Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
18.05.09 21:21
Ваша личность и мнение мне не очень интересны ...пока Вам права голоса в Г не дали ..
Просто не стоит недооценивать память ваших оппонентов...
В этом вопросе, в силу обстоятельств, вы необъективны и пристрастны .
в ответ SlowLove 18.05.09 21:13
В ответ на:
да я из Латвии,да,русскоязычным не давали просто так гражданства и это говорит что то о моём пребывании в Германии?Мило))) вы провокатор,однако)))
Вы перегибаете...повторюсь,оставьте мою личность в покое уже!Заранее благодарна!
да я из Латвии,да,русскоязычным не давали просто так гражданства и это говорит что то о моём пребывании в Германии?Мило))) вы провокатор,однако)))
Вы перегибаете...повторюсь,оставьте мою личность в покое уже!Заранее благодарна!
Ваша личность и мнение мне не очень интересны ...пока Вам права голоса в Г не дали ..
Просто не стоит недооценивать память ваших оппонентов...

В этом вопросе, в силу обстоятельств, вы необъективны и пристрастны .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.05.09 21:31
Думаю с этим "оппонентом" дискуссия дальнейшая малопродуктивна ...
Сытый голодного не понимаeт и не поймет..
Сытый голодного не понимаeт и не поймет..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.05.09 21:33
Жаргон, мадам. Жаргон.
1. Лично участвовать в судьбе, образовании и интеграции столь милых Вам мигрантов Вы желания не высказали.
Слив засчитан.
2. Объяснить, что такое в Вашем понимании - "позиция человеческая", Вы тоже не смогли.
Слив засчитан.
В сухом итоге за Вашими лозунгами и кликушеством скрывается безыдейная пустышка.
в ответ SlowLove 18.05.09 21:30
В ответ на:
не надо хамить,это явно не делает вам чести!
не надо хамить,это явно не делает вам чести!
Жаргон, мадам. Жаргон.
1. Лично участвовать в судьбе, образовании и интеграции столь милых Вам мигрантов Вы желания не высказали.
Слив засчитан.
2. Объяснить, что такое в Вашем понимании - "позиция человеческая", Вы тоже не смогли.
Слив засчитан.
В сухом итоге за Вашими лозунгами и кликушеством скрывается безыдейная пустышка.
18.05.09 21:39
Велонавт
Я бы еще добавил Нечего в немецких вузах всех подряд желающих иностранцев обучать
А то того и гляди опять какие нибудь Муххамеды Атты просочатся
Я бы еще добавил Нечего в немецких вузах всех подряд желающих иностранцев обучать
А то того и гляди опять какие нибудь Муххамеды Атты просочатся

18.05.09 21:40
в ответ ALAMO 18.05.09 21:33
вас где такому общению учили?
тема как вообще называется?"Всех беженцев поселить у Аламо в квартире?"
или все таки вы о законодательстве и правовых вопросах в частности ведёте дискуссию?
впрочем уже не важно,ваше хамство мне не интересно,вижу у вас уже есть достойный собеседник)

тема как вообще называется?"Всех беженцев поселить у Аламо в квартире?"
или все таки вы о законодательстве и правовых вопросах в частности ведёте дискуссию?
впрочем уже не важно,ваше хамство мне не интересно,вижу у вас уже есть достойный собеседник)
Мы можем столько, сколько мы знаем...
18.05.09 21:49
Меня учили разговаривать с людьми на понятном им языке.
После Вашего пафосного хамства в этом сообщении:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13498564&Board=discus
было велико желание сразу поставить Вас на место.
Но я удержался, надеясь, что Вы хоть как-то сможете мотивировать свою позицию.
В результате:
Слив засчитан.
Слив засчитан.
в ответ SlowLove 18.05.09 21:40
В ответ на:
Меня учили разговаривать с людьми на понятном им языке.
После Вашего пафосного хамства в этом сообщении:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13498564&Board=discus
было велико желание сразу поставить Вас на место.
Но я удержался, надеясь, что Вы хоть как-то сможете мотивировать свою позицию.
В результате:
Слив засчитан.
Слив засчитан.
18.05.09 21:56
Запросто. Вы с Вашими взглядами только на русскоязычном форуме больше двух сообщений держитесь. На любом приличном немецком форуме Вас либо забанят на всю оставшуюся жизнь, или, чего доброго, статью повесят. Как бы вы не бахвалились своим юридическими знаниями. И Вы это прекрасно знаете. Так что для истинной интеграции в немецкое общество Вам ещё очень много над собой работать надо.
в ответ ALAMO 18.05.09 21:30
В ответ на:
Или Вы можете что-то к моей интеграции предъявить?
Или Вы можете что-то к моей интеграции предъявить?
Запросто. Вы с Вашими взглядами только на русскоязычном форуме больше двух сообщений держитесь. На любом приличном немецком форуме Вас либо забанят на всю оставшуюся жизнь, или, чего доброго, статью повесят. Как бы вы не бахвалились своим юридическими знаниями. И Вы это прекрасно знаете. Так что для истинной интеграции в немецкое общество Вам ещё очень много над собой работать надо.

18.05.09 21:58
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13498564&Board=discus.
Это вы о какой стране? о Германии ?
в ответ SlowLove 18.05.09 21:40
В ответ на:
Дикое общество...и законы курятника!
Клюй ближнего ,какай на нижнего(пардон) и дыши в попу верхнему!
Куда катится мир?Одни границы в голове ,видимо в виду ограниченности мышления политиков,а так же поддерживающих их политику!
Вместо помощи и поддержки один негатив...а потом выходят на протесты против Рассизма и дискриминации по национальным признакам.
Дикое общество...и законы курятника!
Клюй ближнего ,какай на нижнего(пардон) и дыши в попу верхнему!
Куда катится мир?Одни границы в голове ,видимо в виду ограниченности мышления политиков,а так же поддерживающих их политику!
Вместо помощи и поддержки один негатив...а потом выходят на протесты против Рассизма и дискриминации по национальным признакам.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13498564&Board=discus.
Это вы о какой стране? о Германии ?
18.05.09 21:59
Да ни в коем случае. Вам просто нужно поменьше фантазировать.
Но тужились Вы забавно.
На этом, если кроме Ваших фантазий, претензий к моей интеграции у Вас не имеется, то хотелось бы Вас попросить, обсуждать Ваши фантазии со своим внутренним я.
в ответ tuv 18.05.09 21:56
В ответ на:
Запросто. Вы с Вашими взглядами только на русскоязычном форуме больше двух сообщений держитесь. На любом приличном немецком форуме Вас либо забанят на всю оставшуюся жизнь, или, чего доброго, статью повесят. Как бы вы не бахвалились своим юридическими знаниями. И Вы это прекрасно знаете. Так что для истинной интеграции в немецкое общество Вам ещё очень много над собой работать надо
Запросто. Вы с Вашими взглядами только на русскоязычном форуме больше двух сообщений держитесь. На любом приличном немецком форуме Вас либо забанят на всю оставшуюся жизнь, или, чего доброго, статью повесят. Как бы вы не бахвалились своим юридическими знаниями. И Вы это прекрасно знаете. Так что для истинной интеграции в немецкое общество Вам ещё очень много над собой работать надо
Да ни в коем случае. Вам просто нужно поменьше фантазировать.

Но тужились Вы забавно.
На этом, если кроме Ваших фантазий, претензий к моей интеграции у Вас не имеется, то хотелось бы Вас попросить, обсуждать Ваши фантазии со своим внутренним я.