Login
Центральная Азия
26.04.09 09:42
Девушка,открою Вам страшную и мрачную тайну...У меня вообще нет высшего образования...И я нисколько не комплексую по этому поводу...
Наличие двух-трёх высших образование отнюдь не подразумевает автоматически,что человек умён и одарён...
а кто говорит,что плохо? Просто не надо свистеть про свои профессиональные навыки в антропологии и этнографии..
как знать...как знать..
А мне закон не писан...

Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.
in Antwort Sez 26.04.09 00:45
В ответ на:
Если Вам не дано иметь два, или три образования
Если Вам не дано иметь два, или три образования
Девушка,открою Вам страшную и мрачную тайну...У меня вообще нет высшего образования...И я нисколько не комплексую по этому поводу...
В ответ на:
как некоторым умным и одаренным
как некоторым умным и одаренным
Наличие двух-трёх высших образование отнюдь не подразумевает автоматически,что человек умён и одарён...
В ответ на:
Подрабатывать это всегда хорошо, для студента-даже отлично.
Подрабатывать это всегда хорошо, для студента-даже отлично.
а кто говорит,что плохо? Просто не надо свистеть про свои профессиональные навыки в антропологии и этнографии..
В ответ на:
Объясняла. Или Вам медленно и два раза надо. Вы же не мент?
Объясняла. Или Вам медленно и два раза надо. Вы же не мент?
как знать...как знать..

В ответ на:
Ну вот целовать меня не надо. Я Вас не знаю, а к незнакомым лезть с поцелуями, хлопать по плечу не принято. Может у Вас можно, но в Европе не стоит..
Ну вот целовать меня не надо. Я Вас не знаю, а к незнакомым лезть с поцелуями, хлопать по плечу не принято. Может у Вас можно, но в Европе не стоит..
А мне закон не писан...

Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.
26.04.09 17:10
ну опять вы уходите в сторону--из вашего поста ╧ 103 получалось,что ваши учителя или коллеги научили вас подтиратся.
имея ввиду ваши походно-пустынно-изыскательные поля деятельности--это не просто....встает вопрос даже чем подтерется ....или...???
ефиопия вроде как не европа.
и заметьте и не забудьте : вопрос подтирания поставили именно вы , а не кто то другой --отсюда вытекает ваша ответственность,если модератор вдруг
скажет , что вопрос этот не соответствует теме теме ветки "Центральная Азия".
придется моих мемуаров подождать.
in Antwort herr Schwarz 26.04.09 01:53, Zuletzt geändert 26.04.09 17:15 (sanktvalentin)
В ответ на:
Это не мои учителя. Это мои коллеги.Так принято в научном мире! Даже пусть их сейчас нет с нами.
Это не мои учителя. Это мои коллеги.Так принято в научном мире! Даже пусть их сейчас нет с нами.
ну опять вы уходите в сторону--из вашего поста ╧ 103 получалось,что ваши учителя или коллеги научили вас подтиратся.
имея ввиду ваши походно-пустынно-изыскательные поля деятельности--это не просто....встает вопрос даже чем подтерется ....или...???
ефиопия вроде как не европа.
и заметьте и не забудьте : вопрос подтирания поставили именно вы , а не кто то другой --отсюда вытекает ваша ответственность,если модератор вдруг
скажет , что вопрос этот не соответствует теме теме ветки "Центральная Азия".
В ответ на:
А Вас кто и где учил?
А Вас кто и где учил?
придется моих мемуаров подождать.
26.04.09 17:19
ОДНАКО.... вам наверное к нему ....в смысле к кремлевским псам типа м.леонтьева ????
in Antwort strelok_roland 26.04.09 09:42
В ответ на:
ОДНАКО.... вам наверное к нему ....в смысле к кремлевским псам типа м.леонтьева ????
26.04.09 18:37
Да уж это получше,нежели чем в стойле для ослов...
in Antwort sanktvalentin 26.04.09 17:19
В ответ на:

26.04.09 19:47
Снимаю шляпу!

in Antwort Kondukter 26.04.09 08:59
В ответ на:
в своё время( 70-начало 80х) на мотоциклах весь Центральный Казахстан "еркюндиговал" от Целинограда до Чу
Был даже захвачен в плен в районе Приозерска-Сарышагана доблестными воинами ПВО Красной Армии
Был на могиле- мавзолее Джучи хана за Джезказганом , на многих раскопках ЦК и... обкакал все самые высокие сопки Казахского мелкосопочника
Самая высокая под Актогаем полтора километра , забыл как она назыается , то ли Конысбай , то ли Аксоран
в своё время( 70-начало 80х) на мотоциклах весь Центральный Казахстан "еркюндиговал" от Целинограда до Чу
Был даже захвачен в плен в районе Приозерска-Сарышагана доблестными воинами ПВО Красной Армии
Был на могиле- мавзолее Джучи хана за Джезказганом , на многих раскопках ЦК и... обкакал все самые высокие сопки Казахского мелкосопочника
Самая высокая под Актогаем полтора километра , забыл как она назыается , то ли Конысбай , то ли Аксоран
Снимаю шляпу!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
26.04.09 19:49
Может эксперты, дискутирующие на этой ветке, ответят на вопрос?

in Antwort Kondukter 26.04.09 08:59
В ответ на:
А Вы как оцениваете роль методологического и концептуального конструктивизма в обсуждаемых здесь вопросах
изучения феноменов этногенеза? Упрощенно: этногенез для себя или этногенез в себе
-----------------
[...] не для "ляйев"
А Вы как оцениваете роль методологического и концептуального конструктивизма в обсуждаемых здесь вопросах
изучения феноменов этногенеза? Упрощенно: этногенез для себя или этногенез в себе
-----------------
[...] не для "ляйев"
Может эксперты, дискутирующие на этой ветке, ответят на вопрос?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
26.04.09 20:45
старайтесь.....и будут вам новые запашки..........
in Antwort strelok_roland 26.04.09 18:37
В ответ на:

26.04.09 21:25
in Antwort sanktvalentin 26.04.09 20:45
27.04.09 02:09
ну тут ты не прав "стрелок по очку"---- у кремлевских жепализов пожиже будет--шпасс небось получаешь ???
in Antwort strelok_roland 26.04.09 18:37
В ответ на:
ну тут ты не прав "стрелок по очку"---- у кремлевских жепализов пожиже будет--шпасс небось получаешь ???

27.04.09 02:13
а такое выдающий для вас уже свой человек ???
in Antwort golma1 26.04.09 21:25
В ответ на:
а такое выдающий для вас уже свой человек ???
27.04.09 09:14
Не-е-е....Это я оставлю для ослов,картинки которых некоторые ослы ставят себе в профиль..

in Antwort sanktvalentin 26.04.09 20:45
В ответ на:
Не-е-е....Это я оставлю для ослов,картинки которых некоторые ослы ставят себе в профиль..

27.04.09 09:21
"ВЫ",а не "ты"... На брудершафт я с Вами не пил...И не собираюсь...
У кого о чём болит...

Чё....Вам уже настреляли?
Кремль в Сербии находится? Перепили что ли? по случаю выходных?
Не знаю...Не пробовал...И не собираюсь...В отличие от некоторых ослов-специалистов по фекалиям...Так что Вам виднее...Запейте -

in Antwort sanktvalentin 27.04.09 02:09
В ответ на:
ну тут ты не прав
ну тут ты не прав
"ВЫ",а не "ты"... На брудершафт я с Вами не пил...И не собираюсь...
В ответ на:
"стрелок по очку"
"стрелок по очку"
У кого о чём болит...

Чё....Вам уже настреляли?

В ответ на:
у кремлевских жепализов
у кремлевских жепализов
Кремль в Сербии находится? Перепили что ли? по случаю выходных?

В ответ на:
пожиже будет--шпасс небось получаешь ???
пожиже будет--шпасс небось получаешь ???
Не знаю...Не пробовал...И не собираюсь...В отличие от некоторых ослов-специалистов по фекалиям...Так что Вам виднее...Запейте -

27.04.09 09:40
in Antwort sanktvalentin 27.04.09 02:13
27.04.09 09:46
in Antwort strelok_roland 27.04.09 09:21, Zuletzt geändert 27.04.09 09:47 (golma1)
27.04.09 10:38
in Antwort golma1 27.04.09 09:46
27.04.09 17:12
Подумайте, если есть чем. Или можно даже не думая уйти, наверняка Вас кто-то поадекватнее заменит
in Antwort golma1 27.04.09 11:48
В ответ на:
Я подумаю.
Я подумаю.
Подумайте, если есть чем. Или можно даже не думая уйти, наверняка Вас кто-то поадекватнее заменит

27.04.09 19:14
in Antwort Sez 27.04.09 17:12
Я уверен, что Голмы хватит такта и остроумия Вам ответить!
Однако!
Где Ваш так называемый профессионализм.
И из конца-в конец, ядрена вошь...Где китайские источники?...
Я уже неделю как,...стремяна, то укорачиваю, то удлиняю, ...уздечку понимашь, бляхами серебряными украсил, ...трензеля отрегулировал...
Итак?....
Однако!
Где Ваш так называемый профессионализм.
И из конца-в конец, ядрена вошь...Где китайские источники?...
Я уже неделю как,...стремяна, то укорачиваю, то удлиняю, ...уздечку понимашь, бляхами серебряными украсил, ...трензеля отрегулировал...
Итак?....
27.04.09 19:59
in Antwort Sez 27.04.09 17:12
Видимо, в БАНе Вы себя чувствуете уютнее, раз так всеми доступными Вам способами туда стремитесь. Может быть, потому что в форуме ничего существенного сообщить не можете?
Ну что ж, манера "уйти в БАН, громко хлопнув дверью" не нова. Многие из тех, кто опростоволосились в форуме, так поступают. Так что Вы не оригинальны.
Но мешать Вам не стану, наоборот, поспособствую.
БАН.
Ну что ж, манера "уйти в БАН, громко хлопнув дверью" не нова. Многие из тех, кто опростоволосились в форуме, так поступают. Так что Вы не оригинальны.
Но мешать Вам не стану, наоборот, поспособствую.
БАН.
27.04.09 21:47
В Караганде
. Понимаете, у меня весна, солнце, друзья, кафе, диско, пикники, учеба... А у Вас-старость, болезни, Харц 4, импотенция, ну что Вам еще остается, как не
Вот и сидите пишите про свой казахстан, джайлау, кыштау...Вам ведь так нужно, чтобы кто-то Вас признал, Вам

сделал, хоть в форуме, если не в реальной жизни. Ну сколько у Вас радости-то осталось? Не хочу лишать старика последней радости. А посему вот Вам

in Antwort herr Schwarz 27.04.09 19:14
В ответ на:
...Где китайские источники?...
...Где китайские источники?...
В Караганде

В ответ на:
уже неделю как,...стремяна, то укорачиваю, то удлиняю, ...уздечку понимашь, бляхами серебряными украсил, ...трензеля отрегулировал...
уже неделю как,...стремяна, то укорачиваю, то удлиняю, ...уздечку понимашь, бляхами серебряными украсил, ...трензеля отрегулировал...
Вот и сидите пишите про свой казахстан, джайлау, кыштау...Вам ведь так нужно, чтобы кто-то Вас признал, Вам