Вход на сайт
Back in the USSR! Назад в СССР !
31.05.09 21:33
я не понял-- вы здесь или где то в по палатам ходите и о каких то больных заботитесь ?? или сами среди них ??
сначала перечитайте свой пост , а потом уж жмите "далее" .
а аргументы у меня железные -- другое дело , что их понять надобно.
может не всем дано.
в ответ barinov. 31.05.09 21:15
В ответ на:
Ну... как и следовало ожидать :
- первым в защиту У.Пропаганды подал голос первый больной У.национализмом ( и само собой невоспитанностью): Санкта Валентин
- Как всегда,нормальных аргументов ник не приводит,
Давно замечено: у него стиль такой : 1 постинг =1 русофобская строчка
Зато аргументов = 0 (ноль)
Ну... как и следовало ожидать :
- первым в защиту У.Пропаганды подал голос первый больной У.национализмом ( и само собой невоспитанностью): Санкта Валентин
- Как всегда,нормальных аргументов ник не приводит,
Давно замечено: у него стиль такой : 1 постинг =1 русофобская строчка
Зато аргументов = 0 (ноль)
я не понял-- вы здесь или где то в по палатам ходите и о каких то больных заботитесь ?? или сами среди них ??
сначала перечитайте свой пост , а потом уж жмите "далее" .
а аргументы у меня железные -- другое дело , что их понять надобно.
может не всем дано.
31.05.09 21:35
Что вы подрозумеваете под профессионалами?
Но почему-то народ его поддерживает. Поддерживает именно его, а не Новодворскую и Каспарова. Значит народу нравитса. Не это ли суть демократии? Если большинство населения страны поддерживает происходящее в стране разве это не хорошо? Может потому поддерживают что видят результаты. Неужели вы думаете что не принося никих плодов, рейтинги Путина не упали бы?
Естественно не всё ладно. Нет ни одного государства, население которого на все 100% принимало бы правительственные решения.
в ответ Bera1 31.05.09 20:46
In Antwort auf:
Я иначе скажу - я за то, чтобы политикой занимались профессионалы, а не артисты, шахматисты, карьеристы, рэкетиры, палачи.
Я иначе скажу - я за то, чтобы политикой занимались профессионалы, а не артисты, шахматисты, карьеристы, рэкетиры, палачи.
Что вы подрозумеваете под профессионалами?
In Antwort auf:
О человеческих качествах Путина, ещё в начале его политической карьеры я слышал вообще ужасные вещи. Ну и что, где реакция народа ? Но насколько я знаю Каспаров не работал в политической охранке.
О человеческих качествах Путина, ещё в начале его политической карьеры я слышал вообще ужасные вещи. Ну и что, где реакция народа ? Но насколько я знаю Каспаров не работал в политической охранке.
Но почему-то народ его поддерживает. Поддерживает именно его, а не Новодворскую и Каспарова. Значит народу нравитса. Не это ли суть демократии? Если большинство населения страны поддерживает происходящее в стране разве это не хорошо? Может потому поддерживают что видят результаты. Неужели вы думаете что не принося никих плодов, рейтинги Путина не упали бы?
In Antwort auf:
"Не всё ладно в Датском королевстве" (с)
"Не всё ладно в Датском королевстве" (с)
Естественно не всё ладно. Нет ни одного государства, население которого на все 100% принимало бы правительственные решения.
31.05.09 21:45
в ответ Schloss 31.05.09 21:18
Память у Вас отменная, а я просто люблю вкусно поесть, да и семья должна правильно питаться
Но вся разница в том, что те , кому я давал взятки, хоть что -нибудь делали, а эти и за взятки работать не хотят

Но вся разница в том, что те , кому я давал взятки, хоть что -нибудь делали, а эти и за взятки работать не хотят

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
31.05.09 21:53
в ответ sanktvalentin 31.05.09 21:33
Уже второй постинг подряд вы делаете одно и тоже :
- помещаете своего оппонента в какие то там больничные палаты.
Это у вас стиль дискуссии такой - оскорбить форумчанина, ничего не сказав по сути темы?
Если же вы уйдете от перехода на личности и действительно представите факты, "железные аргументы" (касательно ЗА и ПРОТИВ заголова темы "Back in the USSR! ) в нормальной логической развернутой форме
- и я , и другие посетители форума ДК их с удовольствием почитают
Ждем вашего эссе
- помещаете своего оппонента в какие то там больничные палаты.
Это у вас стиль дискуссии такой - оскорбить форумчанина, ничего не сказав по сути темы?
Если же вы уйдете от перехода на личности и действительно представите факты, "железные аргументы" (касательно ЗА и ПРОТИВ заголова темы "Back in the USSR! ) в нормальной логической развернутой форме
Ждем вашего эссе
31.05.09 22:12
в ответ barinov. 31.05.09 20:38
В ответ на:
- когда принижаются права национальных меньшинств (русских, венгров в Берегово, евреевв Одессе ,русиновна Карпатах,причерноморских немцев ) на родной язык и закрываются национальные школы школы ?
Баринов, уточните пожалуйста, где Вы в украине нашли эти национальные меньшенства в Украине? Ну с русскими это понятно, они по Вашим понятиям там должны быть большенством! А остальных Вы сюда для убедительности примазали? Евреев в Одессе сколько? Ну Гурвиц и ещё человек 10, так что еврейскую школу открывать, а она нужна Гурвицу, а если бы она была нужна, он бы её не открыл? Причерноморских немцев? Их СССР уничтожил ещё до войны, кого не успели поставить к стенке отправили в Сибирь, Казахстан, на Урал. После реабилитации, так называемой им назад категорически запретили возвращатся
- реабилитация называется, Русины Карпат это те же украинцы, как украинцы могут угнетать украинцев? Вообще эту фигню которую Вы намолотили, Вы откуда взяли? Ночью приснилось?- когда принижаются права национальных меньшинств (русских, венгров в Берегово, евреевв Одессе ,русиновна Карпатах,причерноморских немцев ) на родной язык и закрываются национальные школы школы ?
31.05.09 22:24
1.не смешите народ этой фразой "Back in the USSR! )
2.и говорите только за себя--не надо за "посетители форума ДК"
3. жизнь перед вами уже все разложила "в нормальной логической развернутой форме" , но вы не поняли
и понимать не хотите. и мое ессе вам не поможет. так что это ваши проблемы--займитесь самообразованием.
в ответ barinov. 31.05.09 21:53
В ответ на:
(касательно ЗА и ПРОТИВ заголова темы "Back in the USSR! ) в нормальной логической развернутой форме
Ждем вашего эссе
(касательно ЗА и ПРОТИВ заголова темы "Back in the USSR! ) в нормальной логической развернутой форме
Ждем вашего эссе
1.не смешите народ этой фразой "Back in the USSR! )
2.и говорите только за себя--не надо за "посетители форума ДК"
3. жизнь перед вами уже все разложила "в нормальной логической развернутой форме" , но вы не поняли
и понимать не хотите. и мое ессе вам не поможет. так что это ваши проблемы--займитесь самообразованием.