русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Избирательное право иностранцам!

7748   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
marco_materazzi патриот15.05.09 21:49
marco_materazzi
15.05.09 21:49 
in Antwort Ален 15.05.09 21:41
В ответ на:
Но мне очень противно,что среди евреев,то есть народа.наиболее пострадавшего от нацизма и национализма,попадаются,хоть и редко, в наше время националисты и ксенофобы,разжигающие ненависть к представителям других народов и религий.(Типа Меира Кахане)Причём поют они при этом в одном хоре с немецкими неонацистами и националистами.Позор!

"Других евреев у нас для вас нет" (c)

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
ALАMO завсегдатай15.05.09 21:52
15.05.09 21:52 
in Antwort marco_materazzi 15.05.09 21:49
Что ты... что ты...
Для него ежели кто не его мнения, то сразу же полукровка-выкрест. Вот такое вот у человека забавное понимание собственного антинационализма.
И что самое главное - сразу видно терпимость и уважение к другим религиям. Он только мусульман и выкрестов ненавидит. Ну еще националистов.
коллекционирую троллейdixi
Ален коренной житель15.05.09 21:52
Ален
in Antwort Пух 15.05.09 21:38
Вы сдедали абсолютно ложный вывод из правильного определения(которое даёт не только Википедия.но и многие другие серьёзные источники)
Если например экстремисты-католики из ИРА вели борьбу за отделение Белфаста от Великобритании и воссоединение с Ирландией,то это вовсе не значит,все все ирландцы-католики являются экстремистами-сепаратистами.
Если часть экстремистски настроенных мусульман-фундаменталистов борется за создание всемирного Халифата,всеобщее введение шариата и т.д.,то это вовсе не значит,что любой верующий мусльманин является автоматически экстремистом-фундаменталистом.Есть много умеренных мусульманских стран.которые сами страдают от этих террористов-исламистов
marco_materazzi патриот15.05.09 21:52
marco_materazzi
in Antwort HEIMSCHEISSER 15.05.09 21:48
В ответ на:
Вот такой вот антинационалист Ален, который чуть выше клялся и божился, что не хотел меня оскорбить.

Ну, то что "антинационалисты" очень агрессивны и любят выяснять, кто какой национальности - широко известно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
ALАMO завсегдатай15.05.09 21:57
15.05.09 21:57 
in Antwort Ален 15.05.09 21:52, Zuletzt geändert 15.05.09 22:01 (ALАMO)
В ответ на:
Если например экстремисты-католики из ИРА вели борьбу за отделение Белфаста от Великобритании и воссоединение с Ирландией,то это вовсе не значит,все все ирландцы-католики являются экстремистами-сепаратистами.

Националист Вы наш, Вы не задавали себе вопрсу, они борются, потому что католики или потому что ирландцы?
В ответ на:
Если часть экстремистски настроенных мусульман-фундаменталистов борется за создание всемирного Халифата,всеобщее введение шариата и т.д.,то это вовсе не значит,что любой верующий мусльманин является автоматически экстремистом-фундаменталистом.Есть много умеренных мусульманских стран.которые сами страдают от этих террористов-исламистов

В области же общественно-политической жизни у последних наличествует не исламская, а другая идентичность, что, в принципе, с точки зрения Ислама звучит абсурдно, т.к. в нем не признается секуляризация ни в какой форме.

Особенно опасно, когда т.н. исламисты объявляются заведомо опасным элементом, подлежащим искоренению. Так, подобный подход фактически приводит к борьбе с Исламом как таковым, поскольку в нем изначально присутствует политическое учение, и со всеми мусульманами, как его носителями.
Со своей стороны в этой связи мы хотим отметить, что все исламские организации и общины, даже имеющие чисто духовное и культурно-просветительское назначение, могут быть признаны в некоторой степени политическими, т.к. они уже в силу особенностей Ислама участвуют в общественно-политической жизни.

Что касается терминологии, то корректным, отвечающим реальному положению дел и объективному научному подходу термину соответствует не ╚исламизм╩, а ╚исламские политические движения╩. Этот термин должен применяться по отношению к тем мусульманам, которые занимаются политикой, исходя из норм и целей Ислама.
Но таковыми можно назвать только те группы, которые идеологически и на практике исходят из базовых источников Ислама, а в вопросах, требующих иджтихада, - из фетв теологов-правоведов, отвечающих соответствующим критериям. Если последнее отсутствует, то их нельзя расценивать как исламские, как бы они ни назывались: ╚умеренные мусульмане╩ или ╚бойцы джихада╩.
http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/islamizm
Просвещайтесь, пока я добрый. Националист Вы наш домотканный.
marco_materazzi патриот15.05.09 21:58
marco_materazzi
15.05.09 21:58 
in Antwort Ален 15.05.09 21:52, Zuletzt geändert 15.05.09 22:01 (marco_materazzi)
Вы пресное с соленым путаете ...Нации и реигии
Все католики этого мира сепаратисты или только ирландке?
Ислам предписывает всем своим последователям активный Прозелити́зм
Отсюда - ислам не mожет по своей сути быть толерантным..
ALАMO завсегдатай15.05.09 22:02
15.05.09 22:02 
in Antwort marco_materazzi 15.05.09 21:58
В ответ на:
Ислам предписывает всем своим последователям активный Прозелити́зм
Отсюда - ислам не mожет по своей сути быть толерантным..

Хе-хе... По Корану, все те страны, где ислам не является руководящей религией, считаются землей войны.
Ален коренной житель15.05.09 22:03
Ален
15.05.09 22:03 
Я знаю,что ксенофобы и расисты способны и на большие подлости,чем обнародование личной переписки,без согласия автора.Но я не отказываюсь ни от одного своего слова.И снова утверждаю,что такие типы.как вы,это позор еврейского народа!.
Можете и дальше в одном хоре с местными нациками хаять огульно всех мусульман и остальных иммигрантов.Вас уже не раз банили за ваше хамство и расизм и вы снова выплывали под другими никами.
В любой семье,в том числе и еврейской,не без урода
ALАMO завсегдатай15.05.09 22:05
15.05.09 22:05 
in Antwort Ален 15.05.09 22:03, Zuletzt geändert 15.05.09 22:08 (ALАMO)
В ответ на:

Я знаю,что ксенофобы и расисты способны и на большие подлости,чем обнародование личной переписки,без согласия автора.Но я не отказываюсь ни от одного своего слова.И снова утверждаю,что такие типы.как вы,это позор еврейского народа!.
Можете и дальше в одном хоре с местными нациками хаять огульно всех мусульман и остальных иммигрантов.Вас уже не раз банили за ваше хамство и расизм и вы снова выплывали под другими никами.

А в чем же тогда подлость, если Вы ни от одного слова не отказываетесь?
Только в том, что я показал, насколько Вы гнусный лжец, когда тут уверяли, что не хотели меня оскорбить?
И это... националист Вы наш... Если Вы не забыли, то это Вы ненавидите всех мусульман, а евреев делите на чисткровных и полукровных.
При этом, считаете, что выкресты - существа низшего сорта.
Да-да, Ален... Это все Вы.
Жалкая какая картина получается...
П.С. Я вот прям думаю, кто ж в той семье урод-то...
marco_materazzi патриот15.05.09 22:19
marco_materazzi
15.05.09 22:19 
in Antwort Ален 15.05.09 22:03
В ответ на:
.И снова утверждаю,что такие типы.как вы,это позор еврейского народа!.

Тогда, по вашей логике, такие типы, как вы, позор человеческого рода?
Так что ли ?
  Phoenix понаехал тут...15.05.09 22:20
Phoenix
15.05.09 22:20 
in Antwort ALАMO 15.05.09 17:19
В ответ на:
Стандартное Ваше бла-бла-бла, Ваши же фантазии и уход от ответа на ту часть вопроса, на которую даже бла-бла-бла из себя выдавить не можете.

Стандартное "бла-бла-бла" (правда Ваше) было вот здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13446518&page=0....
Потом кое-что выяснилось:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13486219&Searchu...
Хорошо, что у Вас хватило благоразумия (по крайней мере, до сих пор) не возвращаться к теме "иностранцы и NPD в Mecklenburg-Vorpommern" и ничего по этому поводу из себя не выдавливать.
В ответ на:
Я Вам тайну открою, немецкими гражданами становятся все дети турков, родившиеся в Германии, чьи родители прожили в Германии не менее 8-ми лет.

Это неправильно? То есть, лично Вы не стали бы претендовать на гражданство Германии, если бы в ней не менее восьми лет прожили Ваши родители, а затем родились Вы сами?
ALАMO завсегдатай15.05.09 22:24
15.05.09 22:24 
in Antwort Phoenix 15.05.09 22:20, Zuletzt geändert 15.05.09 22:28 (ALАMO)
В ответ на:

Стандартное "бла-бла-бла" (правда Ваше) было вот здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13446518&page=0....
Потом кое-что выяснилось:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13486219&Searchu...
Хорошо, что у Вас хватило благоразумия (по крайней мере, до сих пор) не возвращаться к теме "иностранцы и NPD в Mecklenburg-Vorpommern" и ничего по этому поводу из себя не выдавливать.

У Вас появилось что сказать, помимо Выших фантазий?
В ответ на:
Это неправильно? То есть, лично Вы не стали бы претендовать на гражданство Германии, если бы в ней не менее восьми лет прожили Ваши родители, а затем родились Вы сами?

Какое отношение имею я к подобным этому:

http://www.youtube.com/watch?v=A_16QTx55us
Вы, Феникс, балабольте, но не заговаривайтесь.
П.С. кстати, гражданство я мог бы получить еще лет так 5 назад. Но не вижу необходимости. Вся семья - немцы, один я - украинец. И абсолютно нормально себя чувствую.
При этом, интегрирован несколько лучше, чем "немцы" из ролика.
ALАMO завсегдатай15.05.09 22:25
15.05.09 22:25 
in Antwort marco_materazzi 15.05.09 22:19
В ответ на:
Тогда, по вашей логике, такие типы, как вы, позор человеческого рода?
Так что ли ?

Убег наш специалист по исламу, выкрестам и чистоте еврейской крови.
Bastler Добрый Эх15.05.09 22:26
Bastler
15.05.09 22:26 
ban
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi патриот15.05.09 22:27
marco_materazzi
15.05.09 22:27 
in Antwort Phoenix 15.05.09 22:20
В ответ на:
Это неправильно?

Это правильно? Если человек прожил здесь 8 лет, Он тут же по истечению этого срока стал толерантным признал автоматически ГГ и научился немецкому?
и его дети тоже?
marco_materazzi патриот15.05.09 22:31
marco_materazzi
15.05.09 22:31 
in Antwort ALАMO 15.05.09 22:25
В ответ на:
Убег наш специалист по исламу, выкрестам и чистоте еврейской крови

Эти "специалисты" весьма голосисты, но трусливы по сути
Когда им сдачи дашь - тут же текают
ALАMO завсегдатай15.05.09 22:31
15.05.09 22:31 
in Antwort Ален 15.05.09 22:03, Zuletzt geändert 15.05.09 22:32 (ALАMO)
В ответ на:

Видимо, модераторы тоже разделяют, поддерживают и не отказываются от слов нашего интернационалиста.
П.С. семья, однако...
  Phoenix понаехал тут...15.05.09 22:34
Phoenix
15.05.09 22:34 
in Antwort ALАMO 15.05.09 22:24
В ответ на:
У Вас появилось что сказать, помимо Выших фантазий?

Я вроде уже написал. Вы ведь скопировать сумели, значит наверное и прочитать сумеете.
В ответ на:
Какое отношение имею я к подобным этому:

Вас с ними объединяет лишь иностранное происхождение. В остальном - сплошные различия. Например, Вам мысли о "подобных этому" хронически не дают покоя, а "подобные этому" скорее всего даже не догадываются о Вашем существовании.
Bastler Добрый Эх15.05.09 22:34
Bastler
15.05.09 22:34 
in Antwort ALАMO 15.05.09 22:31
ban
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi патриот15.05.09 22:40
marco_materazzi
15.05.09 22:40 
in Antwort Ален 15.05.09 22:03, Zuletzt geändert 15.05.09 22:46 (marco_materazzi)
В ответ на:

Мда.... это что такое? нападки по национальному признаку? что вам еbреи дались? Тут тема об евреях была или что такое?
Вот я даже и не спрашивал, кто вы по национальности... Это вторично.... Мнение мое о вас этот факт не изменил бы ....
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle