Вход на сайт
Back in the USSR! Назад в СССР !
01.06.09 21:39
Вы находите это серьёзным аргументом?
А причём здесь вообще Украина?
Вы же лично не выступаете за возрождение СССР на основе Украины?
в ответ Wladimir- 01.06.09 18:55
В ответ на:
По той же причине, по которой Украина на 13 году независимости начинает бороться за независимость.
По той же причине, по которой Украина на 13 году независимости начинает бороться за независимость.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
01.06.09 21:59
в ответ 1000eugen 01.06.09 21:39
В ответ на:
Нет, Украине от этих экспериментов надо держаться по дальше! В одном она уже участвовала и потеряла почти половину трудоспособного населения. С Китаем пусть великий русский эксперментирует, тем более и Китай великий, а Украине в эти эксперименты титанов нечего лезть!Вы же лично не выступаете за возрождение СССР на основе Украины?
01.06.09 22:47
При том, что на всё нужно время. Украине вот дважды понадобилось вставать с колен. А может придётся и в третий.
Произойти это может после глобального краха американской модели мировой экономики, что не за горами.
в ответ 1000eugen 01.06.09 21:39
В ответ на:
При том, что на всё нужно время. Украине вот дважды понадобилось вставать с колен. А может придётся и в третий.
В ответ на:
Союз был Союзом суверенных государств на основе коммунистической идеологии, а не какой то отдельной страны. С крахом идеологии последовал и крах союза. Если основой будет экономическое процветание на основе взаимодополнения экономик, то в возрождении, точнее, новом образовании такого Союза я не сомневаюсь. Вы же лично не выступаете за возрождение СССР на основе Украины?
Произойти это может после глобального краха американской модели мировой экономики, что не за горами.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.06.09 23:34
Патриоты РФ и апологеты СССРа не нают элементарнейшего, названия их собственнх стран и политичиского и экономичиского в них строя...................
Я уже ничему не удивляюсь............. у меня уже нет истеричиского смеха после прочтения ура патриотизмов..... да и смех уже просто жалостливый.........
в ответ aguna 01.06.09 23:25
В ответ на:
Союз был союзом суверенных государств? Это союзные республики-то были суверенными государствами? Постойте, это у меня что-то с головой или...?
Союз был союзом суверенных государств? Это союзные республики-то были суверенными государствами? Постойте, это у меня что-то с головой или...?
Патриоты РФ и апологеты СССРа не нают элементарнейшего, названия их собственнх стран и политичиского и экономичиского в них строя...................
Я уже ничему не удивляюсь............. у меня уже нет истеричиского смеха после прочтения ура патриотизмов..... да и смех уже просто жалостливый.........
01.06.09 23:36
в ответ aguna 01.06.09 23:25
В ответ на:
Национальные элиты согласились на образование союза из национальных государств обмен на коммунистическую идеологию. Что здесь странного? Союз был союзом суверенных государств? Это союзные республики-то были суверенными государствами? Постойте, это у меня что-то с головой или...?
Всё проходит. И это пройдёт.
01.06.09 23:45
Ничего странного для патриота РФ и апологета СССРа....................... есле не учитывать что вам даже не известен полт иэкотонический строй у вас в стране.........
Это нормально...........
в ответ Wladimir- 01.06.09 23:36
В ответ на:
Национальные элиты согласились на образование союза из национальных государств обмен на коммунистическую идеологию. Что здесь странного?
Национальные элиты согласились на образование союза из национальных государств обмен на коммунистическую идеологию. Что здесь странного?
Ничего странного для патриота РФ и апологета СССРа....................... есле не учитывать что вам даже не известен полт иэкотонический строй у вас в стране.........
Это нормально...........
02.06.09 11:25
в ответ Altwadd 01.06.09 23:45
Тут некоторые оч аргументов хотели. Вот кое-что интересненькое!
Извините, влом переводить...
Ц╗кав╗ дан╗ з: http://val.ua/politics/ukraine/188538.html
Нац╗ональний склад найвищого кер╗вництва НКВД УССР був таким в 30-х:
* ╨вре© √ 60 (66,67%),
* рос╗яни √ 13 (14,44%)
* укра©нц╗ √ 6 (6,67%),
* латиш╗ √ 3 (3,33%)
* поляки √ 2 (2,22%)
* б╗лорус √ 1 (1,11%),
* нема╨ даних √ 5 (5,56%)
За статистикою в УССР в 1926 роц╗ проживало:
* 75,4% укра©нц╗в
* 8,1% рос╗ян
* 6,5% ╨вре©в
* 5,0% поляк╗в
* 1,5% н╗мц╗в
* 1,1% молдаван и румун
* 0,5% болгар
Извините, влом переводить...
Ц╗кав╗ дан╗ з: http://val.ua/politics/ukraine/188538.html
Нац╗ональний склад найвищого кер╗вництва НКВД УССР був таким в 30-х:
* ╨вре© √ 60 (66,67%),
* рос╗яни √ 13 (14,44%)
* укра©нц╗ √ 6 (6,67%),
* латиш╗ √ 3 (3,33%)
* поляки √ 2 (2,22%)
* б╗лорус √ 1 (1,11%),
* нема╨ даних √ 5 (5,56%)
За статистикою в УССР в 1926 роц╗ проживало:
* 75,4% укра©нц╗в
* 8,1% рос╗ян
* 6,5% ╨вре©в
* 5,0% поляк╗в
* 1,5% н╗мц╗в
* 1,1% молдаван и румун
* 0,5% болгар
02.06.09 22:28
Доцент марксизма-ленинизма, Вы реальнее тему закидывайте, жизненную.
Ведь много народа уехало из ФРГ назад, но в Россию, а не в СССР.
У меня 2 лучших друга уехало, один из них еврей. Но не прощу им эту измену Германии.
Вот эту тему и развивайте.
в ответ schton. 01.06.09 21:47
В ответ на:
А что такое провокация ? Как Вы это понимаете ? Мнение нескольких тысяч рижан тоже провокация ?
В таком случае - что такое непровокация ?
А что такое провокация ? Как Вы это понимаете ? Мнение нескольких тысяч рижан тоже провокация ?
В таком случае - что такое непровокация ?
Доцент марксизма-ленинизма, Вы реальнее тему закидывайте, жизненную.
Ведь много народа уехало из ФРГ назад, но в Россию, а не в СССР.
У меня 2 лучших друга уехало, один из них еврей. Но не прощу им эту измену Германии.
Вот эту тему и развивайте.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
02.06.09 22:41
А "много" это скоки?Учитывая,что в Германию из бывшего Союза приехало более 3 млн.
У меня,например, из многочисленных знакомых и друзей разных национальностей никто не вернулся и даже не собирается.
в ответ 1000eugen 02.06.09 22:28
В ответ на:
Ведь много народа уехало из ФРГ назад, но в Россию, а не в СССР
Ведь много народа уехало из ФРГ назад, но в Россию, а не в СССР
А "много" это скоки?Учитывая,что в Германию из бывшего Союза приехало более 3 млн.
У меня,например, из многочисленных знакомых и друзей разных национальностей никто не вернулся и даже не собирается.
03.06.09 06:33
Естть немного, только, как я понял, передумали почемуто.. Хотя кто уехал , пишут что в рай попали.. Хотя это и не СССР.
http://groups.germany.ru/371910
в ответ Ален 02.06.09 22:41
В ответ на:
разных национальностей никто не вернулся и даже не собирается.
разных национальностей никто не вернулся и даже не собирается.
Естть немного, только, как я понял, передумали почемуто.. Хотя кто уехал , пишут что в рай попали.. Хотя это и не СССР.
http://groups.germany.ru/371910