Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
10.05.09 20:43
в ответ Phoenix 10.05.09 16:17
Наверное в плане интеграции иммигрантов Германии надо использовать международный,в частности американский опыт.Во времена Рейгана в США стали лишать вэлфера и других соц.льгот тех иностранцев,которые в течении нескольких лет не смогли нормально выучить английский язык и сдать экзамен на гражданство.Исключение делалось только для стариков и инвалидов.
10.05.09 23:37
Дискурс оживился. А я думал, что тут БАНтики налево и направо раздают.
Оппоненты вооружились весомыми аргументами. Бой без правил. Продолжение следует.
в ответ Iliacarmiel 09.05.09 22:02
In Antwort auf:
/а ты чьих будешь ? Пошто Отчизну покинул , народ свой , самый неколхозный в мире предал , свалил на чужбину и теперь ,как пёс поганный на людей тявкаешь ? Раскрой обличие своё или трусишь , как шакал облезлый?/
------------------------
Взгляни в зеркало, дерьмо собачье, там все и узреешь...
/а ты чьих будешь ? Пошто Отчизну покинул , народ свой , самый неколхозный в мире предал , свалил на чужбину и теперь ,как пёс поганный на людей тявкаешь ? Раскрой обличие своё или трусишь , как шакал облезлый?/
------------------------
Дискурс оживился. А я думал, что тут БАНтики налево и направо раздают.
Оппоненты вооружились весомыми аргументами. Бой без правил. Продолжение следует.
11.05.09 04:17
Вы не подумайте, что я хочу прервать Вашу милую дискуссию с оппонентом, тем более, что она очевидно вписывается в рамки и правила этого форума. И не буду я тут подносить Вам зеркало, т. к. в Вашем (и не только в Вашем) случае все вполне предсказуемо и ничего нового на этой ветке Вы не соизволили сказать. Ну, разве что термин "руссо-казы" в отношении 3 миллионов граждан и жителей Германии в этот раз заменили на другое, более пОлиткОрректнООбразнОе словосочетание.
Хотел у Вас спросить, рассматриваете ли Вы следующую реплику пользователя
xenophil, за которую он получил трехдневный БАНтик, как "переход на [Вашу] личность" (оценка из официального "мемОрандума", который был выслан уважаемой модерацией сего форума на виртуальный адрес этого пользователя). Интересует Ваше восприятие этой цитаты:
"Bei diesem User haben wir es offenbar mit gewöhnlichen Fantasien, stereotypischen Fixierungen und traumatischen Erlebnissen aus Albträumen zu tun."
Я стараюсь понять, что именно могло задеть Вас (или уважаемых блюстителей дискурса) в этой реплике и что именно могло быть воспринято как переход на Вашу достойную всяческого уважения личность. Вроде бы нецензурной лексики там - не было, поэтому интересует Ваше восприятие.
Буду признателен за Вашу личную оценку этой, адресованной Вам реплики!
----------------------
Впрочем, не буду мешать Вашему с оппонентом обмену мнения и любезностями!
В ответ на:
а ты чьих будешь ? Пошто Отчизну покинул , народ свой , самый неколхозный в мире предал , свалил на чужбину и теперь ,как пёс поганный на людей тявкаешь ? Раскрой обличие своё или трусишь , как шакал облезлый?/
-----------------
а ты чьих будешь ? Пошто Отчизну покинул , народ свой , самый неколхозный в мире предал , свалил на чужбину и теперь ,как пёс поганный на людей тявкаешь ? Раскрой обличие своё или трусишь , как шакал облезлый?/
-----------------
Вы не подумайте, что я хочу прервать Вашу милую дискуссию с оппонентом, тем более, что она очевидно вписывается в рамки и правила этого форума. И не буду я тут подносить Вам зеркало, т. к. в Вашем (и не только в Вашем) случае все вполне предсказуемо и ничего нового на этой ветке Вы не соизволили сказать. Ну, разве что термин "руссо-казы" в отношении 3 миллионов граждан и жителей Германии в этот раз заменили на другое, более пОлиткОрректнООбразнОе словосочетание.
Хотел у Вас спросить, рассматриваете ли Вы следующую реплику пользователя

"Bei diesem User haben wir es offenbar mit gewöhnlichen Fantasien, stereotypischen Fixierungen und traumatischen Erlebnissen aus Albträumen zu tun."
Я стараюсь понять, что именно могло задеть Вас (или уважаемых блюстителей дискурса) в этой реплике и что именно могло быть воспринято как переход на Вашу достойную всяческого уважения личность. Вроде бы нецензурной лексики там - не было, поэтому интересует Ваше восприятие.
Буду признателен за Вашу личную оценку этой, адресованной Вам реплики!
----------------------
В ответ на:
-----------------
-----------------
Впрочем, не буду мешать Вашему с оппонентом обмену мнения и любезностями!
Понять это невозможно, можно только запомнить.
11.05.09 04:32
Интересует более детальная оценка Вашего "социолОгического" каузального анАлиза (статистического "анАлиза регресса"). Каков процент "чуждых [по-Вашему] Германии мигрантов" в Mecklenburg-Vorpommern (в сравнении с другими федеральными землями). Заранее благодарю за информацию!
В ответ на:
Ihren spektakulärsten Erfolg im Jahr 2006 konnte die NPD jedoch bei den Landtagswahlen in Mecklenburg-Vorpommern verbuchen. Hier erzielte sie mit 7,3% der Stimmen den größten Zuwachs aller Parteien und errang 6 Mandate. Sie stellt damit - nach Sachsen - ihre zweite Landtagsfraktion. Der Erfolg zeichnete sich bereits bei der vorgezogenen Bundestagswahl im Jahre 2005 ab, als die NPD in Mecklenburg-Vorpommern 3,5% der abgegebenen Zweitstimmen und damit eines ihrer bundesweit besten Wahlergebnisse erzielte.(с)
http://www.im.nrw.de/sch/315.htm
Учитывая истерию вокруг НПД, это впечатляющие результаты. Особенно прирост более чем в два раза.
Так что, чем больше в Германии будет чуждых ей мигрантов, тем быстрее будет расти количество сторонников НПД, которую Вы так боитесь.
Ihren spektakulärsten Erfolg im Jahr 2006 konnte die NPD jedoch bei den Landtagswahlen in Mecklenburg-Vorpommern verbuchen. Hier erzielte sie mit 7,3% der Stimmen den größten Zuwachs aller Parteien und errang 6 Mandate. Sie stellt damit - nach Sachsen - ihre zweite Landtagsfraktion. Der Erfolg zeichnete sich bereits bei der vorgezogenen Bundestagswahl im Jahre 2005 ab, als die NPD in Mecklenburg-Vorpommern 3,5% der abgegebenen Zweitstimmen und damit eines ihrer bundesweit besten Wahlergebnisse erzielte.(с)
http://www.im.nrw.de/sch/315.htm
Учитывая истерию вокруг НПД, это впечатляющие результаты. Особенно прирост более чем в два раза.
Так что, чем больше в Германии будет чуждых ей мигрантов, тем быстрее будет расти количество сторонников НПД, которую Вы так боитесь.
Интересует более детальная оценка Вашего "социолОгического" каузального анАлиза (статистического "анАлиза регресса"). Каков процент "чуждых [по-Вашему] Германии мигрантов" в Mecklenburg-Vorpommern (в сравнении с другими федеральными землями). Заранее благодарю за информацию!

11.05.09 05:08
Да, это вопрос - не простой. А почему бы, собственно, не принять узников Гуантанамо, не нанять хороших адвокатов и не потребовать судебным порядком
от администрации Гуантанамо и администрации бывшего президента США кругленькую материальную компенсацию и политическую / юридическую
ответственность? (Включая и тех ответственных лиц на международной арене, которые поощряли этот беспредел.)
Тем самым помочь новому президенту разобраться с теми, кто легализовал, практиковал и теоретическими размЫшлениями опрАвдывал
юридический беспредел, пытки (с детальными инструкциями) и т. п. (При этом открыто подрывая фундамент международного права и женевской конвенции:
с символической, правовой, практической точки зрения.)
www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-obama-gitmo-law21-2009apr21%...
http://www.forward.com/articles/105036/
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C3966038%2C00.html
http://abcnews.go.com/Politics/story?id=7203966
In Antwort auf:
что Германия должна принять еще и мусульман-уйгуров из Гуантанамо
что Германия должна принять еще и мусульман-уйгуров из Гуантанамо
Да, это вопрос - не простой. А почему бы, собственно, не принять узников Гуантанамо, не нанять хороших адвокатов и не потребовать судебным порядком
от администрации Гуантанамо и администрации бывшего президента США кругленькую материальную компенсацию и политическую / юридическую
ответственность? (Включая и тех ответственных лиц на международной арене, которые поощряли этот беспредел.)
Тем самым помочь новому президенту разобраться с теми, кто легализовал, практиковал и теоретическими размЫшлениями опрАвдывал
юридический беспредел, пытки (с детальными инструкциями) и т. п. (При этом открыто подрывая фундамент международного права и женевской конвенции:
с символической, правовой, практической точки зрения.)
www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-obama-gitmo-law21-2009apr21%...
http://www.forward.com/articles/105036/
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C3966038%2C00.html
http://abcnews.go.com/Politics/story?id=7203966
11.05.09 05:32
В данном случае речь шла, если не ошибаюсь, о проблеме поиска виноватых и козлов отпущения.
А Вы о какой проблеме?
В ответ на:
Турецкую проблему сами разруливайте.
--------------------
Самое главное, что Вы знаете, кого винить.
------
Тут многие знают, кого винить. Что Вас смущает?
-----
Но проблема то остается. Причем неразрешенная она будет никогда.
Турецкую проблему сами разруливайте.
--------------------
Самое главное, что Вы знаете, кого винить.
------
Тут многие знают, кого винить. Что Вас смущает?
-----
Но проблема то остается. Причем неразрешенная она будет никогда.
В данном случае речь шла, если не ошибаюсь, о проблеме поиска виноватых и козлов отпущения.
А Вы о какой проблеме?
11.05.09 06:21
Да, не успел сообщить:
http://my.germany.ru/826473
Опередили.
А за это годичные БАНтики полагаются?
Учту.
Даже написал двум модераторам о регистрации нового клона:
philoxen.
Чтобы не было недоразумéний и вóльных интерпретáций.
In Antwort auf:
Bastler
(Добрый Эх)
Bastler
In Antwort Xen o phil 10/5/09 23:37
Antworten Antworten
ban Незарегистрированный клон xenophil
Bastler
(Добрый Эх)
Bastler
In Antwort Xen o phil 10/5/09 23:37
Antworten Antworten
ban Незарегистрированный клон xenophil
Да, не успел сообщить:
http://my.germany.ru/826473
In Antwort auf:
Опередили.
А за это годичные БАНтики полагаются?
Учту.
Даже написал двум модераторам о регистрации нового клона:

Чтобы не было недоразумéний и вóльных интерпретáций.

11.05.09 08:39
в ответ philoxen 11.05.09 04:17
/И не буду я тут подносить Вам зеркало, т. к. в Вашем (и не только в Вашем) случае все вполне предсказуемо и ничего нового на этой ветке Вы не соизволили сказать. /
Такое естественное наблюдение вполне уместно и в вашем случае. Неужели вы всерьез полагаете, что кто-то на этом форуме скажет что-то новое и непредсказуемое ? Если так, то вы витаете где-то в облаках.
По поводу процитируемой вами цитаты - я прочитал ее только лишь в вашем постинге, так что меня лично ничего в ней ничего не задело как раньше, так и сейчас: над этими "перлами" можно лишь посмеяться, поскольку смешно вообще воспринимать подобный бред всерьез. Правда, как известно, грешно смеяться над больными людьми, но в данном случае вполне уместны исключения из правил...
И, совет вам на будущее: не стоит переносить все те абсолютно справедливые замечания в адрес многих известных на этом форуме ников с замашками и комплексами мухосранских арийцев на всех поздних переселенцев, как это делаете вы, да и еще пытаться приписать подобные намерения мне или кому-либо еще.
Такое естественное наблюдение вполне уместно и в вашем случае. Неужели вы всерьез полагаете, что кто-то на этом форуме скажет что-то новое и непредсказуемое ? Если так, то вы витаете где-то в облаках.

По поводу процитируемой вами цитаты - я прочитал ее только лишь в вашем постинге, так что меня лично ничего в ней ничего не задело как раньше, так и сейчас: над этими "перлами" можно лишь посмеяться, поскольку смешно вообще воспринимать подобный бред всерьез. Правда, как известно, грешно смеяться над больными людьми, но в данном случае вполне уместны исключения из правил...
И, совет вам на будущее: не стоит переносить все те абсолютно справедливые замечания в адрес многих известных на этом форуме ников с замашками и комплексами мухосранских арийцев на всех поздних переселенцев, как это делаете вы, да и еще пытаться приписать подобные намерения мне или кому-либо еще.

11.05.09 17:20
в ответ ALАMO 08.05.09 10:58
Не переживай ты так, скоро Турция в состав ЕС войдет, и построят таки мечеть выше кельнского собора. Знакомая в отеле работает, рассказывает, привозят турков пачками, в целях ознокомления с Европой. Жилье им оплачивают, питание. Наверное для галочки - "с европейским образом жизни знакомы, годится".
11.05.09 18:14
Понятиий не имею. Обратитесь егоным жителям. Может быть специально для Вас поищут. Или вместе пошукаете.
...Хотя, думаю, что нет. В Кёльне - не указаны.
в ответ Kurni 11.05.09 17:52
В ответ на:
А что? В Розенхайме тоже на расписаниях общественного транспорта раположение мечетей указаны?
А что? В Розенхайме тоже на расписаниях общественного транспорта раположение мечетей указаны?
Понятиий не имею. Обратитесь егоным жителям. Может быть специально для Вас поищут. Или вместе пошукаете.
...Хотя, думаю, что нет. В Кёльне - не указаны.
11.05.09 18:23
в ответ -widd- 11.05.09 18:14
В Кельне может быть и нет, но в Гельзенкирхене... причем ни одной христианской церкви не упомянули... Вывод, либо христианских церквей там уже нет (не считая капэллы на Вельтинс-Арена, где Шальке-фанаты крестят своих детей), либо христиан там уже (почти) нет.
Привет Вам, кстати, от жителя Розенхайма -)))
Привет Вам, кстати, от жителя Розенхайма -)))
11.05.09 18:38
Мой хороший знакомый, бывший житель Розенхайма, (российский немец, кстати,) ещё 2002 году в Гамбург уехал. У него от провинциальной скуки - от безлюдных Вайнахтсмарков и скульптурных лёвиков а также гипсовых нимф глубокая депрессия началась. Так что передавать привет Вам мне не от кого. Знакомых у меня там не осталось. Во всяком случае хороших