Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
04.05.09 20:51
на пропагандистской затравленности народа, на зомбировании публичного сознания, на страхе что-то поменять, против чего-то протестовать, ну, и на штыках, но в основном - всё таки, на системе подавления Überwachungstaat-a. Бюргер жрёт, пока что, всё это, а водин несчастный день, когда он, 75 летний, делает смуглянам-мальчуганам замечание о вреде курения в убане Мюнхена, у него прыгают на голове.
в ответ tuv 04.05.09 20:43
В ответ на:
Круто... Скажите, а на чём держится весь этот режим? На страхе и/или беспробудной глупости народа? На американских штыках?
Круто... Скажите, а на чём держится весь этот режим? На страхе и/или беспробудной глупости народа? На американских штыках?
на пропагандистской затравленности народа, на зомбировании публичного сознания, на страхе что-то поменять, против чего-то протестовать, ну, и на штыках, но в основном - всё таки, на системе подавления Überwachungstaat-a. Бюргер жрёт, пока что, всё это, а водин несчастный день, когда он, 75 летний, делает смуглянам-мальчуганам замечание о вреде курения в убане Мюнхена, у него прыгают на голове.
04.05.09 21:00
Как Вы боритесь..., херр Франсиско..., никаму и не снилось...
Бросаете Германию из огня в воду и обратно... В зависимости от сколько Вам в цайтфирме платят... 5 или 4 евро... про штунде...
Всем бывшим... горкомовцам... из села кукуево... сначала бы специальность какую заиметь..., полезную Фатерлянд..., а
не по старой компривычке... по-коммунистически... ... (трындеть)...
в ответ Kneiff 04.05.09 20:47
В ответ на:
А вы боритесь за ту Германию
А вы боритесь за ту Германию
Как Вы боритесь..., херр Франсиско..., никаму и не снилось...

Бросаете Германию из огня в воду и обратно... В зависимости от сколько Вам в цайтфирме платят... 5 или 4 евро... про штунде...
Всем бывшим... горкомовцам... из села кукуево... сначала бы специальность какую заиметь..., полезную Фатерлянд..., а
не по старой компривычке... по-коммунистически... ... (трындеть)...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.05.09 21:01
Всё равно спасибо за ответ.
Так на сегодня ведь никто не запрещает вывешивать. Или декретом обязать надо?
Упаси боже, такого даже в СССР не было!
А зачем? Вот у Франции есть эта беда, и что они с этого имеют?
Как где? Подскажите образец для подражания.
Так и сидят эти "товарищи" в местных ландтагах. Почему им не затеять проверку правильности работы компьютерной системы голосования?
Почему только турецких? Вы знаете, сколько там из "русских немцев" сидят?
Надо ещё посмотреть, какой из способов быстрее и безболезненее ведёт к главной цели - ресоциализации приступников.
В ответ на:
Вопрос не ко мне
Вопрос не ко мне
Всё равно спасибо за ответ.
В ответ на:
Это здоровый патриотизм a-la США. С триколором на флагштоках,
Это здоровый патриотизм a-la США. С триколором на флагштоках,
В ответ на:
с пением госгимна в школах
с пением госгимна в школах
В ответ на:
с собственными АПЛ и собственными Трайдентами на них
с собственными АПЛ и собственными Трайдентами на них
А зачем? Вот у Франции есть эта беда, и что они с этого имеют?
В ответ на:
Это здоровое соревновательство политпартий.
Это здоровое соревновательство политпартий.
В ответ на:
Без странноватых эргебниссов, типа стабильные 3% за нпд (на востоке это минимум 20%!!!)
Без странноватых эргебниссов, типа стабильные 3% за нпд (на востоке это минимум 20%!!!)
Так и сидят эти "товарищи" в местных ландтагах. Почему им не затеять проверку правильности работы компьютерной системы голосования?
В ответ на:
это абшибунг турецких гопников
это абшибунг турецких гопников
В ответ на:
нормы тюремного заключения для тяжких тэтеров, позаимствованные из практики ГДР.
нормы тюремного заключения для тяжких тэтеров, позаимствованные из практики ГДР.
Надо ещё посмотреть, какой из способов быстрее и безболезненее ведёт к главной цели - ресоциализации приступников.
04.05.09 21:03
Я на самом деле сторонник постепенных, эволюционных изменений. Меня устраивает Германия такой, какая она есть - необходимы лишь небольшие коррективы в социальной политике в сторону большей социальной справедливости.
в ответ Kneiff 04.05.09 20:47
В ответ на:
А вы боритесь за ту Германию, которая бы вас больше всего устривала, тогда и ошибки не будет.
А вы боритесь за ту Германию, которая бы вас больше всего устривала, тогда и ошибки не будет.
Я на самом деле сторонник постепенных, эволюционных изменений. Меня устраивает Германия такой, какая она есть - необходимы лишь небольшие коррективы в социальной политике в сторону большей социальной справедливости.
04.05.09 21:11
пи-пи-пи...
Берлинское время 21-00
Повторяю...
пи-пи-пи...
Московское время 23-00
Могу ещё раз..., повторить...
А который час в Кукуевке?...
в ответ Kneiff 04.05.09 21:03
В ответ на:
Вы можеье всё тоже самое повторить по русски, или по немецки?
Вы можеье всё тоже самое повторить по русски, или по немецки?
пи-пи-пи...
Берлинское время 21-00
Повторяю...
пи-пи-пи...
Московское время 23-00
Могу ещё раз..., повторить...

А который час в Кукуевке?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.05.09 21:12
s'il vous plaît
Нет.
Говорить по дебилятору, что подъом флага есть cool
Cтояли на ногах под это дело.
Чтоб боялись.
Их боятся.
Эмерика.
Им не дадут.
Поотбирать аусвайсы и в Сибирь - убирать снегъ (с)
Мне, как рядовому интерессанту системы правосудия, не нужна ресоциализация ублюдка, избивавшего 75-летнего старика.
Мне нужна СПPАВЕДЛИВОСТЬ.
Gerechtigkeit.
В ответ на:
Ысё равно спасибо за ответ.
Ысё равно спасибо за ответ.
s'il vous plaît

В ответ на:
Нет.

В ответ на:
В ответ на:
А зачем?
А зачем?
Чтоб боялись.
В ответ на:
Вот у Франции есть эта беда, и что они с этого имеют?
Вот у Франции есть эта беда, и что они с этого имеют?
Их боятся.
В ответ на:
Эмерика.
В ответ на:
Им не дадут.
В ответ на:
В ответ на:
Мне, как рядовому интерессанту системы правосудия, не нужна ресоциализация ублюдка, избивавшего 75-летнего старика.
Мне нужна СПPАВЕДЛИВОСТЬ.
Gerechtigkeit.
04.05.09 21:37
Фиг его знает... Я вот воспринял отсутствие показного патриотизма в Германии как весьма позитивное явление. Приятно, конечно, когда на соревнованиях немецкий флаг поднимается и гимн играет - здорово! Но не более.
Я не стоял... Не помню, чтобы мы в советское время гимн пели в школе...
А мне важнее - чтобы уважали.
Я не боюсь. А Вы? Им эти бомбы никак не помогли воспрепятствовать входу американов в Ирак. А ведь старались...
Развесилили.... Там ведь даже просто праворадикально партии на национальном уровне нету. А Вы жалуетесь на 3% НПД в Германии.
А они пробовали?
А Россия их примет???
Так его ж вроде на 12 лет посадили. Мало?
в ответ Greutung 04.05.09 21:12
В ответ на:
Фиг его знает... Я вот воспринял отсутствие показного патриотизма в Германии как весьма позитивное явление. Приятно, конечно, когда на соревнованиях немецкий флаг поднимается и гимн играет - здорово! Но не более.
В ответ на:
В ответ на:
Чтоб боялись.
Чтоб боялись.
В ответ на:
Их боятся.
Их боятся.
Я не боюсь. А Вы? Им эти бомбы никак не помогли воспрепятствовать входу американов в Ирак. А ведь старались...
В ответ на:
Эмерика.
Эмерика.
Развесилили.... Там ведь даже просто праворадикально партии на национальном уровне нету. А Вы жалуетесь на 3% НПД в Германии.
В ответ на:
Им не дадут.
Им не дадут.
А они пробовали?
В ответ на:
А Россия их примет???
В ответ на:
Мне ... не нужна ресоциализация ублюдка, избивавшего 75-летнего старика..
Мне ... не нужна ресоциализация ублюдка, избивавшего 75-летнего старика..
04.05.09 21:46
А мне вот хочется жить в Германии, а не в мультикультурном гезелльшафте.
А у нас в маСкве стояли, когда играло ..
А разница какая??
Их боятся потенциальные агрессоры.
ПЛАРБы Франции - для самообороны, а не для Mipoвога Господства.
Тамошние репабликан покруче наших брауне баталльонен будут.
Пробуй - не пробуй ...
Заплатить за каждого по 2 000 евро -- примут
12 лет санатория с правом УДО?
Это позорно мало.
Это ничто.
в ответ tuv 04.05.09 21:37
В ответ на:
В ответ на:
А у нас в маСкве стояли, когда играло ..
В ответ на:
А разница какая??
В ответ на:
ПЛАРБы Франции - для самообороны, а не для Mipoвога Господства.
В ответ
на:
В ответ на:
А они пробовали?
А они пробовали?
Пробуй - не пробуй ...
В ответ на:
А Россия их примет???
А Россия их примет???

В ответ на:
12 лет санатория с правом УДО?
Это позорно мало.
Это ничто.
04.05.09 21:48
Вы зачем немцев за идиотов держите? Никого в этой стране не заставляют голосовать против воли. Большинство граждан поддерживают существующий политический режим, который принёс стране стпбильность и экономическое процветание. Именно поэтому бюогеры и не хотят "великих потрясений".
А другие смугляные мальчуганы сотнями тысяч нормально работают и учатся. Среди всякого народа есть свои ублюдки, что с того?
в ответ Greutung 04.05.09 20:51
В ответ на:
на пропагандистской затравленности народа, на зомбировании публичного сознания, на страхе что-то поменять, против чего-то протестоват
на пропагандистской затравленности народа, на зомбировании публичного сознания, на страхе что-то поменять, против чего-то протестоват
Вы зачем немцев за идиотов держите? Никого в этой стране не заставляют голосовать против воли. Большинство граждан поддерживают существующий политический режим, который принёс стране стпбильность и экономическое процветание. Именно поэтому бюогеры и не хотят "великих потрясений".
В ответ на:
Бюргер жрёт, пока что, всё это, а водин несчастный день, когда он, 75 летний, делает смуглянам-мальчуганам замечание о вреде курения в убане Мюнхена, у него прыгают на голове
Бюргер жрёт, пока что, всё это, а водин несчастный день, когда он, 75 летний, делает смуглянам-мальчуганам замечание о вреде курения в убане Мюнхена, у него прыгают на голове
А другие смугляные мальчуганы сотнями тысяч нормально работают и учатся. Среди всякого народа есть свои ублюдки, что с того?
04.05.09 21:53
???
каких немцев? имена, адреса, явки, битте ..
Не важно, как голосуют - важно, как считают (с) Коба
Существующий полит. режим не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к процветанию.
Das Land ist überschuldet. Дань странам третьего мира исчисляется сотнями миллионов, притом в стране только Bedarf в ремонте университетских и школьных зданий - миллиардный.
Дай Богъ.
Я ничего не имею против их..
ТО, что если есть шанец вышвырнуть ублюдка raus - то им следует воспользоваться.
в ответ tuv 04.05.09 21:48
В ответ на:
Вы зачем немцев за идиотов держите?
Вы зачем немцев за идиотов держите?
???
каких немцев? имена, адреса, явки, битте ..
В ответ на:
Никого в этой стране не заставляют голосовать против воли. Большинство граждан поддерживают существующий политический режим, который принёс стране стпбильность и экономическое процветание. Именно поэтому бюогеры и не хотят "великих потрясений".
Никого в этой стране не заставляют голосовать против воли. Большинство граждан поддерживают существующий политический режим, который принёс стране стпбильность и экономическое процветание. Именно поэтому бюогеры и не хотят "великих потрясений".
Не важно, как голосуют - важно, как считают (с) Коба
Das Land ist überschuldet. Дань странам третьего мира исчисляется сотнями миллионов, притом в стране только Bedarf в ремонте университетских и школьных зданий - миллиардный.
В ответ на:
А другие смугляные мальчуганы сотнями тысяч нормально работают и учатся.
А другие смугляные мальчуганы сотнями тысяч нормально работают и учатся.
Дай Богъ.
Я ничего не имею против их..
В ответ на:
Среди всякого народа есть свои ублюдки, что с того?
Среди всякого народа есть свои ублюдки, что с того?
ТО, что если есть шанец вышвырнуть ублюдка raus - то им следует воспользоваться.
04.05.09 21:56
Поезжайте в деревню - там, как правило, всё очень монокультурно.
Ах вот Вы про что... Я теперь понимаю, откуда у Вас этот великодержавный, простите, комплекс...
Большая.
А кто потенциальный агрессор для Германии?
А что, это будет увлекательным занятием - сравнить программу республиканцев в США и НПД в Германии. Возьмётесь?
Вот и я о том - дурилки картонные, только строем ходить под защитой полиции и умеют.
Не факт. Там своего дерьма хватает.
А сколько надо?
в ответ Greutung 04.05.09 21:46
В ответ на:
Поезжайте в деревню - там, как правило, всё очень монокультурно.
В ответ на:
А у нас в маСкве стояли, когда играло .
А у нас в маСкве стояли, когда играло .
Ах вот Вы про что... Я теперь понимаю, откуда у Вас этот великодержавный, простите, комплекс...

В ответ на:
А разница какая??
А разница какая??
Большая.
В ответ на:
А кто потенциальный агрессор для Германии?
В ответ на:
А что, это будет увлекательным занятием - сравнить программу республиканцев в США и НПД в Германии. Возьмётесь?
В ответ на:
Пробуй - не пробуй ...
Пробуй - не пробуй ...
Вот и я о том - дурилки картонные, только строем ходить под защитой полиции и умеют.
В ответ на:
Не факт. Там своего дерьма хватает.
В ответ на:
Это позорно мало.
Это ничто.
Это позорно мало.
Это ничто.
А сколько надо?
04.05.09 22:00
Все, что Вы перечислили, это всего лишь надстройка.
А надстройка всегда держится на базисе.
Как сказал один небезызвестный банкир:
Geben Sie mir die Kontrolle über die Finanzen und es spielt keine Rolle, wer die Gesetze macht.
В данном случае имеется ввиду глобальная финансовая система.
Geld regiert die Welt!
в ответ tuv 04.05.09 20:43
In Antwort auf:
Круто... Скажите, а на чём держится весь этот режим? На страхе и/или беспробудной глупости народа? На американских штыках? Должна же быть реальная сила, удерживающая страну в столь "неудобной" позе.
Круто... Скажите, а на чём держится весь этот режим? На страхе и/или беспробудной глупости народа? На американских штыках? Должна же быть реальная сила, удерживающая страну в столь "неудобной" позе.
Все, что Вы перечислили, это всего лишь надстройка.
А надстройка всегда держится на базисе.
Как сказал один небезызвестный банкир:
Geben Sie mir die Kontrolle über die Finanzen und es spielt keine Rolle, wer die Gesetze macht.
В данном случае имеется ввиду глобальная финансовая система.
Geld regiert die Welt!
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
04.05.09 22:03
Вот те раз. То есть режим делает всё, чтобы загнобить народ, а страна всё равно процветает? Вам самому не смешно?
Помощь странам третьего мира оказывают все индустриально развитые страны. Гос. задолжность - тоже общий бич. Причём здесь "антинародный" режим Германии?
Применяют, вроде. Может, не всегда последовательно. Но полицейское государство - ещё хуже. И для нас с Вами тоже.
в ответ Greutung 04.05.09 21:53
В ответ на:
Вот те раз. То есть режим делает всё, чтобы загнобить народ, а страна всё равно процветает? Вам самому не смешно?
В ответ на:
Помощь странам третьего мира оказывают все индустриально развитые страны. Гос. задолжность - тоже общий бич. Причём здесь "антинародный" режим Германии?
В ответ на:
Применяют, вроде. Может, не всегда последовательно. Но полицейское государство - ещё хуже. И для нас с Вами тоже.