Login
Избирательное право иностранцам!
08.05.09 21:24
Да что ж с Вами такое? Вы совсем читать разучились?
Если нет, то попробуйте еще раз перечитать то мое сообщение, которое Вы тужитесь опровергнуть.
Пожалуй, этот поток сознания я просто пропущу, дабы не отвлекать Вас от постижения смысла моих первых двух предложений.
in Antwort tuv 08.05.09 21:22
В ответ на:
И кони у Вас в голове смешались, и люди. Причём здесь турки с немецким гражданством? Они что, тоже требуют избирательного права?
И кони у Вас в голове смешались, и люди. Причём здесь турки с немецким гражданством? Они что, тоже требуют избирательного права?
Да что ж с Вами такое? Вы совсем читать разучились?
Если нет, то попробуйте еще раз перечитать то мое сообщение, которое Вы тужитесь опровергнуть.

В ответ на:
Дык, я не говорю, что теперь взлюбил. Просто латаю прорехи в Вашем образовании.
Я принимаю этот факт к сведению. Ибо приростали они в моё отсутствие. Кстати, за это время и еврейская община выросла в разы. И что, прикажете голосить на каждом углу?
Откуда у Вас все эти буйные фантазии? Где это я о чём-то сожалел?
Дык, я не говорю, что теперь взлюбил. Просто латаю прорехи в Вашем образовании.
Я принимаю этот факт к сведению. Ибо приростали они в моё отсутствие. Кстати, за это время и еврейская община выросла в разы. И что, прикажете голосить на каждом углу?
Откуда у Вас все эти буйные фантазии? Где это я о чём-то сожалел?
Пожалуй, этот поток сознания я просто пропущу, дабы не отвлекать Вас от постижения смысла моих первых двух предложений.
коллекционирую троллейdixi
08.05.09 21:25
Тут многие знают, кого винить. Что Вас смущает?
in Antwort ALАMO 08.05.09 20:48
In Antwort auf:
Турецкую проблему сами разруливайте.
--------------------
Самое главное, что Вы знаете, кого винить.
Турецкую проблему сами разруливайте.
--------------------
Тут многие знают, кого винить. Что Вас смущает?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
А и правда, Аламо... я уже несколько раз спрашивал, почему Централрат, как бы, в цейтноте... Понимаю, что вопрос риторический,... и тем не менее.... 

Ну а кто ж виноват именно в настоящий момент? СМИ в большенстве контролируется евреями. Только немцы голосок подадут - кто в доме хозяин? И СМИ тут как тут - ату их, они все нацики.
С кем Вы собрались воевать против муслимов? А Европа и Африка продолжает зеленеть.
В ответ на:
Ну а кто ж виноват именно в настоящий момент? СМИ в большенстве контролируется евреями. Только немцы голосок подадут - кто в доме хозяин? И СМИ тут как тут - ату их, они все нацики.
С кем Вы собрались воевать против муслимов? А Европа и Африка продолжает зеленеть.
08.05.09 21:30
Вопроса не понял.
in Antwort Schloss 08.05.09 21:25
В ответ на:
А и правда, Аламо... я уже несколько раз спрашивал, почему Централрат, как бы, в цейтноте... Понимаю, что вопрос риторический,... и тем не менее....
Вопроса не понял.
08.05.09 21:31
Вы это бредовое утверждение как-нить подкрепить в состоянии?
Или может просто вспомните последнюю ливанскую войну, к примеру, и немного подумаете.
in Antwort ALSED 08.05.09 21:25
В ответ на:
Ну а кто ж виноват именно в настоящий момент? СМИ в большенстве контролируется евреями.
Ну а кто ж виноват именно в настоящий момент? СМИ в большенстве контролируется евреями.
Или может просто вспомните последнюю ливанскую войну, к примеру, и немного подумаете.
08.05.09 21:31
Но проблема то остается. Причем неразрешенная она будет никогда.
in Antwort xenophil 08.05.09 21:25
В ответ на:
Тут многие знают, кого винить.
Тут многие знают, кого винить.
08.05.09 21:32
Ниче так... Нормальный заход. И в чем же лично Вы видите проблему?
in Antwort ALSED 08.05.09 21:31
В ответ на:
Ниче так... Нормальный заход. И в чем же лично Вы видите проблему?

08.05.09 21:40
in Antwort ALАMO 08.05.09 21:30
Ну,... почему бы Централрату не инициировать... серьёзную общественную дискуссию об исламизации Германии?.. Насколько я помню, любой нечаянный пук тов. Кноблох довольно живо обсуждается в СМИ... так почему бы Централрату не взяться за пропагандистскую кампанию, способную хотя бы оживить "общественное мнение" по известному вопросу?... Повторяю - вопрос риторический...

08.05.09 21:42
То же мне Бином Ньютона. (с). Я Вас тут время от времени навещать буду, чтобы эту вакханалию ксенофобии как-то регулировать.
in Antwort ALАMO 08.05.09 21:24
В ответ на:
Если нет, то попробуйте еще раз перечитать то мое сообщение, которое Вы тужитесь опровергнуть
Если нет, то попробуйте еще раз перечитать то мое сообщение, которое Вы тужитесь опровергнуть
То же мне Бином Ньютона. (с). Я Вас тут время от времени навещать буду, чтобы эту вакханалию ксенофобии как-то регулировать.

08.05.09 21:42
Я думаю, что принадлежность русскоязычных изданий Вы не будете оспаривать. Ну и пердачи Фридмана я пару раз смотрел.
Ну так война в самом Израиле критически и похлеще освещалась. В Berliner Zeutung я только пару критических статей в адрес Израиля читал за весь период. Так что было все в русле, учитывая все возрастающее количество мусульман. Газеты то должен кто-то выписывать.
in Antwort ALАMO 08.05.09 21:31
В ответ на:
Я думаю, что принадлежность русскоязычных изданий Вы не будете оспаривать. Ну и пердачи Фридмана я пару раз смотрел.
В ответ на:
Ну так война в самом Израиле критически и похлеще освещалась. В Berliner Zeutung я только пару критических статей в адрес Израиля читал за весь период. Так что было все в русле, учитывая все возрастающее количество мусульман. Газеты то должен кто-то выписывать.
08.05.09 21:43
Слив засчитан.(с)
in Antwort tuv 08.05.09 21:42
В ответ на:
Слив засчитан.(с)
08.05.09 21:45
Че-т какой-то Вы несерьезный собеседник. Будете настаивать - объясню, почему.
in Antwort ALSED 08.05.09 21:42
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Че-т какой-то Вы несерьезный собеседник. Будете настаивать - объясню, почему.
08.05.09 21:52
О, а Вы поэзией балуетесь? Не ожидал! А автора что-же на назвали? Я поправлю.
Слив засчитан
Ты на звонки не отвечала ?
Засчитан слив,
И я припомнил всё с начала,
Подсократив.
Понятно, детство, муси-пуси,
И Гек, и Том,
И в десять сон, и ходят гуси,
И бабкин дом...
А дальше вёрсты, да овраги,
Да мир вокруг ?
Для старой брошенной собаки
И жизнь не крюк.
Автор: Алексей Григорьев
in Antwort ALАMO 08.05.09 21:43
В ответ на:
Слив засчитан.(с)
Слив засчитан.(с)

Слив засчитан
Ты на звонки не отвечала ?
Засчитан слив,
И я припомнил всё с начала,
Подсократив.
Понятно, детство, муси-пуси,
И Гек, и Том,
И в десять сон, и ходят гуси,
И бабкин дом...
А дальше вёрсты, да овраги,
Да мир вокруг ?
Для старой брошенной собаки
И жизнь не крюк.
Автор: Алексей Григорьев
08.05.09 21:54
Вы не нервничайте так. Просто в следующий раз, если снова захотите попрыгать, подумайте, хватит ли у Вас мозгов.
in Antwort tuv 08.05.09 21:52
В ответ на:
Вы не нервничайте так. Просто в следующий раз, если снова захотите попрыгать, подумайте, хватит ли у Вас мозгов.
08.05.09 21:58
in Antwort ALАMO 08.05.09 21:54
У Вас по теме есть ещё чо сообчить смешного, типа "Избирательное право иностранцам!"?
08.05.09 22:12
Это не тот форум, где можно серьезно беседовать на национальные темы.
Вы обозначаете проблему, но не знаете как к ней даже подойти.
Я Вам обозначил пунктиром дорогу, а Вы говорите несерьезный собеседник. В следующий раз начиная тему, скиньте свое решение проблемы.
in Antwort ALАMO 08.05.09 21:45
В ответ на:
Че-т какой-то Вы несерьезный собеседник.
Че-т какой-то Вы несерьезный собеседник.
Я Вам обозначил пунктиром дорогу, а Вы говорите несерьезный собеседник. В следующий раз начиная тему, скиньте свое решение проблемы.
08.05.09 22:19
А Вы зря смеётесь, Тюф... Проблема назрела,.. и уже давно... По крайней мере, уверен, весь немецкий андерграунд "на кухнях" её обсуждает довольно активно...
in Antwort tuv 08.05.09 21:58
В ответ на:
У Вас по теме есть ещё чо сообчить смешного, типа
У Вас по теме есть ещё чо сообчить смешного, типа
А Вы зря смеётесь, Тюф... Проблема назрела,.. и уже давно... По крайней мере, уверен, весь немецкий андерграунд "на кухнях" её обсуждает довольно активно...

08.05.09 22:22
Вы начали нести какую-то лабуду, которую обосновали: "Ну я пару раз BZ читал..."
Поэтому не льстите себе. Если Вы и можете что обозначить, так только "здесь был Вася".
in Antwort ALSED 08.05.09 22:12
В ответ на:
Вы начали нести какую-то лабуду, которую обосновали: "Ну я пару раз BZ читал..."
Поэтому не льстите себе. Если Вы и можете что обозначить, так только "здесь был Вася".
08.05.09 22:23
У него просто истерика. В который раз. Не обижайте его, Шлосс.
in Antwort Schloss 08.05.09 22:19
В ответ на:
У него просто истерика. В который раз. Не обижайте его, Шлосс.