Вход на сайт
День победы! Как нам к нему относиться?
10.05.09 18:40
в ответ Video'K 10.05.09 18:36
10.05.09 19:14
тогда на основании какого закона могут привлечь к ответственности в Германии за отрицание Холокоста?<Этот вопрос я уже вам задавал..но вы как-то его проигнорировали..)
а кто же это такой, который имеет ввиду только Холокост и который кривит?))
это не олдволкер, ни я.. кто же?))
еще больше удивляюсь вашей логике..
в законе четко сказано о наказании за отрицание преступлений против человечности..и соответственно Холокоста..как одного из таких преступлений..о чем и сказал олдвакер..
Вы поймите. Не спеша вдумчиво прочитайте. Не торопитесь отвечать.
(с)
еще раз спрашиваю.. кто эти призрачные "те товарищи"? ))
олдволкер сказал все абсолютно ясно и недвусмысленно:за отрицание Холокоста в Германии полагается наказание..пункт ..а вы своей попыткой "внести ясность" только сами запутались и других запутали)
В ответ на:
Верно. На что я ответил, что такого закона нет
Верно. На что я ответил, что такого закона нет
тогда на основании какого закона могут привлечь к ответственности в Германии за отрицание Холокоста?<Этот вопрос я уже вам задавал..но вы как-то его проигнорировали..)
В ответ на:
Тот, кто говорит о ╖130 (а разговор шел именно о законе), имея в виду только Холокост, кривит душой, мягко говоря.
Тот, кто говорит о ╖130 (а разговор шел именно о законе), имея в виду только Холокост, кривит душой, мягко говоря.
это не олдволкер, ни я.. кто же?))
В ответ на:
Еще раз. В Германии нет закона о том, что отрицание Холокоста уголовно наказуем
Еще раз. В Германии нет закона о том, что отрицание Холокоста уголовно наказуем
еще больше удивляюсь вашей логике..
в законе четко сказано о наказании за отрицание преступлений против человечности..и соответственно Холокоста..как одного из таких преступлений..о чем и сказал олдвакер..
(с)
В ответ на:
Те товарищи, которые говорят о том, что это закон о преследовании именно отрицания Холокоста,
Те товарищи, которые говорят о том, что это закон о преследовании именно отрицания Холокоста,
еще раз спрашиваю.. кто эти призрачные "те товарищи"? ))
В ответ на:
Именно поэтому я и пытаюсь внести ясность в формулировку.
Именно поэтому я и пытаюсь внести ясность в формулировку.
олдволкер сказал все абсолютно ясно и недвусмысленно:за отрицание Холокоста в Германии полагается наказание..пункт ..а вы своей попыткой "внести ясность" только сами запутались и других запутали)
10.05.09 19:15
Был такой анегдот времён необманутых юдей и ими же соченёный:
Сейчас он получил новое окончание:
Будьте и дальше здоровы.
в ответ Video'K 10.05.09 18:36
В ответ на:
к погибшим с неправильной стороны отношусь как к обманутым людям-говорю оооочень мягко.....а реально-быдло пошедшее за маньяком...для меня германия навсегда нация больных.
к погибшим с неправильной стороны отношусь как к обманутым людям-говорю оооочень мягко.....а реально-быдло пошедшее за маньяком...для меня германия навсегда нация больных.
Был такой анегдот времён необманутых юдей и ими же соченёный:
В ответ на:
-Завтра, товарищи, вас будут вешать!
Вопросы есть?
-А веревку свою приносить, или профсоюз
обеспечит?
Анекдот советских времен
-Завтра, товарищи, вас будут вешать!
Вопросы есть?
-А веревку свою приносить, или профсоюз
обеспечит?
Анекдот советских времен
Сейчас он получил новое окончание:
В ответ на:
Так что веревку, граждане, приносите с собой. Чай, не совковые
времена, чтобы профсоюз о вас заботился
.Так что веревку, граждане, приносите с собой. Чай, не совковые
времена, чтобы профсоюз о вас заботился
Будьте и дальше здоровы.
10.05.09 19:26
прочитал..и шо? дается понятие убийства и следует свод законов, прописывающих наказания за различные
виды убийств....но ведь нигде не стоит "запрещено убивать"..
а вот по бастлеру в законе это должно быть тоже прописано...ведь нет закона о запрещении непризнания Холокоста.. а есть лишь закон о наказании за непризнание))
В ответ на:
да пожалуйста:
да пожалуйста:
прочитал..и шо? дается понятие убийства и следует свод законов, прописывающих наказания за различные
виды убийств....но ведь нигде не стоит "запрещено убивать"..
а вот по бастлеру в законе это должно быть тоже прописано...ведь нет закона о запрещении непризнания Холокоста.. а есть лишь закон о наказании за непризнание))
10.05.09 19:30
в ответ зеро 10.05.09 19:14
В ответ на:
╖130. Приводил уже. Будьте внимательнее.тогда на основании какого закона могут привлечь к ответственности в Германии за отрицание Холокоста?<Этот вопрос я уже вам задавал..но вы как-то его проигнорировали..)
В ответ на:
Из последних примеров - олдвакер.а кто же это такой, который имеет ввиду только Холокост и который кривит?))
В ответ на:
в законе четко сказано о наказании за отрицание преступлений против человечности.
Вот именно.в законе четко сказано о наказании за отрицание преступлений против человечности.
В ответ на:
олдволкер сказал все абсолютно ясно и недвусмысленно:за отрицание Холокоста в Германии полагается наказание.
Нет, не так. Не надо передергивать. Он сказал, что существует закон о наказании за отрицание Холокоста. Что есть ложь.олдволкер сказал все абсолютно ясно и недвусмысленно:за отрицание Холокоста в Германии полагается наказание.
Не учи отца. I. Bastler
10.05.09 19:40
значит, все-таки есть в Германии закон, на основании которого можно привлечь к ответственности за отрицание Холокоста!..поздравляю с открытием..))
именно об этом и сказал олдволкер..или он сказал что-то другое?))
разве в его словах прозвучало, что закон касается лишь Холокоста?
это что-то))) есть закон, на основании которого отрицающие Холокост могут быть наказаны..
и это правда!..бастлер.."не спешите..подумайте"))
[small][/small
В ответ на:
╖130. Приводил уже. Будьте внимательнее.
╖130. Приводил уже. Будьте внимательнее.
значит, все-таки есть в Германии закон, на основании которого можно привлечь к ответственности за отрицание Холокоста!..поздравляю с открытием..))
В ответ на:
Из последних примеров - олдвакер.
Из последних примеров - олдвакер.
разве в его словах прозвучало, что закон касается лишь Холокоста?
В ответ на:
Он сказал, что существует закон о наказании за отрицание Холокоста. Что есть ложь.
Он сказал, что существует закон о наказании за отрицание Холокоста. Что есть ложь.
это что-то))) есть закон, на основании которого отрицающие Холокост могут быть наказаны..
и это правда!..бастлер.."не спешите..подумайте"))
[small][/small
10.05.09 19:46
Вы никак не можете понять разницу между двумя понятиями:
1.Есть закон о запрете отрицания Холокоста.
2.Отрицание Холокоста - уголовно наказуемое в Германии деяние.
Вы не торопитесь, вчитайтесь, подумайте...
Не понятно?
в ответ зеро 10.05.09 19:40
В ответ на:
Для Вас это открытие? Надо же... Вроде все знали.значит, все-таки есть в Германии закон, на основании которого можно привлечь к ответственности за отрицание Холокоста!..поздравляю с открытием..))
В ответ на:
Вы такой невнимательный... Он сказал таки другое, а именно, что есть закон о наказании за отрицание Холокоста. Я Вам уже несколько раз об этом говорил.именно об этом и сказал олдволкер..или он сказал что-то другое?))
2.Отрицание Холокоста - уголовно наказуемое в Германии деяние.
Вы не торопитесь, вчитайтесь, подумайте...
В ответ на:
разве в его словал прозвучало, что закон касается лишь Холокоста?
А разве он не сказал "Закон о наказании за отрицание Холокоста"? Или эта формулировка подразумевает под собой
еще что-то?разве в его словал прозвучало, что закон касается лишь Холокоста?
В ответ на:
есть закон, на основании которого отрицающие Холокост могут быть наказаны..
Правильно! Но нет закона о наказании за отрицание Холокоста.есть закон, на основании которого отрицающие Холокост могут быть наказаны..
Не понятно?
Не учи отца. I. Bastler
10.05.09 19:52
... заматкнуло канкретна...
в ответ Korol_Raya 10.05.09 04:44
В ответ на:
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ людей родом из Казахстана не очень то и слушайте,они как от Родины отказались так и здесь ничего не приобрели.
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ людей родом из Казахстана не очень то и слушайте,они как от Родины отказались так и здесь ничего не приобрели.
В ответ на:
Такие педи... только панику разносят,хотя за этим ничего не стоит.КАЗАХСТАН-ZÜRÜK BLEIBEN BITTE
Такие педи... только панику разносят,хотя за этим ничего не стоит.КАЗАХСТАН-ZÜRÜK BLEIBEN BITTE

майнер майнунг нах...
10.05.09 19:54
2Но нет закона о наказании за отрицание Холокоста.
бастлер..прочитайте эти две ваших фразы..это даже не смешно
пысы: кстати..опять же следуя вашему методу....прошу дать ссылку на закон о запрете отрицания Холокоста
2Но нет закона о наказании за отрицание Холокоста.
бастлер..прочитайте эти две ваших фразы..это даже не смешно

пысы: кстати..опять же следуя вашему методу....прошу дать ссылку на закон о запрете отрицания Холокоста
10.05.09 19:59
в ответ Bastler 10.05.09 19:57
В догонку.
А также:
Я это не утверждал. Это понятие, которое именно Вы смешиваете со вторым, мной приведенным и мной утверждаемым.
А также:
Я это не утверждал. Это понятие, которое именно Вы смешиваете со вторым, мной приведенным и мной утверждаемым.
Не учи отца. I. Bastler
10.05.09 20:10
Не заморачивайтесь с отношением к самому дню победы, потому что разные политические силы вкладывают в этот день свой смысл.
Для Вас и для потомков Ваших обоих дедов важно, что в этот день война ОКОНЧИЛАСЬ.
И Ваши деды после этого не должны были более стрелять в друг друга.
И получается что рады то обе стороны.
Ведь реально в бою, героями (в смысле победившими страх) могут быть оба Ваши деда.
Потому что в бою они отстаивали как бы право на дальнейшую жизнь.
А предательсво...
Ваши предки были винтиками в этой трагедии 20 века. Поэтому осуждать Вам своих предков вообще не за что.
в ответ VovikDoc 09.05.09 15:28
В ответ на:
А самый главный вопрос: как мне относиться к этому(День победы!)?
А самый главный вопрос: как мне относиться к этому(День победы!)?
Не заморачивайтесь с отношением к самому дню победы, потому что разные политические силы вкладывают в этот день свой смысл.
Для Вас и для потомков Ваших обоих дедов важно, что в этот день война ОКОНЧИЛАСЬ.
И Ваши деды после этого не должны были более стрелять в друг друга.
И получается что рады то обе стороны.
Ведь реально в бою, героями (в смысле победившими страх) могут быть оба Ваши деда.
Потому что в бою они отстаивали как бы право на дальнейшую жизнь.
В ответ на:
будет ли это предательство памяти другого моего деда
будет ли это предательство памяти другого моего деда
А предательсво...
Ваши предки были винтиками в этой трагедии 20 века. Поэтому осуждать Вам своих предков вообще не за что.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.