Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
14.05.09 22:50
в ответ Kurni 14.05.09 22:41
Жутко интересует. А почему не тут? У меня секретов - нет.
Вы мне в конце мая напомните о проблеме (постучите в личку)!?
Я попытаюсь ответить на вопросы, проанализировать проблему.
А ДК Вы не покидайте так быстро. Тут - все свои. Секретов - нет.
Правила - гибкие.
Аривидерчи.

Вы мне в конце мая напомните о проблеме (постучите в личку)!?
Я попытаюсь ответить на вопросы, проанализировать проблему.
А ДК Вы не покидайте так быстро. Тут - все свои. Секретов - нет.
Правила - гибкие.
Аривидерчи.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
14.05.09 22:53
Я шо с ума сошел пропустить ради Вашего любопытства самолет?
Готовьте циферки! С Вас циферка по Форпоммерн, тогда потом продолжим.
Если слабо, то так и скажите.
Все равно продолжим. Я - добрый.

Готовьте циферки! С Вас циферка по Форпоммерн, тогда потом продолжим.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
14.05.09 22:53
Так а ты здесь при чем? Это товарищ ксенофил обещался. Вот мы и посмотрим, чего он накопает такого в пользу турецкой миграции.
в ответ Kurni 14.05.09 22:51
В ответ на:
Шура, да лень мне -))) Копаться, ссылки какие-то там искать? Зачем? Все равно каждый останется при своем -)))
Шура, да лень мне -))) Копаться, ссылки какие-то там искать? Зачем? Все равно каждый останется при своем -)))
Так а ты здесь при чем? Это товарищ ксенофил обещался. Вот мы и посмотрим, чего он накопает такого в пользу турецкой миграции.

коллекционирую троллейdixi
14.05.09 22:54
в ответ xenophil 14.05.09 22:53
нее... не улетит. И ссыллочек не нароет.
Прощание славянки нумеро дцать. Выступает ксенофил:
Ну не пророк ли я...
Прощание славянки нумеро дцать. Выступает ксенофил:
В ответ на:
Готовьте циферки! С Вас циферка по Форпоммерн, тогда потом продолжим. Если слабо, то так и скажите.
Готовьте циферки! С Вас циферка по Форпоммерн, тогда потом продолжим. Если слабо, то так и скажите.
Ну не пророк ли я...

14.05.09 22:56
Кто этот потерпевший?(с)
Голуба, Вы еще здесь? И без ссылок? И не улетели....
Ну сейчас точно опять прощаться будет.
А меджу тем:
Noch deutlicher fällt die Zustimmung in der Kategorie Ausländerfeindlichkeit aus. Über 35% im Osten und 33% im Westen sind der Meinung, dass Ausländer nur hierher kommen um den Sozialstaat auszunutzen.
Beim zurückschicken oder abschieben von Ausländern - wenn die Arbeitsplätze knapp werden - ergeben sich ähnliche Werte
Generell befinden 37,7%, dass 'die Bundesrepublik durch die vielen Ausländer in gefährlichem Maß überfremdet (ist).'
http://www.rechtsweg-ausgeschlossen.de/aktuelles_nachgedacht.php?p=1
В ответ на:
Кто о "пользе" / непользе говорил? Вы - фантазер, однако.
Кто о "пользе" / непользе говорил? Вы - фантазер, однако.
Кто этот потерпевший?(с)
Голуба, Вы еще здесь? И без ссылок? И не улетели....
Ну сейчас точно опять прощаться будет.
А меджу тем:
Noch deutlicher fällt die Zustimmung in der Kategorie Ausländerfeindlichkeit aus. Über 35% im Osten und 33% im Westen sind der Meinung, dass Ausländer nur hierher kommen um den Sozialstaat auszunutzen.
Beim zurückschicken oder abschieben von Ausländern - wenn die Arbeitsplätze knapp werden - ergeben sich ähnliche Werte
Generell befinden 37,7%, dass 'die Bundesrepublik durch die vielen Ausländer in gefährlichem Maß überfremdet (ist).'
http://www.rechtsweg-ausgeschlossen.de/aktuelles_nachgedacht.php?p=1
14.05.09 23:31
Я нашёл эти данные:
http://www.statistik-portal.de/Statistik-Portal/de_jb01_jahrtab2.asp
По абсолютной численности иностранцев Mecklenburg-Vorpommern находится на последнем месте в Германии, а по их доле в общем населении данной федеральной земли - на третьем месте с конца. Похоже, что тезис о прямой зависимости роста количества сторонников НПД от численности иностранцев безнадёжно сдулся.
В ответ на:
Каков процент "чуждых [по-Вашему] Германии мигрантов" в Mecklenburg-Vorpommern (в сравнении с другими федеральными землями).
Каков процент "чуждых [по-Вашему] Германии мигрантов" в Mecklenburg-Vorpommern (в сравнении с другими федеральными землями).
Я нашёл эти данные:
http://www.statistik-portal.de/Statistik-Portal/de_jb01_jahrtab2.asp
По абсолютной численности иностранцев Mecklenburg-Vorpommern находится на последнем месте в Германии, а по их доле в общем населении данной федеральной земли - на третьем месте с конца. Похоже, что тезис о прямой зависимости роста количества сторонников НПД от численности иностранцев безнадёжно сдулся.

15.05.09 08:18
в ответ ALАMO 14.05.09 22:56
И стоит ли удивляться...
Вот они, чудеса интеграции:
http://www.youtube.com/watch?v=A_16QTx55us
Вот они, чудеса интеграции:
http://www.youtube.com/watch?v=A_16QTx55us
15.05.09 08:33
Этот пассаж очень точно подчёркивает бинарность Вашего мышления. Интеграция финансируется, в том числе, и из моих налогов. Да много ещё чего финансируется из них. Я ответил на Ваш вопрос?
Вот видите, как Вам приятно самому с собой спорить. Сначала задаёте оппоненту вопрос, тут же отвечаете на него, как Вам удобно и с победным гонором радуетесь "разгромленному" противнику.
Вы продолжайте, мы будем слушать и конспектировать в блокнотик. (С)
в ответ ALАMO 14.05.09 22:49
В ответ на:
А Вы готовы интеграторствовать только за чужой счет?
А Вы готовы интеграторствовать только за чужой счет?
Этот пассаж очень точно подчёркивает бинарность Вашего мышления. Интеграция финансируется, в том числе, и из моих налогов. Да много ещё чего финансируется из них. Я ответил на Ваш вопрос?
В ответ на:
То есть, так подленько тешить свои фантазии, жлобясь подать пример действием?
То есть, так подленько тешить свои фантазии, жлобясь подать пример действием?
Вот видите, как Вам приятно самому с собой спорить. Сначала задаёте оппоненту вопрос, тут же отвечаете на него, как Вам удобно и с победным гонором радуетесь "разгромленному" противнику.
Вы продолжайте, мы будем слушать и конспектировать в блокнотик. (С)

15.05.09 09:03
и не только для немецких , если вспомнить речь их премьера ,
Кто чужой тоже ясно , все не турки... хоронить только пока отвозят в Турцию, как избавятся от чужаков станут и тут хоронить
Не могли бы цифру ?
Я вот утверждаю , что МНОГИЕ имеющие немецкое гражданство , подложными путями , сохранили или же востановили турецкое
в ответ tuv 14.05.09 20:29
В ответ на:
Для большинства немецких турок Германия - своя страна.
Для большинства немецких турок Германия - своя страна.
и не только для немецких , если вспомнить речь их премьера ,
Кто чужой тоже ясно , все не турки... хоронить только пока отвозят в Турцию, как избавятся от чужаков станут и тут хоронить
В ответ на:
А многие и гражданства турецкого не имеют вовсе.
А многие и гражданства турецкого не имеют вовсе.
Не могли бы цифру ?
Я вот утверждаю , что МНОГИЕ имеющие немецкое гражданство , подложными путями , сохранили или же востановили турецкое