Login
Лучше будьте германцами!
02.05.09 21:22
in Antwort tuv 02.05.09 21:19
02.05.09 21:25
Та же ситуация. Кроме "Алматы селектермыз" тоже ничего
А жаль, если честно.
in Antwort tuv 02.05.09 21:19
В ответ на:
А я так - пару лет в начальной школе проучил - мало чё запомнил.
А я так - пару лет в начальной школе проучил - мало чё запомнил.

02.05.09 21:28
Ну не я - это точно... я туркмен...
А клавиатура висит здесь постоянно... достаточно просто обратить внимание на баннер сверху...
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.09 21:17
В ответ на:
Ну, и кто теперь казах?
Ну, и кто теперь казах?
Ну не я - это точно... я туркмен...

А клавиатура висит здесь постоянно... достаточно просто обратить внимание на баннер сверху...

02.05.09 21:31
Правильно, Вы заявили:
"В ответ на:
Большинство из них социальной помощью не пользуются.
Большинство из них только что и делает, что ей пользуется. Возможно есть и исключения."
Вы же милостиво допустили существование "исключений".
Чего ещё переселенцам от Вас надо? Какой-то, действительно, неблагодарный народец.
in Antwort olgak-rus 02.05.09 21:17
В ответ на:
я никогда не говорила,что ВСЕ.
я никогда не говорила,что ВСЕ.
Правильно, Вы заявили:
"В ответ на:
Большинство из них социальной помощью не пользуются.
Большинство из них только что и делает, что ей пользуется. Возможно есть и исключения."
Вы же милостиво допустили существование "исключений".

02.05.09 21:32
in Antwort Schloss 02.05.09 21:22
02.05.09 21:34
Точно, было! Кщё помню "Кан галай?" - "Как дела?". Ну, и пару ужасных для казахского уха ругательств - как мальчишке в Казахстане без них?
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.09 21:25
В ответ на:
Точно, было! Кщё помню "Кан галай?" - "Как дела?". Ну, и пару ужасных для казахского уха ругательств - как мальчишке в Казахстане без них?

02.05.09 21:37
in Antwort tuv 02.05.09 21:32
02.05.09 21:40
Неет. Люди - отдельно, государственный строй - отдельно. Людей на своём жизненном пути "там" встретил очень много достойных, претензии мои исключительно к государству и его политикам.
in Antwort Schloss 02.05.09 21:37
В ответ на:
. Не было бы большой - не было бы и малой... Логично?
. Не было бы большой - не было бы и малой... Логично?
Неет. Люди - отдельно, государственный строй - отдельно. Людей на своём жизненном пути "там" встретил очень много достойных, претензии мои исключительно к государству и его политикам.
02.05.09 21:45
Спасибо, коллега
Лениво было ветку перелопачивать.
Wissen ist Macht. Ich weiß nichts. Macht nichts.
in Antwort tuv 02.05.09 21:31
В ответ на:
Какой-то, действительно, неблагодарный народец.
Какой-то, действительно, неблагодарный народец.
Спасибо, коллега

Wissen ist Macht. Ich weiß nichts. Macht nichts.

02.05.09 21:45
Дер хунд херачит по дер штрасе.
- это я из группы Ваганта слямзил.
in Antwort tuv 02.05.09 20:24
В ответ на:
Моё эстетическое чувство просто от такого общения несколько страдает, хотя я стараюсь делать скидку на возраст и образовательный уровень собеседника.
Правда? А меня иногда приводит в хорошее настроение. Например:Моё эстетическое чувство просто от такого общения несколько страдает, хотя я стараюсь делать скидку на возраст и образовательный уровень собеседника.
Дер хунд херачит по дер штрасе.
- это я из группы Ваганта слямзил.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.05.09 21:47
in Antwort Bastler 02.05.09 20:05
02.05.09 21:55
Какая-нибудь бы "малая" да была. Ностальгия по ней - естественное дело. Дочка моя например страшно наша швабская пампа нравится. Были бы инуитами, ностальгировали бы по снегу да сырой рыбе. А про "большую" - блабла из телевизора. Не, конечно когда в детстве за советский балет распирало, то потом трудно избавится. Но лучше реально на вещи смотреть.
in Antwort Schloss 02.05.09 21:37
В ответ на:
Не было бы большой - не было бы и малой..
Не было бы большой - не было бы и малой..
Какая-нибудь бы "малая" да была. Ностальгия по ней - естественное дело. Дочка моя например страшно наша швабская пампа нравится. Были бы инуитами, ностальгировали бы по снегу да сырой рыбе. А про "большую" - блабла из телевизора. Не, конечно когда в детстве за советский балет распирало, то потом трудно избавится. Но лучше реально на вещи смотреть.
02.05.09 21:56
Помнидзя..., будучи в командировке..., посмотрел в гостинице пару серий "17 мгновений"...
Ниффига не понял..., но был сражён двумя словами из телека наповалл - "Гитлер_Ака"...

in Antwort tuv 02.05.09 21:34
В ответ на:
"Кан галай?" - "Как дела?".
"Кан галай?" - "Как дела?".
Помнидзя..., будучи в командировке..., посмотрел в гостинице пару серий "17 мгновений"...
Ниффига не понял..., но был сражён двумя словами из телека наповалл - "Гитлер_Ака"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.05.09 21:56
А Вы уже знаете кого-нибудь, у кого нет претензий "к государству и его политикам"?... Гройтунга я не считаю...
Вообще-то, фраза бессмысленна по своей сути... государство - это аморфная структура... а политики - это из нашего числа... то есть, это мы сами и есть... Это всё равно, шо кидать предъяву землетрясению...
in Antwort tuv 02.05.09 21:40
В ответ на:
претензии мои исключительно к государству и его политикам.
претензии мои исключительно к государству и его политикам.
А Вы уже знаете кого-нибудь, у кого нет претензий "к государству и его политикам"?... Гройтунга я не считаю...

Вообще-то, фраза бессмысленна по своей сути... государство - это аморфная структура... а политики - это из нашего числа... то есть, это мы сами и есть... Это всё равно, шо кидать предъяву землетрясению...

02.05.09 22:01
Или другими словами народ населяющий государство и есть само государство
in Antwort Schloss 02.05.09 21:56
В ответ на:
Или другими словами народ населяющий государство и есть само государство

02.05.09 22:12
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.09 21:55
Ну при чем тут балет
... хотя,... почему бы и нет...
Если подходить глобально, совок бросил вызов всей Планете... и таки держал строй... недолго, но держал... на мой гешмак
- это было круто... Впрочем, то же самое можно сказать и об Германии... Не надо смотреть телевизор... Щас какой-нить педрила из ящика может всех уговорить, что он и есть самый крутой... однако, мы же объективно расценим ситуацию, верно?...

Если подходить глобально, совок бросил вызов всей Планете... и таки держал строй... недолго, но держал... на мой гешмак

02.05.09 22:13
У меня огненная лиса и рекламный блокер. Так что я ниче не вижу.
in Antwort Schloss 02.05.09 21:28
В ответ на:
У меня огненная лиса и рекламный блокер. Так что я ниче не вижу.

02.05.09 22:23
Ну на вкус и цвет.. Мне лично ни Алоизыч ни Виссарионыч, равно как и их произведения, не симпатизируют... Надо оно мне кому-то абстрактному вызов бросать? "Я никому не хочу ставить ногу на грудь"...(Ц)
Положа руку на сердце - Вас лично "приколет" замерзать в финских лесах или сдыхать в афганских горах за абстрактное величие? Вряд ли, я думаю. А ведь кому-то надо, если величия хочется. Такая вот сермяга...
in Antwort Schloss 02.05.09 22:12
В ответ на:
сли подходить глобально, совок бросил вызов всей Планете... и таки держал строй... недолго, но держал... на мой гешмак - это было круто...
сли подходить глобально, совок бросил вызов всей Планете... и таки держал строй... недолго, но держал... на мой гешмак - это было круто...
Ну на вкус и цвет.. Мне лично ни Алоизыч ни Виссарионыч, равно как и их произведения, не симпатизируют... Надо оно мне кому-то абстрактному вызов бросать? "Я никому не хочу ставить ногу на грудь"...(Ц)
Положа руку на сердце - Вас лично "приколет" замерзать в финских лесах или сдыхать в афганских горах за абстрактное величие? Вряд ли, я думаю. А ведь кому-то надо, если величия хочется. Такая вот сермяга...
02.05.09 22:25
Ich glaube nicht, dass mein Deutsch ausreicht. Sie haben in Deutsch geschrieben und insofern hielt ich es fur angemessen in Deutsch zu antwoten.
Ausserdem habe ich immer genugend Deutsche in meiner Umgebung, die meinen Standpunkt teilen.
Я думаю, достаточно . Мы все уже сказали
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.09 16:31
В ответ на:
Wenn Sie schon so gut Deutsch beherrschen, wieso unterhalten Sie sich dann mit den Deutschen auf Englisch? Oder hat Ihnen jemand ein Wenig geholfen?
Wenn Sie schon so gut Deutsch beherrschen, wieso unterhalten Sie sich dann mit den Deutschen auf Englisch? Oder hat Ihnen jemand ein Wenig geholfen?
Ich glaube nicht, dass mein Deutsch ausreicht. Sie haben in Deutsch geschrieben und insofern hielt ich es fur angemessen in Deutsch zu antwoten.
Ausserdem habe ich immer genugend Deutsche in meiner Umgebung, die meinen Standpunkt teilen.
В ответ на:
Ну чо, продолжаем циркус на тему владения немецким?
Ну чо, продолжаем циркус на тему владения немецким?
Я думаю, достаточно . Мы все уже сказали