Login
Орден Иуды
16.05.09 21:52 
Тем что выставил на посмешище украинское правительство по которому психушка плачет?
Может мне волосы выкрасить и надеть розовую кофточку что бы демократично выглядеть? Вы смотрю, ребята, совсем с головами перестаёте дружить..
in Antwort Bera1 16.05.09 15:17
В ответ на:
Вы вместо того, чтобы открывать провокативные ветки, внимательно почитайте историю своей страны-России и СССР
И чем моя ветка провакативна?Вы вместо того, чтобы открывать провокативные ветки, внимательно почитайте историю своей страны-России и СССР

Тем что выставил на посмешище украинское правительство по которому психушка плачет?
В ответ на:
Оправдывать Ющенко я не собираюсь, но не ваше ........ дело, с вашей современной российской моралью, кому-то указывать на их ошибки.
С какой такой моралью? Это что за новая трактовка ну ка-ну ка просветите. Оправдывать Ющенко я не собираюсь, но не ваше ........ дело, с вашей современной российской моралью, кому-то указывать на их ошибки.
Может мне волосы выкрасить и надеть розовую кофточку что бы демократично выглядеть? Вы смотрю, ребята, совсем с головами перестаёте дружить..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
16.05.09 21:53
А чего мелочится?
Сразу знамя РОА в гос.флаги
in Antwort oldwalker 16.05.09 21:45
В ответ на:
К тому же РФ не настолько опустилась что бы награды называть именами предателей типа орден Власова.
К тому же РФ не настолько опустилась что бы награды называть именами предателей типа орден Власова.
А чего мелочится?
Сразу знамя РОА в гос.флаги

16.05.09 22:02
Давайте введём такие ордена как "контингентного беженца 3 степени", медаль "за отсутвие коммунальных задолжностей".
Ведь должен же быть предел маразму, или?
in Antwort Bastler 16.05.09 16:28
В ответ на:
не делайте вид, что Вы не понимаете о чем речь.
Вы вижу тоже понимаете о чём я... Об отсутсвии морали украинских политиков.не делайте вид, что Вы не понимаете о чем речь.
Давайте введём такие ордена как "контингентного беженца 3 степени", медаль "за отсутвие коммунальных задолжностей".
16.05.09 22:07
in Antwort oldwalker 16.05.09 22:02
А чего бы Вам не надеть розовую кофточку, Вам пойдёт. А про мораль я про российскую, поганую, с двойными стандартами, но Вы же этого понять не можете, на Вас кофточка гламурная. И всё у вас там гламурное, даже понты ваши дешёвые и те гламурные.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
16.05.09 22:15
in Antwort oldwalker 16.05.09 22:02, Zuletzt geändert 16.05.09 22:17 (ludmilamac)
Да какая им разница кого предавать, им бабки США платит и все.Был бы кто пророссийский у власти, другая коньюнктура была бы.
Да ничего вводить не надо, своих проблем полно, да и Ющенко не вечный,да и в штатах что-то с бурмалиновыми революциями преутихли, видимо тоже самим до себя.
Другое дело, что молодежи голову пудрят, учебники там какие-то похабные печатают...это конечно
В ответ на:
Да ничего вводить не надо, своих проблем полно, да и Ющенко не вечный,да и в штатах что-то с бурмалиновыми революциями преутихли, видимо тоже самим до себя.
Другое дело, что молодежи голову пудрят, учебники там какие-то похабные печатают...это конечно

16.05.09 22:23
in Antwort oldwalker 16.05.09 21:52
В ответ на:
С какой такой моралью?
Здесь по всей вероятности про то, что Вы всё в чужой огород заглядываете, всё норовите указать, что там не так! А может быть всё же лучше на своём огороде покапаться, навести порядок! Или слабо? Лучше другим указания давать? Да привычка вторая натура!С какой такой моралью?
16.05.09 22:25
in Antwort ludmilamac 16.05.09 22:15
"Другое дело, что молодежи голову пудрят, учебники там какие-то похабные печатают...это конечно
" (с)
Это Вы о России, конечно, тоже? Просто ужас, что в российских учебниках по истории пишут, совершенно с Вами согласна! Например, Сталина "эффективным менеджером" называют...

Это Вы о России, конечно, тоже? Просто ужас, что в российских учебниках по истории пишут, совершенно с Вами согласна! Например, Сталина "эффективным менеджером" называют...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
16.05.09 22:31
А ведь как не ужасно, они правы.
Так же эффективными менеджерами считаю, например Форда и Королева, но действовали они весьма жестко, правда не в пределах государства.
in Antwort aguna 16.05.09 22:25, Zuletzt geändert 16.05.09 22:40 (ludmilamac)
В ответ на:
Сталина "эффективным менеджером" называют..
Сталина "эффективным менеджером" называют..
А ведь как не ужасно, они правы.
Так же эффективными менеджерами считаю, например Форда и Королева, но действовали они весьма жестко, правда не в пределах государства.
16.05.09 22:39
Просто представить себе не могу что бы за совершённый подвиг, скажем поимке опасного убийцы рискуя жизнью милиционера награждали орденом предателя.
in Antwort ludmilamac 16.05.09 22:15
В ответ на:
Да какая им разница кого предавать, им бабки США платит и все.Был бы кто пророссийский у власти, другая коньюнктура была бы.
Мне интересно будут ли простые украинцы возмущены или всё же примут этот орден за честь?Да какая им разница кого предавать, им бабки США платит и все.Был бы кто пророссийский у власти, другая коньюнктура была бы.
Просто представить себе не могу что бы за совершённый подвиг, скажем поимке опасного убийцы рискуя жизнью милиционера награждали орденом предателя.
16.05.09 22:42
in Antwort АЛЕКС... 16.05.09 22:11
16.05.09 22:42
in Antwort АЛЕКС... 16.05.09 11:52
Сильно ошибаетесь.Мазепа является национальным героем для многих украинцев.Например украинцы в Приднестровье даже поставили в Бендерах памятник Мазепе на месте его предполагаемой смерти.
Что касается отца Ющенко,то я не нашёл ничего серьёзного в инете.Одни слухи и сплетни.Если бы он действительно был стукачом в концлагере,то уж сталинское НКВД после войны не оставило бы его на свободе.НКВД-шники сажали в Гулаги даже ни в чём невиновных бывших военнопленных.
Да и неважно,кто был отцом Ющенко.Если копнуть,то у многих нынешних российских деятелей наверняка отцы или деды были в прошлом стукачами в НКВД или КГБ
Что касается отца Ющенко,то я не нашёл ничего серьёзного в инете.Одни слухи и сплетни.Если бы он действительно был стукачом в концлагере,то уж сталинское НКВД после войны не оставило бы его на свободе.НКВД-шники сажали в Гулаги даже ни в чём невиновных бывших военнопленных.
Да и неважно,кто был отцом Ющенко.Если копнуть,то у многих нынешних российских деятелей наверняка отцы или деды были в прошлом стукачами в НКВД или КГБ
16.05.09 22:45 
in Antwort Извар 16.05.09 22:23
В ответ на:
А может быть всё же лучше на своём огороде покапаться, навести порядок! Или слабо?
Это единственная тема о Украине. Посмотрите сколько тем о России и кто в них участвует, те кто, не ухом не рылом к ней. Вон их как судьба газпрома волнует..А может быть всё же лучше на своём огороде покапаться, навести порядок! Или слабо?

16.05.09 22:53
Но ведь награждали же советских милиционеров и не только милиционеров ,например,орденом Ленина,подписавшего предательский Брестский договор и совершившего много других престкплений.И ничего.До сих пор многие награждённые его с гордостью носят
in Antwort oldwalker 16.05.09 22:39
В ответ на:
Но ведь награждали же советских милиционеров и не только милиционеров ,например,орденом Ленина,подписавшего предательский Брестский договор и совершившего много других престкплений.И ничего.До сих пор многие награждённые его с гордостью носят
16.05.09 22:56
А что вы так печётесь о морали украинских политиков?Я тоже о них невысокого мнения.Вы лучше расскажите нам о "высокоморальных" российских политиках.
in Antwort oldwalker 16.05.09 22:02
В ответ на:
Вы вижу тоже понимаете о чём я... Об отсутсвии морали украинских политиков.
Вы вижу тоже понимаете о чём я... Об отсутсвии морали украинских политиков.
А что вы так печётесь о морали украинских политиков?Я тоже о них невысокого мнения.Вы лучше расскажите нам о "высокоморальных" российских политиках.
16.05.09 23:07
in Antwort Ален 16.05.09 22:53
В ответ на:
Но ведь награждали же советских милиционеров например,орденом Ленина
Нет не награждали. За отвагу, доблесть, мужество были медали. Но ведь награждали же советских милиционеров например,орденом Ленина
16.05.09 23:11 
Не буду их российской действительностью расстраивать.
in Antwort Ален 16.05.09 22:56
В ответ на:
Вы лучше расскажите нам о "высокоморальных" российских политиках.
У сказочников выходцев с Украины это лучше получается. Люблю на сон грядущий почитать их творения - крепче спиться.Вы лучше расскажите нам о "высокоморальных" российских политиках.

Не буду их российской действительностью расстраивать.
17.05.09 11:25
in Antwort Wladimir- 16.05.09 16:28
Отправитель: Wladimir-
Заголовок: Re: Орден Иуды
В ответ на:Опередили..Мне это же на ум пришло...
Крест Лукавого..
А мне пришёл на ум "Орден вандалов". Или "Орден вандализма". Т.е. орден за бессмысленные разрушения. А пришло на ум потому, что вандалы ничего такого не делали. Но слава о них осталась вполне определённая. Вандалы - значит разрушение и надругательсто
И НАГРАДИТЬ ЗА ЧЕЧНЮ. ПРИДНЕСТРОВЬЕ. ГРУЗИЮ................
Заголовок: Re: Орден Иуды
В ответ на:Опередили..Мне это же на ум пришло...
Крест Лукавого..
А мне пришёл на ум "Орден вандалов". Или "Орден вандализма". Т.е. орден за бессмысленные разрушения. А пришло на ум потому, что вандалы ничего такого не делали. Но слава о них осталась вполне определённая. Вандалы - значит разрушение и надругательсто
И НАГРАДИТЬ ЗА ЧЕЧНЮ. ПРИДНЕСТРОВЬЕ. ГРУЗИЮ................
17.05.09 11:40
в таком случае, шикль тоже напал на совог с целью обороны рэйха от вероломного нападения со стороны орд кобиашвили.
in Antwort oldwalker 16.05.09 11:24
В ответ на:
Не против кого, а для чего. Для обороны СССР от вероломных нападений.
Не против кого, а для чего. Для обороны СССР от вероломных нападений.
в таком случае, шикль тоже напал на совог с целью обороны рэйха от вероломного нападения со стороны орд кобиашвили.