Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
29.04.09 22:18
в ответ Kondukteur 29.04.09 21:47
В ответ на:
, что основная масса наших земляков , очень бережно относится к жилью , входят в развалины , сдают квартиру ( обычно потому что приобрели соё собственное д
жильё) в намного лучшем состоянии чем приняли
Вот это точно! Когда я выселялся со своей штатзидлюнгской квартиры, техник который пришёл принимать, был приятно удивлён. И тут же в квартиру без ремонта заселили итальянцев. Бывшие мои соседи говорят, что там сейчас развалины!, что основная масса наших земляков , очень бережно относится к жилью , входят в развалины , сдают квартиру ( обычно потому что приобрели соё собственное д
жильё) в намного лучшем состоянии чем приняли
29.04.09 22:24
Что здесь странного ?
Они снимают достойную полноценную квартиру,конечно, это не квартира - класса элит. То что они за нее платят, минимальную сумму, это я знаю точно.
Еше одни теоретик.
Ваше право верить или нет, в любом случае, я не собираюсь никому ничего доказывать , это форум , а не зал суда.
в ответ Altwad 29.04.09 21:18
В ответ на:
Странный, вернее небывалые случаи потому что вам расказывают.
Странный, вернее небывалые случаи потому что вам расказывают.
Что здесь странного ?
В ответ на:
о что бы они могли снять какие нибуть модерновые хоромы за бешенные бабки,
о что бы они могли снять какие нибуть модерновые хоромы за бешенные бабки,
Они снимают достойную полноценную квартиру,конечно, это не квартира - класса элит. То что они за нее платят, минимальную сумму, это я знаю точно.
В ответ на:
Т.е. вами расказанный случай вымысел от начала до конца.
Т.е. вами расказанный случай вымысел от начала до конца.
Еше одни теоретик.

Ваше право верить или нет, в любом случае, я не собираюсь никому ничего доказывать , это форум , а не зал суда.
29.04.09 22:26
в ответ Извар 29.04.09 22:18
Италянцы это ещё терпимо
вот после косоварских или боснийских "беженцев"
Хотя я когдато осматривал квартиру для покупки в Дюссельдорфе на Мюнстерщтрассе
мне понравилась , хотя была запущена хозяевами -итальянцами , но моя жена уперлась , нет и всё , воняет , как на конюшне .
а ведь в италии живут опрятно вроде
вот после косоварских или боснийских "беженцев"
Хотя я когдато осматривал квартиру для покупки в Дюссельдорфе на Мюнстерщтрассе
мне понравилась , хотя была запущена хозяевами -итальянцами , но моя жена уперлась , нет и всё , воняет , как на конюшне .
29.04.09 22:30
А в моём доме на первом этаже тоже итальянцы живут. Всякий раз проходя в обеденное время мимо их окна не перестаю восхищаться запахами из их кухни!
в ответ Kondukteur 29.04.09 22:26
В ответ на:
но моя жена уперлась , нет и всё , воняет , как на конюшне .
но моя жена уперлась , нет и всё , воняет , как на конюшне .
А в моём доме на первом этаже тоже итальянцы живут. Всякий раз проходя в обеденное время мимо их окна не перестаю восхищаться запахами из их кухни!

29.04.09 22:33
Нет. Это единственная семья в этом доме. Кто пользуется этим правом.
Я это так же понимаю, но за них не платят 100% только часть, минимум они платят домовладельцу из своих денег. Вот как раз этот минимум они и не доплачивают уже на протяжении времени.
в ответ Kondukteur 29.04.09 21:32
В ответ на:
для начала напомню вам , что скорее всего ваш домовладелец получил большую сумму общественных средств на халяву , за что он должен в течении десятков лет предостовлять это жильё только людям имеюшим право на социальное жильё
для начала напомню вам , что скорее всего ваш домовладелец получил большую сумму общественных средств на халяву , за что он должен в течении десятков лет предостовлять это жильё только людям имеюшим право на социальное жильё
Нет. Это единственная семья в этом доме. Кто пользуется этим правом.
В ответ на:
если эти люди не работают , то за них платит социальное ведомство , и деньги на это выдкляемые , они никоим образом присвоить не могут
если эти люди не работают , то за них платит социальное ведомство , и деньги на это выдкляемые , они никоим образом присвоить не могут
Я это так же понимаю, но за них не платят 100% только часть, минимум они платят домовладельцу из своих денег. Вот как раз этот минимум они и не доплачивают уже на протяжении времени.
29.04.09 22:34
Да уже поняли, поняли все. Спасибо.
в ответ olgak-rus 29.04.09 22:33
В ответ на:
Я это так же понимаю,
Я это так же понимаю,
Да уже поняли, поняли все. Спасибо.
29.04.09 22:34
Естественно как и немцы .. наши и местные
Просто из своего опыта могу сказать , что бывал в жилье "наших" , и местных
опрятность ,обстановка и прочее в нащу пользу
Причём , что местные мои знакомые имеют больший зароботок и ,так сказать , социальный статус
в ответ tuv 29.04.09 22:22
В ответ на:
Итальянцы тоже разные бывают.
Итальянцы тоже разные бывают.
Естественно как и немцы .. наши и местные
Просто из своего опыта могу сказать , что бывал в жилье "наших" , и местных
опрятность ,обстановка и прочее в нащу пользу
Причём , что местные мои знакомые имеют больший зароботок и ,так сказать , социальный статус
29.04.09 22:40
а не ходи голодным , где вкусно пахнет
К тому же не всё что пахнет вкусно и хорошо.
вот капуста квашенная имеет не очень хороший запах ,
В ответ на:
Всякий раз проходя в обеденное время мимо их окна не перестаю восхищаться запахами из их кухни!
Всякий раз проходя в обеденное время мимо их окна не перестаю восхищаться запахами из их кухни!
а не ходи голодным , где вкусно пахнет
К тому же не всё что пахнет вкусно и хорошо.
вот капуста квашенная имеет не очень хороший запах ,
29.04.09 22:43
Странный случай потому что по данными вами данным этого не может быть в реальности.
То что там у вас понятие элит, тут обычная норма жизини, об вами выдуманных 150е оплаты за квартиру, после рождения двух детей, в вашем примере смья может спокойно улутшать свои жилищные условия.
Вы на паперти можете расказывать об чём вы верите, об чём не верите.
Ваш случай не может быть.
в ответ olgak-rus 29.04.09 22:24
В ответ на:
Что здесь странного ?
Что здесь странного ?
Странный случай потому что по данными вами данным этого не может быть в реальности.
В ответ на:
То что там у вас понятие элит, тут обычная норма жизини, об вами выдуманных 150е оплаты за квартиру, после рождения двух детей, в вашем примере смья может спокойно улутшать свои жилищные условия.
В ответ на:
Вы на паперти можете расказывать об чём вы верите, об чём не верите.
Ваш случай не может быть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.04.09 22:45
Да не голодный я гуляю вовсе. Мне жена тоже хорошо готовит. Но итальянка, судя по запахам из кухни - просто корифей кулинарии.
Правда, у меня закрадывается подозрение, что она так столбит путь к сердцу своего мужа. Потому как лицом она уж очень не вышла.
в ответ Kondukteur 29.04.09 22:40
В ответ на:
не ходи голодным , где вкусно пахнет
не ходи голодным , где вкусно пахнет
Да не голодный я гуляю вовсе. Мне жена тоже хорошо готовит. Но итальянка, судя по запахам из кухни - просто корифей кулинарии.