Login
Лучше будьте германцами!
06.05.09 14:16
Надеюсь он стрелять не стал как начальник райодела Москвы?
Или так в аэропорту себя вести
http://www.spiegel.de/video/video-1000667.html
in Antwort Рокот 06.05.09 13:50
В ответ на:
И это скажу вам даёт огромный стимул тем кто любит побухать в аэропортах.
И это скажу вам даёт огромный стимул тем кто любит побухать в аэропортах.
Надеюсь он стрелять не стал как начальник райодела Москвы?
Или так в аэропорту себя вести
06.05.09 14:36
in Antwort Рокот 06.05.09 13:50
Ну что сказать? Вы оперативно сработали! Но это пока тоже непроверенные данные из русских СМИ, но радости у Вас много! На здоровье! Как говорил один знакомый - на безбабье и коза красавица!
06.05.09 14:48
Ну а на вас прям лица нет,это ж надо так расстроиться.
Он вам не родственник,или коллега по бывшей работе?
А что Бильд уже русские купили?
in Antwort Извар 06.05.09 14:36, Zuletzt geändert 06.05.09 14:51 (Рокот)
В ответ на:
Ну что сказать? Вы оперативно сработали! Но это пока тоже непроверенные данные из русских СМИ, но радости у Вас много! На здоровье! Как говорил один знакомый - на безбабье и коза красавица!
Ну а на вас прям лица нет,это ж надо так расстроиться.

Он вам не родственник,или коллега по бывшей работе?
А что Бильд уже русские купили?

06.05.09 14:51
in Antwort Рокот 06.05.09 14:48
Кстати как там родственики посетителей Озера, застреленных нач.райотдела Москва?
06.05.09 14:53
Хорошо.
Вам привет от него,приезжайте в гости,он тоже кумыс любит.
in Antwort Altwad 06.05.09 14:51
В ответ на:
Кстати как там родственики посетителей Озера, застреленных нач.райотдела Москва?
Хорошо.

Вам привет от него,приезжайте в гости,он тоже кумыс любит.
06.05.09 15:32
О каких нацпроектах вы говорите ?
in Antwort Надежда_germanph 06.05.09 10:12
В ответ на:
Вы действительно не знаете, что нацпроекты закончились пшиком?
06.05.09 15:40
Судят-судят. Автопром тоже судят не по единичным выставочным моделям, а по тем многим, что по улицам городов ездят.
Речь не шла о всех русских. С подходом к сути вещей всё норм.
in Antwort SlowLove 06.05.09 00:50
In Antwort auf:
по безкультурности о культуре не судят
по безкультурности о культуре не судят
Судят-судят. Автопром тоже судят не по единичным выставочным моделям, а по тем многим, что по улицам городов ездят.
In Antwort auf:
и может хватит всех русских под одну гребёнку,ну что за подход к сути вещей,явно взрослый)
и может хватит всех русских под одну гребёнку,ну что за подход к сути вещей,явно взрослый)
Речь не шла о всех русских. С подходом к сути вещей всё норм.
06.05.09 16:18
Может в этом и есть особый путь РФ?
пострелять некоторое количиство россиян, что бы другим родственикам застрелянных стало хорошо?
in Antwort Рокот 06.05.09 14:53
В ответ на:
Хорошо.
Хорошо.
Может в этом и есть особый путь РФ?
пострелять некоторое количиство россиян, что бы другим родственикам застрелянных стало хорошо?
06.05.09 16:32
Вас в гугле забанели?
А да ладно, поверим вам что не было никаких нацпроектов в РФ до вчерашнего дня.
in Antwort olgak-rus 06.05.09 15:32
В ответ на:
Вас в гугле забанели?
А да ладно, поверим вам что не было никаких нацпроектов в РФ до вчерашнего дня.
06.05.09 16:46
А что, Вы ни про какие не слыхали?
in Antwort olgak-rus 06.05.09 15:32
В ответ на:
06.05.09 17:06
in Antwort von Himmel 06.05.09 15:40
лучше быть германцем в неокупированной и не корруптной Германии,цум воль

Мы можем столько, сколько мы знаем...
06.05.09 17:25
in Antwort Schloss 06.05.09 13:15
В ответ на:
Зато бабло украинским вкладчикам компенсируют неприменно...
Класс! Значит я стану богаче на 17 копеек.Зато бабло украинским вкладчикам компенсируют неприменно...
Не учи отца. I. Bastler
06.05.09 17:35
Я предположила, что у Вас есть информация, что было запланированно и какой результат. Зачем говорить без аргументов.
in Antwort Надежда_germanph 06.05.09 16:46
В ответ на:
Я предположила, что у Вас есть информация, что было запланированно и какой результат. Зачем говорить без аргументов.
06.05.09 17:55
Информация есть. Правда, тут все это уже не раз пережевывалось. Скажем, результаты проекта "Доступное и комфортное жилье" Вы можете наблюдать сами. Стало оно доступным, особенно комфортное? Кстати, эта программа завершится к 2010 году. Не начавшись.
in Antwort olgak-rus 06.05.09 17:35
В ответ на:
Информация есть. Правда, тут все это уже не раз пережевывалось. Скажем, результаты проекта "Доступное и комфортное жилье" Вы можете наблюдать сами. Стало оно доступным, особенно комфортное? Кстати, эта программа завершится к 2010 году. Не начавшись.
06.05.09 19:30
in Antwort Надежда_germanph 06.05.09 17:55
Как всегда -злобный пасквиль против России.И не стыдно?
Вы реальные доказательства какда нибудь будите приводить на форуме?
А если вы приехали не из России - то почему пишите про Россию? коль жизни то не знаете?
К примеру:
1.несколько лет назад в РФ введена програма "материнский капитал" (ко 2 ребенку жилищно-образовательный гутшайн ,эквивалент cа 10 000 $)
-программа вовсю работает,я то каждый год езжу в РФ в отпуск, поэтому знаю из первых рук
2. Тоже самое касается жилищных программ :
- на моей бывшей работе компьютерщик получил 2-комн кв по программе "молодой семьи"
-другой товарищ получил жилье (программа 50 на 50) в новостройке в Калининграде
Не буду говоить,что все гладко,но все таки есть и позитив
Вы реальные доказательства какда нибудь будите приводить на форуме?
А если вы приехали не из России - то почему пишите про Россию? коль жизни то не знаете?
К примеру:
1.несколько лет назад в РФ введена програма "материнский капитал" (ко 2 ребенку жилищно-образовательный гутшайн ,эквивалент cа 10 000 $)
-программа вовсю работает,я то каждый год езжу в РФ в отпуск, поэтому знаю из первых рук
- на моей бывшей работе компьютерщик получил 2-комн кв по программе "молодой семьи"
Не буду говоить,что все гладко,но все таки есть и позитив
06.05.09 20:17
Так пасквиль или не все гладко?
А это Вы с чего взяли?
Это имеет какое-то отношение к нацпроектам? Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"
И что, это это для всех доступно? Деньги все равно огромные.
in Antwort barinov. 06.05.09 19:30
В ответ на:
Как всегда -злобный пасквиль против России
Не буду говоить,что все гладко
Как всегда -злобный пасквиль против России
Не буду говоить,что все гладко
Так пасквиль или не все гладко?

В ответ на:
А это Вы с чего взяли?
В ответ на:
-программа вовсю работает
-программа вовсю работает
Это имеет какое-то отношение к нацпроектам? Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"

В ответ на:
И что, это это для всех доступно? Деньги все равно огромные.
06.05.09 20:33
Все, кто заводит второго ребенка, сейчас этими деньгами разрешено закрывать ипотеку, что очень удобно.
in Antwort Надежда_germanph 06.05.09 20:17
В ответ на:
Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"
Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"
Все, кто заводит второго ребенка, сейчас этими деньгами разрешено закрывать ипотеку, что очень удобно.
06.05.09 20:37
Многие завели...
Только нац.программы... куда-то исчезли... Как всегда...
in Antwort olgak-rus 06.05.09 20:33
В ответ на:
Многие завели...
Только нац.программы... куда-то исчезли... Как всегда...
06.05.09 20:39
in Antwort Надежда_germanph 06.05.09 20:17, Zuletzt geändert 06.05.09 20:39 (barinov.)
Как всегда - ноль аргументов и забалтывние темы.!
Я ва мговорю ,что недвно приехал из отпуска из России и расказываю просвоих сослуживцев,про про реальную жизнь,про получение квартир и т.д.
-вы в ответ "Это ничего не значит - в россии все плохо потому что Я ТАК ХОЧУ "
*Ответьте открыто при всем честном народе:
- вы эмигрировали из Украины ?
- вы имеете отношение к Гиос?
Я ва мговорю ,что недвно приехал из отпуска из России и расказываю просвоих сослуживцев,про про реальную жизнь,про получение квартир и т.д.
-вы в ответ "Это ничего не значит - в россии все плохо потому что Я ТАК ХОЧУ "
*Ответьте открыто при всем честном народе:
- вы эмигрировали из Украины ?
- вы имеете отношение к Гиос?
06.05.09 20:39
in Antwort -Archimed- 06.05.09 12:53
Вот мне обещали, на пионерской линейке" ну так это обещали.....и на марс слетать обещали тоже....вы лично много выполнили из того что обещали?