Login
Презервативы в 6-классе
19.05.09 17:30
in Antwort dispot 19.05.09 08:57
всё упирается в деньги.
Ужасно не то, что люди этим пользуются, насаживая доктрину распущенности и потребительства, УЖАСНО ЧТО ЭТО ИМ БЫЛО ДОЗВОЛЕНО СВЫШЕ вопреки всяческой гуманной морали.
Видимо Гос-обогащение важнее здорового процветания нации, важнее целомудрия и нравственно-духовной зрелости детей и их родителей.
rutube.ru/tracks/1889876.html?confirm=291fc613f334fd75325d08f59c2f4ca7&v=...
Ужасно не то, что люди этим пользуются, насаживая доктрину распущенности и потребительства, УЖАСНО ЧТО ЭТО ИМ БЫЛО ДОЗВОЛЕНО СВЫШЕ вопреки всяческой гуманной морали.
Видимо Гос-обогащение важнее здорового процветания нации, важнее целомудрия и нравственно-духовной зрелости детей и их родителей.
rutube.ru/tracks/1889876.html?confirm=291fc613f334fd75325d08f59c2f4ca7&v=...
19.05.09 17:51
in Antwort SlowLove 19.05.09 17:09
(на последнего)
1.Надо внедрять средства контрацепсии не с момента физиологического созревания девочек,а с момента физ.созревания МАЛЬЧИКОВ.
*Потому что так заведено природой:
-именно мальчики выступают инициаторами (склоняют одноклассниц к половой близости). Как и во взрослой жизни
2.Не допускать в школах половой близости
-потому что в школах пол холодный и школьницы могут получить воспаления придатков (неважно с през...м. или нет)
3.Школьницам к моменту наступления физиол.зрелости у мальчиков проявить бдительность:
-перестать носить мини-юбки (чтоб не провоцировать одноклассника на использование презерватива)
4.В школах вместо РС и порнухи активнее заниматься спортом:
-здоровый бег на 10-15 км и отжимания от пола 30-40 раз не оставят у мальчиков сил для приставания к одноклассницам
1.Надо внедрять средства контрацепсии не с момента физиологического созревания девочек,а с момента физ.созревания МАЛЬЧИКОВ.
*Потому что так заведено природой:
-именно мальчики выступают инициаторами (склоняют одноклассниц к половой близости). Как и во взрослой жизни
2.Не допускать в школах половой близости
-потому что в школах пол холодный и школьницы могут получить воспаления придатков (неважно с през...м. или нет)
3.Школьницам к моменту наступления физиол.зрелости у мальчиков проявить бдительность:
-перестать носить мини-юбки (чтоб не провоцировать одноклассника на использование презерватива)
4.В школах вместо РС и порнухи активнее заниматься спортом:
-здоровый бег на 10-15 км и отжимания от пола 30-40 раз не оставят у мальчиков сил для приставания к одноклассницам
19.05.09 22:43
А я однажды видел мужика в магазине русском, который просил "крем против бритья"
in Antwort dirtygirl 14.05.09 15:36
В ответ на:
начал рассказывать о зачаточных средствах.
начал рассказывать о зачаточных средствах.
А я однажды видел мужика в магазине русском, который просил "крем против бритья"
20.05.09 00:29
Как раз таки заняться решением проблемы индивидуально я вас и призываю. Я занимаюсь индивидуально воспитанием моих детей, вы - ваших, Вася Пупкин - своих. И тогда проходя мимо киоска наши дети будут видеть то, интерес к чему лично мы им индивидуально привьём. А всё остальное останется фоном. Если ни меня, ни моих детей не интересует газета "Bild", то и мне и им фиолетово, какой высоты стопка этого Билда лежит в киоске.
Или вам важен индивидуальный подход к молодёжной культуре Германии? Тогда это пустая болтология - лишь бы конкретно ничего не делать. Утопия'c.
in Antwort SlowLove 19.05.09 17:06
В ответ на:
да,у меня хорошее мнение,чем и поделилась или это запрещено ?
просто мне важен индивидуальный подход,у кого то иное мнение,пожалуйста!
да,у меня хорошее мнение,чем и поделилась или это запрещено ?
просто мне важен индивидуальный подход,у кого то иное мнение,пожалуйста!
Как раз таки заняться решением проблемы индивидуально я вас и призываю. Я занимаюсь индивидуально воспитанием моих детей, вы - ваших, Вася Пупкин - своих. И тогда проходя мимо киоска наши дети будут видеть то, интерес к чему лично мы им индивидуально привьём. А всё остальное останется фоном. Если ни меня, ни моих детей не интересует газета "Bild", то и мне и им фиолетово, какой высоты стопка этого Билда лежит в киоске.
Или вам важен индивидуальный подход к молодёжной культуре Германии? Тогда это пустая болтология - лишь бы конкретно ничего не делать. Утопия'c.
Не доверяйте деве юной
крепить перила на стене
20.05.09 00:47
in Antwort gau 20.05.09 00:29
20.05.09 01:29
in Antwort gau 19.05.09 00:47
Просто сделайте настройку, как указано на этих картинках и внесите ДНС, которые указаны на картинке и всё. Этот сервер фильтрует "грязные" сайты...
http://netpolice.ru/filters/dns-filter/connect/
http://netpolice.ru/filters/dns-filter/connect/
20.05.09 07:58
неужели искусственное оплодотворение изучают ?
in Antwort dirtygirl 14.05.09 15:36
В ответ на:
Недавно пришёл 11 летний племянник со школы и начал рассказывать о зачаточных средствах.
Недавно пришёл 11 летний племянник со школы и начал рассказывать о зачаточных средствах.
неужели искусственное оплодотворение изучают ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.05.09 08:01
правильно, лучше пусть залетают и женятся лет в 16, жить можно и с соцпомощи.
in Antwort SlowLove 14.05.09 15:49
В ответ на:
это уже везде и вместо того,чтобы вести разговоры о семье..раздают презики,здорово!
это уже везде и вместо того,чтобы вести разговоры о семье..раздают презики,здорово!
правильно, лучше пусть залетают и женятся лет в 16, жить можно и с соцпомощи.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.05.09 08:12
Вам может и ново, но на земле никогда не жило столько людей как сейчас. Вы никогда не думали с чего люди жить будут если население будет постоянно расти? в Германии и так уже всё засеяно. Если выжать с земли всё то она ничего не будет приносить. Дело не в количестве, а в качестве.
О сексе Ваши дети всёравно узнают, и если не от учителя то на улице... а там они могут услышать и такие вещи что если закрыть глаза то не забеременеешь.
Залетают как раз те кто не знают..
in Antwort SlowLove 14.05.09 16:33
В ответ на:
судя по числу детей в семьях да...всё по плану!
судя по числу детей в семьях да...всё по плану!
Вам может и ново, но на земле никогда не жило столько людей как сейчас. Вы никогда не думали с чего люди жить будут если население будет постоянно расти? в Германии и так уже всё засеяно. Если выжать с земли всё то она ничего не будет приносить. Дело не в количестве, а в качестве.
О сексе Ваши дети всёравно узнают, и если не от учителя то на улице... а там они могут услышать и такие вещи что если закрыть глаза то не забеременеешь.
Залетают как раз те кто не знают..
20.05.09 08:20
а Вы что, сексом строго по партийной программе или моральному кодексу строителя коммунизма занимаетесь?
Неужели Вы даёте себе указывать сверху что и как Вам делать?
Вы же без проблем можете заниматся сексом и не предохранятся...заболеть спидом или сифилисом, можете работать, а можете и не работать...
Надо наверное вообще запретить разговаривать о таких болезнях, может их никто и не подцепит если о них знать не будут ? :)
in Antwort SlowLove 15.05.09 00:09
В ответ на:
тема не о счастье,мы ж не на философском форуме)))
а про "верхи"...так нам они и покажут своё истинное личико))
тема не о счастье,мы ж не на философском форуме)))
а про "верхи"...так нам они и покажут своё истинное личико))
а Вы что, сексом строго по партийной программе или моральному кодексу строителя коммунизма занимаетесь?
Неужели Вы даёте себе указывать сверху что и как Вам делать?
Вы же без проблем можете заниматся сексом и не предохранятся...заболеть спидом или сифилисом, можете работать, а можете и не работать...
Надо наверное вообще запретить разговаривать о таких болезнях, может их никто и не подцепит если о них знать не будут ? :)
20.05.09 08:24
in Antwort SlowLove 16.05.09 02:04
В ответ на:
А сколько ситуаций,когда девушка не знает ,кто из многочисленных сексуальных партнёров является отцом ребёнка,это нормально по-вашему?
умела бы правильно предохранятся то этого и небыло бы.... А сколько ситуаций,когда девушка не знает ,кто из многочисленных сексуальных партнёров является отцом ребёнка,это нормально по-вашему?
20.05.09 08:36
in Antwort SlowLove 16.05.09 12:01
В ответ на:
ребёнок не побежит использовать презервативы,он будет играться,
ну вот и дойграется.ребёнок не побежит использовать презервативы,он будет играться,
20.05.09 08:42
Извините, но Вас никто не заставляет этим пользоватся... Вы может как угодно и с кем угодно, никто Вам ничего не предписывает. Можете вообще не предохранятся.
in Antwort SlowLove 17.05.09 00:20
В ответ на:
производство презирвативов-это бизнес!(сейчас уже пишут на упаковках,что не дают 100% гарантий,что уже +)
фармакологические концерны...производство контрацептивов-это тоже бизнес+гос.политика и вмешательство государства в планированье семьи.
производство презирвативов-это бизнес!(сейчас уже пишут на упаковках,что не дают 100% гарантий,что уже +)
фармакологические концерны...производство контрацептивов-это тоже бизнес+гос.политика и вмешательство государства в планированье семьи.
Извините, но Вас никто не заставляет этим пользоватся... Вы может как угодно и с кем угодно, никто Вам ничего не предписывает. Можете вообще не предохранятся.
20.05.09 08:55
это как раз от отсутсвия просвещения. Если бы знали что дак как и было где взять то имея голову на плечах применяли бы.
В наше время дети раньше созревают чем это было лет 20 назад. Так что если они в 12 уже биологически могут этим заниматся то в 11 лет говорить о том как предохранятся никак не рано.
И ещё хочу отметить, что брак это не всегда семья, но двое взрослых людей вполне могут быть семьёй. Наличие свидетельства о браке это не показатель
in Antwort SlowLove 17.05.09 00:20
В ответ на:
в общем допросвещались...как я и говорила!
в общем допросвещались...как я и говорила!
это как раз от отсутсвия просвещения. Если бы знали что дак как и было где взять то имея голову на плечах применяли бы.
В наше время дети раньше созревают чем это было лет 20 назад. Так что если они в 12 уже биологически могут этим заниматся то в 11 лет говорить о том как предохранятся никак не рано.
И ещё хочу отметить, что брак это не всегда семья, но двое взрослых людей вполне могут быть семьёй. Наличие свидетельства о браке это не показатель
20.05.09 09:01
Именно благодаря такой точки зрения вы к 2020 году догоните Африку.
in Antwort SlowLove 17.05.09 01:36
В ответ на:
по статистике чаще люди умирают из за сердечно-сосудистых заболеваний и рака,а не от СПИДА.
по статистике чаще люди умирают из за сердечно-сосудистых заболеваний и рака,а не от СПИДА.
Именно благодаря такой точки зрения вы к 2020 году догоните Африку.
20.05.09 09:08
Ну если Вы богом предохраняетесь то с Вами всё ясно :) Именно от такого дебильного мировоззрения и возникают Вами же вышеописанные проблемы.
in Antwort SlowLove 17.05.09 16:50
В ответ на:
государство не господь Бог,чтобы решать за людей,когда и сколько детей рожать!
государство не господь Бог,чтобы решать за людей,когда и сколько детей рожать!
Ну если Вы богом предохраняетесь то с Вами всё ясно :) Именно от такого дебильного мировоззрения и возникают Вами же вышеописанные проблемы.
20.05.09 09:12
И производили с одинаковой резины.
in Antwort SlowLove 17.05.09 18:33
В ответ на:
В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось ╚изделие номер два╩, поскольку изделием номер один в продукции завода считался всё-таки противогаз.>
В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось ╚изделие номер два╩, поскольку изделием номер один в продукции завода считался всё-таки противогаз.>
И производили с одинаковой резины.
20.05.09 09:20
А Вы думаете до отсутсвия телевизора люди не знали что и как происходит пока не женятся ?
Все всё и так знали..дургими путями. И те кто вырос в деревнях знал откуда берутся телята и поросята.
Телевизор тут не причём. К тому же вы как "мама" должны знать что смотрят ваши дети.. которых судя по изложенному у вас нет.
in Antwort SlowLove 17.05.09 23:22
В ответ на:
а чем является сексуальная революция по-вашему?
а что мы видим по телевизору ив прессе?
а чем является сексуальная революция по-вашему?
а что мы видим по телевизору ив прессе?
А Вы думаете до отсутсвия телевизора люди не знали что и как происходит пока не женятся ?
Все всё и так знали..дургими путями. И те кто вырос в деревнях знал откуда берутся телята и поросята.
Телевизор тут не причём. К тому же вы как "мама" должны знать что смотрят ваши дети.. которых судя по изложенному у вас нет.
20.05.09 09:25
3%.. шумят только много.
in Antwort dirtygirl 17.05.09 23:57
В ответ на:
т.к. здесь однополых очень-очень много
т.к. здесь однополых очень-очень много
3%.. шумят только много.