Вход на сайт
Кто знакомится в инете!!!!!!!
24.12.03 23:41
в ответ Участник 24.12.03 22:00
Это всего лишь статистика. Как если Вы скажете: "В России пьют в среднем намного больше водки чем в Германии". Что однако ничего не говорит о каждом конкретно взятом Россиянине
Ето говорит о том, что конкретно не пьющего Россиянина, вероятность встретить на много меньше.

Ето говорит о том, что конкретно не пьющего Россиянина, вероятность встретить на много меньше.

30.12.03 18:56
в ответ Findеr 20.12.03 13:57
"на встречах форумщики не создают впечатление ненормальных "

ах, о ч╦м дискутировать то?
Кому что. А я довольна.
с заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя(c)

ах, о ч╦м дискутировать то?
Кому что. А я довольна.
с заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя(c)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
03.01.04 17:21
в ответ Mila-K 18.12.03 20:23
Еш╦ в России на4ала проводить следственние ьексперементы. Мне было интерестно, какие люди мне будут писать, если я подам обьявление о знакомстве. итог был такой же, 4то я и предпологала...мнение 4то люди с проблемами в обшение прибегают к интернету действително верное... НО это распространяеться толко на Россиуу. Стала обшятся после этого ьексперемента толко с одним 4еловеком, хотя писем в ответ пришло мне о4ень много.Я поинтересовалась у моего новоиспе4╦нного знакомого ,как ты попал на знакомства, и 4то тебя сподвигло на такой шаг. он ответил, 4то он слу4айно туда попал, и решил посмотреть 4то из этого выйди ради интереса.
В обшем после этого ехсперемента я осталась при том же мнение 4то и раньше.... 4то знакомства 4ерез инет самое гиблое дело....
по приезду в германиу мнение мо╦ быстро разрушилось.. тут другая ситуазия.... я опат провела тот же ехсперемент...Луди тут жывут всо таки обособленно. и один из единственых способов знакомства, это интернет....
в обшем с горем попалам я своу мысл висказала... т.к новый год был не за горами.. и остато4ные явления еш╦ остались....:-(
А я сошла с ума........ какаЯ досада .....
В обшем после этого ехсперемента я осталась при том же мнение 4то и раньше.... 4то знакомства 4ерез инет самое гиблое дело....
по приезду в германиу мнение мо╦ быстро разрушилось.. тут другая ситуазия.... я опат провела тот же ехсперемент...Луди тут жывут всо таки обособленно. и один из единственых способов знакомства, это интернет....
в обшем с горем попалам я своу мысл висказала... т.к новый год был не за горами.. и остато4ные явления еш╦ остались....:-(
А я сошла с ума........ какаЯ досада .....
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
03.01.04 17:51
в ответ Soffya:) 03.01.04 17:21
Мне многие девчонки жалуются, что им попадаются только придурки, жадные и хотящие незнамо что, а если удастся встретится с нормальным, то это большая удача. А многие просто молчат о своей неудаче.
А я вот сознаюсь перед всеми, мне урод попался.
Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...
А я вот сознаюсь перед всеми, мне урод попался.
Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...
03.01.04 22:03
в ответ Mila-K 18.12.03 20:23
не, фигня это все, в Германии, по крайней мере:)))
То есть неполноценные попадаются, но их по мылу сразу видно....
Маньяки мне не попадались пока (тьфу-тьфу-тьфу)
люблю себя за красоту и за скромность
То есть неполноценные попадаются, но их по мылу сразу видно....
Маньяки мне не попадались пока (тьфу-тьфу-тьфу)

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
06.01.04 10:43
в ответ Nitscheaner 04.01.04 01:53
Ну не скажи. 
Я на наших знакомствах уже с двумя девч╦нками познакомился, с одной уже встречаюсь--очень даже ничего.
И не одной истеричной мне ещ╦ не пападалось!
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.

Я на наших знакомствах уже с двумя девч╦нками познакомился, с одной уже встречаюсь--очень даже ничего.
И не одной истеричной мне ещ╦ не пападалось!
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.