Login
Лучше будьте германцами!
02.05.09 22:26
Чегой-то ещё не замечал..., шоб по немецкому телеку... велись.. запрещённые... проповеди...
На русском языке..., по разным каналам... вещают проповедники...
Уже писал на ДК..., шо слабовато будет..., в сравнении с Радзинским...
Вот если бы Маэстро там родился..., быть бы ему... проповедником...
Родился не там (в его стиле стебаться пытаюсь...
)..., и поэтому... передо мною... открыты все архивы...
А знаете кого? НКВД! /конец цитаты/...

in Antwort Schloss 02.05.09 22:12
В ответ на:
и об Германии... Не надо смотреть телевизор... Щас какой-нить педрила из ящика может всех уговорить,
и об Германии... Не надо смотреть телевизор... Щас какой-нить педрила из ящика может всех уговорить,
Чегой-то ещё не замечал..., шоб по немецкому телеку... велись.. запрещённые... проповеди...
На русском языке..., по разным каналам... вещают проповедники...
Уже писал на ДК..., шо слабовато будет..., в сравнении с Радзинским...
Вот если бы Маэстро там родился..., быть бы ему... проповедником...
Родился не там (в его стиле стебаться пытаюсь...

А знаете кого? НКВД! /конец цитаты/...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.05.09 22:30
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.09 22:23
03.05.09 20:04
Надеюсь, Вы так же допускаете существования исключений среди русских женщин, которые далеко не ограничиваются уровнем "Наташ".
in Antwort tuv 02.05.09 21:31
В ответ на:
Вы же милостиво допустили существование "исключений".
Вы же милостиво допустили существование "исключений".
Надеюсь, Вы так же допускаете существования исключений среди русских женщин, которые далеко не ограничиваются уровнем "Наташ".
03.05.09 20:29
in Antwort olgak-rus 03.05.09 20:04
03.05.09 21:00
Да, читала, но мне ближе описание Пушкина
in Antwort Altwad 03.05.09 20:29
В ответ на:
Все мы читали Некрасова и его описание, вы читали?
Все мы читали Некрасова и его описание, вы читали?
Да, читала, но мне ближе описание Пушкина

03.05.09 22:21
in Antwort olgak-rus 03.05.09 21:00
Да, я понимаю, те русские кто с русскими по англискому разговаривают, тем афророссияне ближе........ русский Некрасов от них далёк
03.05.09 22:24
Что значит "также"? Вы разве уже изменили своё мнение относительно переселенцев? Я что-то не заметил.
in Antwort olgak-rus 03.05.09 20:04
В ответ на:
Что значит "также"? Вы разве уже изменили своё мнение относительно переселенцев? Я что-то не заметил.
04.05.09 05:17
В смысле? у меня что, нет претензий?!
in Antwort Schloss 02.05.09 21:56
В ответ на:
А Вы уже знаете кого-нибудь, у кого нет претензий "к государству и его политикам"?... Гройтунга я не считаю...
А Вы уже знаете кого-нибудь, у кого нет претензий "к государству и его политикам"?... Гройтунга я не считаю...
В смысле? у меня что, нет претензий?!
04.05.09 15:35
in Antwort Greutung 04.05.09 05:17
04.05.09 17:54
Пусть каждый останется при своем мнении.
in Antwort tuv 03.05.09 22:24
В ответ на:
Вы разве уже изменили своё мнение относительно переселенцев? Я что-то не заметил.
Вы разве уже изменили своё мнение относительно переселенцев? Я что-то не заметил.
Пусть каждый останется при своем мнении.
04.05.09 19:55
Тогда поясню. Всё познаётся в сравнении. Если правительство Германии - говно, то россиянское правительство = ужасное говно.
in Antwort Schloss 04.05.09 15:35
В ответ на:
Судя по тому, как Вы нахваливаете - видимо нет...
Судя по тому, как Вы нахваливаете - видимо нет...
Тогда поясню. Всё познаётся в сравнении. Если правительство Германии - говно, то россиянское правительство = ужасное говно.
04.05.09 19:59
in Antwort Greutung 04.05.09 19:55
Убедительно прошу название государство "Россия" так и употреблять. В такой же последовательности букв. Так же и производные от него согласно с правилами русского языка. Также можно "Российская Федерация" или "РФ". Другие интерпретации будут пресекаться с помощью БАНа.
Не учи отца. I. Bastler
04.05.09 20:12
Что, у Германии есть своё правительство?
Хорошо если так, в таком случае можно было бы сказать - говно, но своё. Однако нам и этого сказать нельзя, даже оно не наше.
in Antwort Greutung 04.05.09 19:55
В ответ на:
Если правительство Германии - говно
Если правительство Германии - говно
Что, у Германии есть своё правительство?
Хорошо если так, в таком случае можно было бы сказать - говно, но своё. Однако нам и этого сказать нельзя, даже оно не наше.
04.05.09 20:18
Оно не наше, но это и не секрет. Германия - по сути - оккупированная страна с марионеточной администрацией, внешним управлением, выхолощенной потешной армией, странным правосудием и прочими соотв. атрибутами. НО БЛАГОДАРЯ ЛЮДЯМ!!! а не "регирунгу" Германия, тем не менее, остаётся цветущей землёй. С хорошим уровнем жизни для большинства.
in Antwort Kneiff 04.05.09 20:12
В ответ на:
Однако нам и этого сказать нельзя, даже оно не наше.
Однако нам и этого сказать нельзя, даже оно не наше.
Оно не наше, но это и не секрет. Германия - по сути - оккупированная страна с марионеточной администрацией, внешним управлением, выхолощенной потешной армией, странным правосудием и прочими соотв. атрибутами. НО БЛАГОДАРЯ ЛЮДЯМ!!! а не "регирунгу" Германия, тем не менее, остаётся цветущей землёй. С хорошим уровнем жизни для большинства.
04.05.09 20:25
in Antwort Greutung 04.05.09 20:18
Нет никакой Германии, забудьте про это, есть территория с непонятным статусом под названием ФРГ, а германии уже давно нет, за неё надо бороться.
04.05.09 20:39
Не могли бы Вы хотя бы в общих чертах описать, что это за такая будущая Германия, за которую надо бороться. Может, и мне понравится - вместе поборемся.
in Antwort Kneiff 04.05.09 20:25
В ответ на:
Нет никакой Германии, забудьте про это, есть территория с непонятным статусом под названием ФРГ, а германии уже давно нет, за неё надо бороться.
Не могли бы Вы хотя бы в общих чертах описать, что это за такая будущая Германия, за которую надо бороться. Может, и мне понравится - вместе поборемся.
04.05.09 20:43
Круто... Скажите, а на чём держится весь этот режим? На страхе и/или беспробудной глупости народа? На американских штыках? Должна же быть реальная сила, удерживающая страну в столь "неудобной" позе.
in Antwort Greutung 04.05.09 20:18
В ответ на:
Германия - по сути - оккупированная страна с марионеточной администрацией, внешним управлением, выхолощенной потешной армией, странным правосудием и прочими соотв. атрибутам
Германия - по сути - оккупированная страна с марионеточной администрацией, внешним управлением, выхолощенной потешной армией, странным правосудием и прочими соотв. атрибутам
Круто... Скажите, а на чём держится весь этот режим? На страхе и/или беспробудной глупости народа? На американских штыках? Должна же быть реальная сила, удерживающая страну в столь "неудобной" позе.
04.05.09 20:45
За что бороться-то, Франциосско?? За коммунистическое будущее Германии, например? Я ведь начну бороться, а потом и объяснять уже некому будет.
in Antwort Kneiff 04.05.09 20:42
В ответ на:
Сначала начинайте бороться, а потом я вам объясню
Сначала начинайте бороться, а потом я вам объясню
За что бороться-то, Франциосско?? За коммунистическое будущее Германии, например? Я ведь начну бороться, а потом и объяснять уже некому будет.

04.05.09 20:46
in Antwort tuv 04.05.09 20:39
Вопрос не ко мне, но у меня есть личное представление о таком госустройстве, за которое будет не стыдно. Это здоровый патриотизм a-la США. С триколором на флагштоках, с пением госгимна в школах, с собственными АПЛ и собственными Трайдентами на них. Это здоровое соревновательство политпартий. Без странноватых эргебниссов, типа стабильные 3% за нпд (на востоке это минимум 20%!!!) это абшибунг турецких гопников и нормы тюремного заключения для тяжких тэтеров, позаимствованные из практики ГДР.