Deutsch

Back in the USSR! Назад в СССР !

5288   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Аlex коренной житель28.05.09 11:55
Аlex
28.05.09 11:55 
в ответ schton. 25.05.09 13:24
В ответ на:
Латвия
была процветающей , высокоразвитой промышленной частью СССР.

Сейчас это процвитающая и высокразвитая часть Европейского Союза.. я сомневаюсь что они ушли обратно в развитии. Даже в советское время России до них было далеко.
Ещё мне не понятно... почему это западноевропейская цивилизация вымирает? В римской империи население составляло всего 60 миллионов, теперь в одной Германии больше...
Никто не вымер,а наоборот..
Вы б лучше карту и статистику по приросту спида в России посмотрели... глядя на эти цифры может стоит задуматся кто через пару лет вымирать начнёт.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  barinov. знакомое лицо28.05.09 12:43
28.05.09 12:43 
в ответ Аlex 28.05.09 11:55
Надо на эти 60 млн Римской империи смотреть "в тех цифрах" , 1 тыс лет назад - это было очень много, потом пришли варвары из Рим из 200 тыс города превратился через 1 мея в деревню в 2 тыс жителей,котоые ходили по развалинам и пасли коз
Более важный момент : демографическое дерево в Европе имеет уже "перевернутый" вид, поплнение населения иде практически за счет эмигрантов
Для примера : сколько было бы население ФРГ, если бы не 3,5 млн аусзидлеров (2,5 млн из СНГ и 1 млн из Польши etc) ,1,2 югославов и 9-10 млн турок?
Считаем:82 -3,5 -1,2- 10 = около 67 млн
И теперь сравните эти 67 млн чел с населением Германии в 1939 году
В здоровом теле-здоровый дух,ведь я - рожденный в СССР
Аlex коренной житель28.05.09 12:58
Аlex
28.05.09 12:58 
в ответ barinov. 28.05.09 12:43
меня эта демография вполне устраивает, меньше народу - больше кислороду.
японцы себе с этого проблем не делают.
Взгляды населения меняются, может через пару десятилетий многие опять захотят иметь больше детей чем сейчас.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Velonaut старожил28.05.09 13:30
28.05.09 13:30 
в ответ Аlex 28.05.09 12:58
В ответ на:
меня эта демография вполне устраивает, меньше народу - больше кислороду.

... меня тоже. Не устраивает эта демография прежде всего большой капитал, который хранит награбленное на эксплуатации труда не в форме бумажных купюр, а в форме недвижимости. Недвижимость эта, её жилая часть находится и без всего прочего в ужасном состоянии; половину жилого фонда BRD можно сносить без зазрения совести (ключевое слово - Schimmel.)
Если к тому же снизить число мигрантов в Бимбисрепублик, то произойдёт крах всей этой гнилой системы. Цены на жильё, искусственно поддерживаемые на высоком уровне (чего не должно происходить при свободном рынке) за счёт притока миллионов мигрантов, поползут вниз и соответственно акции владельцев.
  Velonaut старожил28.05.09 14:40
28.05.09 14:40 
в ответ Schachspiler 28.05.09 11:16, Последний раз изменено 28.05.09 14:45 (Velonaut)
В ответ на:
следовало ли по-Вашему оставить "нацкадра" в качестве конструктора?

Я всё-же думаю, что не только его нужно заменить, но и весь этот народ нужно заменить на другой не ленивый. Ведь на этом свете наверняка найдётся пекарь, который печёт булки вкуснее, чем немецкий или врач, который врачует лучше, ... можно даже президента и канцлера найти на замену нонешним. Турка какого-нибудь. Только вот что с этим ленивым народом делать? Загнать в вагончики и заставить жрать польскую колбасу? ... НЕТ!
Действие второе.
На сцене появляется доктор Штон и протягивает ленивому народу руку помощи.
Действие третье.
Ленивый народ соглашается на роль тракториста и тем самым на штоновское разделение труда и караваны вагончиков с жующими в них польскую колбасу лентяями потянулись в сторону российского нечерноземья.
Вам, господин гроссмейстер, с доктором Штоном нужно скооперироваться для осуществления ваших планов. Здесь Моргентау и Кауфманн отдыхают.
Schachspiler патриот28.05.09 16:35
28.05.09 16:35 
в ответ Velonaut 28.05.09 14:40
В ответ на:
Я всё-же думаю, что не только его нужно заменить, но и весь этот народ нужно заменить на другой не ленивый. Ведь на этом свете наверняка найдётся пекарь, который печёт булки вкуснее, чем немецкий или врач, который врачует лучше, ... можно даже президента и канцлера найти на замену нонешним. Турка какого-нибудь. Только вот что с этим ленивым народом делать? Загнать в вагончики и заставить жрать польскую колбасу? ... НЕТ!

Типичное бла... бла... бла... примитивного националиста.
На каждом рабочем месте работает не народ, а отдельный конкретный человеческий индивидуум!
Среди этих индивидуумов попадаются как способные, так и не очень, как трудолюбивые, так и ленивые.
Поэтому не надо объединять конкретного лентяя и неумеху под вывеской "народ".
Если это сможете понять, то легко поймёте и дальнейшее - что вместо неспособных и ленивых работников вполне естественно брать талантливых и работоспособных. А что делать опять же не народу, а его ленивым и необразованным представителям, которых невыгодно держать на рабочем месте?
Да пусть себе сидят на "социале", попивают пивко и отращивают брюшко.

Вот только когда они претендуют на большее ссылаясь на "правильную породу", то следует им напомнить, что они происходят всё от тех же хоть обезьян, хоть от Адама и Евы и ничем не отличаются от других, кроме приобретённой наглости.
Ален коренной житель28.05.09 16:58
Ален
28.05.09 16:58 
в ответ Wladimir- 27.05.09 18:54
В ответ на:
Здесь и историк Вассерманн и экономисты вроде Хазина

Для вас это авторитеты,а для меня нет.Вы кстати заметили,что почти все горе-предсказатели восстановления империи не из её бывщих провинций ,а из её центра.Весьма показательный факт.Хочется им ослабить свою фантомную боль.
В ответ на:
Дело в том, что в Латвии, впрочем, как и на Украине, всем будет просто капец, тогда как в России вполне можно будет жить

Поправка.- не в России,а в Москве или Питере.В Риге или Киеве жить всегда будет лучше.чем в глухой российской глубинке.Именно поэтому громко лопнула широко разрекламированная Кремлём "Программа возвращения соотечественников"
  Velonaut старожил28.05.09 17:09
28.05.09 17:09 
в ответ Schachspiler 28.05.09 16:35, Последний раз изменено 28.05.09 17:27 (Velonaut)
В ответ на:
бла... бла... бла...

Типичное бла-бла-бла примитивного манкурта.
В ответ на:
вместо неспособных и ленивых работников вполне естественно брать талантливых и работоспособных. А что делать опять же не народу, а его ленивым и необразованным представителям, которых невыгодно держать на рабочем месте?
Да пусть себе сидят на "социале", попивают пивко и отращивают брюшко.

А что делать с этим его представителем? Думаете не нашлось бы более талантливого?

Да вот хотя бы этот:

... он сейчас свободен от президентства, ... тоже не вундеркинд но всё-же по способней будет.
Wladimir- коренной житель28.05.09 17:36
28.05.09 17:36 
в ответ Ален 28.05.09 16:58
В ответ на:
Для вас это авторитеты,а для меня нет.Вы кстати заметили,что почти все горе-предсказатели восстановления империи не из её бывщих провинций ,а из её центра.Весьма показательный факт.Хочется им ослабить свою фантомную боль.
Вот в этом и состоит Ваша проблема, Ален. Вы судите по тому, откуда берётся "предсказатель", а я, Как Шлос, по тому, какие факты и цифры он приводит. Вы доверяете тому или иному эксперту по классовому признаку, как большевик. Если из России, из "имеперского центра", значит "не наш", а если из незалэжной или с запада, значит "наш".
Меня интересуют факты и аргументы. Поскольку Вас они не интересуют, то вести дискуссию с Вами нецелесообразно. Если Вы будете приводить факты и цифры, тогда другое дело.
Всё проходит. И это пройдёт.
Ален коренной житель28.05.09 17:59
Ален
28.05.09 17:59 
в ответ Wladimir- 28.05.09 17:36
В ответ на:
то вести дискуссию с Вами нецелесообразно. Если Вы будете приводить факты и цифры, тогда другое дело.
Мне тоже абсолютно неинтересно вести с вами дискуссию на абсолютно тупую тему-восстановление Советской (Российской ) империи.Я вообще не любитель терять время на поиски ссылок.А для вас и на эту бессмысленную тему ,тем более.
Так что звиняйте...
Schachspiler патриот28.05.09 20:20
28.05.09 20:20 
в ответ Velonaut 28.05.09 17:09
В ответ на:
А что делать с этим его представителем? Думаете не нашлось бы более талантливого?

Кому что-то делать? Нацистам?
Прежде чем опять начать что-то делать... и опять обделаться, им ещё надо до власти дорваться...
А этого им больше в цивилизованных странах никогда не удастся!
В ответ на:
Да вот хотя бы этот:
....................
... он сейчас свободен от президентства, ... тоже не вундеркинд но всё-же по способней будет.

Способней кого? Если сравнивать с бесноватым нацистским фюрером - то несомненно!
А если с человеком, понимающим смысл и преимущества рыночной экономики перед командной - то явно слабее.
  Velonaut старожил28.05.09 20:59
28.05.09 20:59 
в ответ Schachspiler 28.05.09 20:20
В ответ на:
Кому что-то делать? Нацистам?

В ответ на:
с бесноватым нацистским фюрером - то несомненно!

Кто же тебя латентного социопата так напугал нацистами, что они тебе буквально везде мерещатся? Думается мне, что в Латвии в реальном общении с Латышами ты свою помойку так по каждому удобному случаю не открывал. Или всё-же открыл однажды и теперь говно в тебе кипит и забыть не можешь, как тебя за это на четыре кости ставили?
Да расслабься уже. Что уж там после ... так голосить?
Bastler Добрый Эх28.05.09 21:07
Bastler
28.05.09 21:07 
в ответ Velonaut 28.05.09 20:59
ban
Не учи отца. I. Bastler
сеньор Антонио старожил28.05.09 22:54
сеньор Антонио
28.05.09 22:54 
в ответ schton. 29.04.09 08:36
В ответ на:
Back in the USSR! Назад в СССР !

верните нам ссср, сучьи воши!(с)
schton. завсегдатай29.05.09 13:02
29.05.09 13:02 
в ответ Schachspiler 27.05.09 18:38
В ответ на:
Неплохо сказано ! Но всё конечно неверно .
Великолепный способ дискуссии - всё неверно и не о чем говорить.
Надо будет и по поводу всех Ваших тем и утверждений его применять...
Неверно Всё!... и на этом всё... и на фига какие-то уточнения, обоснования и всякие там доказательства.

Это всего лишь означает что Вам надо выскочить за красные флажки . Или выражаясь
в терминах классической философии совершить качественный переход .
Greutung коренной житель29.05.09 15:40
Greutung
29.05.09 15:40 
в ответ schton. 29.04.09 08:36
В ответ на:
Что делать в этих условиях эмигранту, какие решения принимать , учитывая вымирание западноевропейской
цивилизации ?

Про учёт.
В ответ на:
По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 апреля 2009г. составила 141,9 млн.человек и с начала года уменьшилась на 46,9 тыс.человек, или на 0,03% (на соответствующую дату предыдущего года - на 80,9 тыс.человек, или на 0,06%).
http://www.gks.ru/bgd/free/b09_00/IssWWW.exe/Stg/d04/8-0.htm

РФ уже стала относиться к Западной Европе??
Аlex коренной житель29.05.09 15:50
Аlex
29.05.09 15:50 
в ответ Greutung 29.05.09 15:40
В ответ на:
РФ уже стала относиться к Западной Европе??

Окно они уже 300 лет назад прорубили
Schachspiler патриот29.05.09 16:00
29.05.09 16:00 
в ответ schton. 29.05.09 13:02
В ответ на:
Это всего лишь означает что Вам надо выскочить за красные флажки . Или выражаясь
в терминах классической философии совершить качественный переход .

Опять же - никакой конкретики!
Где Вам мерещатся эти "красные флажки"?
Вы задумайтесь хоть на минуту о том, что это могут быть не у меня "красные флажки", а у Вас "белая горячка".
Wladimir- коренной житель29.05.09 17:17
29.05.09 17:17 
в ответ Извар 28.05.09 07:53
В ответ на:
В лихие 90 - тые украинцы даже регулярно в Москву возили мясо и сало! Да грабили их конечно! Дух экспроприаторства у москвичей в крови! Тут же изобрели как отнять у жадных хохлов деньги. А на местах, в сёлах в массовом порядке грабежей я не слышал. Рекет был на базаре, там крестьян грабили и до сих пор грабят6 милиция, сан станция, налоговая и пр.
В лихие 90 -тые крестьян грабили в их собственных домах. Свои, доморощенные национальные кадры. Приезжали с ружьями и забирали порося. Чтобы быть ограбленным не обязательно ездить за этим в Москву. На местах с этим тоже вполне успешно справлялись.
Wladimir- коренной житель29.05.09 17:21
29.05.09 17:21 
в ответ schton. 23.05.09 20:01
В ответ на:
Владимир , спасибо за первоклассную ссылку ! Я это конечно всё знал , но глазами
другого человека всегда интересно посмотреть ...
Дальше - больше.
В ответ на:
На прошлой неделе латыши даже снова ввели талоны на продукты первой необходимости, что сильно шокировало население, напомнив о мрачных временах СССР.
Зависимость Латвии от иностранного капитала (в частности, шведского) и обрушение экономики, основанной на кредитах, поставили страну на грань разорения.

http://inosmi.ru/translation/249504.html
Это уже свободные СМИ.
Вот уже и карточная система и образование фашистского режима замаячило. Всё по плану Авантюриста.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все