Deutsch

Особыи народ и особое отношение!?

1060  1 2 3 4 5 6 7 8 все
leo_von_Piter старожил22.12.03 13:09
22.12.03 13:09 
в ответ Khimik 22.12.03 07:13
В принципе, я сам не очень понимаю стремления евреев сохранить национальную и религиозную идентичность любой ценой
Олег, дискуссия согласен неаппетитная, но тво╦ обобщение оно тоже весьма странное.
Среди посетителей сайта религиозную идентичность сохраняют единицы. Когда на курсы ходил здесь языковые из евреев сокурсников было немало православных и ни одного иудея.
Зачем обобщать походя оно ведь сложнее вс╦.
Энтони знакомое лицо22.12.03 13:17
Энтони
22.12.03 13:17 
в ответ -Alkor- 20.12.03 23:14
Мля противно уже еврей не еврей...больше заняться нечем что ли
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
Leo_lisard старожил22.12.03 13:24
Leo_lisard
22.12.03 13:24 
в ответ -Alkor- 22.12.03 00:49
///////////////Лео, так насколько у вас там конта отяжелилась? Переходим в личку.
Я не говорил оденьгах конкретного евдея и не надо к этому Лео приплетать Миллиарды получило израилское государство и
сеичас немецкие фирмы продолжают выплачивать огромные суммы, а доходят ли они до конкретных пострадавших это уже
другои вопрос и спросите об этом Вашего Лео./////////////
Это называется зависть, один из семи смертных грехов.
"...чтоб ему значит, рупь, а мне пятак?
Пусть теперь мне платит неустойку!
Я же не из зависти, а так,
Ради справедливости и только.
Ну ничего, я им создам уют!
Живо он квартиру обменяет.
У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает."
В.Высоцкий
Früher an Später denken!
Bruk посетитель22.12.03 13:29
22.12.03 13:29 
в ответ Rzorner 22.12.03 13:02

Leo_lisard старожил22.12.03 13:35
Leo_lisard
22.12.03 13:35 
в ответ -Alkor- 22.12.03 00:49
/////////////////Миллиарды получило израилское государство и
сеичас немецкие фирмы продолжают выплачивать огромные суммы, а доходят ли они до конкретных пострадавших это уже
другои вопрос и спросите об этом Вашего Лео. ////////////////
1. Израильское государство действительно получило в 1950 годы миллиардные компенсации от германского государства. Только припомните, пожалуйста, за что? Это как, вдруг ни с того ни с сего, взяли и решили деньгами поделиться? Может вспомните, куда девалась частная собственность и лчное имущество немецких евреев?
2. Немецкое государство и немецкие фирмы продолжают выплачивать огромные суммы ЖЕРТВАМ НАЦИЗМА, конкретным людям, пострадавшим от этого государства и этих фирм. Поскольку я к этим людям не отношусь, то ничего и не получаю.
3. Вы, алькор, всё это прекрасно знаете, это уже неоднократно обсуждалось на форуме. Тем не менее с упорством маньяка продолжаете раз за разом поднимать вопрос о мифических преимуществах евреев. Отсюда вывод: вы или
- маньяк;
- дурак;
- провокатор.
Выбирайте!
Früher an Später denken!
Bruk посетитель22.12.03 13:41
22.12.03 13:41 
в ответ Leo_lisard 22.12.03 13:35
В ответ на:

3. Вы, алькор, вс╦ это прекрасно знаете, это уже неоднократно обсуждалось на форуме. Тем не менее с упорством маньяка продолжаете раз за разом поднимать вопрос о мифических преимуществах евреев. Отсюда вывод: вы или
- маньяк;
- дурак;
- провокатор.
Выбирайте!

Когда не чего сказать, начинаются оскорбления.

alexkowal завсегдатай22.12.03 13:42
22.12.03 13:42 
"Отсюда вывод: вы или
- маньяк;
- дурак;
- провокатор.
Выбирайте!"
А так здесь можно? Извините,я не такой опытный. А если действительно можно- то буду очень рад!
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
  -Alkor- посетитель22.12.03 13:42
22.12.03 13:42 
в ответ Leo_lisard 22.12.03 13:24, Последний раз изменено 22.12.03 13:55 (-Alkor-)
Лео , комбинировать ответы оппонентов просто не хорошо.
Считать кого то дураком или маньяком каждыи может, только кто других не дооценивает и сам себе зену не знает, ты может быть гении, а торчиш на этом форуме. Если ты такои умныи и не маньяк, то глянь на свое количество постингов
Что такое зависть я и без тебя знаю и мне это не интересно.
Ты лучше удовлетвори мою просьбу по поводу того взрыва директора Доиче банка, пошевели мозгои , кому это понадобилось его так квалифицировано убрать от финансовои мощи? Он по всеи видимости знал, что кто то на него зуб имел. Другие директора банков в бронированных ауто не ездиють, да и он до того времени охранои не пользовался.
leo_von_Piter старожил22.12.03 13:48
22.12.03 13:48 
в ответ -Alkor- 22.12.03 13:42
Ты лучше удовлетвори мою просьбу по поводу того взрыва директора Доиче банка, пошевели мозгои
Ну расскажите уже нам пожалуйста правду про директора, не интригуйте.
Я чувствую уже, что у Лео мозга не шевельн╦тся так, как она у вас шевелится.
Плиз - в студию результаты частного расследования сего преступления.
Rusja' коренной житель22.12.03 13:50
Rusja'
22.12.03 13:50 
в ответ -Alkor- 20.12.03 23:14, Последний раз изменено 22.12.03 13:59 (Rusja')
так надоело уже. Евреи- неевреи , цыгане-армяне, албанцы, чеченцы. ну когда же всё это кончится? неужели никогда?
даже обидно иногда
пока живёшь , как все "на твёрдую троечку" никто не приглядывается к твоему происхождению, как только что не так случается , идея , например хорошая, или удалось тебе , что-нибудь необычайно-хорошее, такое, что не каждому удаётся, так сразу в тебе еврейские корни искать начинают, как будто русскому успех не лицу, не по-плечу и не под силу. как будто не хитрят украинцы или белорусы, как будто греки не бывают банкирами, как будто только негры джаз могут. когда самые убеждённые атеисты, в бога не верят,а в то что евреи Христа предали, до сих пор вспоминают при случае(хотя никто точно никто ничего не знает). когда как-только нет желания проявлять инициативу на службе находится об"яснение в твоём социалистическом воспитании , и тут же менталитет русский ленивый приписывается.
а что с вашим трудолюбимым менталитетом произошло, господа хорошие в восточном берлине, как будто восточные немцы отличным от западных немцев менталитетом обладают, и всего за каих-то 50 лет совсем другим народом стали?
может мне повезло, и всё время какие-то вполне уважаемые представители разных народов попадались? из евреев, армян, грузин, албанцев и турков.
особый народ - а американцы не особый народ? а французы? а японцы?
и отношение к каждому народу особое, к сожалению...
когда же мы научимся относиться к людям , как отдельным личностям, а не представителям какого-либо народа?
говорят, что надо начинать с себя
я уже почти научилась, и мне почти совсем всё равно, кто передо мной, еврей или татарин. только татарину , я всё же не буду предлагать сала
(извиняйте за сумбурность мыслей-спешу, а выссказаться хотелось )
olya.de Санитарка джунглей22.12.03 13:52
olya.de
22.12.03 13:52 
Лео, убедительная просьба воздержаться от от перехода на личности. Переформулируйте свою мысль как-то иначе, пожалуйста.
Speak My Language

Speak My Language

bigmaks свой человек22.12.03 14:05
bigmaks
22.12.03 14:05 
в ответ olya.de 22.12.03 13:52
Переформулируйте свою мысль как-то иначе, пожалуйста.

Алкор не дурак - ну извините...
А вообще приятно когда твои прогнозы трехчасовой давности (11:17) начинают сбываться дословно.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
leo_von_Piter старожил22.12.03 14:06
22.12.03 14:06 
в ответ olya.de 22.12.03 13:52
Я на всякий случай переформулирую - вместо Лео, он покинул интернет и сам не может сейчас.
Надеюсь он меня пойм╦т и простит.
Тексты, тексты - либо глупость либо провокация либо маниакальный бред, не автор конечно.
И только потому, что тексты игнорируют реальность и насыщены паранояльными идеями.
Факты цыганских и армянских погромов отрицаются, несмотря на то, что они были многократно.
Демонстрации армянские , решение французского парламента внести в ООН проект признания резни армян геноцидом против армянского народа, шум в прессе по этому поводу - не признаются автором за реальность. Тексты насыщены бессвязными навязчивыми идеями, ка то:
Отрицание сказочек про существование Христа и при этом подч╦ркивается мысль о том, что современные евреи расплачиваются за грехи Иуды, предавшего Христа, которого не существовало.
Возможно стоит перенести ветку в форум здоровье.
Энтони знакомое лицо22.12.03 14:12
Энтони
22.12.03 14:12 
в ответ leo_von_Piter 22.12.03 14:06, Последний раз изменено 22.12.03 14:17 (Энтони)
Во нащёт цыган и армян ты правильно написал,ешё надо русских ДА ДА,а то их всегда виновниками во всём считают!!! И ешё асирийцев и курдов и еше многих других...
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
  Agnitum-Pro прохожий22.12.03 14:41
22.12.03 14:41 
в ответ leo_von_Piter 22.12.03 13:09, Сообщение удалено 22.12.03 14:44 (olya.de)
leo_von_Piter старожил22.12.03 14:44
22.12.03 14:44 
в ответ Agnitum-Pro 22.12.03 14:41
Давно не виделись.
Что то как-то коротко на этот раз, не случилось чего?
<Copy - past> фунциклирует?

-Alkor- посетитель22.12.03 14:49
22.12.03 14:49 
в ответ leo_von_Piter 22.12.03 13:48
Eto stranicaiza knigi:
Jan van Helsing
GEHEIMGESELLSCHAFTEN
UND
IHRE MACHT IM 20. JAHRHUNDERT
oder
WIE MAN DIE WELT NICHT REGIERT

Ein Wegweiser durch die Verstrickungen von Logentum
mit Hochfinanz und Politik.
Trilaterale Kommission, Bilderberger, CFR, UNO
www.vho.org/D/Geheim1/
Alfred Herrhausen hatte schon seit geraumer Zeit strategisch weitblickend einen Schuldenerlaß für die Entwicklungsländer vorgeschlagen, insbesondere im Jahr des großen Börsenkrachs 1987. Aber in den Augen seiner Feinde wurden seine Vorschläge gänzlich unerträglich, als er neben Schuldenerlaßforderungen einen Wirtschaftsaufbauplan für den Osten Europas forderte. Herrhausen sprach von einer polnischen Entwicklungsbank nach dem Modell der ╩Kreditanstalt für Wiederaufbau╚.
Nicht nur nach Meinung Oberst Proutys verstieß hier Herrhausen gegen die ungeschriebenen Gesetze der Londoner und New Yorker monetaristischen Machtgruppen und geriet so ins terroristische Fadenkreuz seiner Feinde.
Im großen Moment des Zusammenbruchs des kommunistischen Systems im Osten versagte Kohl, eine globale Wende für einen wirklichen Wirtschaftsaufbauplan des Ostens einzuleiten. Dies hätte den Bruch mit den vorherrschenden monetaristischen Kreisen im In- und Ausland erfordert und hätte auch die traditionellen Machtverhältnisse der alten Siegermächte grundlegend berührt. Nach der Ermordung Herrhausens bekannte Kohl laut Spiegel, daß er einen engen strategisch denkenden Berater verloren habe und jetzt meist in deutschen Landen die Krämerseelen dominierten.
Nach dieser schrecklichen Tat wagten Kohl und seine Regierung nicht, die Offentlichkeit über die Hintergründe des Verbrechens aufzuklären und die Polizeikräfte und Ermittlungsbehörden so zu motivieren, daß Mörder und Hintermänner gefaßt, ihre Motive aufgeklärt und die Tat gesühnt würden. Statt dessen wurde der Offentlichkeit, unter anderem mit Hilfe getürkter Aussagen, etwas von einer ╩dritten RAF-Generation╚ erzählt.
Dreieinhalb Jahre nach der Ermordung Herrhausens sieht man überdeutlich die Lücke, die er hinterlassen hat. Ebenso hört man aus Kreisen der Unternehmer und Lenker in Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung, daß selbst, wenn man die Notwendigkeit eines LAROUCHE-Entwicklungsplans im ╩produktiven Dreieck╚ Paris-Berlin-Wien mit großen Infrastrukturmaßnahmen im Energie-, Verkehrs- und Wasserwirtschaftssektor als Motor eurasischen Aufschwungs sieht, nach dem Tod Herrhausens heutzutage keiner seinen Kopf für solche als richtig erkannten Programme, die aber der vorherrschenden monetarischen Machtideologie zuwiderlaufen, herausstrecken wird.
Mit der Ermordung von Herrhausen und Rohwedder haben jene politischen Strömungen in Deutschland Oberwasser bekommen, die für eine wirtschaftliche Kahlschlagspolitik nach schlimmster Freihandelsdoktrin eintreten. Jetzt, nach der ersten Streikwelle in den neuen Bundesländern seit 60 Jahren, erkennen einige das ganze Ausmaß und die verheerenden Folgen der wirtschaftlichen Ruinierungspolitik. Jetzt haben wir offiziell bald vier Millionen Arbeitslose, davon über 400,000 arbeitslose Jugendliche. Das Wirtschaftsforschungsinstitut Prognos erwartet einen Anstieg auf 17%, also ungefähr 7,5 Mio. Arbeitslose.
  Agnitum-Pro прохожий22.12.03 14:52
22.12.03 14:52 
в ответ leo_von_Piter 22.12.03 14:06, Сообщение удалено 22.12.03 17:59 (olya.de)
leo_von_Piter старожил22.12.03 15:08
22.12.03 15:08 
в ответ Agnitum-Pro 22.12.03 14:52, Последний раз изменено 22.12.03 15:16 (leo_von_Piter)
Согласен - с Лео выпью в ресторане с удовольствием.
Ресторанов с вербльюжьим мясом не знаю - наверное говядиной придётся обойтись.
На антисемитизм я за всё время пребывания на сайте не пожаловался ни разу, да и Лео кстати тоже.
Расисцкие тексты, вроде этого, ничего кроме жалости не вызывают. Грустно вам наверное на улицу выходить - кругом евреи, турки и прочие французы и мысли все об этом. Обиженные мысли. И ещё о спасении Германии от Европы, Америки, Африки, Азии и от неё самой.
Спасай дальше, если не видишь насколько такая роль водевилем дешёвым пахнет.
leo_von_Piter старожил22.12.03 15:15
22.12.03 15:15 
в ответ -Alkor- 22.12.03 14:49
Вот оно в ч╦м дело с директором.
Лео бы точно сам не сообразил.
Согласись, что вс╦ не так уж страшно - уровень жизни эти самые "теневые силы управляющие миром" сделали в Германии достаточно неплохой - особенно если сравнить с советскими территориями, куда жадные щупальца финансовых магнатов не могли дотянуться.
1 2 3 4 5 6 7 8 все