Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
14.05.09 01:15
Почему же? Албанца одного знал не так уж и плохо. Вы обо мне не очень беспокойтесь, ладно!

в ответ Kurni 14.05.09 01:09
In Antwort auf:
О, там еще и ливанцы и албанцы, их то Вы и не заметили -))) Надеюсь никогда и не заметите -)))
О, там еще и ливанцы и албанцы, их то Вы и не заметили -))) Надеюсь никогда и не заметите -)))
Почему же? Албанца одного знал не так уж и плохо. Вы обо мне не очень беспокойтесь, ладно!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
14.05.09 01:19
в ответ Kurni 14.05.09 01:16
Как зачем? Интересует более детальная информация. Может мы сможем вместе осмыслить Вашу нелюбовь.
Прямо тут. Сейчас. Модерация спит. Да и правила ДК мы не нарушим.
Прямо тут. Сейчас. Модерация спит. Да и правила ДК мы не нарушим.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
14.05.09 01:22
Понимаю. Одни церкви, да мечети. Нет солидного клуба для атеистов-агностиков. Но я более спокойно к этому отношусь.
А иноземцев?
в ответ Kurni 14.05.09 01:10
In Antwort auf:
Не люблю иноверцев
Не люблю иноверцев
Понимаю. Одни церкви, да мечети. Нет солидного клуба для атеистов-агностиков. Но я более спокойно к этому отношусь.
In Antwort auf:
-изуверцев,
-изуверцев,
А иноземцев?
14.05.09 01:24
Разве я что-то говорил о его достоинствах?
А Вы как не любите? Записочки пишите? Взглядами обмениваетесь?
в ответ Kurni 14.05.09 01:20
In Antwort auf:
Хорошо, Вы одного хорошего знали...
Хорошо, Вы одного хорошего знали...
Разве я что-то говорил о его достоинствах?
In Antwort auf:
но позвольте мне их дальше неуважать и не любить -)))
но позвольте мне их дальше неуважать и не любить -)))
А Вы как не любите? Записочки пишите? Взглядами обмениваетесь?