Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
13.05.09 23:31
Ради правого дела наверное разрешат. Даже на мандарине.
Лишь бы человек хороший был, а дело - правое.
Тем более, что нехватка кадров и специалистов на идеологическом рынке все еще ощущается.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
13.05.09 23:38
Лет с десяток - пятнадцать назад у "деятелей и делателей правого дела" такого лояльного отношения к РД не было. "Консервативномыслящие" приезжие в политическом выборе ограничивались "републиканами". Ну и мелочь всякая, типа "Бунд Фрайер Бюргер"
Но местные деятели смекнули, что "если нельзя врага победить, необходимо его сделать союзником" Хотя бы на время. Голоса избирателей ведь на дороге не валяются.
Тем более, когда партия не очень популярна.... среди местных...
В ответ на:
Даже на мандарине. Лишь бы человек хороший был, а дело - правое.
Даже на мандарине. Лишь бы человек хороший был, а дело - правое.
Лет с десяток - пятнадцать назад у "деятелей и делателей правого дела" такого лояльного отношения к РД не было. "Консервативномыслящие" приезжие в политическом выборе ограничивались "републиканами". Ну и мелочь всякая, типа "Бунд Фрайер Бюргер"
Но местные деятели смекнули, что "если нельзя врага победить, необходимо его сделать союзником" Хотя бы на время. Голоса избирателей ведь на дороге не валяются.
Тем более, когда партия не очень популярна.... среди местных...
13.05.09 23:43
"Artan (40) und Bora (39) K. leben in Deutschland. Sie stammen aus dem Kosovo. Beide sind Analphabeten."
http://www.gerard-menuhin.de/Kolumne/Wem_soll_diese_Einwanderung_nuetzen.html
Ты думаешь, что если "Артан и Бора" будут "длительно проживать", то им нужно доверить право вершить судьбу немецкого народа?
Ты это ... сам к таким умозаключениям пришёл или тебя, как избранного посвятили в эти секретные планы? ... а может это всего лишь продукт больного воображения?
Ты хоть дистанцируйся как-то от этих утверждений такими фразами, как: может быть, не исключаю, вполне возможно .... а то ведь у меня сомнения закрадываются на счёт твоей э-э... "адекватности", как тут один мыслитель выразился.
В ответ на:
Для того, чтобы принимать участие в выборах, нужно как минимум хорошо знать страну, в которой проживаешь, а это может быть обусловлено только длительным проживанием в ней.
Для того, чтобы принимать участие в выборах, нужно как минимум хорошо знать страну, в которой проживаешь, а это может быть обусловлено только длительным проживанием в ней.
"Artan (40) und Bora (39) K. leben in Deutschland. Sie stammen aus dem Kosovo. Beide sind Analphabeten."
http://www.gerard-menuhin.de/Kolumne/Wem_soll_diese_Einwanderung_nuetzen.html
Ты думаешь, что если "Артан и Бора" будут "длительно проживать", то им нужно доверить право вершить судьбу немецкого народа?
В ответ на:
Ты это ... сам к таким умозаключениям пришёл или тебя, как избранного посвятили в эти секретные планы? ... а может это всего лишь продукт больного воображения?

13.05.09 23:49
Так эти деятели и сейчас еще не определились и не очень-то однозначны их телодвижения в эту сторону.
Ведь так можно отпугнуть своих основных избирателей (в основном из Восточной Германии).
А так, да, ради правого дела можно временно и ситуативно пожертвовать некоторыми принципами. Скоро
начнется видимо обработка новых групп: носителей греческого языка, мандарина, выходцев из Папуа Новой Гвинеи...
Нужно только найти специалистов по этим языкам и пойти в массы. На сайты типа germany.cn, germany.gr и germany.pg
Ведь так можно отпугнуть своих основных избирателей (в основном из Восточной Германии).
А так, да, ради правого дела можно временно и ситуативно пожертвовать некоторыми принципами. Скоро
начнется видимо обработка новых групп: носителей греческого языка, мандарина, выходцев из Папуа Новой Гвинеи...
Нужно только найти специалистов по этим языкам и пойти в массы. На сайты типа germany.cn, germany.gr и germany.pg
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
14.05.09 00:10
Хорошо, что мне это из тебя вытягивать не пришлось, ... сам признался, ... добровольно. Это вас псевдодерьмократов и возводит в особый ранг "истинных дерьмократов".
Доверьте право вершить судьбу немецкого народа лучше анатолийскому крестьянину. Вот и Меркель за то же, ... храни её Всевышний, Господин миров ...
В ответ на:
... но вершить судьбу немецкого народа я бы тебе не доверил. И не только тебе, а ещё хорошей части тут общающихся.
... но вершить судьбу немецкого народа я бы тебе не доверил. И не только тебе, а ещё хорошей части тут общающихся.
Хорошо, что мне это из тебя вытягивать не пришлось, ... сам признался, ... добровольно. Это вас псевдодерьмократов и возводит в особый ранг "истинных дерьмократов".

14.05.09 00:13
Всегда пожалуйста.
Кстати, перед тем, как кидаться ярлыками, тебе бы следовало прочитать внимательно, кого ещё вместе с тобой бы я бы пожелал исключить из процесса вершения немецкой истории. Ибо желающих "вершить судьбы" многовато развелось.
В ответ на:
Хорошо, что мне это из тебя вытягивать не пришлось, ... сам признался,
Хорошо, что мне это из тебя вытягивать не пришлось, ... сам признался,
Всегда пожалуйста.

14.05.09 00:20
Не буду вмешиваться в дискуссию. Меня просто заинтересовала следующая семантика:
Т. е. если Ваш оппонент, по-Вашему, "псевдодерьмократ", то значит есть настоящие "дерьмократы"?
Не буду переходить тут на чью-либо личность, но у меня подозрение, что Вы весьма забавно
оговорились!

In Antwort auf:
вас псевдодерьмократов
вас псевдодерьмократов
Т. е. если Ваш оппонент, по-Вашему, "псевдодерьмократ", то значит есть настоящие "дерьмократы"?

Не буду переходить тут на чью-либо личность, но у меня подозрение, что Вы весьма забавно
оговорились!

14.05.09 00:34
Не воспринимайте, пожалуйста, слишком серьезно мои реплики.
У меня настроение - хорошее, поэтому с удовольствием обращаю внимание на оригинальные смыслообразования.

в ответ Velonaut 14.05.09 00:27
In Antwort auf:
14/5/09 00:10
Re: Избирательное право иностранцам!
Velonaut
(старожил)
Velonaut
In Antwort -widd- 13/5/09 23:57 , Letzte geändert 14/5/09 00:28 (Velonaut)
14/5/09 00:10
Re: Избирательное право иностранцам!
Velonaut
(старожил)
Velonaut
In Antwort -widd- 13/5/09 23:57 , Letzte geändert 14/5/09 00:28 (Velonaut)
Не воспринимайте, пожалуйста, слишком серьезно мои реплики.

14.05.09 00:41
Да, откровенно. Между нами!
А кого любите?
Ну, мы-то только начали знакомиться. Откуда мне знать, кого Вы любите.
"Не отрицать"?
А, понял. Ну, и не надо. Вам осталось лишь назвать поименно тех, кого любите.
Я жил не один год недалеко от Гельзенкирхена. И в регионе бываю не так уж и редко. А о чем говорить будем?
О Гельзенкирхене? Или о Вашей нелюбви / любви?
в ответ Kurni 14.05.09 00:35
In Antwort auf:
Почему? Вам откровенно?
Почему? Вам откровенно?
Да, откровенно. Между нами!

In Antwort auf:
Да, я не люблю турков, ливанцев, албанцев и даже афроамериканцев... селяви...
Да, я не люблю турков, ливанцев, албанцев и даже афроамериканцев... селяви...
А кого любите?
In Antwort auf:
Я этого никогда не отрицала
Я этого никогда не отрицала
Ну, мы-то только начали знакомиться. Откуда мне знать, кого Вы любите.
In Antwort auf:
и не отрицать не буду -)))
и не отрицать не буду -)))
"Не отрицать"?

In Antwort auf:
А что касается Гельзенкирхена, поезжаете, как говорится, поживите, потом и поговорим -)))
А что касается Гельзенкирхена, поезжаете, как говорится, поживите, потом и поговорим -)))
Я жил не один год недалеко от Гельзенкирхена. И в регионе бываю не так уж и редко. А о чем говорить будем?
О Гельзенкирхене? Или о Вашей нелюбви / любви?