За что ?
вот сейчас самое интересное и начинается - оказывается, что в "начало" (где сразу стояло, что ему 17!) смотреть не надо, надо упрямо убеждать всех, что Германия "истинно правовое государство" без "блата", "телефонного права" и коррупции, с "независимыми" СМИ и судами - авось поверят...
да, мы ещё забыли упомянуть угодливых врачей-психиатров, которые любому подтвердят "тяжелую" наследственность, "деревянные игрушки" и отсутствие витаминов в рационе...
в итоге получит этот 17-летний "неонаци" (как можно стать "неонаци" в 17???) максимум "червонец", что по гуманным немецким законам означает условно-досрочное освобождение после отбытия 2/3 наказания, и теперь подсчитайте, когда он "на свободу с чистой совестью" выйдет...
прошу учесть, что никого не зову на "баррикады", я просто констатирую суровую действительность...
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:вот сейчас самое интересное и начинается - оказывается, что в "начало" (где сразу стояло, что ему 17!) смотреть не надо, надо упрямо убеждать всех, что Германия "истинно правовое государство" без "блата", "телефонного права" и коррупции, с "независимыми" СМИ и судами - авось поверят...
Какое это имеет отношение к уровню коррупции в Германии?
Почитайте новости - в США одного из снайперов, терроризировавших Вашингтон, приговорили к пожизненному заключению, а не к вышке. Почему? На момент совершения преступления ему было семнадцать!
В ответ на:в итоге получит этот 17-летний "неонаци" (как можно стать "неонаци" в 17???)
А что - в неонаци только с 18 берут?
В ответ на:Знаешь, когда я читаю или слышу высказывания наших переселцев, то добрую половину от наци отличить невозможно. Таже национальная ненависть, нациная от казачов и заканчивая местными немцами и тот же бруталитет в желаемых средствах. Особенно касается нашей золотой дискотечной молодёжи, сходите на диско для переселенцев, не имея там своей клики или хорошего ножа в кармане я туда не сунусь.
Все это весьма печально, но не имеет к этому конкретному случаю никакого отношения.
Думаете, 17-летний молодочик, легко переступивший границу, разделяущюю человека от животного, отнесся бы к чернокожим, азиацким или еврейским подросткам с большей симпатией?..
Frohe Weihnachten
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Ты мне и тут нравишся
есть оно на нашем глобусе-это правовое. не коррупционное, демократическое государство
Нету и не будет.
Или надо другой глобус взять?
Мы над этим вопросом задумываемся
Белая гадость лежит под окном.