Вход на сайт
официальный стукач
08.05.09 20:35
И для чего тогда этот стукач нужен? Нет не верю, что он положительные вещи докладывать будет. Его поставили именно для вынюхивания.
в ответ Kabal 08.05.09 20:31
В ответ на:
Сделал дело - гуляй смело.
Сделал дело - гуляй смело.
И для чего тогда этот стукач нужен? Нет не верю, что он положительные вещи докладывать будет. Его поставили именно для вынюхивания.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
08.05.09 20:48
Я бы на вашем месте начал бы искать работу, может быть и в другой области.
в ответ Geist2006 08.05.09 17:48
В ответ на:
Собрали нас после паузы и обьявили всем, что мы плохо работаем,что прибыль упала, что теперь ту же самую работу мы делаем дольше , чем в докризисные годы.и для того, чтобы усилить контроль за временем исполнения работ товарищ Макс Ретерс назначается главным информатором над нами и получает полномочия немедленно указывать нам на нарушения трудовой дисциплины и докладывать начальству.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Собрание - это знак того, что у вас начнуться массовые увольнения. А чтобы можно было уволить с наименьшими потерями для работодателя и было устроено это театральное представление. Кризис. Собрали нас после паузы и обьявили всем, что мы плохо работаем,что прибыль упала, что теперь ту же самую работу мы делаем дольше , чем в докризисные годы.и для того, чтобы усилить контроль за временем исполнения работ товарищ Макс Ретерс назначается главным информатором над нами и получает полномочия немедленно указывать нам на нарушения трудовой дисциплины и докладывать начальству.
Я бы на вашем месте начал бы искать работу, может быть и в другой области.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.05.09 20:52
- а шо у вас можно такого ценного вынюхать шо к Вам и личного стукача приставили? Мен кажется это обычные трения, они есть на каждой работе
в ответ otto diesel 08.05.09 20:35
В ответ на:
не верю, что он положительные вещи докладывать будет. Его поставили именно для вынюхивания
не верю, что он положительные вещи докладывать будет. Его поставили именно для вынюхивания
- а шо у вас можно такого ценного вынюхать шо к Вам и личного стукача приставили? Мен кажется это обычные трения, они есть на каждой работе
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
08.05.09 21:01
я и не стеснялся.
Это не меняет дела. Мразь есть мразь.
в ответ Kabal 08.05.09 20:58
В ответ на:
Но Вы не стесняйтесь, продолжайте "срывать покровы".
Но Вы не стесняйтесь, продолжайте "срывать покровы".
я и не стеснялся.
В ответ на:
Се человече было представлено официально.
Се человече было представлено официально.
Это не меняет дела. Мразь есть мразь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.