Login
Eurovision Song Contest
18.05.09 17:29
in Antwort Пикуль 18.05.09 17:10
да не важно)) были порваны эти конские волосы на смычке с самого начала. может быть, такая задумка была - кто не увидел этого, подумали, что они порвались от рьяной игры. :)
18.05.09 17:33
in Antwort Moonshine 18.05.09 17:29
не, ну спел свою песню он хорошо.. мне понравилось... я между прочем с женой сразу поспорил, что он победит... хлюзда на правду вышла...

майнер майнунг нах...
18.05.09 17:53
in Antwort Пикуль 18.05.09 17:33
18.05.09 17:55
in Antwort Quinbus Flestrin 18.05.09 17:53
18.05.09 18:02
Тоже заметил. И не только славянские, кстати, даже западнноевропейцы, как исполнители, так и телеведущие, старательно выговаривали "привет" или "спасибо". Кроме того, представительница Украины была единственной, кто выступала с национальным флагом, причем даже сразу с двумя. Зачем, спрашивается?
Улыбнул коммент в итоговой программе на укр. канале 1+1. Основная идея: как не стыдно Москве тратить столько денег во время кризиса, мол, все в шолке. Это называется зависть.
Но это к слову.
В целом, конкурс оказалася на удивление более профессиональным, чем предыдущие. Неплохие голоса и песни. Приятно, что в числе победителей не было "голопопочных" псевдосексуальных девиц, а нормальные исполнители, причем вполне симпатичные. Понравился Израиль. Не люблю вообще-то политику в политическом конкурсе "Евровидение"
, но выступление Израиля ИМХО было качественным и к месту. Жаль низко оценили. Еще из "недооцененных" жаль Патрисию Каас (все-таки воспоминания из детства) и талантливую молдаванку. Жаль также, что в отборочном полуфинале не прошли сербы. Клоунада на Евро.. не раз побеждала, взять хотя бы финов из Лорди, а тут сербов немного засудили.
in Antwort OlgaPauly 17.05.09 21:38
В ответ на:
Другая подробность - почти все славянские страны приветствовали Москву на русском - Украина нет, сказала на украинском и сразу на английском.
Другая подробность - почти все славянские страны приветствовали Москву на русском - Украина нет, сказала на украинском и сразу на английском.
Тоже заметил. И не только славянские, кстати, даже западнноевропейцы, как исполнители, так и телеведущие, старательно выговаривали "привет" или "спасибо". Кроме того, представительница Украины была единственной, кто выступала с национальным флагом, причем даже сразу с двумя. Зачем, спрашивается?

Улыбнул коммент в итоговой программе на укр. канале 1+1. Основная идея: как не стыдно Москве тратить столько денег во время кризиса, мол, все в шолке. Это называется зависть.

Но это к слову.
В целом, конкурс оказалася на удивление более профессиональным, чем предыдущие. Неплохие голоса и песни. Приятно, что в числе победителей не было "голопопочных" псевдосексуальных девиц, а нормальные исполнители, причем вполне симпатичные. Понравился Израиль. Не люблю вообще-то политику в политическом конкурсе "Евровидение"

18.05.09 18:08
Ну там акцент пробивался конечно. Но он русский, это заметно. И в какой-то мере даже по менталитету. Кстати, молодец и сам Александр, и его родители. Считаю, выдержан правильный баланс уважения и к своей "исторической родине", и к стране, в которой вырос и живешь, т.е. к Норвегии. Норвежский флаг в руках, слова на трех языках. Нет, парень определенно молодец.
in Antwort Engelchen Nr. 7 18.05.09 14:34
В ответ на:
да Вы что! Тюпиш наш мальчик.... Овал лица, высокие скулы, "наши" глаза... И по русски шпарил, как будто и не уезжал.
да Вы что! Тюпиш наш мальчик.... Овал лица, высокие скулы, "наши" глаза... И по русски шпарил, как будто и не уезжал.
Ну там акцент пробивался конечно. Но он русский, это заметно. И в какой-то мере даже по менталитету. Кстати, молодец и сам Александр, и его родители. Считаю, выдержан правильный баланс уважения и к своей "исторической родине", и к стране, в которой вырос и живешь, т.е. к Норвегии. Норвежский флаг в руках, слова на трех языках. Нет, парень определенно молодец.

18.05.09 19:55
in Antwort Пикуль 18.05.09 16:16
Ну если относиться как к политическому шоу, тогда я Вас понимаю. А там были хорошие ножки ...... посмотрю обязательно.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
18.05.09 20:06
Здесь некоторые фуромчане... (в частности я...
) гораздо раньше эту мысль на ветке высказали... про Донских казаков...
Так шо этому каналу ещё учиться и учиться..., как завещал их великий Мазепа!!!
А вообще ветка набирает совершенно неожиданные обороты... и даже повороты...
Так ещё не одно Евровидение не обсуждалось на ДК...
Едиственно что общее в обсуждениях.., дык это то, что автором всех веток в разные годы был Пикуша... и с постоянной идеей - прикрыть
этот конкурс нафиг...
А ведь он своего добьётся... раз сказал...

Как в том анике про Вовочку - если сказал что ..т, то обязательно ..т ...
in Antwort DVS 18.05.09 18:02
В ответ на:
Улыбнул коммент в итоговой программе на укр. канале 1+1. Основная идея: как не стыдно Москве тратить столько денег во время кризиса
Улыбнул коммент в итоговой программе на укр. канале 1+1. Основная идея: как не стыдно Москве тратить столько денег во время кризиса
Здесь некоторые фуромчане... (в частности я...

Так шо этому каналу ещё учиться и учиться..., как завещал их великий Мазепа!!!
А вообще ветка набирает совершенно неожиданные обороты... и даже повороты...
Так ещё не одно Евровидение не обсуждалось на ДК...
Едиственно что общее в обсуждениях.., дык это то, что автором всех веток в разные годы был Пикуша... и с постоянной идеей - прикрыть
этот конкурс нафиг...

А ведь он своего добьётся... раз сказал...

Как в том анике про Вовочку - если сказал что ..т, то обязательно ..т ...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.05.09 20:18
Смелость подметила в продвигании своей идеи и упорстве. Про чужие земли спорить не буду, вас там не разберешь: и те и другие говорят что земли им принадлежат.
А про без мыла в ж... залезти - так мне кажется что это не национальная черта а общечеловечекая, есть такой тип людей, которые могут, юркие такие.
in Antwort Nara2003 18.05.09 16:00
В ответ на:
и в чем же здесь вы Смелость подметили ? в том что сидят на чужих землях да еще провоцируют все и вся и ко всем без мыло ..... лезут
и в чем же здесь вы Смелость подметили ? в том что сидят на чужих землях да еще провоцируют все и вся и ко всем без мыло ..... лезут
Смелость подметила в продвигании своей идеи и упорстве. Про чужие земли спорить не буду, вас там не разберешь: и те и другие говорят что земли им принадлежат.
А про без мыла в ж... залезти - так мне кажется что это не национальная черта а общечеловечекая, есть такой тип людей, которые могут, юркие такие.
18.05.09 20:21
ну-ка прошвырнись по прошлым годам и покажи мне, где я открывал ветки на эту тему... заранее благодарен!

in Antwort anabis2000 18.05.09 20:06
В ответ на:
этот конкурс нафиг...
этот конкурс нафиг...
ну-ка прошвырнись по прошлым годам и покажи мне, где я открывал ветки на эту тему... заранее благодарен!

майнер майнунг нах...
18.05.09 20:33
Ну щазз..., буду в архивах рыться...
Или скажешь шо не твоя давняя идея этот конкурсок прикрыть?...

in Antwort Пикуль 18.05.09 20:21
В ответ на:
Ну щазз..., буду в архивах рыться...

Или скажешь шо не твоя давняя идея этот конкурсок прикрыть?...

18.05.09 20:55
in Antwort anabis2000 18.05.09 20:33
ветку, на эту тему, я открыл впервые... так что... пардон... вы соврамши...

майнер майнунг нах...
18.05.09 20:58
посмотрите обязательно... 16 мая 21.00 ARD...
in Antwort Bera1 18.05.09 19:55
В ответ на:
посмотрю обязательно.
посмотрю обязательно.
посмотрите обязательно... 16 мая 21.00 ARD...
майнер майнунг нах...
18.05.09 21:31
Слегка выпимши..., бывало..., но шобы Анабис... даже когда... слегка под шафе был... и сомравши... - такого не было никогда!!!
Ведь шо самое главное - я твою идею никак не исказил... и не переврал...!
А ветка - так фиг с ней...
Зато на следующий год никто не посмеет авторство нарушить и аналогичная ветка будет снова твоей... и с той же идеей...!!!

ЗЫ При условии... если немцы на следующий год не победят...
Если победят на конкурсе... в этом случае за твою идею поручиться ну никак не смогу...
in Antwort Пикуль 18.05.09 20:55, Zuletzt geändert 18.05.09 21:34 (anabis2000)
В ответ на:
Слегка выпимши..., бывало..., но шобы Анабис... даже когда... слегка под шафе был... и сомравши... - такого не было никогда!!!

Ведь шо самое главное - я твою идею никак не исказил... и не переврал...!
А ветка - так фиг с ней...
Зато на следующий год никто не посмеет авторство нарушить и аналогичная ветка будет снова твоей... и с той же идеей...!!!

Если победят на конкурсе... в этом случае за твою идею поручиться ну никак не смогу...

18.05.09 21:41
in Antwort Пикуль 18.05.09 20:58
Ну вот, опять я пропустил самое интересное

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
18.05.09 21:51

немцы, никогда на этом конкурсе больше никогда не победят... это было раньше, в период холодной войны, когда всем колготок, джинсов и жувачки хотелось... писали по-ночам на магнитную ленту "монту карлу".... сегодня мир изменился... на мерсе ездиют, социал актуален и всё... на следующий год хоть струнный оркестр из страдивари и аматти с солистом пагонини на сцену выпускай, ни один славян, ни один турок, ни один .... никто и пункта не подарит...
in Antwort anabis2000 18.05.09 21:31
В ответ на:
Слегка выпимши
Слегка выпимши

В ответ на:
немцы, никогда на этом конкурсе больше никогда не победят... это было раньше, в период холодной войны, когда всем колготок, джинсов и жувачки хотелось... писали по-ночам на магнитную ленту "монту карлу".... сегодня мир изменился... на мерсе ездиют, социал актуален и всё... на следующий год хоть струнный оркестр из страдивари и аматти с солистом пагонини на сцену выпускай, ни один славян, ни один турок, ни один .... никто и пункта не подарит...

майнер майнунг нах...
18.05.09 21:51
" типичный " еврейский паренек
....неужели не видно ?
in Antwort E_v_a 18.05.09 14:47
В ответ на:
я сама белорусска, и ни фига не типичный он, а скулы высокие у жителей с урала
я сама белорусска, и ни фига не типичный он, а скулы высокие у жителей с урала
" типичный " еврейский паренек

18.05.09 21:52
in Antwort mirala 18.05.09 21:51
18.05.09 22:01