Вход на сайт
Избирательное право иностранцам!
13.05.09 21:30
Да, иду.
А "спины" в осовном очень хлипкие, труливые, коллаборационистские и соглашательские...
За такими не больно спрячешься
А "спины" в осовном очень хлипкие, труливые, коллаборационистские и соглашательские...
За такими не больно спрячешься

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.05.09 22:01
Скука, она не в Гамбурге и не в Розенхайме, ... она в голове. Это своего рода психологический костюм индивидуума, обусловленный его интеллектом и кругозором. Некому было его развлекать?
Есть люди, которым нужно постоянно кому-то, что-то говорить и если случается, что они остаются на долго наедине с самим собой и со своими мыслями, то они впадают в глубокую депрессию. Я почему-то думаю, что здесь именно этот случай.
Чем про своих депрессивных знакомых тут трындеть, ты лучше скажи; нужно ли давать гражданство каждому встречному-поперечному?
В ответ на:
Мой ... знакомый ... уехал ... от ... скуки
Мой ... знакомый ... уехал ... от ... скуки
Скука, она не в Гамбурге и не в Розенхайме, ... она в голове. Это своего рода психологический костюм индивидуума, обусловленный его интеллектом и кругозором. Некому было его развлекать?

Чем про своих депрессивных знакомых тут трындеть, ты лучше скажи; нужно ли давать гражданство каждому встречному-поперечному?

13.05.09 22:16
Вот и канцлерша наша многоуважаемая, храни её Аллах, по всему так и считает. Только без всякого сарказма.
"... Angela Merkel nun endgültig die Katze aus dem Sack gelassen hat. Sie rief sämtliche Migranten dazu auf, die deutsche Staatsbürgerschaft zu beantragen"
http://www.npd.de/html/1/artikel/detail/634/
В ответ на:
Ага догнать и еще раз напoддать.
Ага догнать и еще раз напoддать.

Вот и канцлерша наша многоуважаемая, храни её Аллах, по всему так и считает. Только без всякого сарказма.

"... Angela Merkel nun endgültig die Katze aus dem Sack gelassen hat. Sie rief sämtliche Migranten dazu auf, die deutsche Staatsbürgerschaft zu beantragen"
13.05.09 22:23
А почему же тогда сетовали,
что церквушки в Гельзенкирхене не обозначены и что связано это видимо с тем, что их там уже не осталось?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
13.05.09 22:25
Ссылайтесь, пожалуйста, принципиально на оригинальные цитаты, а не на то, что кто-то на кухне напел. Так будет адекватнее.
в ответ Velonaut 13.05.09 22:16
In Antwort auf:
Ссылайтесь, пожалуйста, принципиально на оригинальные цитаты, а не на то, что кто-то на кухне напел. Так будет адекватнее.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
13.05.09 22:43
С какой стати мне пользоваться в ответ на каждый поток информации поисковиком?
Принципиально ссылаться стоит на оригинальные цитаты.
Адекватнее цитированию изложения Васи Пупкина. Почему Вы тогда на реакцию "Ди Линке",
зеленых или либералов не ссылаетесь? Постоянно пересказы из партийных листков одной
и той же партии.
в ответ Velonaut 13.05.09 22:32
In Antwort auf:
Ссылайтесь, пожалуйста, принципиально на оригинальные цитаты,
-------------------
Вы что поиском пользоваться не умеете?
Ссылайтесь, пожалуйста, принципиально на оригинальные цитаты,
-------------------
Вы что поиском пользоваться не умеете?
С какой стати мне пользоваться в ответ на каждый поток информации поисковиком?
Принципиально ссылаться стоит на оригинальные цитаты.
In Antwort auf:
Так будет адекватнее.
----
Адекватнее чему?
Так будет адекватнее.
----
Адекватнее чему?
Адекватнее цитированию изложения Васи Пупкина. Почему Вы тогда на реакцию "Ди Линке",
зеленых или либералов не ссылаетесь? Постоянно пересказы из партийных листков одной
и той же партии.
13.05.09 22:46
в ответ Velonaut 13.05.09 22:32
Впрочем, это просто совет Вам был. Нет у меня сейчас ни времени, ни желания здесь этот вопрос мусолить.
Дела.
А если что, пишите в личку, я Вам расскажу, чем отличаются оригинальные цитаты.
Дела.
А если что, пишите в личку, я Вам расскажу, чем отличаются оригинальные цитаты.
13.05.09 23:04
Для того, чтобы принимать участие в выборах, нужно как минимум хорошо знать страну, в которой проживаешь, а это может быть обусловлено только длительным проживанием в ней.
Поэтому "встречному-поперечному" - вариант не проходит. ИМХО.
Насчёт костюмов индивидуума - каждый шьёт его по вкусу. Кому-то местечковая "культура", по вкусу - с её безвкусицей, пошлостью, скукой, завистью и враждебностью к соседским деревням (иногда превосходящую ненависть к иностранцам)
как раз впору. И для кругозора тоже. "Кругозор" в хорошем смысле... это ведь такая очень неполиткорректная для камерадов вещь.
Впрочем - провинция провинции рознь, провинция южной Баварии, имеет свою специфику. На мой субьективный взгляд и опыт...
Поэтому "встречному-поперечному" - вариант не проходит. ИМХО.
Насчёт костюмов индивидуума - каждый шьёт его по вкусу. Кому-то местечковая "культура", по вкусу - с её безвкусицей, пошлостью, скукой, завистью и враждебностью к соседским деревням (иногда превосходящую ненависть к иностранцам)

Впрочем - провинция провинции рознь, провинция южной Баварии, имеет свою специфику. На мой субьективный взгляд и опыт...
13.05.09 23:04
То, что Вы не можете отличить оригинальную цитату от трактовки в листке конкурирующей партии? Ну, что я могу сделать!?
В общем, предложение остается в силе: пишите, если что, в личку, я Вам расскажу, чем отличаются оригинальные цитаты
от неоригинальных.
В конце мая я вернусь из командировки, так что у Вас будет время подготовить вопросы.
In Antwort auf:
Пусть это останется для Вас загадкой!
Пусть это останется для Вас загадкой!
То, что Вы не можете отличить оригинальную цитату от трактовки в листке конкурирующей партии? Ну, что я могу сделать!?
В общем, предложение остается в силе: пишите, если что, в личку, я Вам расскажу, чем отличаются оригинальные цитаты
от неоригинальных.

13.05.09 23:06
Велнавт ....А меня возьмут?
в ответ tuv 13.05.09 22:14
В ответ на:
Может, не за теми спинами прячетесь? Вон, в НПД ребята как на подбор, Вам бы к ним
Велнавт мне это же давно говорит Может, не за теми спинами прячетесь? Вон, в НПД ребята как на подбор, Вам бы к ним
Велнавт ....А меня возьмут?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker