Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
04.05.09 22:04
Вы мне напомнили ту политикерин иранского происхождения в Хессене. Грюне. Когда собрание гемайнды начало было робко возражать против строительства уже третьей (!) мушээ в их районе, она сказала им, что они могут auswandern
Нету у меня комплексов.
Вообще никаких.
нЕоткуда им являться.
Я Вам для иллюстрации скажу по секрету - ФРГ на Ближнем Востоке своей игрой в Махатму заставляет РЖАТЬ над собой там.
Кашперляй.
Да мало ли.
Если честно, дико влом
Зато линке аутономе громят всё на пути, а полицай токмо утирается.
Уверен, что стОит рискнуть!
Не сколько.
А КАК.
В каких условиях это чмо отбывает наказание.
в ответ tuv 04.05.09 21:56
В ответ на:
Поезжайте в деревню - там, как правило, всё очень монокультурно.
Поезжайте в деревню - там, как правило, всё очень монокультурно.
Вы мне напомнили ту политикерин иранского происхождения в Хессене. Грюне. Когда собрание гемайнды начало было робко возражать против строительства уже третьей (!) мушээ в их районе, она сказала им, что они могут auswandern

В ответ на:
Ах вот Вы про что... Я теперь понимаю, откуда у Вас этот великодержавный, простите, комплекс...
Ах вот Вы про что... Я теперь понимаю, откуда у Вас этот великодержавный, простите, комплекс...
Нету у меня комплексов.
Вообще никаких.
нЕоткуда им являться.
В ответ на:
Большая.
Большая.
Я Вам для иллюстрации скажу по секрету - ФРГ на Ближнем Востоке своей игрой в Махатму заставляет РЖАТЬ над собой там.
Кашперляй.
В ответ на:
А кто потенциальный агрессор для Германии?
А кто потенциальный агрессор для Германии?
Да мало ли.
В ответ на:
А что, это будет увлекательным занятием - сравнить программу республиканцев в США и НПД в Германии. Возьмётесь?
А что, это будет увлекательным занятием - сравнить программу республиканцев в США и НПД в Германии. Возьмётесь?
Если честно, дико влом

В ответ на:
Вот и я о том - дурилки картонные, только строем ходить под защитой полиции и умеют.
Вот и я о том - дурилки картонные, только строем ходить под защитой полиции и умеют.
В ответ на:
Не факт. Там своего дерьма хватает.
Не факт. Там своего дерьма хватает.
Уверен, что стОит рискнуть!

В ответ на:
А сколько надо?
А сколько надо?
Не сколько.
А КАК.
04.05.09 22:07
Нет, мне грустно.
Плохо живётся той семье, у какой глава - утопший в долгах торчок.
Меня не интересует ВЕСЬ мир.
Меня интересуют приоритетные статьи расходов для бюджета ФРГ.
И если дань африканам важнее ремонта уни - то я в оппозиции такому мнению.
Несогласный я!
не-а.
в ответ tuv 04.05.09 22:03
В ответ на:
Вот те раз. То есть режим делает всё, чтобы загнобить народ, а страна всё равно процветает? Вам самому не смешно?
Вот те раз. То есть режим делает всё, чтобы загнобить народ, а страна всё равно процветает? Вам самому не смешно?
Нет, мне грустно.
Плохо живётся той семье, у какой глава - утопший в долгах торчок.
В ответ на:
Помощь странам третьего мира оказывают все индустриально развитые страны. Гос. задолжность - тоже общий бич. Причём здесь "антинародный" режим Германии?
Помощь странам третьего мира оказывают все индустриально развитые страны. Гос. задолжность - тоже общий бич. Причём здесь "антинародный" режим Германии?
Меня не интересует ВЕСЬ мир.
Меня интересуют приоритетные статьи расходов для бюджета ФРГ.
Несогласный я!

В ответ на:
Применяют, вроде.
Применяют, вроде.
не-а.
04.05.09 22:14
У Вас очень иллюзорное представление о США.
Если Европа только доходит до ручки, то американцы эту ручку уже оторвали.
Ну что толку, что некоторые жирные дебилы носятся там с американскими флажками?
У них там скоро будет Мексика, там не могут выселить десятки миллионов нелегалов из латинской Америки и охранять границу с Мексикой.
Но у них хватает денег и тупости воевать со странами на другом конце света, которые средний американец даже не сможет показать на карте, хотя им было бы намного выгоднее с этими странами сотрудничать.
Кроме этого США как раз таки пропихивает Турцию в Германию и охраняет права этих самых турецких "гопников", которых Вы собираетесь выгнать.
В-общем учите матчасть!
в ответ Greutung 04.05.09 20:46
In Antwort auf:
Это здоровый патриотизм a-la США....это абшибунг турецких гопников...
Это здоровый патриотизм a-la США....это абшибунг турецких гопников...
У Вас очень иллюзорное представление о США.
Если Европа только доходит до ручки, то американцы эту ручку уже оторвали.
Ну что толку, что некоторые жирные дебилы носятся там с американскими флажками?
У них там скоро будет Мексика, там не могут выселить десятки миллионов нелегалов из латинской Америки и охранять границу с Мексикой.
Но у них хватает денег и тупости воевать со странами на другом конце света, которые средний американец даже не сможет показать на карте, хотя им было бы намного выгоднее с этими странами сотрудничать.
Кроме этого США как раз таки пропихивает Турцию в Германию и охраняет права этих самых турецких "гопников", которых Вы собираетесь выгнать.
В-общем учите матчасть!
"You can't fight
Islamism with gay cowboys".
(Andrew Longman)
(Andrew Longman)
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
04.05.09 22:15
Это плата за провозглашённое в Основном Законе равноправие религий. Отмените его и Вы получите религиозное христианское государство. Добро пожаловать в Средние века.
Ну, не знаю, не знаю. Все эти флаги-гимны-атомные бомбы уж очень что-то напоминают.
Это и не секрет. Немцы, конечно, переигрывают малость. Но на то у них есть основания.
Думаю, что ответа у Вас нет. Некому нападать на Германию, а стало быть и атомные бомбы не нужны.
Говорю ж - идиотов везде хватает.
На этот случай я всегда вспоминаю картинки по ящику из России - забитые под завязку камеры, скудная еда, антисанитария. И что - преступности в Росси меньше??
в ответ Greutung 04.05.09 22:04
В ответ на:
Когда собрание гемайнды начало было робко возражать против строительства уже третьей (!) мушээ в их районе, она сказала им, что они могут auswandern
Когда собрание гемайнды начало было робко возражать против строительства уже третьей (!) мушээ в их районе, она сказала им, что они могут auswandern
Это плата за провозглашённое в Основном Законе равноправие религий. Отмените его и Вы получите религиозное христианское государство. Добро пожаловать в Средние века.
В ответ на:
Нету у меня комплексов.
Нету у меня комплексов.
Ну, не знаю, не знаю. Все эти флаги-гимны-атомные бомбы уж очень что-то напоминают.
В ответ на:
ФРГ на Ближнем Востоке своей игрой в Махатму заставляет РЖАТЬ над собой там.
ФРГ на Ближнем Востоке своей игрой в Махатму заставляет РЖАТЬ над собой там.
Это и не секрет. Немцы, конечно, переигрывают малость. Но на то у них есть основания.
В ответ на:
Да мало ли.
Да мало ли.
Думаю, что ответа у Вас нет. Некому нападать на Германию, а стало быть и атомные бомбы не нужны.
В ответ на:
Говорю ж - идиотов везде хватает.
В ответ на:
На этот случай я всегда вспоминаю картинки по ящику из России - забитые под завязку камеры, скудная еда, антисанитария. И что - преступности в Росси меньше??
04.05.09 22:17
в ответ Greutung 04.05.09 22:07
04.05.09 22:18
Обана...
Ещё одна ошиПка...
Это Германия..., пытается пропихнуть Турцию в ЕС...
Учите матчасть..., уважаемый...
в ответ OnkelArtus 04.05.09 22:14
В ответ на:
Кроме этого США как раз таки пропихивает Турцию в Германию
Кроме этого США как раз таки пропихивает Турцию в Германию
Обана...
Ещё одна ошиПка...

Это Германия..., пытается пропихнуть Турцию в ЕС...
Учите матчасть..., уважаемый...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.05.09 22:19
Временное процветание и стабильность, но какой ценой?
Если мыслить большими циклами, то немцы "проголосовали" за собственное уничтожение.
в ответ tuv 04.05.09 21:48
In Antwort auf:
Большинство граждан поддерживают существующий политический режим, который принёс стране стпбильность и экономическое процветание.
Большинство граждан поддерживают существующий политический режим, который принёс стране стпбильность и экономическое процветание.
Временное процветание и стабильность, но какой ценой?
Если мыслить большими циклами, то немцы "проголосовали" за собственное уничтожение.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
04.05.09 22:19
Так уж случилось, что мы с Вами живём в одной из самых богатых стран мира. Тут сформировалось своё представление об ответственности за будущее планеты. Во всех отношениях.
в ответ Greutung 04.05.09 22:07
В ответ на:
Несогласный я!
Несогласный я!
Так уж случилось, что мы с Вами живём в одной из самых богатых стран мира. Тут сформировалось своё представление об ответственности за будущее планеты. Во всех отношениях.
04.05.09 22:22
Я так не считаю. Если Вы имеете ввиду изменение национального состава населения, то покажите мне хоть одну страну Западной Европы, сравнимую по величине с Германией, в которой эти процессы не происходили бы с той же интенсивностью.
в ответ OnkelArtus 04.05.09 22:19
В ответ на:
Я так не считаю. Если Вы имеете ввиду изменение национального состава населения, то покажите мне хоть одну страну Западной Европы, сравнимую по величине с Германией, в которой эти процессы не происходили бы с той же интенсивностью.
04.05.09 22:23
Нет, они догадливые и голосуют без прямой указки, иначе бы они и не были бы депутатами или недолго бы продержались.
А как им надо голосовать им подсказывают подконтрольные СМИ.
Это на новоязе называется "политкорректным диккурсом" и "консенсусом".
в ответ tuv 04.05.09 22:06
In Antwort auf:
А как она влияет, например, на дебаты о расходных статьях бюджета Германии в бундестаге? Неужто все 600 депутатов голосуют по указке из-за окияна?
А как она влияет, например, на дебаты о расходных статьях бюджета Германии в бундестаге? Неужто все 600 депутатов голосуют по указке из-за окияна?
Нет, они догадливые и голосуют без прямой указки, иначе бы они и не были бы депутатами или недолго бы продержались.
А как им надо голосовать им подсказывают подконтрольные СМИ.
Это на новоязе называется "политкорректным диккурсом" и "консенсусом".
04.05.09 22:25
Ну так Вам от этого легче?
Да, Запад "проголосовал" за свое уничтожение, так как Германии удалось сломать хребет.
в ответ tuv 04.05.09 22:22
In Antwort auf:
Ну так Вам от этого легче?
Да, Запад "проголосовал" за свое уничтожение, так как Германии удалось сломать хребет.
04.05.09 22:31
Обана...
Какой Германии?
Которая сейчас самая мощная в Европе по всем экономическим показателям?
Или Германия сломала хребет? Кому?...
Отвечать не обязательно...
Шлосс уже даавно не отвечает...
А Ваз..., попрошу... задержаться...

в ответ OnkelArtus 04.05.09 22:25
В ответ на:
так как Германии удалось сломать хребет.
так как Германии удалось сломать хребет.
Обана...
Какой Германии?
Которая сейчас самая мощная в Европе по всем экономическим показателям?

Или Германия сломала хребет? Кому?...
Отвечать не обязательно...
Шлосс уже даавно не отвечает...
А Ваз..., попрошу... задержаться...

04.05.09 23:22
Лёгкое отступление от темы...
Для паразитоф есть шнапс... Глушит всех... тараканоф и клопоф...
Но русская водка немецкого производителя - лучшая в мире...
Послезавтра приезжает в гости друг детства с семьёй... из США...
Попросил, чтобы купил американскую водку..., для сравнрения..., т.с.
Хотя лично..., уже нашёл свой напиток в Германии - это... шампанское...
Ублюдки..., ИМХО..., кто не имеет своего мнения и хает всё, что рядом...
Будь то Германия..., или СССР...
И там и здесь есть много и было чего хорошего...
Но идеологии разные...
В СССР много врали и врут... как перепившие комсомольцы...
Германия - оччень серьёзная страна...
Здесь комсомолизмом не пахнет...
Но..., достойно..., выживает... сильнейший... ИМХО
в ответ -Archimed- 04.05.09 23:08
В ответ на:
Я ублюдками считаю всех паразитов.
Я ублюдками считаю всех паразитов.
Лёгкое отступление от темы...
Для паразитоф есть шнапс... Глушит всех... тараканоф и клопоф...
Но русская водка немецкого производителя - лучшая в мире...
Послезавтра приезжает в гости друг детства с семьёй... из США...
Попросил, чтобы купил американскую водку..., для сравнрения..., т.с.

Хотя лично..., уже нашёл свой напиток в Германии - это... шампанское...
Ублюдки..., ИМХО..., кто не имеет своего мнения и хает всё, что рядом...
Будь то Германия..., или СССР...
И там и здесь есть много и было чего хорошего...
Но идеологии разные...
В СССР много врали и врут... как перепившие комсомольцы...

Германия - оччень серьёзная страна...
Здесь комсомолизмом не пахнет...
Но..., достойно..., выживает... сильнейший... ИМХО