Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
03.06.09 23:09
в ответ Ален 03.06.09 22:40
@ widd, alen
Что-то у вас товарищи псевдодемократы лексика стала сразу какая-то анальная. Ужимки какие-то наигранные, смех....ки и .....хаханьки. Это от отсутствия аргументов?
Видд, ты то хоть теперь знаешь, что там в Берлине праздновали?
В ответ на:
особенно когда от перекисшего апфельсафта у камерадов животы пучит.
особенно когда от перекисшего апфельсафта у камерадов животы пучит.
В ответ на:
ток-шоу с коричневым душком.
ток-шоу с коричневым душком.
Что-то у вас товарищи псевдодемократы лексика стала сразу какая-то анальная. Ужимки какие-то наигранные, смех....ки и .....хаханьки. Это от отсутствия аргументов?

Видд, ты то хоть теперь знаешь, что там в Берлине праздновали?
03.06.09 23:26
Так я же ссылку давал уже. Ты ведь наверное такие тексты длинные даже и не читаешь. Всё лозунги, речёвки да заголовки?
"Tausende feiern, doch keiner weiß warum
Am Sonnabend, den 23.05.09 feierten Tausende in der Berliner Innenstadt anläßlich des 60. Jahrestages des Grundgesetzes. Nahezu jede Nachrichtensendung bauschte die Festivitäten zu einem Politikum auf. Doch leider machte sich auch für die Schreiberlinge bei Zeiten Ernüchterung breit.
Denn kaum einer von denen, die dort besoffen und feiernd in ihren eigenen Untergang torkelten, wußten, was denn hier wirklich gefeiert wurde. In den Kommentaren, die manch Feiernder für die Fernseh-Kamera abgab, wurde deutlich, wie effektiv die systematische Volksverdummung der BRD-Institutionen funktioniert. Da sprach man von Verfasssung und Freiheit, ohne zu wissen, daß das Grundgesetz keine Verfassung ist. ...."
http://www.npd.de/html/1/artikel/detail/653/
В ответ на:
А что в Берлине праздновали? ... Поделитесь впечатлениями.
А что в Берлине праздновали? ... Поделитесь впечатлениями.
Так я же ссылку давал уже. Ты ведь наверное такие тексты длинные даже и не читаешь. Всё лозунги, речёвки да заголовки?

"Tausende feiern, doch keiner weiß warum
Am Sonnabend, den 23.05.09 feierten Tausende in der Berliner Innenstadt anläßlich des 60. Jahrestages des Grundgesetzes. Nahezu jede Nachrichtensendung bauschte die Festivitäten zu einem Politikum auf. Doch leider machte sich auch für die Schreiberlinge bei Zeiten Ernüchterung breit.
Denn kaum einer von denen, die dort besoffen und feiernd in ihren eigenen Untergang torkelten, wußten, was denn hier wirklich gefeiert wurde. In den Kommentaren, die manch Feiernder für die Fernseh-Kamera abgab, wurde deutlich, wie effektiv die systematische Volksverdummung der BRD-Institutionen funktioniert. Da sprach man von Verfasssung und Freiheit, ohne zu wissen, daß das Grundgesetz keine Verfassung ist. ...."
http://www.npd.de/html/1/artikel/detail/653/
05.06.09 13:22
Некоторым э-э... конформным гражданам очень удобно не иметь собственного мнения по неудобным вопросам. Так легче верить в официальную пропаганду? ... потому, что то, что несёт официальная пропаганда не расходится с тем, чего нет (собственного мнения)?
Интересно; ... ты всё ещё не определился с тем, что же такое оккупация но уже твёрдо знаешь, что я понимаю под этим нечто иное. Ясновидец?
Вот как ты думаешь, если бы в Литве сейчас находились 70 000 российских солдат - это было бы оккупацией?
в ответ -widd- 03.06.09 14:14
В ответ на:
Мы с тобой понимаем слово "оккупация" несколько по разному.
Мы с тобой понимаем слово "оккупация" несколько по разному.
Некоторым э-э... конформным гражданам очень удобно не иметь собственного мнения по неудобным вопросам. Так легче верить в официальную пропаганду? ... потому, что то, что несёт официальная пропаганда не расходится с тем, чего нет (собственного мнения)?

Интересно; ... ты всё ещё не определился с тем, что же такое оккупация но уже твёрдо знаешь, что я понимаю под этим нечто иное. Ясновидец?

Вот как ты думаешь, если бы в Литве сейчас находились 70 000 российских солдат - это было бы оккупацией?
05.06.09 13:35
А некоторым эээ.... "нонкомформным", похоже, нечего ответить на мой неудобный вопрос о конкретных и конструктивных путях "спасения Германии".
в ответ Velonaut 05.06.09 13:22
В ответ на:
Некоторым э-э... конформным гражданам очень удобно не иметь собственного мнения по неудобным вопросам
Некоторым э-э... конформным гражданам очень удобно не иметь собственного мнения по неудобным вопросам
А некоторым эээ.... "нонкомформным", похоже, нечего ответить на мой неудобный вопрос о конкретных и конструктивных путях "спасения Германии".

05.06.09 13:56
в ответ Velonaut 05.06.09 13:22
Я представляю,как тяжело вам жить в "оккупированной" Германии,где якобы нет никакой конституции,где у власти коррумпированные компрадоры и антипатриоты,где постоянно преследуют национально озабоченных социалистов,где полно понаехаших инородцев и т.д. и т.п.
Об эмиграции не подумывали?
Об эмиграции не подумывали?
05.06.09 14:09
Ужас. Дикари.
ALAMO, не будьте дикарём - все люди равны.
В мире будущего все будут жить со всеми не взирая на цвет кожи и язык общения.
Надеюсь, что так будет: надеюсь, что закидывание камнями и лозунги "страна х, для людей х" - уйдут в прошлое, о котором никто не будет вспоминать
Вот есть у Вас идея сохранить Германию. У кого-то есть идея сохранить там Россию например от кавказцев. В чём смысл так называемого "сохранения"? Зачем оно вообще нужно?
Это как инвистировать в убыточное предприятие.
В ответ на:
13-летнюю девочку в Сомали забили камнями до смерти
13-летнюю девочку в Сомали забили камнями до смерти
Ужас. Дикари.
ALAMO, не будьте дикарём - все люди равны.
В мире будущего все будут жить со всеми не взирая на цвет кожи и язык общения.
Надеюсь, что так будет: надеюсь, что закидывание камнями и лозунги "страна х, для людей х" - уйдут в прошлое, о котором никто не будет вспоминать
Вот есть у Вас идея сохранить Германию. У кого-то есть идея сохранить там Россию например от кавказцев. В чём смысл так называемого "сохранения"? Зачем оно вообще нужно?
Это как инвистировать в убыточное предприятие.
05.06.09 14:49
в ответ Velonaut 05.06.09 14:12
Да,я надеюсь,что мне никогда больше не придётся подумать об эмиграции.И что Германия станет для меня,и особенно моих детей и внуков настоящей Родиной.Об эмиграции придётся задуматься только в случае,не дай бог, прихода к власти национально озабоченных,как в 1933 году