Login
За что ?
22.12.03 02:33
Rechtsradikaler ersticht drei Spätaussiedler
Die ungezügelte Wut eines 17-jährigen Schülers über nichtige Kleinigkeiten hatte den Tod von drei Jugendlichen zur Folge. Im Baden-Württembergischen Städtchen Heidenheim sitzen Schock und Fassungslosigkeit über den sinnlosen Tod der Jungen tief.
И как всегда все на тормозах спустят. До каких же пор ?
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,279405,00.html
Die ungezügelte Wut eines 17-jährigen Schülers über nichtige Kleinigkeiten hatte den Tod von drei Jugendlichen zur Folge. Im Baden-Württembergischen Städtchen Heidenheim sitzen Schock und Fassungslosigkeit über den sinnlosen Tod der Jungen tief.
И как всегда все на тормозах спустят. До каких же пор ?
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,279405,00.html
22.12.03 02:39
in Antwort brut 22.12.03 02:33
Ты думаеш на этот вопрос ест6 ответ. Ест6 - всегда и до самых последних пор. А ребят жалко. просто думаю, что на их месте могли быт6 мои родные или знакомые хреново делается

22.12.03 02:39
Тут есть одно лекарство - тюрьма, и в данном случае возможно пожизненная. Но захотят ли это средство применить?
22.12.03 16:03
in Antwort Erle 22.12.03 02:49
Удивляет реакция русских газет, молчат, когда убивают переселенцев никого не интересует, хотя если посмотреть кто у них в редк0оллегии то все встанет на все свои места.
22.12.03 16:07
in Antwort brut 22.12.03 16:03
22.12.03 16:33
За что ? ---- За русский язык. (увы, но это наверное так...).
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
22.12.03 17:10
in Antwort brut 22.12.03 16:03
////////////"Удивляет реакция русских газет, молчат, когда убивают переселенцев никого не интересует,/////////////
В Германии не издаются русские газеты, здесь издаются немецкие газеты на русском языке. Кстати, это даже не газеты, а в лучшем случае еженедельники, то есть журналы.
/////////"хотя если посмотреть кто у них в редк0оллегии то все встанет на все свои места.///////////////
И кто же у них в редколлегии? Поясните, пожалуйста!
В Германии не издаются русские газеты, здесь издаются немецкие газеты на русском языке. Кстати, это даже не газеты, а в лучшем случае еженедельники, то есть журналы.
/////////"хотя если посмотреть кто у них в редк0оллегии то все встанет на все свои места.///////////////
И кто же у них в редколлегии? Поясните, пожалуйста!
Früher an Später denken!
22.12.03 18:06
in Antwort Leo_lisard 22.12.03 17:10
....И кто же у них в редколлегии? Поясните, пожалуйста!....
Вот видишь,сам догадался...
Вот видишь,сам догадался...
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
22.12.03 18:19
Поясняю! В основном люди еврейской национальности прибывшие из бывшего СССР... вс╦ так просто... Правда есть одна газета на двух языках, но ее считают очень правой, даже некоторые говорят, что она экстремальна... А вс╦ потому, что она крайне резко высказывается в защиту аусзидлеров... Лично я считаю, что часть материалов в этой газете по значимости не уступают материалам в немецкой прессе.
Это ежемесячная газета на двух языках "Heimat"-"Родина"
майнер майнунг нах...
22.12.03 18:20
Leo_lisard
ну достаточно зайти хотя-бы зайти на страницу хотя-бы газеты Русская германия или Контакт и если в них хоть один переселенец найдется удача вам улыбнется...
ну достаточно зайти хотя-бы зайти на страницу хотя-бы газеты Русская германия или Контакт и если в них хоть один переселенец найдется удача вам улыбнется...
22.12.03 18:29
in Antwort Пикуль 22.12.03 18:19
Иногда она просто откровенно профашистская и антисемитская. Если вы несогласны могу дать в доказательство цитаты.
Интересно, что так же называлась газета советских евреев на идыше. :)
Иногда она просто откровенно профашистская и антисемитская. Если вы несогласны могу дать в доказательство цитаты.
Интересно, что так же называлась газета советских евреев на идыше. :)
22.12.03 18:36
in Antwort Пикуль 22.12.03 18:19, Zuletzt geändert 22.12.03 19:28 (boltik2003)
Это ежемесячная газета на двух языках "Хеимат"-"Родина"---------
А я знаю ещё одну газету на двух языках: <Volk auf dem Holzweg>.
.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
А я знаю ещё одну газету на двух языках: <Volk auf dem Holzweg>.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
22.12.03 18:43
in Antwort brut 22.12.03 18:20
Ну так кто ж виноват, что переселенцы такие инертные и, ничего не предприняв сами, только ворчат о засилье евреев в русскоязычной прессе? Что, кстати, не очень соответствует действительности; как проекты - да, их заварили конти, но как журналисты они там как раз не доминируют, а уж тема переселенцев и в "РГ", и в "Контакте" поднимается постоянно - без нее просто нельзя.
22.12.03 18:44
in Antwort Пикуль 22.12.03 18:19
Господа!!!
Я настоятельно прошу вас не превращать ветку о трагичной гибели троих подростоков в платформу ваших личных неприязней и прочих "измов".
Особенно учитывая то, что убийца ребят - неонацист.
Задумайтесь, к чему приводит подобное мировозрение.
БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Я настоятельно прошу вас не превращать ветку о трагичной гибели троих подростоков в платформу ваших личных неприязней и прочих "измов".
Особенно учитывая то, что убийца ребят - неонацист.
Задумайтесь, к чему приводит подобное мировозрение.
БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
22.12.03 19:09
Ну он же несовершеннолетний. Еще адвокаты на суде расскажут о том, что у него было тяжелое детство, о расшатанной психике и о том, что его провоцировали. Получит по минимуму.
А все излишняя либирализация. Если бы того подонка сразу бы после первой драки посадили бы...
А все излишняя либирализация. Если бы того подонка сразу бы после первой драки посадили бы...
22.12.03 19:17
in Antwort Северянин 22.12.03 19:09
Давить надо этих правых как тараканов, где я живу, года три назад их так переселенцы придавили что до сих пор не дергаются, против них только сила нужна, и полиция тут не помощник.