Login
Back in the USSR! Назад в СССР !
03.06.09 11:40
Отличный Вы человек , 1000eugen !
Я переведу сейчас на русский язык то, что Вы сказали ....
Мы здесь - рабочие скоты . Мы - стадо баранов , которых искусствено держат в загоне,
чтобы мы случайно не выскочили на волю и не пощипали на свободе "зелёной травки" !!!
Потому что станет явным абсолютный крах государства в названии которго под толстым слое пыли
ещё с трудом читается слово "ГЕРМАНИЯ".
Поэтому в нашем сознании "провокация" - это всякая новая мысль , всякая здравая идея , которая не
предусмотрена нашими "поводырями" и не совпадает с идеей о счастливой жизни баранов
бредущих на бойню .
Вот таких тем давайте побольше на ДК , такие темы мы любим , такие темы не вызывают у нас
испуга и состояния шока !
in Antwort 1000eugen 02.06.09 22:28, Zuletzt geändert 03.06.09 15:09 (schton)
В ответ на:
А что такое провокация ? Как Вы это понимаете ? Мнение нескольких тысяч рижан тоже провокация ?
В таком случае - что такое непровокация ?
Доцент марксизма-ленинизма, Вы реальнее тему закидывайте, жизненную.
Ведь много народа уехало из ФРГ назад, но в Россию, а не в СССР.
У меня 2 лучших друга уехало, один из них еврей. Но не прощу им эту измену Германии.
Вот эту тему и развивайте.
А что такое провокация ? Как Вы это понимаете ? Мнение нескольких тысяч рижан тоже провокация ?
В таком случае - что такое непровокация ?
Доцент марксизма-ленинизма, Вы реальнее тему закидывайте, жизненную.
Ведь много народа уехало из ФРГ назад, но в Россию, а не в СССР.
У меня 2 лучших друга уехало, один из них еврей. Но не прощу им эту измену Германии.
Вот эту тему и развивайте.
Отличный Вы человек , 1000eugen !
Я переведу сейчас на русский язык то, что Вы сказали ....
Мы здесь - рабочие скоты . Мы - стадо баранов , которых искусствено держат в загоне,
чтобы мы случайно не выскочили на волю и не пощипали на свободе "зелёной травки" !!!
Потому что станет явным абсолютный крах государства в названии которго под толстым слое пыли
ещё с трудом читается слово "ГЕРМАНИЯ".
Поэтому в нашем сознании "провокация" - это всякая новая мысль , всякая здравая идея , которая не
предусмотрена нашими "поводырями" и не совпадает с идеей о счастливой жизни баранов
бредущих на бойню .
Вот таких тем давайте побольше на ДК , такие темы мы любим , такие темы не вызывают у нас
испуга и состояния шока !
03.06.09 12:03
ну так кто же вам виноват , что вы не в состоянии даже организовать нормальные выборы
и выбрать себе достойного пастуха.
in Antwort schton 03.06.09 11:40
В ответ на:
ну так кто же вам виноват , что вы не в состоянии даже организовать нормальные выборы
и выбрать себе достойного пастуха.
03.06.09 12:21
in Antwort Ален 02.06.09 22:36
А вам, Ален, хочется снова фильтровать инфу. Привыкли.
Да только не выйдет. Здесь вам не "пломбированый вагон", и не 1917 г.
вольные каменщики
Да только не выйдет. Здесь вам не "пломбированый вагон", и не 1917 г.
вольные каменщики
03.06.09 12:32
in Antwort andre21 03.06.09 12:21
Ошибаетесь.Здесь принято фильтровать не информацию,а состряпанные доморощенными расистами фальшивки,призванные разжечь межнациональную рознь.В том числе и фальшивки западенских русофобов и антисемитов на трагическую тему Голодомора.
Это вам не Западенщина и здесь бандеры и шухевичи не герои,а кровавые убийцы и преступники
Это вам не Западенщина и здесь бандеры и шухевичи не герои,а кровавые убийцы и преступники
03.06.09 12:52
in Antwort Ален 03.06.09 12:32
Уточните, где это здесь? Если РФ, то согласен, там 90% населения даже ине знает кто такой Бендера и Шушкевич, а те кто знает, узнали из кремлёвской пропаганды. Из этой же пропаганды они вдруг узнали что Деникина, Краснова и др. теперь следует считать национальными героями! Ну и считайте себе наздоровье, ниодин украинец на это и не отреагировал! Хотите Распутина зделайте святым - ваше государство вы и святых назначайте, но не лезте указывать в соседние государства, кого им почитать, а кого ругать. Они ведб не дурнее вас и сами разберутся!
03.06.09 16:51
Да, Германия такая страна - жри от пуза.
in Antwort sanktvalentin 03.06.09 11:11
В ответ на:
"А что же я там жрать буду ?"
Ах вот о чём думают дешовые ура-демократы прикрываясь высоким."А что же я там жрать буду ?"
Да, Германия такая страна - жри от пуза.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.06.09 16:55
Может напомнить о заседаниях ООН, по поводу еврейского рассизма?
Вопрос поднимался не раз, и еще поднимут
Вопрос поднимался не раз, и еще поднимут
03.06.09 17:14
вы сами о себе ничего не знаете ?
in Antwort oldwalker 03.06.09 16:51
В ответ на:
Ах вот о чём думают дешовые ура-демократы прикрываясь высоким.
Ах вот о чём думают дешовые ура-демократы прикрываясь высоким.
вы сами о себе ничего не знаете ?
03.06.09 17:22
in Antwort sanktvalentin 03.06.09 17:14
03.06.09 18:05
За независимость от кого? А чем она все эти годы занималась?
in Antwort Wladimir- 01.06.09 18:55
В ответ на:
По той же причине, по которой Украина на 13 году независимости начинает бороться за независимость.
По той же причине, по которой Украина на 13 году независимости начинает бороться за независимость.
03.06.09 18:08
Странно , а вот правительство обратного мнения, и эксперементы по моему не заканчивались...
in Antwort alterpanzer 01.06.09 21:59
В ответ на:
Украине в эти эксперименты титанов нечего лезть!
Украине в эти эксперименты титанов нечего лезть!
Странно , а вот правительство обратного мнения, и эксперементы по моему не заканчивались...
03.06.09 18:19
in Antwort andre21 03.06.09 12:21, Zuletzt geändert 03.06.09 18:22 (barinov.)
(на последнего)
Помимо ссылок, есть вполне реальные исторические свидетели тех революционных лет
Павел Николаевич Милюков,
министр иностранных дел России после Февральской революции, посол России в Париже (1917 год) так описывает садизм комиссаров и ЧК того периода в своей книге "Россия на переломе":
"...Освобожденные от всяких юридических норм, следователи изощрялись... всевозможными средствами пытки, а палачи устроили из казни своеобразный спорт опьяненных вином и кокаином людей, кончавших нередко свою карьеру в доме сумасшедших. У каждого провинциального отдела Че-Ка были свои излюбленные способы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали..., а священникам одевали венок из колючей проволоки. В Царицине и Камышине пилили кости пилой.
В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве таким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали лебедками пополам. В Киеве ... .."
Помимо ссылок, есть вполне реальные исторические свидетели тех революционных лет
Павел Николаевич Милюков,
министр иностранных дел России после Февральской революции, посол России в Париже (1917 год) так описывает садизм комиссаров и ЧК того периода в своей книге "Россия на переломе":
"...Освобожденные от всяких юридических норм, следователи изощрялись... всевозможными средствами пытки, а палачи устроили из казни своеобразный спорт опьяненных вином и кокаином людей, кончавших нередко свою карьеру в доме сумасшедших. У каждого провинциального отдела Че-Ка были свои излюбленные способы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали..., а священникам одевали венок из колючей проволоки. В Царицине и Камышине пилили кости пилой.
В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве таким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали лебедками пополам. В Киеве ... .."
03.06.09 18:24
Это только для таких как вы, Ален, которые учили историю по савеццким учебникам и свято верят в то, что они там читали. Я вот не украинец но и для меня Степан Бендера герой, достойный сын своего народа. А кровавые убийцы и преступники - это те, кто организовал его убийство.
В ответ на:
Это только для таких как вы, Ален, которые учили историю по савеццким учебникам и свято верят в то, что они там читали. Я вот не украинец но и для меня Степан Бендера герой, достойный сын своего народа. А кровавые убийцы и преступники - это те, кто организовал его убийство.
03.06.09 18:37
in Antwort barinov. 03.06.09 18:19
А, почему бы не обратить свой взор на сегоднешнюю действительность, когда на Украине вроде и ни кто не кого не разрывает и в бочки и на кол не сажает, да вот только по данным Укрстата население уменьшается... А вроде как и не 1918 год, а смертность превышает рождаемость? C чего бы это вдруг народ стремится выехать на зароботки или ещё лучше на ПМЖ за границу, из родной и горячо любимой и до невозможности самостiйной?
03.06.09 19:09
in Antwort Velonaut 03.06.09 18:24, Zuletzt geändert 03.06.09 19:14 (barinov.)
Не,более настоящим и народным героем был не петлюра ,а Нестор Махно:
-он боролся за власть Крестьянских Советов, а не всевластие и узурпация партии большевиков Троцкого
-он открыто призывал прекратить произвол ЧК против мирных крестьян
Из хроник гражданской войны:
"В одной из телеграмм в РВС республики Махно писал: "... Заявляю вам, что я и мой фронт останутся неизменно верными рабоче-крестьянской революции, НО НЕ ИНСТИТУТАМ НАСИЛИЯ В ЛИЦЕ ВАШИХ КОММИСАРОВ И ЧРЕЗВЫЧАЕК , ТВОРЯЩИХ ПРОИЗВОЛ НАД МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ "
Лев Троцкий всегда был сторонником крайних мер в отношении колеблющихся и непокорных. Приехав на Украину и узнав, что Махно решил провести в Гуляй-Поле четвертый районный съезд крестьянских Советов, независимых от большевиков, Троцкий побледнел от бешенства, увидев в этом вызов Троцкий 4 июня расформировывает 2-ю Украинскую армию, куда входят части Махно. В этот день в Харьковских (тогда столице Украины) "Известиях" 8 июня выпускает приказ ╧133 "Перебежчикам к Махно - расстрел".
В этот же день по приказу Троцкого несколько полков большевиков вторгаются с севера в вольный район и громят махновские коммуны и Советы. А 11 и 12 июня в бронепоезде, где был совместный штаб 14-й армии Ворошилова и махновцев, члены штаба батьки Махно были схвачены и, как изменники, казнены в Харькове.
Наконец осенью 1920 года большевики в лице М. Фрунзе, заключают соглашение о совместных действиях против Врангеля. Большевики за помощь посулили автономию "вольному району". Бедный Махно, сколько раз они его вероломно обманывали, а он опять поверил... Большевики решили одним ударом убить 2 зайцев: использовать махновцев при взятии Крыма, а затем, захлопнув мышеловку, всех их уничтожить. При взятии Перекопа бойцы Махно были специоально брошены на самый тяжелый участок, они брали в лоб Турецкий вал и были почти полностью перебиты.
Оставшиеся в живых около 5000 бойцов Махно приказу Троцкого БЫЛИ ТУТ ЖЕ РАССТРЕЛЯНЫ... "
-он боролся за власть Крестьянских Советов, а не всевластие и узурпация партии большевиков Троцкого
-он открыто призывал прекратить произвол ЧК против мирных крестьян
Из хроник гражданской войны:
"В одной из телеграмм в РВС республики Махно писал: "... Заявляю вам, что я и мой фронт останутся неизменно верными рабоче-крестьянской революции, НО НЕ ИНСТИТУТАМ НАСИЛИЯ В ЛИЦЕ ВАШИХ КОММИСАРОВ И ЧРЕЗВЫЧАЕК , ТВОРЯЩИХ ПРОИЗВОЛ НАД МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ "
Лев Троцкий всегда был сторонником крайних мер в отношении колеблющихся и непокорных. Приехав на Украину и узнав, что Махно решил провести в Гуляй-Поле четвертый районный съезд крестьянских Советов, независимых от большевиков, Троцкий побледнел от бешенства, увидев в этом вызов Троцкий 4 июня расформировывает 2-ю Украинскую армию, куда входят части Махно. В этот день в Харьковских (тогда столице Украины) "Известиях" 8 июня выпускает приказ ╧133 "Перебежчикам к Махно - расстрел".
В этот же день по приказу Троцкого несколько полков большевиков вторгаются с севера в вольный район и громят махновские коммуны и Советы. А 11 и 12 июня в бронепоезде, где был совместный штаб 14-й армии Ворошилова и махновцев, члены штаба батьки Махно были схвачены и, как изменники, казнены в Харькове.
Наконец осенью 1920 года большевики в лице М. Фрунзе, заключают соглашение о совместных действиях против Врангеля. Большевики за помощь посулили автономию "вольному району". Бедный Махно, сколько раз они его вероломно обманывали, а он опять поверил... Большевики решили одним ударом убить 2 зайцев: использовать махновцев при взятии Крыма, а затем, захлопнув мышеловку, всех их уничтожить. При взятии Перекопа бойцы Махно были специоально брошены на самый тяжелый участок, они брали в лоб Турецкий вал и были почти полностью перебиты.
Оставшиеся в живых около 5000 бойцов Махно приказу Троцкого БЫЛИ ТУТ ЖЕ РАССТРЕЛЯНЫ... "
03.06.09 19:23
http://doctor-livsy.livejournal.com/35439.html
in Antwort Vitaliy25_0 03.06.09 18:05
В ответ на:
Как чем? Если на сленге, то балдела, торчала, кайфовала от своей независимости. Больше ничем особенным. И в том был смысл бытия государства Украина. А у от кого, это вопрос. Сначала от всех, затем только от России. Не знаю, угар мож уже и угас. А во врмена оранжевизма было ого го! Почитайте на сайте писателя-фантаста Лукьяненко, какие шли баталии. Он пишет там под ником "доктор Ливси"За независимость от кого? А чем она все эти годы занималась?
http://doctor-livsy.livejournal.com/35439.html
Всё проходит. И это пройдёт.
03.06.09 21:02
Где здесь? Кто держт? Что такое по Вашему залёная травка? Расшифруйте пожалуйста,
В ответ на:
Где здесь? Кто держт? Что такое по Вашему залёная травка? Расшифруйте пожалуйста,
03.06.09 21:05
О ком это? , Кто такие повадыри и что за бойня?
В ответ на:
бредущих на бойню .
бредущих на бойню .
О ком это? , Кто такие повадыри и что за бойня?
03.06.09 21:22
in Antwort hamelner 03.06.09 21:05
В двух словах этого всего не объяснишь , но если будете настаивать я это сделаю ...
Нет проблем !
Нет проблем !
03.06.09 21:35
in Antwort schton. 03.06.09 21:22
В ответ на:
но если будете настаивать я это сделаю ...
Звучит угрожающе...но если будете настаивать я это сделаю ...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)