого. Это наверно и к лучшему. Но то, что в СССР называли "кружками по интересам", спортивными секциями и т.д., в Германии вполне доступно семье со средним доходом, даже ниже среднего.
DVS коренной житель19.05.09 09:51
DVS
19.05.09 09:51 
в ответ DVS 19.05.09 09:40
Вот, просто для интереса запустил Гугл. Первые попавшиеся предложения двух берлинских музыкальных школ. По-моему, это могут позволить себе не только миллионеры, но и Отто-нормальфербраухер. Причем тут речь идет об Einzelunterricht. Наверняка есть и дешевле, а в VHS еще и скидки для малоимущих.
www.musikschule-prenzlauerberg.org/Musikschule_Berlin_Prenzlauer_Berg_Tom...
http://www.berlin.de/ba-pankow/musikschule/anmeldung/index.html
insh'allah старожил19.05.09 10:26
insh'allah
19.05.09 10:26 
в ответ tatata 18.05.09 23:03, Последний раз изменено 19.05.09 14:26 (insh'allah)
В ответ на:

Что за глупости, родители-эмигранты, наоборот, костьми лягут, чтобы дети в гимназии учились. Иногда даже пихают в гимназию детей, которым это, вообще-то, не по силам. А вот от местных иногда слышишь: "Зачем гимназия, там же трудно!". И с музыкой точно так же: местные не приучены систематически с малых лет заниматься, а эмигрантских детей родители иногда, по старой памяти, заставляют. Теперь у них хотя бы стимул появится заниматься. И положительный пример для подражания.
В ответ на:
Германия, это не Норвегия,

Что вы говорите?!
В ответ на:
и эммигранты здесь - это второй сорт , никому не нужное население.

Это кто как себя, как сейчас говорят, "позиционирует". Если Вы считаете себя вторым сортом, то никто Вас выше не оценит.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
gadacz патриот19.05.09 11:21
gadacz
19.05.09 11:21 
в ответ Musiker53 17.05.09 12:25
Leider hat er nur regionale Bedeutung. Der Text ist gut und pfiffig, aber für Fremdsprachige vermutlich schwer verständlich.
Die Musik zeigt deutlich Einflüsse des Vaters, Eigen Cicero. Das kennen die älteren Deutschen noch gut.
Doch vielleicht sollte man diese Veranstaltung besser "Show Contest" nennen, denn die besten Ergebnisse bekommen meist die, die sie schrillsten Kostüme, glitzernde Farben und nacktesten Gogo-Girls haben. Mit Song hat das wenig zu tun
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
Nikolai0 знакомое лицо19.05.09 11:50
19.05.09 11:50 
в ответ Пикуль 17.05.09 00:12
Россия возможно поверит и удочерит очередную хохлуню
Анастасия Приходько: "Моя родина доказала, что ее не интересуют свои артисты"
Настя Приходько, отвечая на вопрос "Труда", не могла скрыть досаду на то, что страна, язык которой звучал в ее песне, не выразила особого восторга по этому поводу.
- Как вы считаете, почему Россия поставила Украине всего два балла?
- Не знаю, для меня это мало удивительно. На самом деле больше удивило другое: почему Украина дала всего 8 баллов мне? Я пела на украинском языке, пусть и за Россию. Знаете, мне действительно очень обидно, я не ожидала такого от своей страны, от Украины. Ведь на Украине у меня было столько проблем, но я все-таки приехала в Москву на "Евровидение". И когда Украина поставила 8 баллов мне, человеку, который поет от Украины за Россию, который пытается, чтобы эти страны были едины. Наверное, теперь я точно поменяю свои взгляды, потому что Украина, моя родина, доказала: ее не интересуют свои артисты. Украина не вытягивает своих, а давит и только давит их. А ведь нужно делать наоборот - хоть как-то поддерживать своих. Поэтому теперь я действительно буду считать, что Россия - это моя родина, моя страна. И если от меня это будет зависеть, я постараюсь сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Россия всегда была только первая.

hilde wolf местный житель19.05.09 13:41
hilde wolf
19.05.09 13:41 
в ответ Nikolai0 19.05.09 11:50
Украина обвинила Россию в подтасовке результатов:
http://life.ru/news/92955/
Ей даже 8 не поставили, круглый 0
  barinov. знакомое лицо19.05.09 14:16
19.05.09 14:16 
в ответ hilde wolf 19.05.09 13:41
Дело в том,что украинская контора,которая подсчитывала голоса СМС от Украины
- смухлевала не меньше,т.к. имела заказняк от Киева
-все эти народные СМС- да их просто стирают в процессе обработки на сервере конторы. И затем "рисуют" нужные цифры в угоду Западу
На востоке и юге Укриины - около 42% населения говорит по русски:
-за свою страну (украину) правилами голосоать запрещено,
- за кого проглосуют эти 42% ,за японцев что ли?

**Вывод: то что за А.Приходько ,(практически за свою же землячку!)проголосовало со всей Украины 0% (ноль) человек - также грубейшая подтасовка
Пикуль патриот19.05.09 14:19
Пикуль
19.05.09 14:19 
абсолютное невладение обстановкой... еще и как учатся... и песни поют... и проф.спортсмены, и актёры есть... не мног, но есть... или вы думаете, что они могут только чурки с мостов кидать?
В ответ на:
Хения Найду

майнер майнунг нах...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все