Вход на сайт
День победы! Как нам к нему относиться?
10.05.09 13:35
- Але, это прачечная?
- ....чечная, министерство культуры!
Поучите нас мухосранских арийцев еще вашей культуре, плиз! А то так и помрем некультурными...
в ответ herr Schwarz 10.05.09 01:04
В ответ на:
Какие сионисты?...Он в своем ауле кроме ишаков знать-то никого не знал.
Это уже здесь, быстро став "эуропейцами", такие крендели слов умных нахватались.
Какие сионисты?...Он в своем ауле кроме ишаков знать-то никого не знал.
Это уже здесь, быстро став "эуропейцами", такие крендели слов умных нахватались.
- Але, это прачечная?
- ....чечная, министерство культуры!
Поучите нас мухосранских арийцев еще вашей культуре, плиз! А то так и помрем некультурными...
10.05.09 13:59
Вы это...дорогой товарищ...никогда не живший в России!
Вы себя Наполеоном-то не считайте!...Пишите лучше про аулы - как там плохо среди баранов и верблюдов жилось.
Предков своих не выпячмвайте. В "Готском альманахе" их все равно нет!
Про Булгакова мне не говорите. Я с ним был лично знаком.
И вобще меня интересует одна вещь - где вы такие родитесь?
Из комбайнеров - в демократы, страдальцы и обличители.
Назовите, локализуйте эпицентр рождения ...
в ответ OnkelArtus 10.05.09 13:11
В ответ на:
Во что превратились российские города, после того, как из европейцев загнали в Казахстан, а мухосранцы и тьма-тараканцы переселились на их место?
Во что превратились российские города, после того, как из европейцев загнали в Казахстан, а мухосранцы и тьма-тараканцы переселились на их место?
Вы это...дорогой товарищ...никогда не живший в России!
Вы себя Наполеоном-то не считайте!...Пишите лучше про аулы - как там плохо среди баранов и верблюдов жилось.
Предков своих не выпячмвайте. В "Готском альманахе" их все равно нет!
Про Булгакова мне не говорите. Я с ним был лично знаком.
И вобще меня интересует одна вещь - где вы такие родитесь?
Из комбайнеров - в демократы, страдальцы и обличители.
Назовите, локализуйте эпицентр рождения ...
10.05.09 14:09
Wer in Deutschland den Holocaust leugnet, macht sich strafbar.
Wer den Holocaust öffentlich oder in einer Versammlung leugnet, verharmlost oder billigt, stört den öffentlichen Frieden. Nach Paragraf 130 (LVolksverhetzung?) des Strafgesetzbuches drohen Tätern bis zu fünf Jahre Haft oder Geldstrafe
www.welt.de/politik/article3152593/So-regelt-Deutschland-das-Leugnen-des-...
интересно, чтобы осудить Чикатило, создавали специально закон его имени, или оказалось достаточно ,всё-таки , закона о наказании за преднамеренное убийство?)
Wer den Holocaust öffentlich oder in einer Versammlung leugnet, verharmlost oder billigt, stört den öffentlichen Frieden. Nach Paragraf 130 (LVolksverhetzung?) des Strafgesetzbuches drohen Tätern bis zu fünf Jahre Haft oder Geldstrafe
www.welt.de/politik/article3152593/So-regelt-Deutschland-das-Leugnen-des-...
В ответ на:
Молодец! Где там слово "Холокост"?
Молодец! Где там слово "Холокост"?
интересно, чтобы осудить Чикатило, создавали специально закон его имени, или оказалось достаточно ,всё-таки , закона о наказании за преднамеренное убийство?)
10.05.09 14:15
в ответ зеро 10.05.09 14:09
О, еще один...
http://dejure.org/gesetze/StGB/130.html
Найдите там слово Холокост. Хоть по-немецки, хоть по-русски, хоть как.
http://dejure.org/gesetze/StGB/130.html
Не учи отца. I. Bastler
10.05.09 14:20
не смешите, бастлер..) Отрицание Холокоста попадает под этот параграф..или на каждый конкретный случай должен разрабатываться отдельный закон?)
В ответ на:
не смешите, бастлер..) Отрицание Холокоста попадает под этот параграф..или на каждый конкретный случай должен разрабатываться отдельный закон?)
10.05.09 14:35
Просто когда кто-то говорит о том, что могут посадить за отрицание Холокоста - это правда. Но если говорится о том, что в Германии существует закон, запрещающий отрицать Холокост - это ложь. Вы разницу понимаете? Или как Олдвакер?
в ответ зеро 10.05.09 14:20
В ответ на:
Отрицание Холокоста попадает под этот параграф
Конечно.Отрицание Холокоста попадает под этот параграф
В ответ на:
на каждый конкретный случай должен разрабатываться отдельный закон?
Естественно, нет.на каждый конкретный случай должен разрабатываться отдельный закон?
Просто когда кто-то говорит о том, что могут посадить за отрицание Холокоста - это правда. Но если говорится о том, что в Германии существует закон, запрещающий отрицать Холокост - это ложь. Вы разницу понимаете? Или как Олдвакер?
Не учи отца. I. Bastler
10.05.09 14:44
бастлер..ещё раз..в Германии осуждают за отрицание Холокоста или нет? если да, то на основании какого закона?
в Германии как и везде нет закона запрещающего убивать людей..но наказание за это предусмотрено.. странно, не правда ли?
вам понятна разница? или вы как альтвад?)
в ответ Bastler 10.05.09 14:35
В ответ на:
что в Германии существует закон, запрещающий отрицать Холокост - это ложь. Вы разницу понимаете? Или как Олдвакер?
что в Германии существует закон, запрещающий отрицать Холокост - это ложь. Вы разницу понимаете? Или как Олдвакер?
бастлер..ещё раз..в Германии осуждают за отрицание Холокоста или нет? если да, то на основании какого закона?
в Германии как и везде нет закона запрещающего убивать людей..но наказание за это предусмотрено.. странно, не правда ли?
вам понятна разница? или вы как альтвад?)
10.05.09 14:52
а вы не знали? тогда пойду по вашим стопам и попрошу дать ссылку на закон, канкретна запрещающий убивать людей?))
справитесь?))
а потом сравните с тем, что сказал
oldwalker:
Ввели же в Германии закон об уголовном наказании за отрицание Холокоста.
нет закона, запрещающего убийство..но есть закон, который предусматривает наказание за это преступление..
точно так же нет закона, запрещающего отрицать Холокост, но есть закон, который ппредусматривает наказание за это..
признайте уж..шо вы зря наехали на олдволкера))
справитесь?))
а потом сравните с тем, что сказал

Ввели же в Германии закон об уголовном наказании за отрицание Холокоста.
нет закона, запрещающего убийство..но есть закон, который предусматривает наказание за это преступление..
точно так же нет закона, запрещающего отрицать Холокост, но есть закон, который ппредусматривает наказание за это..
признайте уж..шо вы зря наехали на олдволкера))
10.05.09 15:01
в ответ зеро 10.05.09 14:52
10.05.09 15:12
в ответ зеро 10.05.09 15:04
Статья 2.╖2.
Я не требую ничего ни от кого в данном случае. Только прошу. Кстати, я и не говорил, что существует закон "О запрещении убийства" Это Вы зачем-то придумали. Существует закон о праве на жизнь и физическую неприкосновенность. И убийц судят именно за то, что они это право у людей отбирают. Закона о запрещении отрицания Холокоста нет. Вы пытаетесь оспорить очевидные факты.
Я не требую ничего ни от кого в данном случае. Только прошу. Кстати, я и не говорил, что существует закон "О запрещении убийства" Это Вы зачем-то придумали. Существует закон о праве на жизнь и физическую неприкосновенность. И убийц судят именно за то, что они это право у людей отбирают. Закона о запрещении отрицания Холокоста нет. Вы пытаетесь оспорить очевидные факты.
Не учи отца. I. Bastler
10.05.09 15:29
вы окончательно запутались, бастлер.. именно я сказал, что закона, запрещающего убивать людей нет..
в Германии как и везде нет закона запрещающего убивать людей
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13450733&Board=discus
а вы этому несказанно удивились)) цитирую:
Та Вы что? Серьезно?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13450747&Board=discus
согласен.. точно так же существует ╖130..а отрицание Холокоста-является лишь примером применения этого закона ..
следовательно, олдволкер прав..и в Германии запрещено отрицание Холокоста.. или, говоря другим языком, отрицание Холокоста
подлежит наказанию..
в ответ Bastler 10.05.09 15:12
В ответ на:
Кстати, я и не говорил, что существует закон "О запрещении убийства" Это Вы зачем-то придумали.
Кстати, я и не говорил, что существует закон "О запрещении убийства" Это Вы зачем-то придумали.
вы окончательно запутались, бастлер.. именно я сказал, что закона, запрещающего убивать людей нет..
в Германии как и везде нет закона запрещающего убивать людей
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13450733&Board=discus
а вы этому несказанно удивились)) цитирую:
Та Вы что? Серьезно?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13450747&Board=discus
В ответ на:
Существует закон о праве на жизнь и физическую неприкосновенность
Существует закон о праве на жизнь и физическую неприкосновенность
согласен.. точно так же существует ╖130..а отрицание Холокоста-является лишь примером применения этого закона ..
следовательно, олдволкер прав..и в Германии запрещено отрицание Холокоста.. или, говоря другим языком, отрицание Холокоста
подлежит наказанию..