Login
Орден Иуды
17.05.09 20:21
Вот и Шевченко плохо о нем отзывался.
in Antwort Ален 17.05.09 20:08
В ответ на:
Тогда по этой логике Б.Хмельницкий тоже предатель.
Тогда по этой логике Б.Хмельницкий тоже предатель.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.05.09 20:28
Вот иммено за это он и понёс заслуженную кару рос.народа, в тёплые края его отправили .................
in Antwort Пух 17.05.09 20:21
В ответ на:
Вот иммено за это он и понёс заслуженную кару рос.народа, в тёплые края его отправили .................
17.05.09 20:34
Хотите, могу дать ссылку на то, что Александр Ярославич имел прозвище Невруй. За победы над немцами на реке Невре (сегодня Нева). А Ярослав Всеволодович имел кличку Батый. Потому что его любила дружина и звала батей.
in Antwort Bastler 17.05.09 20:21
В ответ на:
Читайте.
www.newsline.net.ua/top_gallery/4479-aleksandr-nevskijj-svjatojj-palach-r...
Читайте.
www.newsline.net.ua/top_gallery/4479-aleksandr-nevskijj-svjatojj-palach-r...
Хотите, могу дать ссылку на то, что Александр Ярославич имел прозвище Невруй. За победы над немцами на реке Невре (сегодня Нева). А Ярослав Всеволодович имел кличку Батый. Потому что его любила дружина и звала батей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.05.09 20:46
В 1252 году Андрей предложил и своему брату Александру присоединиться к союзу против татар, но Александр донес на него хану
не было, то ... перейдем к другим фактам.
in Antwort Пух 17.05.09 20:34
В ответ на:
Хотите, могу дать ссылку
Пошли по второму кругу... Ваш единомышленник после моей просьбы опровергнуть факты из вышеприведенной ссылки канул в небытие. Я бы очень не хотел с Вами расставаться, но вынужден попросить Вас сделать то же, т.е. опровергнуть факты (ни в коем случае не пропадать!). Если Вы сможете доказать, что, к примеру этого факта Хотите, могу дать ссылку
В 1252 году Андрей предложил и своему брату Александру присоединиться к союзу против татар, но Александр донес на него хану
не было, то ... перейдем к другим фактам.
Не учи отца. I. Bastler
17.05.09 20:47
in Antwort Ален 17.05.09 20:15
..нет ,не надо....вся дискуссия исходит из ошибочного допущения "Украина-государство на века",вы даже не представляете себе насколько легко и радостно "случится" обратный переход к УСТОЙЧИВОМУ СОСТОЯНИЮ---РОДИНА-РОССИЯ,от Балтийского и Черного моря до Тихого океана , и никто и не вспомнит про дурацкий орден за идиотские "подвиги" по лаю в сторону Москвы....и вовсе не стоит "умничать" так долго---всё проще гораздо
17.05.09 20:56
Так факты какие? Откуда автор знает, что Андрей предложил. И что Александр донес. И откуда он вообще взял о существовании какого-то союза против татар.
in Antwort Bastler 17.05.09 20:46
В ответ на:
Так факты какие? Откуда автор знает, что Андрей предложил. И что Александр донес. И откуда он вообще взял о существовании какого-то союза против татар.
17.05.09 21:04
Последним его подвигом было ходатайство за Русь перед ханом. Случилось это так: жители Ростова, Суздаля, Владимира и других городов восстали против баскаков и одних прогнали, а других перебили. Александр с опасностью для жизни поспешил в Сарай, прожил там зиму и лето, унижался перед ханом, делал подарки его женам и приближенным и тем спас Русь от нового погрома
http://www.spsl.nsc.ru/history/bel/part2.htm
in Antwort Пух 17.05.09 20:56
В ответ на:
откуда он вообще взял о существовании какого-то союза против татар.
Из истории, наверно...откуда он вообще взял о существовании какого-то союза против татар.
Последним его подвигом было ходатайство за Русь перед ханом. Случилось это так: жители Ростова, Суздаля, Владимира и других городов восстали против баскаков и одних прогнали, а других перебили. Александр с опасностью для жизни поспешил в Сарай, прожил там зиму и лето, унижался перед ханом, делал подарки его женам и приближенным и тем спас Русь от нового погрома
http://www.spsl.nsc.ru/history/bel/part2.htm
Не учи отца. I. Bastler
17.05.09 21:05
in Antwort Ален 17.05.09 20:15
В ответ на:
Вы жалеете о памятниках Ленину,Свердлову,Дзержинскому и другим большевистским вождям?Может ещё памятники Сталину надо восстановить?.Они ведь тоже относятся к памятникам советской эпохи.
..и даже Гитлеру с Муссолини. Памятник от слова "память". Чтобы никогда не забывать, на него глядя. Вы жалеете о памятниках Ленину,Свердлову,Дзержинскому и другим большевистским вождям?Может ещё памятники Сталину надо восстановить?.Они ведь тоже относятся к памятникам советской эпохи.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.05.09 21:11
in Antwort Wladimir- 17.05.09 21:05
В ответ на:
Памятник от слова "память". Чтобы никогда не забывать, на него глядя.
Совершенно верно! Поэтому, когда в Москве рушили памятних железному Феликсу, я гордился, что в моем родном Днепропетровске памятник Ленину никому не мешает. А Вы возмущались тогда?Памятник от слова "память". Чтобы никогда не забывать, на него глядя.
Не учи отца. I. Bastler
17.05.09 21:26
in Antwort Wladimir- 17.05.09 21:05
[цитата..и даже Гитлеру с Муссолини][/цитата]Германии в этом отношении было легче, насколько мне известно,при жизни Гитлеру памятников не сооружали. А "пламенные революционеры" натыкали их где углдно, даже в Антарктиде есть помятник вождю мирового пролетариата, наверное для пингвинов.
17.05.09 23:20
Давайте с азов начнём. Иван Мазепа предатель Руси?
in Antwort Bastler 17.05.09 20:46
В ответ на:
Ваш единомышленник после моей просьбы опровергнуть факты из вышеприведенной ссылки канул в небытие.
Тута я. Я Вам привёл ссылку, что А.Невский не был предателем. Однако Вам,.ua. Дороже истины. Зачем же мне головой биться в никуда? Ваш единомышленник после моей просьбы опровергнуть факты из вышеприведенной ссылки канул в небытие.
Давайте с азов начнём. Иван Мазепа предатель Руси?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.05.09 23:26
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
in Antwort oldwalker 17.05.09 23:20
В ответ на:
Давайте с азов начнём
Начинайте. Как только выучите "аз", принимайтесь за "буки". Потом выучите свою автоподпись:Давайте с азов начнём
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Не учи отца. I. Bastler
17.05.09 23:42 
in Antwort Bastler 17.05.09 23:26
В ответ на:
Как только выучите "аз", принимайтесь за "буки".
ОКей, я не настаиваю. Нет - значит нет. Пусть это на Вашей совести остаётся...Как только выучите "аз", принимайтесь за "буки".

17.05.09 23:45
in Antwort oldwalker 17.05.09 23:42
В ответ на:
Пусть это на Вашей совести остаётся...
Конечно, пусть! Только что? То, что Вы не можете связно сказать, почему Вас так задел орден Мазепы на Украине при наличии орденов Ленина, Александра Невского, и Богдана Хмельницкого в России? Так при чем здесь моя совесть?Пусть это на Вашей совести остаётся...
Не учи отца. I. Bastler
18.05.09 00:00
in Antwort Bastler 17.05.09 23:45
[цитата]То, что Вы не можете связно сказать, почему Вас так задел орден Мазепы на Украине
Короче, я устал.
Ну не было такого государства Украина(сейчас опять прицепитесь что типа было и начнёте закидывать ссылками
), а была Великая РУСЬ!!! На вроде СССР так что ли что бы понятней было. тьфу, ну ладно алтвад прикидывается, но от Вас-то не ожидал..
Далее проведите параллель..
Короче, я устал.

Далее проведите параллель..
18.05.09 00:04
in Antwort oldwalker 18.05.09 00:00
В ответ на:
Ну не было такого государства Украина
Как не было?! Ведь Вы же сами возмутились тем, что на Украине учредили орден Мазепы! Вы здоровы?Ну не было такого государства Украина
Не учи отца. I. Bastler
18.05.09 00:11
Представте себе что ваши внуки вдруг станут нацистами и скажут: -А дед наш был еврей, а мы нет и ненавидим евреев!
Вы бы не возмутились?
in Antwort Bastler 18.05.09 00:04
В ответ на:
Ведь Вы же сами возмутились тем, что на Украине учредили орден Мазепы! Вы здоровы?
Сейчас подумаю и выдам в пример. Ведь Вы же сами возмутились тем, что на Украине учредили орден Мазепы! Вы здоровы?
Представте себе что ваши внуки вдруг станут нацистами и скажут: -А дед наш был еврей, а мы нет и ненавидим евреев!
Вы бы не возмутились?
18.05.09 00:17
in Antwort oldwalker 18.05.09 00:11
18.05.09 08:02
Давайте восстановим Великую Русь
! Пусть РФ вернёться в унитарное государство Украина со столицей в Киеве
. И после этого проблема будет решена сама собой.
in Antwort oldwalker 18.05.09 00:00
В ответ на:
Ну не было такого государства Украина(сейчас опять прицепитесь что типа было и начнёте закидывать ссылками), а была Великая РУСЬ!!!
Ну не было такого государства Украина(сейчас опять прицепитесь что типа было и начнёте закидывать ссылками), а была Великая РУСЬ!!!
Давайте восстановим Великую Русь