Вход на сайт
День победы! Как нам к нему относиться?
09.05.09 19:11
Верно.
Почему нет ? Парад победы уже историческая традиция.
в ответ балта 09.05.09 18:47
В ответ на:
Так что, по-моему, в этот день надо просто помянуть всех погибших в этой дьявольской мясорубке и выпить за то, чтобы подобное никогда не повторилось.
Так что, по-моему, в этот день надо просто помянуть всех погибших в этой дьявольской мясорубке и выпить за то, чтобы подобное никогда не повторилось.
Верно.
В ответ на:
И уж во всяком случае не парады устраивать.
И уж во всяком случае не парады устраивать.
Почему нет ? Парад победы уже историческая традиция.
09.05.09 19:11
Неужели я не понятен?
в ответ VovikDoc 09.05.09 19:03
В ответ на:
я одинаково люблю деда, что воевал за немцев, и деда, к-ый воевал за русских! И считаю их героями и жертвами той катастрофы! И, надеюсь, что они оба не учувствовали в преступлениях, к-ые совершали их армии.
Так и на здоровье. Кто-то против?Ключевые слова здесь "любить" и "надеяться". Вот если бы прославляли "подвиги" человека, который жег дома, убивал мирных жителей и насиловал женщин, то я бы этого понять не смог. Будь он даже четырежды дедом. Хоть Вам, хоть мне.я одинаково люблю деда, что воевал за немцев, и деда, к-ый воевал за русских! И считаю их героями и жертвами той катастрофы! И, надеюсь, что они оба не учувствовали в преступлениях, к-ые совершали их армии.
Неужели я не понятен?
Не учи отца. I. Bastler
09.05.09 19:18
в ответ ludmilamac 09.05.09 18:57
Прекратите это словоблудие, мой дед воевал на стороне немцев, по вашему фашист; но он никого не сжигал в печах, более того у меня есть письма от поляков, к-ые его просто благодарят за то, что они живы, предлагаю напрячь фантазию чего им(этим полякам) стоило в советское время написать и найти моего деда!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
09.05.09 19:21
А можно просто сказать, что для меня отдельных фактов не существует.
в ответ ludmilamac 09.05.09 19:10
In Antwort auf:
Во как заговорили.А для меня например, не существует второй мировой, а существует ВОВ...и еще, когда официально СССР объявлял войну? Перевернуть можно все, кроме определенных фактов.
Во как заговорили.А для меня например, не существует второй мировой, а существует ВОВ...и еще, когда официально СССР объявлял войну? Перевернуть можно все, кроме определенных фактов.
09.05.09 19:27
Каких отдельных ФАКТОВ? Факт то, что в 1939 году Германия и СССР подписали пакт о НЕНАПАДЕНИИ-это факт.А также факт, что в 1941 г, Германия вторглась на территорию СССР-это тоже ФАКТ, других фактов не знаю.Сейчас вообще окажется, что СССР напал на Германию...
в ответ von Himmel 09.05.09 19:21
В ответ на:
Каких отдельных ФАКТОВ? Факт то, что в 1939 году Германия и СССР подписали пакт о НЕНАПАДЕНИИ-это факт.А также факт, что в 1941 г, Германия вторглась на территорию СССР-это тоже ФАКТ, других фактов не знаю.Сейчас вообще окажется, что СССР напал на Германию...
09.05.09 19:55
факты в студию...вы представляете, что бы было, если бы с 1939-1941 г СССР принимал ПОСИЛЬНОЕ участие во второй мировой войне, на строне фашистов...если я вас правильно поняла или это какие-то данными известные только вам?
в ответ балта 09.05.09 19:48
В ответ на:
гибли люди и СССР принимал в ней посильное участие..
гибли люди и СССР принимал в ней посильное участие..
факты в студию...вы представляете, что бы было, если бы с 1939-1941 г СССР принимал ПОСИЛЬНОЕ участие во второй мировой войне, на строне фашистов...если я вас правильно поняла или это какие-то данными известные только вам?
09.05.09 20:38
в ответ VovikDoc 09.05.09 15:28
2я мировая унесла 20 миллионов жизней советских граждан, 3,5 миллиона граждан Германии(кажется так)...Может не стоит сегодня разбирать, что хуже, фашизм, или сталинизм, и кто как воевал: согласно убеждениям, или по принуждению (сейчас это вряд ли можно выяснить).Давайте лучше нальем рюмку водки, и просто помянем всех тех кто погиб в этой мясорубке